Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43976 2016-11-08 23:36:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

У них один дроид на всю Амои?

А Ясон просто думал, что для таких мозгов  сексдроида вполне хватит. :)

#43977 2016-11-08 23:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них один дроид на всю Амои?

А Ясон просто думал, что для таких мозгов  сексдроида вполне хватит. :)

Реалист. Трезво оценил свой интеллектуальный потенциал...

#43978 2016-11-08 23:49:53

Анон

По законам жанра, если одну ногу Ясону автор оставил, то она для чего-то была нужна! Может он еще собирался куда-то на ней сбегать. А что? У Манчини Ясон руками бегает, а этот мутант будет на одной ноге скакать от федералов.

#43979 2016-11-08 23:51:47

Анон

По законам жанра, если одну ногу Ясону автор оставил, то она для чего-то была нужна! Может он еще собирался куда-то на ней сбегать. А что? У Манчини Ясон руками бегает, а этот мутант будет на одной ноге скакать от федералов.

А вторую держать в руках и отмахиваться ей от синдиката.

#43980 2016-11-08 23:55:10

Анон

Да нахуй он сдался синдикату столько лет спустя? Там уже кто-то другой на его месте. Или блонди 18 лет ждали - а вдруг Ясосуля вернется?
Лучше пусть устроит терракт в башне Юпитер.

Отредактировано (2016-11-08 23:57:18)

#43981 2016-11-08 23:58:08

Анон

Да нахуй он сдался синдикату столько лет спустя? Там уже кто-то другой на его месте. Или блонди 18 лет ждали - а вдруг Ясосуля вернется?

Больно им надо, чтобы по улицам бегало нечто с огрызком ясоновой памяти. Кто знает, что в этом огрызке хранится, вдруг какой гидеонов секретик застрял. Поймать и утилизировать.

#43982 2016-11-09 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Больно им надо, чтобы по улицам бегало нечто с огрызком ясоновой памяти. Кто знает, что в этом огрызке хранится, вдруг какой гидеонов секретик застрял. Поймать и утилизировать.

Вот! А Ясон-мутант ( это я у чтеца так прочему-то Ясон - Мату прочитал) прыг-прыг на одной ноге, и убежал страшные козни строить.

Отредактировано (2016-11-09 00:02:32)

#43983 2016-11-09 00:08:47

Анон

Ясон-мутант с 25IQ в теле дроида и без ноги. Да только идиот это посчитает опасным х) В клетку посадят и будут показывать новому поколению Блондей: "вот что бывает, если хуем размахивать направо и налево вместо того, чтоб работу работать".

#43984 2016-11-09 08:47:05

Анон

Анон пишет:

. Кто знает, что в этом огрызке хранится, вдруг какой гидеонов секретик застрял. Поймать и утилизировать.

Интересно,  на какой же секретик хватит 25 айкью? "А Гидеон по Полевому фанфики пишет"?

Отредактировано (2016-11-09 08:47:29)

#43985 2016-11-09 11:37:17

Анон

Анон пишет:

Интересно,  на какой же секретик хватит 25 айкью? "А Гидеон по Полевому фанфики пишет"?

%)

#43986 2016-11-09 21:35:49

Анон

А чтения будут?

#43987 2016-11-09 22:25:18

Анон

Анон пишет:

А он пишет?

#43988 2016-11-10 11:04:15

Анон

Анон пишет:

А чтения будут?

Простите, аноны! Меня засосало опасное сосало. То есть реал.

но чтец вернулся чтобы снова
вам почитать про цвет любви
где целка хочет ясосулю
а он зараза улетел

3. ПРОСВЕТЫ В ТУЧАХ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПРОВЕРКА, ОЗАРЕНИЕ ч. 4
Мы остановились на том, что Целка все-таки отдала свою невинность фурнитуру. Нет, звездочка ануса Целки осталась вроде нетронутой. Чтецу пришлось еще разок пробежаться по НЦе, потому что он откровенно засыпал, читая ее в прошлый раз, и побоялся, что проспал. Но нет. Звездочка осталась при Целке.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-10 11:05:11)

#43989 2016-11-10 12:04:42

Анон

*обматывает чтеца фольгой в три слоя, наливает стаута, подумав, разбавляет тот развидином 1:1*
Как ты это целиком пережил? Оно даже.в цитатах мозг уносит!
Я понял. Это не блонди, это Орфею стало скучно и он из петов театр сколачивает. Вот кто-то играет Катце, кто-то Рауля, и все страдают, потому что на репетиции репетировать надо, а не ебаться.

