Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#44026 2016-11-11 17:07:08

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Аноны, я тут снова дотянулся до калибры и перегнал англоперевод в фб2 (тома 1-7 одним файлом).

держите, кому надо

#44027 2016-11-11 17:31:33

Анон

Анон пишет:

Каждый, читающий канон, смотрит на героев в своём восприятии. Наташу Ростову можно считать и чудом искренности с чистой душой, и нищей полуграмотной потаскухой, плетущей флирт с миллионером у гроба своего жениха, который умер не в последнюю очередь из-за неё. И то, и другое есть в оригинале. И любое другое произведение неоднозначно.
Люболюрики

*ржет до слез, пытается что-то сказать и снова содрогается в судорогах хохота*
Святая жопа Ясона,  такими мамкиным нонконформизмом в старших классах все балуются! И нет, передергивания и наезды - не оправдывают чтения жопой.

Анон пишет:

Свою "гордость" он использовал для повышения любопытства Ясона и создания кажущихся трудностей в своём приручении в Эос - это не гордость, а очень хорошо просчитанная манера поведения.

Кажись, читала она хуем. Катцевым.

Отредактировано (2016-11-11 17:31:50)

#44028 2016-11-11 18:14:56

Анон

Наташа Ростова нищая??!! потаскуха??!!! Это пиздец, улиточка, это пиздец!!!! Но как... ну что же.... :bu:
Ах ты ж ебаный ты нахуй!!!

убегает из треда нахуй

#44029 2016-11-11 18:49:55

Анон

Госпидя, какой же корявый язык!

Анон пишет:

голова догоняет блики дисплеев на худом теле

Анон пишет:

губы захватили кожу на ней же.

А это?  ;) Аноны, я подозревал. :facepalm:

Анон пишет:

теснее прижимаются друг к другу груди,

И , как я понимаю, эта ебатень бесконечная: дырочки, звездочки, золотые локоны, выпадающие изумруды, янтари и пр.

#44030 2016-11-11 19:16:10

Анон

Анон пишет:

И , как я понимаю, эта ебатень бесконечная:

Нет, анон. Она имеет конец. И это вселяет надежду!
Эту часть я читал сквозь фейспалм. Как шлемофон не разбил - не знаю.
Но эти политесы Целки вокруг "не виноватая я, оно само получилось" меня вымораживают все последние части. Теперь уже даже больше, чем то дерьмо, которое она ушатами выливает на Рики.

Сначала я задавался вопросом, что будет, если муж/женомуж/парень/девушка нашего автора сходит налево, а потом оправдается "не устоял"? Теперь мне интересно, как она сама себе объясняет вот эти "Ты - не женщина" - "Тогда нельзя". Не могу с утюга страницы листать и не потерять уже написанное, видел, что кто-то уже сказал. Но еще раз разбить лицо фейспалмом - это святое. Как? Мужчина женщину может и должен прийти и взять, мужчина мужчину спрашивать должен. Как блядь?
И эта аффтарша еще что-то лепит про высокодуховность и подвиги? Ну пиздец.
Есть дохулион фичков, в которых Драко или Снейп жОстко трахает Гарри, и Гарри внезапно осознает, что только об этом всю жизнь и мечтал. Есть дохулион фичков, в которых Рауль трахает Катце, или Ясон трахает Рауля, а потом у нижнего возникает большое чувство к насильнику. Да вообще дохулион фичков в любом фандоме, где один персонаж страдает от любви, поэтому жОстко трахает того, кого вроде как любит, а тот не отвечает взаимностью и пострадашки на тыщупицот страниц, а потом все в шоколаде. Во всех смыслах. И шоколад тоже во всех смыслах. Но я, блядь, не помню ни одного, в котором бы трахальщик выдавал что-нибудь вроде "ты ж не баба, так что я тебя спрошу".
Пиздец просто.

Ваш Страстный поцелуй через стол

Отредактировано (2016-11-11 19:18:21)

#44031 2016-11-11 19:28:13

Анон

Тут даже хуже. Тут что-то типа "схожу налево, а если спалят, то скажу что не устоял и извинюсь." Высокодуховность во всей красе. ;)

#44032 2016-11-11 20:11:52

Анон

Больше всего мне понравилось, как он Катце уламывал. Что Ясон на тебя запал хуй знает сколько лет назад, ты другой теперь. Вроде как Яська на такого Катце и не посмотрел бы. Так хуле ты теряешься! Перед тобой такая Целка, а ты! Яську своего ждешь. А он тебя и не захочет. Поэтому давай мне, обезьяна!
:shock:

#44033 2016-11-11 20:46:26

Анон

Он на протяжении всего романа только и делал, что подставлял Ясона и вёл себя по отношению к нему крайне оскорбительно. Я не считаю его положительным героем.

:facepalm:
Я пять раз пытался описать свои эмоции. В шестой ограничусь смайликом:  :fuuu:

Свою "гордость" он использовал для повышения любопытства Ясона и создания кажущихся трудностей в своём приручении в Эос - это не гордость, а очень хорошо просчитанная манера поведения.

Ыыыы.
Вы все поняли, аноны?? Рики-то с самого начала специально заманил Ясона шоколадной жопой, а потом использовал! Он просто очень хотел из главаря "Бизонов" и Темного на рынке стать секс.питомцем Блонди. Ведь его прошлая жизнь была хуйней какой-то в сравнении с охуенным существованием пета.
Ух бля. Ну вот как люди так читают жопой? Есихара же доступным языком все мысли и переживания Рики разжевала да в клювик положила. Все его мотивы, поступки, желания, противоречия. Все они описаны в романе. Чем надо было читать, чтоб все это понять вот так? Это уже не жопочтения. Это какая-то абсолютно новая извращенная практика чтения.
:butthurt:

#44034 2016-11-11 21:14:00

Анон

А Рики-то гением тактики и стратегии оказался, специально делал все, чтобы стать петом блонди и пришел-таки к успеху. Вот ведь манипуляции  :facepalm:

#44035 2016-11-11 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Ясон трахает Рауля, а потом у нижнего возникает большое чувство к насильнику.

А что за фички, анон?

#44036 2016-11-11 21:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясон трахает Рауля, а потом у нижнего возникает большое чувство к насильнику.

А что за фички, анон?

Анон, я их столько перечел за годы, сколько гуляю по фандомам, что названия не помню. Из гп помню фик, в котором у Драко был охуенных размеров член, и чтобы Гарри не повредить, он ему презентовал набор анальных пробок, емнип. Помню, потому что словил фейспалм, когда Драко рассматривал результат и восхищался тем, что анал у Гарри не закрывается, блядь! :facepalm:  потом была любовь-морковь.
У Бесенка, кстати, есть оридж про каких-то вояк, где тоже сначала главный новичка иаел не с согласия, а потом все взаимно оказалось.
В анке не помню, но попадалось стопудово.

#44037 2016-11-11 22:38:03

Анон

Ух бля. Ну вот как люди так читают жопой? Есихара же доступным языком все мысли и переживания Рики разжевала да в клювик положила. Все его мотивы, поступки, желания, противоречия. Все они описаны в романе. Чем надо было читать, чтоб все это понять вот так? Это уже не жопочтения. Это какая-то абсолютно новая извращенная практика чтения.
:butthurt:

Так а с чего ты взял, анон, что там были какие-то пусть даже жопочтения? Когда ей читать? Тут бы только успевать писать. Умище то давит на черепушку, мысли прут одна другой ценнее)) Манчини уверена, что превзошла Ёсихару, так и нафига ей читать?! :facepalm:

Отредактировано (2016-11-11 22:39:02)

#44038 2016-11-11 22:42:58

Анон

Так она же говорила, что читала. Да и сколько там читать? Роман же маленький.
Но да. По ее "умозаключениям" похоже, что она не читала. Вообще ничего, кроме Полевого. И того только в хрестоматии.

#44039 2016-11-11 23:53:49

Анон

Муссолини, скорее всего, только  ОВАшку смотрела и этот форум читала. Отсюда  странные представления о героях и событиях. Роман это многобукв и еще какие-то странные рассуждения о непонятных вещах. :)

#44040 2016-11-12 01:02:14

Анон

Так а с чего ты взял, анон, что там были какие-то пусть даже жопочтения? Когда ей читать? Тут бы только успевать писать. Умище то давит на черепушку, мысли прут одна другой ценнее)) Манчини уверена, что превзошла Ёсихару, так и нафига ей читать?! :facepalm:

Точно превзошла. Странно, как это по "Цвету любви" до сих пор ни мульт, ни кино не сняли. Что-то сотни и тысячи фанатов Манчини скуповаты - нет чтоб скинуться на экранизацию.
Аноны, а давайте мы скинемся. Наймем творческий коллектив, который недавно при поддержке Минкультуры РФ засветился таким щидевром анимации, как "Дети против волшебников". Им наверняка удастся передать всю пиздецовость близко к тексту ;D

#44041 2016-11-12 08:40:08

Анон

Анон пишет:

Точно превзошла. Странно, как это по "Цвету любви" до сих пор ни мульт, ни кино не сняли. Что-то сотни и тысячи фанатов Манчини скуповаты - нет чтоб скинуться на экранизацию.
Аноны, а давайте мы скинемся. Наймем творческий коллектив, который недавно при поддержке Минкультуры РФ засветился таким щидевром анимации, как "Дети против волшебников". Им наверняка удастся передать всю пиздецовость близко к тексту 1134

Не выйдет, анон. Там же усе поголовно злые педофилы. Получим срок за экранизацию. :hmm:

#44042 2016-11-12 09:48:52

Анон

Будут в темных переулках стоять аноны с пакетами на головах, ловить прохожих за руки и заискивающе шептать, тревожно оглядываясь по сторонам:
- Пссс. Не хочешь мульт по "Цвету любви"? От создателей "Дети против волшебников". Улетишь на Плутон только так.
Другой анон надвигает капюшон на голову, роется в карманах и дрожащей рукой протягивает 20 рублей. Первый анон распахивает белое пальто, достает потертый диск и меняет его на деньги.

#44043 2016-11-12 09:54:04

Анон

Будут в темных переулках стоять аноны с пакетами на головах, ловить прохожих за руки и заискивающе шептать, тревожно оглядываясь по сторонам:
- Пссс. Не хочешь мульт по "Цвету любви"? От создателей "Дети против волшебников". Улетишь на Плутон только так.
Другой анон надвигает капюшон на голову, роется в карманах и дрожащей рукой протягивает 20 рублей. Первый анон распахивает белое пальто, достает потертый диск и меняет его на деньги.

А в следующей подворотне другой анон продаёт шапочки из фольги...

#44044 2016-11-12 13:42:35

Анон

А что теперь с чтениями? Ни "Домкратор", ни "Наладонник" не продолжаются, похоже, авторы сдулись. Есть варианты, аноны?

#44045 2016-11-12 17:16:58

Анон

Бета не отзывается, и я с тоски перевела первый трек аудиодрамы по ремейку: http://midnight-illusion.diary.ru/p211005176.htm

Тут в треде как-то обсуждали, что нам не показано, как общались Рауль и Ясон до появления в жизни последнего Рики. Так вот этот трек - единственный такой разговор)

Если увидите какие-нибудь косяки - ткните носом.

#44046 2016-11-12 18:56:29

Анон

Бета не отзывается, и я с тоски перевела первый трек аудиодрамы по ремейку: http://midnight-illusion.diary.ru/p211005176.htm

Тут в треде как-то обсуждали, что нам не показано, как общались Рауль и Ясон до появления в жизни последнего Рики. Так вот этот трек - единственный такой разговор)

Спасибо, анон.
А особо ничего не изменилось, не похоже, что Ясон и раньше был инициатором их общения и очень ему радовался.
"Ясон: Ну?
Рауль: Не надо вот так сразу нукать, едва завидев лицо собеседника.
Ясон: Я занят. Говори скорее, какое у тебя дело, Рауль."

#44047 2016-11-12 19:01:25

Анон

По статистике посещений можно сразу спалить тех, кто здесь пасется и не носит шапку-невидимку :hmm:
Особенно отрадно видеть старушку Камили-кем, которая на холиварне не бывает и свой фичок на РСИЯ не защищает :sacrasm:

Отредактировано (2016-11-12 19:01:43)

#44048 2016-11-12 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон-переводчик  :heart:  Ты крут.
А Ясон какой-то злобный и невежливый. В романе он, вроде, так с Раулем не разговаривал. Все же был сдержаннее, что ли, доброжелательнее.

#44049 2016-11-12 19:06:42

Анон

Анон пишет:

А Ясон какой-то злобный и невежливый. В романе он, вроде, так с Раулем не разговаривал. Все же был сдержаннее, что ли, доброжелательнее.

Да не особо доброжелательнее. У меня вообще ощущение, что вся их "дружба" - это настойчивость и инициатива Рауля, а Ясон как-то в этом не сильно заинтересован, но особо и не раздражает, по крайней мере не настолько, чтобы посылать (хотя начало диалога похоже именно на это)

#44050 2016-11-12 19:17:57

Анон

Анон пишет:

"Ясон: Ну?
Рауль: Не надо вот так сразу нукать, едва завидев лицо собеседника.

В оригинале действительно с налетом недоброжелательности? Или это видение переводчика? Могло ли быть так?

"Ясон: Да?
Рауль: Едва увидел лицо собеседника и сразу такой тон."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума