Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#44476 2016-11-26 17:38:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Так оно же онгоинг? Онгоинги не все читают. Вот допишется - тогда... тогда...
А нет, стоп. У Татаеи комментили каждую выкладку! толпой!
Манчини есть к чему стремиться.

#44477 2016-11-26 17:38:52

Анон

Ладно. Последняя попытка.
Фик в котором Манчини троллит LikeIason
Тётка Эльза - тут все ясно.
  ТретиЧе - совица, одним словом.
  LikeIason -
Все. А то я, и правда, думала , что там целые толпы поклонников. :)

#44478 2016-11-26 17:41:27

Анон

Анон пишет:

Так оно же онгоинг? Онгоинги не все читают. Вот допишется - тогда... тогда...
А нет, стоп. У Татаеи комментили каждую выкладку! толпой!
Манчини есть к чему стремиться.

Анон, он дописан. Я окончание читал. Эх, лучше бы я съел лимон. Окончание там эпично, и если чтецу эта ерунда надоест, то пусть зачтет  хотя бы последние главы. Чтец, пожалуйста!

#44479 2016-11-26 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Анон, он дописан.

О. прости, не знал. Беру свой пост обратно. )

Анон пишет:

Я окончание читал.

Иди на ручки, анон. Серьезно. Как вы это выдерживаете?
:comfort:

#44480 2016-11-26 17:47:52

Анон

А плюсиков-то аж по 8! Там никак не посмотреть, кто плюсовал?

#44481 2016-11-26 19:13:47

Анон

Анон пишет:

А плюсиков-то аж по 8! Там никак не посмотреть, кто плюсовал?

Я бы тоже посмотрела, но не знаю как. Скорее всего, никак. :)

#44482 2016-11-26 19:14:56

Анон

Нет, никак, аноны. Даже сам автор не знает кто ему плюсиков понаставил.

#44483 2016-11-26 19:48:13

Анон

Я бы сказал, что сама себе наставила, но прекрасно знаю, что всеядных полно не только в нашем фандоме.

#44484 2016-11-26 20:30:41

Анон

https://ficbook.net/readfic/1972340
Это кто-нибудь пробовал?
Там профиль автора уже за душу берет...

Отредактировано (2016-11-26 20:36:22)

#44485 2016-11-26 20:51:37

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/1972340
Это кто-нибудь пробовал?
Там профиль автора уже за душу берет...

Там у Рауля аллергия. На цветы. Аллергия. На цветы. У Рауля.
:hmm:

#44486 2016-11-26 20:52:39

Анон

А еще там есть потрясающее сравнение:

"Недоконсул", как пару раз называли Вальтера в тишине частных кабинетов Эоса, не умел улыбаться и обладал обаянием металлического контейнера

#44487 2016-11-26 20:52:43

Анон

Анон пишет:

Это кто-нибудь пробовал?

Могу попробовать, но ничего не обещаю.

#44488 2016-11-26 20:58:05

Анон

О, Рауль красивее всех! Орфей смотрит на автора с осуждением)

#44489 2016-11-26 20:58:58

Анон

Анон пишет:

А еще там есть потрясающее сравнение:

"Недоконсул", как пару раз называли Вальтера в тишине частных кабинетов Эоса, не умел улыбаться и обладал обаянием металлического контейнера

Анон, ты придираешься.

#44490 2016-11-26 20:59:05

Анон

Анон пишет:

Это кто-нибудь пробовал?

Могу попробовать, но ничего не обещаю.

А попробуй, пожалуйста! Хочется чего-то полегче...

#44491 2016-11-26 21:09:27

Анон

Анон пишет:

О, Рауль красивее всех! Орфей смотрит на автора с осуждением)

Орфей самый элегантный, а не самый красивый. Этот пост был свободен, потому что в каноне все блонди одинаково красивы. Но Рауль самый ровный из 13 равных. Х)

#44492 2016-11-26 21:15:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты придираешься.