#43990 2016-11-10 13:37:49

Анон

Благодаря автору Целка скоро потеряет оставшееся и без того малое количество интеллекта и сравняется с искусственной дыркой в заднице, которую Катцуха торжественно преподнесет вернувшемуся Ясосуле со словами "Он вам так ждал, так ждал, что превратился в это". Ясосуля раскается и всю оставшуюся жизнь будет со слезами на глазах трахать искусственную жопу.

:lol:
Спасибо, анон-чтец. С тобой этот пиздец кажется не ебанутой тупостью, а довольно смешной штукой.
Функционирующие черные дырочки Гидеона Лагата теперь мой фаворит.

#43991 2016-11-10 13:49:28

Анон

Чтец, ты - герой!

Мы с тобой, и запасы фольги будут пополняться. Это стратегическое сырье в АнК-фандоме. Кстати, во втором фичке (про ежика и Маресьева) Манчини выложила новую главу, которой не было до бана. Там встреча Ясона и Рики, суд и все дела. Днище пробито в который раз.

#43992 2016-11-10 13:59:05

Анон

тахионы можно снабдить биомассой и получить... о, это будет поинтереснее клонирования.

Принимая во внимание специализацию Целки, это будет хуй, движущийся быстрее скорости света!
Или Хуясон-контрамот, но это не так интересно. Хуй, путешествующий во времени, хуй, который оттрахал тебя, прежде чем его хозяин успел даже подумать об этом, хуй, который не остановить!

:panic2:

В который раз я в ахуе с амойских технологий. Так и вижу счастливо улыбающегося Гидеона с охапкой Чорных Дырочек™ (фурнитур на День Альтернативной Физики подарил) и сосредоточенного Рауля с полной колбой тахионов и чашкой Петри с биомассой.  :hmm:

Гидеон: Рауль, это у тебя что такое?
Рауль: Да вот, эээ... эксперимент пока *показывает чашку Петри*
Гидеон: Хмм... выгледит как хуй.  :hmm:
Рауль: (в шоке) Чегооо?! *вперивается взглядом в чашку* Ыыы, бля, ну как всегда...  :facepalm:  *направляется к утилизатору*
Гидеон: *задумчиво раскручивая на пальце Чорную Дырочку* Слушай, погоди... диаметр, кажется, подходящий...

Отредактировано (2016-11-10 14:12:23)

#43993 2016-11-10 14:39:32

Анон

Ну чего вы.
Ясон в качестве хобби читает форум фурнитуров. Рауль растит хуйцы в пробирке. Гидеон фапает на черные дырочки. Аиша косички плетет. Работа у блонди напряжная, выгорание, все такое. Надо расслабиться. Вот кто как может...  :lol:

#43994 2016-11-10 14:50:20

Анон

Анон пишет:

*обматывает чтеца фольгой в три слоя, наливает стаута, подумав, разбавляет тот развидином 1:1*
Как ты это целиком пережил? Оно даже.в цитатах мозг уносит!

Не знаю, коллега. Мне помогло, наверное то, что это когда-нибудь да закончится :rainbow: 

Анон пишет:

Я понял. Это не блонди, это Орфею стало скучно и он из петов театр сколачивает. Вот кто-то играет Катце, кто-то Рауля, и все страдают, потому что на репетиции репетировать надо, а не ебаться.

Вот! Я-то думаю, что мне это напоминает. Это мне напоминает бл*дский цирк с конями. Только петы, которым приходится играть героев АНК, могут делать это так глупо и уныло.

Анон пишет:

Чтец, ты - герой!
Мы с тобой, и запасы фольги будут пополняться. Это стратегическое сырье в АнК-фандоме.

Спасибо, анон! Понадобится!

Анон пишет:

Кстати, во втором фичке (про ежика и Маресьева) Манчини выложила новую главу, которой не было до бана. Там встреча Ясона и Рики, суд и все дела. Днище пробито в который раз.

Это никогда не кончится! Видимо придется установить новую константу, которая будет обозначать стопроцентную вероятность пробивания дна снизу.

Анон пишет:

тахионы можно снабдить биомассой и получить... о, это будет поинтереснее клонирования.

Принимая во внимание специализацию Целки, это будет хуй, движущийся быстрее скорости света!
Или Хуясон-контрамот, но это не так интересно. Хуй, путешествующий во времени, хуй, который оттрахал тебя, прежде чем его хозяин успел даже подумать об этом, хуй, который не остановить!

:panic2:

В который раз я в ахуе с амойских технологий. Так и вижу счастливо улыбающегося Гидеона с охапкой Чорных Дырочек™ (фурнитур на День Альтернативной Физики подарил) и сосредоточенного Рауля с полной колбой тахионов и чашкой Петри с биомассой.  :hmm:

Гидеон: Рауль, это у тебя что такое?
Рауль: Да вот, эээ... эксперимент пока *показывает чашку Петри*
Гидеон: Хмм... выгледит как хуй.  :hmm:
Рауль: (в шоке) Чегооо?! *вперивается взглядом в чашку* Ыыы, бля, ну как всегда...  :facepalm:  *направляется к утилизатору*
Гидеон: *задумчиво раскручивая на пальце Чорную Дырочку* Слушай, погоди... диаметр, кажется, подходящий...

Анон, ты сделал мой день! :heart2:

Анон пишет:

Ну чего вы.
Ясон в качестве хобби читает форум фурнитуров. Рауль растит хуйцы в пробирке. Гидеон фапает на черные дырочки. Аиша косички плетет. Работа у блонди напряжная, выгорание, все такое. Надо расслабиться. Вот кто как может...  :lol:

Пиздец, анон-Рен. Если так будет и дальше, то в треде будут только чтения. И никаких обсуждений! А еще будет дружеская психологическая взаимопомощь чтецов, благотворительные пожертвования фольги в фонд чтецов и бесплатное предоставление чтецам шлемофонов, окрапленных водой, над которой томиком романа сотворили знаки всех блонди.

#43995 2016-11-10 15:04:14

Анон

бесплатное предоставление чтецам шлемофонов, окрапленных водой, над которой томиком романа сотворили знаки всех блонди.

Вот так и возникают религии.
Но это закономерный процесс. Все срачи уже пересрали, Рикихейтеры, Каноно-Катцехейтеры, Гаелаверы и Ясонофилы уже высказывались. В треде уже обсудили все, что можно было. У меня тоже ебанутые идеи иссякли. Остается уповать на чтения и анона-переводчика, который осчастливит нас переводом и начнется срач обсуждение новых канонных фактов.

#43996 2016-11-10 16:33:54

Анон

Анон пишет:

Ну чего вы.

А Ясосуля ходит и возмущается "И эти дзинкотаи запрещают мне трахать монгрела!

#43997 2016-11-10 16:40:12

Анон

Анон пишет:

У меня тоже ебанутые идеи иссякли.

Я предлагаю делать ставки, что будет в следующий главах чтений:
- Хуики трахнет Ясеньку
- Целка наконец ДАСТ!
- Катце убьет всех черной дырочкой и улетит нахуй, прихватив самый симпатичный член из чашки Петри
- Эксперименты с тахионами выйдут из-под контроля и Амои взорвет силой альтернативной физики.

#43998 2016-11-10 16:51:09

Анон

Эксперименты с тахионами выйдут из-под контроля и Амои

Станет первой во Вселенной планетой с живыми хуями в качестве фауны.
Я бы хотел вот это:

Катце убьет всех черной дырочкой и улетит нахуй, прихватив самый симпатичный член из чашки Петри

Но  :vanga:  - в следующих чтениях на Рики выльют ушатов пять говна, Рауль раздвинет свою звездочку перед Катце и скажет "не удержался". Потом вернется Ясон, обосрет Рики и трахнет в звездочки Рауля и Катце.

#43999 2016-11-10 17:44:52

Анон

Анон пишет:

Станет первой во Вселенной планетой с живыми хуями в качестве фауны

... каждый раз в сортире Гай спрашивал: "Писать будем или глазки строить?"

#44000 2016-11-10 17:45:45

Анон

Хуики будет рефлексировать о том, что надо бы трахнуть Хуясеньку, который тем временем рефлексирует о том, что надо бы трахнуть Хуики, который психует о том, что его не хочет Хуясон, который психует о том, что его хочет-не хочет Хуики, который...

:heh:

Вот мир,
Который построила Ю.

А это Хуики,
Который фейспалмит, читая фанфики
Про мир, который построила Ю.

А это Хуясон,
Который хранится, слеп-бледен-прекрасен,
В поместье Хуики,
Который фейспалмит, читая фанфики

Вот Дэрил,
Который следит за Хуясей,
Который психует, красив и ужасен,
В поместье Хуики,
Который бухает, читая фанфики

Ну и так далее.

- Катце убьет всех черной дырочкой и улетит нахуй,

чтобы проделать то же самое на Эльтарне,

прихватив самый симпатичный член из чашки Петри

Чтобы им дырочку на время перелета заткнуть.

- Эксперименты с тахионами выйдут из-под контроля и Амои

отбросит в развитии на века, и будет там твориться ад и стимпанк с проводами и наладонниками. И распил ног всем, даром, никто не уйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума