Вы не вошли.
Можно сравнить с Эсти по степени бездарности и неуемного желания писать.
Плюсую, одного поля ягоды. С единственное разницей: Эсти все же не опускалась до фика про то, как клуб кусабистов общается с персонажами...
И, тем не менее, умения Лайкясон хватило на то, чтоб Манчини захотелось ее идею спиздить. Из этого я делаю вывод, что Манчини тупее и бездарнее Лайкясон, раз она только плагиатить может. Может, Лайкясон не хороший автор, но уж с большей фантазией, чем у Манчини, судя по ситуации
Да где ты там идею-то нашел? Рауля Ама уже только ленивый не выдавал замуж и не заставлял рожать.
В среднем по палате, аноны. А какой может быть подружка Муссолини? Только такой.
умения Лайкясон хватило на то, чтоб Манчини захотелось ее идею спиздить
Ты ошибаешься, анон. Манчини идею не крала, Манчини идею раскатала, оборжала, вылила на нее помои, высморкалась сверху. И показала как надо писать про Рауля! И Ясона!
В среднем по палате, аноны. А какой может быть подружка Муссолини? Только такой.
Он подружка всех и вся. Вот что жажда фидбека делает ))) Каждого новенького с лютой херней приветит словами: "Какая оригинальная идея! Пишите!" Отсюда и фички на все вкусы - ясули, раулекатцы, ясекатцы и даже канонная пара.
И, тем не менее, умения Лайкясон хватило на то, чтоб Манчини захотелось ее идею спиздить. Из этого я делаю вывод, что Манчини тупее и бездарнее Лайкясон, раз она только плагиатить может.
Да там не в этом дело. Манчини не устроил финал и она решила переписать, как лучше.
Анон пишет:И, тем не менее, умения Лайкясон хватило на то, чтоб Манчини захотелось ее идею спиздить. Из этого я делаю вывод, что Манчини тупее и бездарнее Лайкясон, раз она только плагиатить может.
Да там не в этом дело. Манчини не устроил финал и она решила переписать, как лучше.
Может и так. Скорее всего так. Но все равно. Что мешало ей написать оригинальное фикло про Ясосулю и Рулета? Ничего. Вместо этого она спиздила. В итоге ни фантазии, ни стыда, ни дружеской солидарности у человека нет.
Интересно, Эльзе не жмет?
Отредактировано (2016-11-13 22:27:43)
Ты ошибаешься, анон. Манчини идею не крала, Манчини идею раскатала, оборжала, вылила на нее помои, высморкалась сверху. И показала как надо писать про Рауля! И Ясона!
Вот именно. И подписала:"Вы должны радоваться, по вашим фикам уже пишут фики". А та не поняла, что ее обстебали и обрадовалась, глупенькая.
Интересно, Эльзе не жмет?
О, а она давно не появлялась! ))) Ни здесь, ни там.
А та не поняла, что ее обстебали и обрадовалась, глупенькая.
Поняла, но сделала вид, что это очень смешно. Как по мне, это еще хуже. Из нее сделали посмешище на весь фандом, а ей не хватило смелости дать отпор хамке. Предпочла мило улыбаться на публику.
Может и так. Скорее всего так. Но все равно. Что мешало ей написать оригинальное фикло про Ясосулю и Рулета? Ничего. Вместо этого она спиздила. В итоге ни фантазии, ни стыда, ни дружеской солидарности у человека нет.
А ты сомневался? Я в ее профиль зашел, и все сразу стало понятно. Сравнима с Бустоевский, и тысячи отзывов, украденных завистниками).
https://ficbook.net/authors/1934974
Анон пишет:Может и так. Скорее всего так. Но все равно. Что мешало ей написать оригинальное фикло про Ясосулю и Рулета? Ничего. Вместо этого она спиздила. В итоге ни фантазии, ни стыда, ни дружеской солидарности у человека нет.
А ты сомневался? Я в ее профиль зашел, и все сразу стало понятно. Сравнима с Бустоевский, и тысячи отзывов, украденных завистниками).
https://ficbook.net/authors/1934974
Я заставил себя прочитать это фик. У Манчини явно не все в порядке с психикой. Это не насмешка и не оскорбление. Это факт.
Поняла, но сделала вид, что это очень смешно. Как по мне, это еще хуже. Из нее сделали посмешище на весь фандом, а ей не хватило смелости дать отпор хамке. Предпочла мило улыбаться на публику.
Подозреваю, она не поняла ничего и восприняла именно так, что надо гордиться.
Насчет Манчини я ни в чем не сомневаюсь.
На моём первом профиле, профиле Mario Mancini, забаненном цензурой сайта, было размещено десять подарков: 1)от LikeIason за работу «Цвет любви»; 2)от Nika909 за работу «Развилка»; 3)«Прекрасному автору» от Elein Berserova; 3)3 – от Sibl за работы «Цвет любви», «Самая восхитительная ночь» и «Невозможные клятвы»; 4)2 – от Zlaya Zmeya за работу «Право на предательство; 5)2 – от Zkallas за работу «Развилка». Там же 34 читателя внесли меня в список избранных авторов.
Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных.
Я заставил себя прочитать это фик. У Манчини явно не все в порядке с психикой. Это не насмешка и не оскорбление. Это факт.
Бог ты мой, а я вам это давно говорю.
Тоже я.
Больше всего фики напоминают очень плохие сериалы. . Ну, их же кто-то тоже смотрит.
Ну и Манчини тоже кто-то читает.
Ну, тут два сорта г..ва, если честно.
Не совсем так, анон.
Если бы ЛайкЯсона кто-то по-настоящему критиковал или серьезно бетил, у нее была бы возможность увидеть свои косяки и начать работать над ними. До серьезного автора она бы вряд ли выросла, но до уровня "окнорм" вполне могла бы дотянуть. Однако никто этого не делает. Бета, если у нее она значится, из той же тусовки, а это значит, что просто запятушечки подправить могут, и те не всегда.
Манчини вообще не способна делать выводы. Да, я устраиваю чтения ее фика. И не буду отрицать, что делаю это без особой жалости. Ну так меня не нанимали бетой, чтобы авторские косяки исправлять. Это может быть обидно. Да любые чтения тут авторам обидны. Но кто-то делает выводы и исправляет косяки хотя бы в следующих текстах, кто-то, как Манчини и тататео, настолько уверены в своей гениальности, что искренне считает это происками завистников. Было бы чему завидовать. Разве что количеству свободного времени.
Интересно, есть ли где-то, который бы взялся бетить Манчиню?
К чему я это все. Я к тому, что и та и другая пишут, несмотря на то, что это мало кому нравится. Тысячи положительных отзывов я считать не буду, потому что все они оставлены либо пятью преданными фикбучатами, либо анонами. Так что они, в смысле авторы, в одинаковом положении. Но если из ЛайкЯсона, если постараться, можно вылепить неплохого автора, то про Манчини я такого сказать не могу. Занудные фики с блеклыми героями, анон, не грешат постоянными провисами сюжета, уродливыми сравнениями, откровенными проебами в знании матчасти и прочая, прочая, прочая. То есть ну хочет человек, просто некому ему объяснить - как. Я думаю, что из ЛайкЯсон вполне мог бы получиться ваш любимый Нобль. У него тоже все ровненько, скучно и печально. У ЛайкЯсона просто было бы интересней, потому что пралюбофь.
Спасибо, анон-Рен, за понимание!
Я свою точку зрения объяснил. Не могу сказать, что на нее не повлияли километры испарившейся фольги и треснувший шлемофон, но я так думаю.
Немного нетрезвый, но все еще ваш Страстный поцелуй через стол
P.S. А ЛайкЯсона подозреваю в тупой поддержке несчастного автора, которого все затюкали бедного. Надо погладить. Догладилась.
Отредактировано (2016-11-13 22:56:57)
Если бы ЛайкЯсона кто-то по-настоящему критиковал или серьезно бетил, у нее была бы возможность увидеть свои косяки и начать работать над ними.
Она сама бета.))) А критику она тоже не шибко любит, особенно от посторонних анонов.
Занудные фики с блеклыми героями, анон, не грешат постоянными провисами сюжета, уродливыми сравнениями, откровенными проебами в знании матчасти и прочая, прочая, прочая. То есть ну хочет человек, просто некому ему объяснить - как.
Почему это не грешат, очень даже грешат. Ты этот фик читал?
Анон пишет:Если бы ЛайкЯсона кто-то по-настоящему критиковал или серьезно бетил, у нее была бы возможность увидеть свои косяки и начать работать над ними.
Она сама бета.))) А критику она тоже не шибко любит, особенно от посторонних анонов.
От анонов, анон, не критика. И я сказал так:
по-настоящему критиковал или серьезно бетил
Тут чтения не для критики. Хотя, если внимательно почитать чтения (простите за тавтологию), можно много больших косяков по текстам исправить. Но аноны - это аноны. Они по определению только гиенингом занимаются. Если ЛайкЯсона возьмет какая-нибудь Соба, то к ее замечаниям, возможно, и прислушается даже ЛайкЯсон.
Анон пишет:Анон пишет:Если бы ЛайкЯсона кто-то по-настоящему критиковал или серьезно бетил, у нее была бы возможность увидеть свои косяки и начать работать над ними.
От анонов, анон, не критика. И я сказал так:
Анон пишет:по-настоящему критиковал или серьезно бетил
Тут чтения не для критики. Хотя, если внимательно почитать чтения (простите за тавтологию), можно много больших косяков по текстам исправить. Но аноны - это аноны. Они по определению только гиенингом занимаются. Если ЛайкЯсона возьмет какая-нибудь Соба, то к ее замечаниям, возможно, и прислушается даже ЛайкЯсон.
Анон, я имел глупость с кое-чем поспорить под этим фиком. Там стена, глухая. Героиня вырисовывается как последняя сволочь, но по сюжету она не сволочь, иначе сюжета не будет.
Анон, я имел глупость с кое-чем поспорить под этим фиком. Там стена, глухая.
Ты недостаточно Соба.
Анон пишет:Анон, я имел глупость с кое-чем поспорить под этим фиком. Там стена, глухая.
Ты недостаточно Соба.
Ты хочешь сказать, что LikeIason не воспримет замечания по делу от неизвестного человека, но готова прогнуться под фандомно известную личность, (а эта личность может и пурги насоветовать). Да? Извини, тогда из нее никогда не выйдет путного автора.
Анон пишет:Занудные фики с блеклыми героями, анон, не грешат постоянными провисами сюжета, уродливыми сравнениями, откровенными проебами в знании матчасти и прочая, прочая, прочая. То есть ну хочет человек, просто некому ему объяснить - как.
Почему это не грешат, очень даже грешат. Ты этот фик читал?
Анон, я читал. Не этот, но читал. Сейчас я читаю "Цвет любви". И больше пока ничего по Аи но кусаби читать не хочу. Мне и этого хватает.