Ну, конечно. Это же не пещера подслеповатого Алладина и даже не исступленная попка Ясона=)

#44493 2016-11-26 21:45:13

Анон

Аноны, команда Амои выложила пост набора. Уже две недели назад, а мы еще не обсудили!
http://wtfb2017.diary.ru/p210993974.htm

Отредактировано (2016-11-26 21:45:37)

#44494 2016-11-26 21:49:01

Анон

А что там обсуждать?

#44495 2016-11-26 22:07:22

Анон

Аноны, команда Амои выложила пост набора. Уже две недели назад, а мы еще не обсудили!
http://wtfb2017.diary.ru/p210993974.htm

(слабым голосом) Анон, зачем ты это принес?  Я сдуру прочитал заявки.  :puke:

#44496 2016-11-26 22:10:41

Анон

Команда, а скажите, почему вы пошли командой Амои, а не просто Кусаби?
У нас в планах творить не только по канону, но и обратить внимание на фанон.

(в сторону) И когда это у нас на битвах творили строго по канону? И творили ли по канону вообще?

#44497 2016-11-26 22:41:17

Анон

Итак, паанеслась душа в рай!
Начинается все с того, что Рауль сидит на Терре, нюхает цветочки и скучает. У автора толстянка и тяжелый случай канцелярита, так что заранее  привыкаем к восьмиэтажным предложениям.

Он прежде еще никогда не был на Терре - Юпитер не разрешала выезжать никому из элиты на планеты Федерации до тех пор, пока дело не дошло до заключения нового торгового соглашения, которое могло бы вернуть на прежний уровень официальную прибыль Амои с экспорта новых линеек генетических разработок.

Не пытаясь понять, кто на ком стоял, едем дальше.

Господин Эм? - сопровождающий его фурнитур, Кэси, стоящий за спинкой его кресла, слегка наклонился к его уху и шепотом уточнил. - Вам подать антигистаминное сейчас или чуть позже?

Да, у Раульки аллергия на цветы. *бывает.жпг*
Входит ОМП. (Поправьте, если я ошибаюсь, но блонди по имени Вальтер Нито гугл не знает.)

Вальтер Нито был вовсе не так рад новому назначению - по слухам, он должен был стать первым претендентом на вновь освободившийся из-за неудачной нейрокоррекции должности Первого Консула. Впрочем, по его виду нельзя было сказать о недовольстве, но и довольным он не выглядел - таких каменных лиц даже в Эосе было не найти.

Дзинкотай и покерфейс. К слову, язык у автора ужасный, на каждом предложении по десять раз спотыкаешься.
Входит массовка федералов.

Пожалуйте за стол, через пару минут мой помощник принесет необходимые документы, а пока мне хотелось бы поблагодарить господина Эма за его блестящее выступление которым мы имели вчера честь насладиться. Хотя добрая половина половина моих сотрудников были слишком поражены вами, чтобы понять хоть слово.

У автора фетиш на слово "который", что ли?
Рауль не любит ОМПшку, но терпит, ОМПшка не любит федерала.

. Если бы это было возможно, решительный, но недостаточно уравновешенный управленец с удовольствием избавился бы от в силу неясных причин так сильно ненавидимого Грея, но во-первых, они были на чужой территории, а во-вторых, Нил Грей был самым влиятельным человеком Федерации, одно слово которого могло решить все, а после его переизбрания министром торговли, которое еще не произошло, но было бы очевидным последствием его решительных действий за прошлые годы и неподражаемого обаяния простоты, которое подарило ему любовь масс населения, его влиятельность должна была возрасти еще больше.

Короче, если кто-то найдет тут смысл - пишите. Я три раза перечитал, но так и не нашел.
Немного ахуенных познаний в экономике, на уровне ДНК картошки и перегона сисек в хуй.

Жить на планете с таким природным богатством было так выгодно, что Терре просто не имело смысла развивать свою экономику, и планета осталась на почти доисторическом уровне развития: всего два космопорта, один больше похожий на музей и огромные площади заповедников и зон отдыха.

