Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, я имел глупость с кое-чем поспорить под этим фиком. Там стена, глухая.
Ты недостаточно Соба.
Ты хочешь сказать, что LikeIason не воспримет замечания по делу от неизвестного человека, но готова прогнуться под фандомно известную личность, (а эта личность может и пурги насоветовать). Да? Извини, тогда из нее никогда не выйдет путного автора.
Это только гипотеза, анон. ) Я вообще с некоторым подозрением отношусь к фандомным авторитетам, так что это я не тебя хотел ущипнуть, а того анона, который предложил Собаку как авторитета.
А путного автора из ЛайкиЯси не выйдет в любом случае.
Ты хочешь сказать, что LikeIason не воспримет замечания по делу от неизвестного человека, но готова прогнуться под фандомно известную личность, (а эта личность может и пурги насоветовать). Да? Извини, тогда из нее никогда не выйдет путного автора.
Анон, Соба, по меньшей мере, грамотный человек. И известно, что она действительно что-то может и путное насоветовать. В среде фикбучат аноны - это зло. Так что даже если у тебя было что-то дельное, то я бы ставил на то, что коммент был прочитан через слово. Соба тоже тут околачивается, но у нее не отнимешь одного - опыта.
это я не тебя хотел ущипнуть, а того анона, который предложил Собаку как авторитета.
Анон, ты меня не ущипнул. Я Собу упомянул не как фандомного авторитета, а как человека, который обладает ценными знаниями.
Анон пишет:это я не тебя хотел ущипнуть, а того анона, который предложил Собаку как авторитета.
Анон, ты меня не ущипнул. Я Собу упомянул не как фандомного авторитета, а как человека, который обладает ценными знаниями.
Анон, я понимаю всю твою любовь, да. Охотно верю, что тебе она помогла (ты все-таки уровнем повыше ЛайкЯсона), но беда в том, что там-то лечить нечего.
Анон, Соба, по меньшей мере, грамотный человек. И известно, что она действительно что-то может и путное насоветовать. В среде фикбучат аноны - это зло. Так что даже если у тебя было что-то дельное, то я бы ставил на то, что коммент был прочитан через слово. Соба тоже тут околачивается, но у нее не отнимешь одного - опыта.
Анон, я не про Собу говорю. Ты сам сказал
даже если у тебя было что-то дельное, то я бы ставил на то, что коммент был прочитан через слово.
Хорошего автора тогда из такого человека уже не получится, ему авторитеты подавай, а не дельные замечания.
Отредактировано (2016-11-13 23:28:09)
Какие вы сегодня серьезные, аноны. Ну с чего вы взяли, что эта ЛайкЯсон хочет что-то править и вообще расти как автор? Такие междусобойчики хоть на фикбуке, хоть на дайри, друг на друга все похожи. Это такие игры в персонажей как в куколок, а не литературные произведения, которые требуют критики и редактуры. Люди упарываются, иногда придумают редкостный бред, тут же читатели пишут в комментах продолжения и стебные аушки, не заморачиваются обоснуем, характерами и литературными качествами, периодически все это превращается в ролевку и у них там своя атмосфера. Да, снаружи выглядит странно и дико. Но если им там весело, то и пусть себе.
Ну с чего вы взяли, что эта ЛайкЯсон хочет что-то править и вообще расти как автор?
Это не мы, это один анон. )))
Какие вы сегодня серьезные, аноны. Ну с чего вы взяли, что эта ЛайкЯсон хочет что-то править и вообще расти как автор? Такие междусобойчики хоть на фикбуке, хоть на дайри, друг на друга все похожи. Это такие игры в персонажей как в куколок, а не литературные произведения, которые требуют критики и редактуры. Люди упарываются, иногда придумают редкостный бред, тут же читатели пишут в комментах продолжения и стебные аушки, не заморачиваются обоснуем, характерами и литературными качествами, периодически все это превращается в ролевку и у них там своя атмосфера. Да, снаружи выглядит странно и дико. Но если им там весело, то и пусть себе.
Как боженька смолвил, анон.
Люди упарываются, иногда придумают редкостный бред, тут же читатели пишут в комментах продолжения и стебные аушки, не заморачиваются обоснуем, характерами и литературными качествами, периодически все это превращается в ролевку и у них там своя атмосфера
Увы, если бы только стёб. А то как почитаешь шапки - ангст, драма, психология и т.д. )))
драма, психология и т.д.
хорошо что на фикбуке нет тега "литература"
Хорошего автора тогда из такого человека уже не получится, ему авторитеты подавай, а не дельные замечания.
А еще я сказал, что аноны в нашем фандоме - это зло, к которому прислушиваться не принято. Так что если ты пришел с анонимного акка и выкатил критический отзыв, то в большой долей вероятности, коммент не был принят всерьез. Ну, анон, это обычная защитная реакция. Тебе нахамили, тебя послали, назвали свиньей? Думаю, что нет.
Охотно верю, что тебе она помогла
Ну с чего ты взял, что я на личном опыте, анон? Просто знаком с теми, кто с ней имел дело.
беда в том, что там-то лечить нечего.
Ну, тут мы каждый останемся при своем. И спорить не будем, потому что доказать ничего все равно не получится.
Так что предлагаю мир.
А то как почитаешь шапки - ангст, драма, психология и т.д.
Воспринимай шапки как стёб и все станет проще.
Вот да. На дайри сильно мнение, что дайри-юзеры - это такие няшные пушистые могваи. Но однажды они попадают на Холиварку и превращаются в гремлинов.
Манчини тоже как стёб пытались воспринимать )))
А её можно воспринимать как-то иначе? Не как серьезного автора же. Там сплошная пародия на знатока канона и фикрайтера.
А её можно воспринимать как-то иначе?
Не как серьезного автора же. Там сплошная пародия на знатока канона и фикрайтера.
Нет, анон. Пытались воспринимать ее фички, как троллинг и стеб. Не получилось.
Анон пишет:Манчини тоже как стёб пытались воспринимать )))
А её можно воспринимать как-то иначе?
Не как серьезного автора же. Там сплошная пародия на знатока канона и фикрайтера.
А чего так? Я легко могу воспринять ее фички как троллинг. Вон как аноны бурно реагируют, если это троллинг, то вполне удачный. Вот стёб вряд ли, на стёбный фичок не похоже.
Анон пишет:А её можно воспринимать как-то иначе?
А чего так? Я легко могу воспринять ее фички как троллинг. Вон как аноны бурно реагируют, если это троллинг, то вполне удачный. Вот стёб вряд ли, на стёбный фичок не похоже.
Анон, с каменной серьезностью напоминать о своих подарочках за фички, перевыкладывать свои простыни, катать другие - и все ради троллинга? Не верю (с)
Анон, с каменной серьезностью напоминать о своих подарочках за фички, перевыкладывать свои простыни, катать другие - и все ради троллинга? Не верю (с)
Да ладно, вон аноны в теме зоошизы фальшивые аккаунты на ПиКе создают, истории с фотографиями якобы нашедшихся псов там постят, чем манчини хуже?
Анон пишет:Анон, с каменной серьезностью напоминать о своих подарочках за фички, перевыкладывать свои простыни, катать другие - и все ради троллинга? Не верю (с)
Да ладно, вон аноны в теме зоошизы фальшивые аккаунты на ПиКе создают, истории с фотографиями якобы нашедшихся псов там постят, чем манчини хуже?
Ну ты зоошизу-то с фикрайтерством не путай. Разные весовые категории все-таки.
Ну ты зоошизу-то с фикрайтерством не путай. Разные весовые категории все-таки.
Ты еще скажи, что она над своим фиком долго и тщательно работала, ночами не спала, сюжет и обоснуй продумывая, опечатки выискивая, таймлайны вымеривая. Такую пургу, как она пишет, некоторые личности могут гнать километрами.
Так она и гонит. Где сказано, что если автор над текстом не работает долго и тщательно, то это обязательно троллинг?
Так она и гонит. Где сказано, что если автор над текстом не работает долго и тщательно, то это обязательно троллинг?
А я, анон, не говорю, что это обязательно троллинг. Но и однозначных доказательств против троллинга тоже нет. На мой взгляд она слишком карикатурная. Такой шаблонный-эталонный рикихейтер, с таким шаблонным фикбуком (не в смысле ресурса, а в смысле качества текста), прям хоть сейчас в команду фикбука неси. А уж заявления про тысячи пропавших комментов и язык Бунина и вовсе всерьез воспринять не получается.
А уж заявления про тысячи пропавших комментов и язык Бунина и вовсе всерьез воспринять не получается.
анон ты веришь в человечество
Анон пишет:А уж заявления про тысячи пропавших комментов и язык Бунина и вовсе всерьез воспринять не получается.
анон ты веришь в человечество
Плюсую. А еще потертые комменты плохо совмещаются с троллингом.