Вы не вошли.
Кстати, а как на счет Юджинии? Тоже троллинг?
Аноны, я когда-то думал, что Эсти троллит, пока лично не пообщался, так что дна нет, нет его...
А еще потертые комменты плохо совмещаются с троллингом.
С троллингом совмещается все, то провоцирует окружающих на бурные эмоции.
Аноны, все равно доказательств нет, только она сама знает, троллинг там или все по правде. Не о чем спорить-то.
Аноны, я когда-то думал, что Эсти троллит, пока лично не пообщался, так что дна нет, нет его...
А Эсти-то чем троллит? Она честно пишет плохие ориджи с кусабными именами, на каноничность не претендует, на лавры классиков тоже. Мне чаще казалось, что троллят ее ПЧ с восторженными комментами типа "ах, как это сильно!". Но нет, они на самом деле такие, им нравится. Там полная гармония.
ЛайкЯсон она точно троллила.
Ну, мне казалось, что нельзя всерьёз писать такую ебанину с кучей бабоэлиты, детей и прочего. А потом я как-то с Эсти пообщался, все стало на свои места: она ролевочки свои просто записывает с какой-то ещё девой. Это и правда фигня по сравнению с Манчини.
Что-то чтений давно не было Мы ждем и надеемся.
Вау-вау, в треде сплошные толстоевские, которые сами фиков почему-то не пишут.
Сперва добейтесь. Исполнение на 5/10.
Вау-вау, в треде сплошные толстоевские, которые сами фиков почему-то не пишут.
Умный от тупого тем и отличается, что если не умеет - писать не станет. Это во-первых. Во-вторых, в треде есть аноны-авторы, пронзалку почини.)
А чтобы понять, что чей-то фанфик не "Преступление и наказание" самому писать не обязатеььно. Там все по орфографическим ошибкам и неправильно составленным предложениям видно.
Даже вбросить не умеют нормально. "Мне скучно, бес!"
Аноны, я разбирал флешки и нашел за каким-то чертом тыщу лет назад сохраненный фичок с кацулями (без названия и автора, увы). Он маленький, но прелестный, пусть будет. Может, уже приносили, но я не весь тред читал. Подозреваю, что это чей-то стеб, хотя, может, и нет, я уже ничему не удивлюсь
Без чтений читать не рискну
- Это очень странно, Катце, - сказал Советник, глядя в микроскоп. - Гормональный фон в норме, но... ты говоришь, что проверял, работоспособность органа?…
В микроскоп разглядывал гормональный фон? Класс! Чтеца в студию!
ты говоришь, что проверял, работоспособность органа?
Признавайся: фапал или нет?
Не, ну это не может быть всерьез...
Конечно, стёб слишком много совпадений с последними событиями в треде
В фике присутствуют:
- Обвивания телом
- Плащи волос
- Флешбэки
- Рауль-Пришиватель-Хуёв-Намба-Ван, он же их первый тестировщик
- Ахуенные Красивости™, правда, с некоторым уклоном в дачно-сельскохозяйственную тематику
- Обвивательные мышцы
И еще много всякого.
Анон, если это написал ты, чтобы развеять нашу скуку, ты потрудился на славу и, считай, преуспел.
Мне теперь веселее будет OCR-ить восьмой том, а то я сегодня много матерился...
Отредактировано (2016-11-15 01:55:09)
Анончик, эта хрень 2011-2012 года, судя по моему файлику с фигней. И не, я такое не смогу при всём желании. А жаль.
Да, а зрачки и цветуи я смутно помню, это было в каком-то старом фике. Там ещё паук-мутант Рауля трахал. Наверно, я потому и сохранил, что ржал, но конкретики уже не вспомню)))
принесший анон
Отредактировано (2016-11-15 02:15:11)
Спасибо, Вега, ты мой герой Пойду спать в хорошем настроении.
Анончик, эта хрень 2011-2012 года, судя по моему файлику с фигней. И не, я такое не смогу при всём желании. А жаль.
Да, а зрачки и цветуи я смутно помню, это было в каком-то старом фике. Там ещё паук-мутант Рауля трахал. Наверно, я потому и сохранил, что ржал, но конкретики уже не вспомню)))
принесший анон
Тогда это наши новые авторы из этого фика попиздили, наверное. Ну или одинаково мыслят люди.
А что за фик про паука-мутанта? Что-то такое смутно припоминаю, но ооочень смутно.
У Рулета ветвистый хуй?
Бля, ветвей-то я и не приметил Точно брокколи, скрещенная с наждачкой... А еще Рулет свою капусту сначала на солнце погрел, это я тоже пропустил. Демонстрировал Катце во всей красе, наверное. А Катце вырывался и выл "Нееееет!"
А еще блонди в костюмах рэднеков. С соломенными шляпами и колоском меж передних зубов.
А вообще колосок — это у Катце. Поникший такой, грустный.
Я прочитал "в ящике стВола".х)
Я слово "стол" давно уже только так читаю
А блонди разве кончают?
А что, разве нет?
Знал бы ты, Рулет, на что Катцуха обкончался х)
Кстати, обкончаться Катцуха там не успел, это я снова пропиздоглазил Но, тем не менее, у него встал именно на то самое. На Ясона шлюх не встал, на Рауля не встал. А на спойлерспойлер — сразу торчком!
Про паука вроде было у Ариэли, нет?
Изумрудные зрачки - это давний фандомный мем, у кого-кого их только не было.
Паук - да, это Домино.
А про то, как Кацуха возбуждается на мысли о денежках, у Фрайденс аж целая глава была, помнится. Там еще Рауль требовал, чтобы Катце надевал в постель плюшевые ушки и хвост и еще чтоб мяукал.
Отредактировано (2016-11-15 09:55:28)
Олдскул - это какой-то не поддающийся описанию хтонический ужас.
Нет, аноны, я не могу, я это все-таки принесу!
Фрайденс, Тайны Танагуры. Типаюмор.
Эпизод первой брачной ночи Рауля и Катце. Да, имено первой брачной ночи. Они поженимшись законным браком.
И вторая серия - уже из "Как это делается в Тагануре".
Эпизод примирения после ссоры, он же - о возбуждении на кредитки.