Звонили с того света, просили прекратить. У них экономисты вертятся так, что скоро пробурят Землю насквозь.
Входит Катце, внезапный как лосось в кустах черники

Рад представить вам еще одного человека, который будет участвовать в нашей работе, - наконец, представил мужчину Грей. - Мой помощник, Катце Ред.

Какого непришитого хуя он делает на Терре, почему не стремается встречаться с блондями, как ему вообще улететь позволили, зачем он тут - нам пока не раскрывается (дальше - тоже, походу). Просто - сюпрайз!
Катце видит Рауля.

На это ему потребовалась пара секунд, но он почувствовал, как легкие перестали впускать воздух.

Ох, чую запах альтернативной анатомии, готовимся, аноны, фольгу выдают в медотсеке, развидин там же.

Рауль не изменился ни капельки, но сейчас все виделось по-другому, словно сама терранская жизнь изгнала из черт его блонди мертвечину Танагуры. Копна волос, в Эосе казавшаяся золотой, теперь светилась маленьким солнышком в отсветах с улицы, даже глаза Рауля были сейчас ярче, чем когда-либо. Металлические наплечники сьюта, больше не казавшиеся угрожающими и хищными, венчали широкие плечи блонди словно маленькие крылья. Ладони Катце непроизвольно сжались, словно он пропустил сквозь пальцы солнечные волнистые пряди.

А глаза у него на волосах, да?

Он смог убедить себя, что ему не нужна взаимность и он сможет спрятать чувства в глубине своей памяти и больше не думать об этих сильных и неловких руках, с нежностью прикасавшихся к нему, о губах, неверяще и неуверенно улыбавшихся ему и этих глазах, которые смотрели на него с этим необъяснимым восхищением и теплотой.

Дух любовного романа, ИЗЫДИ, пожалуйста, я ж не могу так!
Итак, они пырятся и ОБВМят, у Катце стоит (таки ему очередной раз пришили хуй. Интересно, на этот раз - как?)
Рауль ссылается на аллергию, и Катце собирается проводить его в номер.

Катце никогда не мог оценить собственной красоты. Рыжие, невероятно яркие волосы скорее могли бы быть гордостью какого-нибудь очередного напыщенного руби, но Катце всегда коротко их стриг, и Рауль никогда не был против - в его жизни еще не было ни одного более приятного тактильного ощущения, чем эти жесткие короткие пряди между его пальцами. Катце был почти так же высок, как и он сам, но плечи, немного ссутуленные и более узкие, делали его скорее похожим на монгрела несмотря на рост. В его походке, беззвучной и осторожной было что-то от кошки, словно даже сейчас он настороженно ждал удара из-за угла, даже будучи влиятельным и таким… сильным, он все равно не доверял никому и не собирался начинать. Осторожный и хитрый лис с глазами цвета коньяка - сейчас Рауль, конечно, не мог их видеть, но этот оттенок он смог бы найти даже в градуированной палитре

Лисенков - резать! Кхм, извините, ностальгия.
В покоях Рауля пахнет цветочками, а у Раульки аллергия, так что они идут к Катце. Да, к слову, у Раульки тут тоже айкью пятьдесят.

Разобраться во всех реакциях людей было задачей непосильной, а рыжий монгрел, идущий перед ним был прямо-таки гуманизацией всей совокупности тех вещей, которые блонди не смог понять несмотря на весь свой богатый жизненный опыт.

Учебник "Психология для высших учебных заведений" тебе в помощь.
Уф, чот пойду сделаю перерыв и читну дальше.

#44498 2016-11-26 23:03:54

Анон

Третий курс, филология, МГУ... Это точно не тролль?

#44499 2016-11-26 23:26:56

Анон

не надо мне ни развидина
ни шлемофона ни фольги
плесните антигистамина
и дайте стоп-канцелярит

мертвечину Танагуры

:casper: окееее, развидина тоже давайте.

#44500 2016-11-27 01:45:41

Анон

Анон пишет:

Я сдуру прочитал заявки.

Чем тебе заявки не угодили? Заявки как заявки.
Супер, что вообще кто-то пришел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума