Вы не вошли.
А я что-то вдруг задумался, что было бы с Ясоном, если бы его вытащили, а Рики - нет.
Автор, отдай Рики. И вообще убери свои грязные лапы от него! И никогда больше не трогай. Вон у тебя Ясосуля и Рулетик есть. Забирай. Дай сюда монгрела!
Да! Сюда монгрела!
Мой OmniPage, кстати, придумал Ясону еще одно новое погоняло, которое очень подходит к Рулету — Батон. Я вчера, вычитывая, нашел и долго ржал. Держи, Манчини, жуй свои быстрые углеводы, пусть Рулет и Батон живут себе вместе, пока не заплесневеют. А Рики не трожь.
Чтец,
То же, что с ним было, когда он узнал что Рики похитили. И когда Гай "подарочек" принес. Думаю, он бы очень долго и кроваво пиздил Гая голыми руками до смерти. А потом, наверное, медленно, но верно сходил с ума. Жить как раньше он бы точно не смог. Или есть еще вероятность, что передушив всех Бизонов он бы попросил Рауля убрать из его памяти Рики. Но это весьма сомнительно.
А что было бы с Рики? Друзья его предали и оказались теми еще скотами. Единственный человек, которого он любил и которому верил, оказался домашним тираном и сделал его инвалидом. Ясон, чувства к которому он только осознал и который только начал как-то открываться Рики, мертв. И вот что? Вероятно, Рики бы роскомнадзорнулся. Да и Ясон. После всего случившегося они бы не знали как жить друг без друга.
он бы попросил Рауля убрать из его памяти Рики. Но это весьма сомнительно.
А мне чет кажется, вполне вариант. В Роскомнадзор Ясона как-то не верю, а это выход
+много, Рен. Только насчет убрать из памяти — нет, не думаю. Сходил бы с ума и в скором времени тоже рскмндзрнлс бы.
Я не хотел вспоминать Феню, но "И заговорят камни...", имхо, подходят к случаю, когда Ясон выжил, а Рики нет.
Интересно, что было бы, если бы Юпитер реально разрешила Ясону оставить Рики навсегда? Не в Эос, конечно, в Апатии.
А разве ему это запрещали?
Анон пишет:Интересно, что было бы, если бы Юпитер реально разрешила Ясону оставить Рики навсегда? Не в Эос, конечно, в Апатии.
А разве ему это запрещали?
Ну, это не одобряли. Блонди вообще его ебанутым считали, Юпитер просто отмалчивался. А если бы Юпитер сказал "Пусть делает с этим монгрелом что хочет хоть еще 50 лет в своей Апатии"? Это бы изменило ситуацию. Ясону не нужно было бы больше скрывать Рики и переживать, что если тот вдруг где-то поажется, то все, накрылась карьера. И вот мне интересно как скоро Ясон стал бы вайфу. Или не стал. Вроде сложно представить, что он может стать нежнее и "нормальным" партнером. Но он ведь к концу романа тоже изменился так, как никто и не ждал. Хотелось бы знать что с ним могло стать дальше.
+много, Рен. Только насчет убрать из памяти — нет, не думаю. Сходил бы с ума и в скором времени тоже рскмндзрнлс бы.
А мне чет кажется, вполне вариант. В Роскомнадзор Ясона как-то не верю, а это выход
Мнения разделились х)
А если бы Юпитер сказал "Пусть делает с этим монгрелом что хочет хоть еще 50 лет в своей Апатии"?
А Юпитеру не пофиг, что делают блонди со своими петами? И где.
Это бы изменило ситуацию. Ясону не нужно было бы больше скрывать Рики и переживать, что если тот вдруг где-то поажется, то все, накрылась карьера.
Он его и не скрывал. Не выпячивал, но и не запрещал выходить. И уж точно не переживал за свое положение. Со своим участком работ он справлялся. И какая еще карьера для блонди? Они и так не вершине пищевой пирамиды
Открыто не одобряли, но любопытствовать любопытствовали.
Вайфу — ну не знаю. Сложно представить такого Ясона. С другой стороны, секс у них в Апатии изменился ведь. Не знаю, как насчет вотпрям нежности, но сдвиги какие-то начались. Нормальное партнерство — а что это такое? Насчет этого у каждого какие-то свои представления и потребности. И у Ясона с Рики тоже. Мне вообще сложно представлять на 50 лет вперед, потому что сразу лезут грустные мысли о том, что ничто не вечно.
С третьей стороны, я вчера читал момент перед похищением, как Рики выходит из аптеки и голову его занимают какие-то повседневные такие мысли, от которых вдруг прямо как-то уютно становится: погода, смена сезонов, ужин, домой... и, сука, начинает щемить в груди и не хочется читать дальше, потому что знаешь ведь, что будет сейчас *плачущий смайлик* И сразу хочется представить, как вместо Г. там неожиданно стоит Ясон, который притягивает Рики к себе, гладит по волосам, улыбается тайком и везет его блять домой, где до ужина доходит далеко не сразу, потому что терпеть сил больше нет, какой нахрен ужин вообще. И оба в совершенном ахуе от всего этого, но что-то неуловимо изменилось, и теперь так будет блять всегда , Юпитер разрешил, да ему похуй вообще, главное, Ясон выполняет свою работу.
В общем, когда перед глазами тлен и бзсхднст, в идеале хочется как-то так.
Он его и не скрывал. Не выпячивал, но и не запрещал выходить. И уж точно не переживал за свое положение. Со своим участком работ он справлялся. И какая еще карьера для блонди? Они и так не вершине пищевой пирамиды
Если все было так охуенно, то зачем Ясон вообще убрал Рики из Эос? Подумаешь, Блонди ворчат. У Ясона начались проблемы, фурнитуры и петы дурковали, Блонди начали открыто возмущаться. Ясон не хотел отселять Рики в Апатию, но выбора не было. И не зря Катце не давал Рики никакой серьезной работы, потому что случись какая заварушка - на ремутации Ясона появится еще одно пятно. Ясон это тоже понимал. И внешность он менял, приезжая в Апатию, не из любви к маскараду. Ему необходимо было вести "теневую" жизнь, чтобы быть с Рики. И все считали его безумцем. И ждали, что вот-вот отпустит. С годами ахуй бы только усиливался.
такие мысли, от которых вдруг прямо как-то уютно становится: погода, смена сезонов, ужин, домой
Согласен с тобой, Вега, во всем
Рики же начал даже радоваться жизни как мог. Ясон стал нежнее, работа снова появилась, он надеялся добиться-таки опять курьерской должности, книжки читал с удовольствием. Ну, типа, зажил нормальной жизнью - дом, патрнер, рсбота, иногда в бар сходить можно развлечься. И вот тут надо было вылезти Г. и все пересрать(((
Я вот могу с усилием представить ламповое будущее: как Рики утром просыпается довольный, потягивается, завтракает кофе с тостами и идет на работу, работает, в обеденный перерыв общается с Катце и Алеком, потом идет домой, готовит вкусный ужин, потом приходит Ясон с букетом, они воркуют и трахаются х) мимими же. И вот хотелось бы посмотреть как Ясон и Рики изменятся под влиянием таких отношений, останутся ли они вместе пока смерть не разлучит их или со временем этот роман закончится полюбовно, они расстанутся друзьями и все будет ок? Или как бы это вообще могло быть на Амои. И как бы Ясон смирился с тем, что Рики не может быть вечно молодым, он повзрослеет, состарится, умрет когда-нибудь. Что бы Ясон делал? Провел с Рики все возможное время, а потом с теплой грустью хранил воспоминания и украшал могилку цветами? Или он бы убедил Рики на искусственное тело (уверен, что на Амои это возможно)? Крч, вариантов куча. И все их сложно представить, потому что АнК и флафф как масло и вода.
Если все было так охуенно, то зачем Ясон вообще убрал Рики из Эос? Подумаешь, Блонди ворчат. У Ясона начались проблемы, фурнитуры и петы дурковали, Блонди начали открыто возмущаться. Ясон не хотел отселять Рики в Апатию, но выбора не было.
В АнКе как всегда ситуция имеет минимум две стороны. С одной стороны то, про что ты написал, но не настолько прям гнетуще, чтобы Ясон кинулся искать квартиру в Апатии. С другой, Рики невольно подсказал это решение Ясону. "Лучше вкалывать на Черном рынке, чем гнить в Эос", "сходит с ума стоит только представить, что вся будущая жизнь уйдет на сон, еду и трах".
И не зря Катце не давал Рики никакой серьезной работы, потому что случись какая заварушка - на ремутации Ясона появится еще одно пятно. Ясон это тоже понимал.
Ясон все оставил на усмотрение Катце. А Катце в данном случае просто перестраховывался и чересчур.
И внешность он менял, приезжая в Апатию, не из любви к маскараду.
Это просто логично. Если блонди не хочет, чтобы его заметили, то меняет внешность. Для Ясона это не впервые. Менял и до Рики.
Нет, ну понятно, что Ясон о Рики беспокоился тоже. Но нельзя отрицать, что у него самого были проблемы. В общем, все было неоднозначно и определенные сложности возникали. И хрен знает что могло произойти еще лет через пять - все забыли бы о Рики и Ясон спокойно начал жить-поживать с ним или разгорелся бы новый скандал "этот ушибленный все еще держит монгрела в Апатии?? Товарищи, это уже клиника!". В любом случае открытое разрешение Юпитер однозначно упростило бы жизнь Ясону и избавило от многих проблем. Блонди бы все еще не приветствовали такое, но открыто не высказывались - против Юпитер не попрешь. И Рики бы тоже стало свободнее. И, кстати, мнение самого Ясона это могло тоже изменить. Если уж Юпитер разрешил, то - вуухуу, можно отрываться, досвидос угрызениям совести.
В любом случае открытое разрешение Юпитер однозначно упростило бы жизнь Ясону и избавило от многих проблем.
Чтобы получить некое открытое разрешение Юпитера надо сначала озвучить просьбу. А это уж точно лишнее и пристальное внимание. Клинику могли бы тогда и раньше усмотреть.
Ну, анон, это же никто не рассматривает всерьез. Я так точно. А Юпитер мог просто захотеть прекратить разногласия среди Блонди и закрыть этот вопрос по собственной инициативе. Не думаю, что Ясон мог пойти просить у батьки дозволения официально любить Рики х)
Имхо, самый вероятный вариант - это что со временем все бы забыли про Рики. Ну живет себе монгрел в Апатии. Вот такой сумасшедший пунктик у Ясона. Никто этого монгрела не видит, никому он не мешает и всем пофиг. Все, конечно, осуждают, но ничего не делают. Ясон трудится аки честная пчелка, а на ночь едет няшить Рики. А Рики в свою очередь трудится на черном рынке, а ночью с Ясоном того этого. Лично мне это кажется самым вероятным.
Вот да, Рики в Эос было хуево, и Ясон это, думаю, тоже понимал.
Катце перестраховывался, это нормально, думается, со временем всё устаканилось бы.
Рен, мне нравится твое мимими.) И похуй, что в АнК это всё сложно представить. Это не флафф, не розовые сопли, это просто повседневность.
Зрелый Рики меня, кстати, немного кинкует, хотелось бы посмотреть на него сорокалетнего, к примеру. И как вариант развития отношений — Ясон заебывается на работе руководить и ловко и незаметно манипулирует Рики, чтобы тот доминировал в сексе Но это тоже не навсегда. В общем, чтобы они всё время находили и открывали друг в друге что-то новое, какие-то точки соприкосновения, какие-то моменты противостояния, баланс, вотэтовсё.
Не хочу, чтобы у них всё закончилось. Понятно, что вечно так продолжаться не может, но хочется, чтобы они смогли прожить вместе долго и насладиться друг другом на полную. Ну и остаться, как ты написал, пиздатыми друзьями, если когда-нибудь всё-таки вдруг окажется, что страсти такой, как раньше, больше нет. Думается, Рики на Амой можно дооолго молодить. Ну или и правда тело искусственное, хотя это мне представляется сложным, не думаю почему-то, что Рики захотел бы вот так. Но я верю, что вместе они бы что-нибудь придумали.
А если вдруг когда-нибудь устанут от жизни, можно сесть в космический корабль и под жаркий трах, шутки, винцо и сигареты красиво въебаться в какой-нибудь астероид. Даже если уже просто друзья. Такой вот Дана-Бан, только по обоюдному согласию, и чтобы никому от этого не было хуево. И чтоб Катце смотрел им вслед просто со светлой грустью.
Катце смотрел им вслед просто со светлой грустью.
...вздохнул и пошел пришивать член, наконец.
прастите, чтения меня испортили
Отредактировано (2016-11-19 18:48:01)
Интересно, что было бы, если бы Юпитер реально разрешила Ясону оставить Рики навсегда? Не в Эос, конечно, в Апатии. А Гай не дошел до Дана-Бан. Через какое время Ясон мог бы мутировать в заботливого мужа?
![]()
Днем он глава синдиката, летает на конференции и приемы, а вечером пиздует в магазин и к любовнику в гости. А Рики крутой курьер, тоже летает на другие планеты с грузами. А вечером пиздует домой, в Апатию. И все счасиливы, кроме Гая.
Что-то даже странно такое представить. Совсем не в духе АнКа флафф.
Вот это был бы настоящий хэппи-энд)
Вега, ты меня понимаешь
Тоже хочу, чтоб у Рики с Ясоном все сложилось вот так. Чтобы Ясон находил что-то привлекательное и особенное в том, как Рики взрослеет. Так же, как он сперва заинтересовался безрассудным подростком, а потом целеустремленным и несломленным парнем (мужчиной? Просто для меня мужчина - это уже ближе к 30). И чтобы он видел это прекрасное и во взрослом Рики, и в том, каким он будет в 40 лет. Признаюсь, мне бы даже хотелось, чтобы периодически они просто сидели на диване в обнимку, ели ужин и смотрели сериалы. Рики будет смотреть кинцо про амойского Терминатора или Матрицу, а Ясон будет смотреть на Рики, потому что Блонди врядли интересны наши тупые боевички с его-то 300IQ.
А потом Ясон будет читать новости или задротить в отчеты, а Рики просто прислонится к его плечу...
Эх. Чувствую себя извращенцем на уровне Юджинии какой-нибудь
прастите, чтения меня испортили
А я за
Вот это был бы настоящий хэппи-энд)
И ты меня понимаешь, анон.)
Отредактировано (2016-11-19 18:58:43)
А ему Рауль давно пришил, анон. И теперь Катце звонит ему каждый день и орет "Забери свой хуй обратно! Кто тебя, блять, просил!"
А Рауль просто молча смотрит. Но так, что Катце сразу затыкается. Пааауза.
Рауль: Я сегодня буду поздно.
Катце: №"!§!$!$%!!! ...Ладно, мне работать. *буркает и отсоединяется*
Рауль ухмыляется себе и отменяет все дела после обеда.
Ясон:
Рауль: .__.
Ясон: Вот странные дела. На прошлой неделе мой бывший фурнитур впервые взял выходные.
Ясон: Ну, я пойду.
Рауль: Ага. До завтра.
Ясон: Что, ничего не скажешь про то, что я сейчас еду в Апатию к Рики?
Рауль:
Рен,
Эх. Чувствую себя извращенцем на уровне Юджинии какой-нибудь
Ну я тоже немношк. Особенно после "светлой грусти" Но можно же помечтать.
ему Рауль давно пришил, анон. И теперь Катце звонит ему каждый день и орет "Забери свой хуй обратно! Кто тебя, блять, просил!"
Ясон: Вот странные дела. На прошлой неделе мой бывший фурнитур впервые взял выходные.
А Юпитеру не пофиг, что делают блонди со своими петами? И где.
Пока это в Эос, пусть что хотят делают. А на стороне - надо репутацию элиты блюсти. Это уже дело серьезное.
Он его и не скрывал.
Ну как же
-Лишь бы не просочился тот факт, что он мой пэт. А потом уже наверно он справится сам. (7 том)
От Юпитер и других блонди не скрывал, бесполезно же, а больше никто знать, что Рики пет блонди, не должен был.
Он его и не скрывал.
Ну как же
-Лишь бы не просочился тот факт, что он мой пэт. А потом уже наверно он справится сам. (7 том)
От Юпитер и других блонди не скрывал, бесполезно же, а больше никто знать, что Рики пет блонди, не должен был
А как по Рики в Мидасе можно догадаться, что он - пет? Опознавательных знаков нет, внешность ни капли не петская. Да и сам факт, что пет свободно перемещается без хозяина в головах у мидасцев не укладывался бы. Тем более, что о петах у них крайне смутное представление.