Вы не вошли.
Во-первых, неровно прописано положение Ясона, то он все может, то чего-то вдруг не может.
С чего это вдруг Ясон все может? Фанон наложился на канон.
Отредактировано (2016-11-21 00:40:47)
Рен, а можешь дать ссылку на эти экстра?
Я не говорю, что она не имеет права, просто когда автор увлекается дрочкой страдает логика.
Знаете, аноны, я многих рикихейтеров видал, но у Манчини что-то личное прям. Как будто Рики украл у нее кошелек, нагадил на коврик под дверью, залил клеем замочную скважину, испортил ее одежду и выложил интимное видео на ютюб, ну не меньше.
Рен, а можешь дать ссылку на эти экстра?
Я попробую. Я читал пересказ у Эрл Грей что ли. Если найду их - скину.
автор конкретно надрачивает(это грубо, я знаю) даже не на саму связь Ясона и Рики, а на реакцию окружающих на эту связь, у нее смачно выписаны все третьи лебеди в пятом ряду, которые охают и ахают ах, блонди и монгрел, ах какой ужас.
По меркам амойского элитного общества действительно ужас. И то что монгрел, и как нетрадиционно исрользуют пета. Пусть Ясон и делал морду кирпичом, но сознательно это не афишировал. Так что эта дрочка, как ты говоришь, всего лишь атмосфера, в которой постоянно находились и Ясон, и Рики. И еще вопрос, кому от этого было труднее.
Вот будь этого дроча поменьше, а прописанности отношений Ясона и Рики побольше, многое было бы яснее.
Не было как таковых отношений. Была связь хозяин/пет. Только к концу что-то начало вырисовываться. Процесс был не быстрым и мучительным.
Отредактировано (2016-11-21 00:51:05)
Я попробую. Я читал пересказ у Эрл Грей что ли. Если найду их - скину.
Огромное спасибо!
Не у Эрл Грей И почему я решил, что у этого юзера такой ник?
По этому тегу ищи. Мускус и еще какая-то. Узнаешь их по тройному одеколону Ясона и цветку, который занюхнул Рики.
http://m.diary.ru/~northernstrain/?tag=4867
Отредактировано (2016-11-21 01:00:08)
Bacchanalia еще, может, на sex soiree?
Во, точно! Sex soiree или даже sex party (так в ниппонском оригинале пишется).
А еще первые шесть, по ходу, тоже почти не вычитаны, там по тексту бродят всякие ненужные знаки типа скобок и т.п., но на это меня пока не хватит, наверное 67280105
Да, они стопудово не вычитаны, и не только первые шесть, седьмой тоже. Там куча слов с опечатками, отсутствующие пробелы и т.п. У меня была мысль заняться этим, но все свободное время сейчас уходит на перевод.
автор конкретно надрачивает(это грубо, я знаю) даже не на саму связь Ясона и Рики, а на реакцию окружающих на эту связь, у нее смачно выписаны все третьи лебеди в пятом ряду, которые охают и ахают ах, блонди и монгрел, ах какой ужас.
Как по мне, так это странное высказывание
Мне всегда казалось, что дроч - это когда автор пихает что-то в текст безо всякой необходимости, не для развития сюжета или обрисовки мира, а просто так, для собственного удовольствия. Даже если оно там как кобыле пятая нога.
А то, что ты привел в пример, важно. Это не только не дает читателю забыть, что их связь по тамошним стандартам рвет все шаблоны, но и показывает, насколько тяжелым было давление со стороны общества. И делает понятным, почему переезд в Апатию стал глотком свежего воздуха для них обоих, а не только для Рики.
Поэтому у меня такое чувство, что дрочкой ты называешь попросту то, что лично тебе не интересно. Типа "я хотел читать только про то, как Ясон и Рики отношаются, а Есихара зачем-то отвлекалась на что-то еще".
Во, точно! Sex soiree или даже sex party (так в ниппонском оригинале пишется).
Soiree как-то привычнее, опять же, в первых шести тоже так. На них у меня рука пока как-то не поднимается.
А вообще хз, может, сделать новый англовариант, с блэкджеком и шлюхами Blondie и sex parties? Но тут существует определенная вероятность упороться и случайно написать хэппи-энд
Да, они стопудово не вычитаны, и не только первые шесть, седьмой тоже. Там куча слов с опечатками, отсутствующие пробелы и т.п. У меня была мысль заняться этим, но все свободное время сейчас уходит на перевод.
Переводи, анон Может, я смогу выгладить, если время найду. Бля, я ж просто почитать хотел
Рики украл у нее кошелек, нагадил на коврик под дверью, залил клеем замочную скважину, испортил ее одежду и выложил интимное видео на ютюб, ну не меньше.
После всего, что она понаписала, это он еще поскромничал
Поэтому у меня такое чувство, что дрочкой ты называешь попросту то, что лично тебе не интересно. Типа "я хотел читать только про то, как Ясон и Рики отношаются, а Есихара зачем-то отвлекалась на что-то еще".
То же самое чувство. Но это часто бывает, когда Есихару упрекают, например, что она пишет ("дрочит") на Рики, вместо того, чтобы побольше о блонди написать. Или "дрочит" на Рики с Ясоном, вместо тогда, чтобы писать про граждан Мидаса.
То же самое чувство. Но это часто бывает, когда Есихару упрекают, например, что она пишет ("дрочит") на Рики, вместо того, чтобы побольше о блонди написать. Или "дрочит" на Рики с Ясоном, вместо тогда, чтобы писать про граждан Мидаса.
Мне бы действительно было интересно почитать побольше про устройство Амои и тех же блонди. Но тут жанр такой, в центре сюжета все же отношения.
О том и речь. Нужно видеть различие между собственными интересами/кинками и объективной нужностью/уместностью в тексте.
Чтения? Будут?
Чтения? Будут?
Там текст все пиздецовей. Жду, когда чтеца срубит насмерть. В любом случае, прежним он уже не будет.
А пока представил себе его латающим дырку в чепчике фольгой от шоколадки.
Чтец, мы с тобой! Плюшек, стаута, фольги, канона! Все для тебя! Дерзай! И держись! )
Аноны, я слоупок. А Дрмкратор и Наладонник уже не читают?
Там пока проды нет, анон.
Upd.: Но Юджиния обещала на этой неделе
Юджиния Б. Ам 18 ноября 2016, 14:08
bat
Когда порадуете новой главой?)))Надеюсь выложить на следующей неделе, рада, что следите!
Отредактировано (2016-11-21 22:41:58)
Спасибо, анон, теперь ясно. Странно, что Юджиния выкладывала главы одну за одной, иногда по две, а тут такая задержка. Нам так не хватало )))
Ага, я тоже уже аж прям соскучился. Я так понял, у нее первые 13 лежали уже написанные, поэтому и выкладывались так оперативно, а теперь всё. Предыдущую главу тоже месяц ждали.
Отредактировано (2016-11-21 23:07:11)
А может Рики занерестился?
И скоро у него вылупятся Рикисоны маленькие
Рики в запое, и я боюсь за него
Рики в запое, и я боюсь за него
Ну да! Больше месяца уже!