Вы не вошли.
Аноны, я тут снова дотянулся до калибры и перегнал англоперевод в фб2 (тома 1-7 одним файлом).
Каждый, читающий канон, смотрит на героев в своём восприятии. Наташу Ростову можно считать и чудом искренности с чистой душой, и нищей полуграмотной потаскухой, плетущей флирт с миллионером у гроба своего жениха, который умер не в последнюю очередь из-за неё. И то, и другое есть в оригинале. И любое другое произведение неоднозначно.
Люболюрики
*ржет до слез, пытается что-то сказать и снова содрогается в судорогах хохота*
Святая жопа Ясона, такими мамкиным нонконформизмом в старших классах все балуются! И нет, передергивания и наезды - не оправдывают чтения жопой.
Свою "гордость" он использовал для повышения любопытства Ясона и создания кажущихся трудностей в своём приручении в Эос - это не гордость, а очень хорошо просчитанная манера поведения.
Кажись, читала она хуем. Катцевым.
Отредактировано (2016-11-11 17:31:50)
Наташа Ростова нищая??!! потаскуха??!!! Это пиздец, улиточка, это пиздец!!!! Но как... ну что же....
Ах ты ж ебаный ты нахуй!!!
убегает из треда нахуй
Госпидя, какой же корявый язык!
голова догоняет блики дисплеев на худом теле
губы захватили кожу на ней же.
А это? Аноны, я подозревал.
теснее прижимаются друг к другу груди,
И , как я понимаю, эта ебатень бесконечная: дырочки, звездочки, золотые локоны, выпадающие изумруды, янтари и пр.
И , как я понимаю, эта ебатень бесконечная:
Нет, анон. Она имеет конец. И это вселяет надежду!
Эту часть я читал сквозь фейспалм. Как шлемофон не разбил - не знаю.
Но эти политесы Целки вокруг "не виноватая я, оно само получилось" меня вымораживают все последние части. Теперь уже даже больше, чем то дерьмо, которое она ушатами выливает на Рики.
Сначала я задавался вопросом, что будет, если муж/женомуж/парень/девушка нашего автора сходит налево, а потом оправдается "не устоял"? Теперь мне интересно, как она сама себе объясняет вот эти "Ты - не женщина" - "Тогда нельзя". Не могу с утюга страницы листать и не потерять уже написанное, видел, что кто-то уже сказал. Но еще раз разбить лицо фейспалмом - это святое. Как? Мужчина женщину может и должен прийти и взять, мужчина мужчину спрашивать должен. Как блядь?
И эта аффтарша еще что-то лепит про высокодуховность и подвиги? Ну пиздец.
Есть дохулион фичков, в которых Драко или Снейп жОстко трахает Гарри, и Гарри внезапно осознает, что только об этом всю жизнь и мечтал. Есть дохулион фичков, в которых Рауль трахает Катце, или Ясон трахает Рауля, а потом у нижнего возникает большое чувство к насильнику. Да вообще дохулион фичков в любом фандоме, где один персонаж страдает от любви, поэтому жОстко трахает того, кого вроде как любит, а тот не отвечает взаимностью и пострадашки на тыщупицот страниц, а потом все в шоколаде. Во всех смыслах. И шоколад тоже во всех смыслах. Но я, блядь, не помню ни одного, в котором бы трахальщик выдавал что-нибудь вроде "ты ж не баба, так что я тебя спрошу".
Пиздец просто.
Ваш Страстный поцелуй через стол
Отредактировано (2016-11-11 19:18:21)
Тут даже хуже. Тут что-то типа "схожу налево, а если спалят, то скажу что не устоял и извинюсь." Высокодуховность во всей красе.
Больше всего мне понравилось, как он Катце уламывал. Что Ясон на тебя запал хуй знает сколько лет назад, ты другой теперь. Вроде как Яська на такого Катце и не посмотрел бы. Так хуле ты теряешься! Перед тобой такая Целка, а ты! Яську своего ждешь. А он тебя и не захочет. Поэтому давай мне, обезьяна!
Он на протяжении всего романа только и делал, что подставлял Ясона и вёл себя по отношению к нему крайне оскорбительно. Я не считаю его положительным героем.
Я пять раз пытался описать свои эмоции. В шестой ограничусь смайликом:
Свою "гордость" он использовал для повышения любопытства Ясона и создания кажущихся трудностей в своём приручении в Эос - это не гордость, а очень хорошо просчитанная манера поведения.
Ыыыы.
Вы все поняли, аноны?? Рики-то с самого начала специально заманил Ясона шоколадной жопой, а потом использовал! Он просто очень хотел из главаря "Бизонов" и Темного на рынке стать секс.питомцем Блонди. Ведь его прошлая жизнь была хуйней какой-то в сравнении с охуенным существованием пета.
Ух бля. Ну вот как люди так читают жопой? Есихара же доступным языком все мысли и переживания Рики разжевала да в клювик положила. Все его мотивы, поступки, желания, противоречия. Все они описаны в романе. Чем надо было читать, чтоб все это понять вот так? Это уже не жопочтения. Это какая-то абсолютно новая извращенная практика чтения.
А Рики-то гением тактики и стратегии оказался, специально делал все, чтобы стать петом блонди и пришел-таки к успеху. Вот ведь манипуляции
Ясон трахает Рауля, а потом у нижнего возникает большое чувство к насильнику.
А что за фички, анон?
Анон пишет:Ясон трахает Рауля, а потом у нижнего возникает большое чувство к насильнику.
А что за фички, анон?
Анон, я их столько перечел за годы, сколько гуляю по фандомам, что названия не помню. Из гп помню фик, в котором у Драко был охуенных размеров член, и чтобы Гарри не повредить, он ему презентовал набор анальных пробок, емнип. Помню, потому что словил фейспалм, когда Драко рассматривал результат и восхищался тем, что анал у Гарри не закрывается, блядь! потом была любовь-морковь.
У Бесенка, кстати, есть оридж про каких-то вояк, где тоже сначала главный новичка иаел не с согласия, а потом все взаимно оказалось.
В анке не помню, но попадалось стопудово.
Ух бля. Ну вот как люди так читают жопой? Есихара же доступным языком все мысли и переживания Рики разжевала да в клювик положила. Все его мотивы, поступки, желания, противоречия. Все они описаны в романе. Чем надо было читать, чтоб все это понять вот так? Это уже не жопочтения. Это какая-то абсолютно новая извращенная практика чтения.
Так а с чего ты взял, анон, что там были какие-то пусть даже жопочтения? Когда ей читать? Тут бы только успевать писать. Умище то давит на черепушку, мысли прут одна другой ценнее)) Манчини уверена, что превзошла Ёсихару, так и нафига ей читать?!
Отредактировано (2016-11-11 22:39:02)
Так она же говорила, что читала. Да и сколько там читать? Роман же маленький.
Но да. По ее "умозаключениям" похоже, что она не читала. Вообще ничего, кроме Полевого. И того только в хрестоматии.
Муссолини, скорее всего, только ОВАшку смотрела и этот форум читала. Отсюда странные представления о героях и событиях. Роман это многобукв и еще какие-то странные рассуждения о непонятных вещах.
Так а с чего ты взял, анон, что там были какие-то пусть даже жопочтения? Когда ей читать? Тут бы только успевать писать. Умище то давит на черепушку, мысли прут одна другой ценнее)) Манчини уверена, что превзошла Ёсихару, так и нафига ей читать?!
Точно превзошла. Странно, как это по "Цвету любви" до сих пор ни мульт, ни кино не сняли. Что-то сотни и тысячи фанатов Манчини скуповаты - нет чтоб скинуться на экранизацию.
Аноны, а давайте мы скинемся. Наймем творческий коллектив, который недавно при поддержке Минкультуры РФ засветился таким щидевром анимации, как "Дети против волшебников". Им наверняка удастся передать всю пиздецовость близко к тексту
Точно превзошла. Странно, как это по "Цвету любви" до сих пор ни мульт, ни кино не сняли. Что-то сотни и тысячи фанатов Манчини скуповаты - нет чтоб скинуться на экранизацию.
Аноны, а давайте мы скинемся. Наймем творческий коллектив, который недавно при поддержке Минкультуры РФ засветился таким щидевром анимации, как "Дети против волшебников". Им наверняка удастся передать всю пиздецовость близко к тексту 1134
Не выйдет, анон. Там же усе поголовно злые педофилы. Получим срок за экранизацию.
Будут в темных переулках стоять аноны с пакетами на головах, ловить прохожих за руки и заискивающе шептать, тревожно оглядываясь по сторонам:
- Пссс. Не хочешь мульт по "Цвету любви"? От создателей "Дети против волшебников". Улетишь на Плутон только так.
Другой анон надвигает капюшон на голову, роется в карманах и дрожащей рукой протягивает 20 рублей. Первый анон распахивает белое пальто, достает потертый диск и меняет его на деньги.
Будут в темных переулках стоять аноны с пакетами на головах, ловить прохожих за руки и заискивающе шептать, тревожно оглядываясь по сторонам:
- Пссс. Не хочешь мульт по "Цвету любви"? От создателей "Дети против волшебников". Улетишь на Плутон только так.
Другой анон надвигает капюшон на голову, роется в карманах и дрожащей рукой протягивает 20 рублей. Первый анон распахивает белое пальто, достает потертый диск и меняет его на деньги.
А в следующей подворотне другой анон продаёт шапочки из фольги...
А что теперь с чтениями? Ни "Домкратор", ни "Наладонник" не продолжаются, похоже, авторы сдулись. Есть варианты, аноны?
Бета не отзывается, и я с тоски перевела первый трек аудиодрамы по ремейку: http://midnight-illusion.diary.ru/p211005176.htm
Тут в треде как-то обсуждали, что нам не показано, как общались Рауль и Ясон до появления в жизни последнего Рики. Так вот этот трек - единственный такой разговор)
Если увидите какие-нибудь косяки - ткните носом.
Бета не отзывается, и я с тоски перевела первый трек аудиодрамы по ремейку: http://midnight-illusion.diary.ru/p211005176.htm
Тут в треде как-то обсуждали, что нам не показано, как общались Рауль и Ясон до появления в жизни последнего Рики. Так вот этот трек - единственный такой разговор)
Спасибо, анон.
А особо ничего не изменилось, не похоже, что Ясон и раньше был инициатором их общения и очень ему радовался.
"Ясон: Ну?
Рауль: Не надо вот так сразу нукать, едва завидев лицо собеседника.
Ясон: Я занят. Говори скорее, какое у тебя дело, Рауль."
По статистике посещений можно сразу спалить тех, кто здесь пасется и не носит шапку-невидимку
Особенно отрадно видеть старушку Камили-кем, которая на холиварне не бывает и свой фичок на РСИЯ не защищает
Отредактировано (2016-11-12 19:01:43)
Спасибо, анон-переводчик Ты крут.
А Ясон какой-то злобный и невежливый. В романе он, вроде, так с Раулем не разговаривал. Все же был сдержаннее, что ли, доброжелательнее.
А Ясон какой-то злобный и невежливый. В романе он, вроде, так с Раулем не разговаривал. Все же был сдержаннее, что ли, доброжелательнее.
Да не особо доброжелательнее. У меня вообще ощущение, что вся их "дружба" - это настойчивость и инициатива Рауля, а Ясон как-то в этом не сильно заинтересован, но особо и не раздражает, по крайней мере не настолько, чтобы посылать (хотя начало диалога похоже именно на это)
"Ясон: Ну?
Рауль: Не надо вот так сразу нукать, едва завидев лицо собеседника.
В оригинале действительно с налетом недоброжелательности? Или это видение переводчика? Могло ли быть так?
"Ясон: Да?
Рауль: Едва увидел лицо собеседника и сразу такой тон."