Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43951 2016-11-08 21:31:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ясон же не упал и очнулся полон любви к Рики. Это происходило постепенно. Ну и мне кажется, что в какой-то степени его это интересовало. Не об Англии же он думал, когда в Миносе решил облапать монгрела. Имхо, уже тогда что-то там было не то. А чем дальше в лес, тем больше дров. Начинал с брезгливого выкидывания перчаток, кончил минетом и аналом  :lol:
Короче, не позволяйте блонди распускать руки. А то потом у них внезапно еще и эрекция возникнет.

#43952 2016-11-08 21:39:51

Анон

Анон пишет:

Ясон же не упал и очнулся полон любви к Рики.

Так и я об этом. Сначала решил монгрела на место поставить, поразвлечься. Потом любопытство. Потом подсел. А потом и эрекция, да. Мало верю, что Ясон держал на коленях обнаженного, возбужденного и извивающегося Рики, испытывал к нему влечение, но мужественно терпел и бегал дрочить в туалет.

#43953 2016-11-08 21:49:10

Анон

Может ему просто понадобилось время на осознание того, что что-то не так и вот это странное чувство - это...как там...кусочек ЭТОГО захотелось х)
Но вообще да, я с тобой согласен.

#43954 2016-11-08 21:51:43

Анон

Ух, сколько чтений я пропустил.

В его электронном мозгу не хватало места, чтобы вместить в себя полностью всю память, и ему приходилось выбирать, что оставлять, а что нет.

Бля, вот у меня такое ощущение, что в моем тоже уже места не хватает. Я и так всегда думал, что оно ограничено, и меня слегка пугало, что мусор вроде старых телефонных номеров, адресов итп годами там висит и захламляет пространство.

Вот так и чтения, наверное, тоже откладываются в памяти, при этом стирая оттуда что-то важное, и я, может быть, сам того не зная, уже стал беднее на какое-нибудь прекрасное воспоминание о том, как я был мальчик маленький с кудрявой головой. Или забыл, как виртуозно играть на губной гармошке, выращивать манго и плести макраме.

Чтец наладонника, респект, что ты закончил это!  :chearleader:  Ты мой герой. Посмотрим, как там с продой будет теперь.

Чтец Манчини, ты ваще ударник! Я хотел всё это как-то прокомментить, но блять не знаю просто, за что хвататься.  :facepalm:  Лицо разбито фейспалмами, страшно зол за Рики.

А, да, энцы скучнее я тоже не видел еще.

Аноны, а нет такого приза "Самому мерзкому автору фандома"? Я бы ей подарил.

И я б подарил. Только она не возьмет.  :hmm:  Они там вроде как отказываться могут.

Отредактировано (2016-11-08 21:52:54)

#43955 2016-11-08 21:55:34

Анон

Анон-Вега, не бойся, память можно развивать. Так что тебе на все хватит места!)

#43956 2016-11-08 21:59:58

Анон

Ну, качественно можно. Но чтоб количественно?  :think:  Аноны! Никто больше не чувствует за собой, что он, кажется, забыл что-то очень важное?  ;D

#43957 2016-11-08 22:07:26

Анон

И количественно тоже. Объем ограничен только индивидуальными осбенностями запоминания. Память начинает ухудшаться, если ее не тренировать и вообще ничего не запоминать. Поэтому еще советуют лет так с 60 учить всякие стишки, читать побольше. Профилактика такая от Альцгеймера и маразма, хоть и не 100% эффективная.
Я если что и забыл, то уже не помню  =D
Но вообще перспектива страшная. Тянет на псевдокрипи-философский фильм. Как медленно ты забываешь содержание книг Оруэлла, Диккенса, О. Генри и вместо этого у тебя в памяти бедная мать обосранные дети "обосранный в бункере Рики и УО-блонди"  :casper:

#43958 2016-11-08 22:19:44

Анон

Но все-таки остался открытым вопрос, нафига Пирра пилила папе ногу.  :dontknow:

#43959 2016-11-08 22:33:54

Анон

А, ну тогда хорошо, что я помню весь этот мусор, наверное. И всякие стишки и песенки из детства и не только. Ты меня прямо успокоил, Рен.

Но представлять да, страшно. Хотя, с другой стороны, можно в 60 всех любимых перечитать и открыть для себя заново. И читать тех, до кого ты так и не добрался потому что манчини читал. Ну не Манчини же перечитывать, в самом деле. Так что хер с ним, пусть пока вытесняет.

Но все-таки остался открытым вопрос, нафига Пирра пилила папе ногу.

Анон! Я только забыл!  :lol:

#43960 2016-11-08 22:36:04

Анон

Анон! Я только забыл!

Вот видишь! Анон уже позаботился, чтоб ты ничего не забывал  ;D

#43961 2016-11-08 22:41:33

Анон

Вот видишь! Анон уже позаботился, чтоб ты ничего не забывал  ;D

Ага. Ржу  ;D  Короче, паника отменяется, пошел мучаться вопросом про ногу.

#43962 2016-11-08 22:48:18

Анон

Да чего тут мучиться? Отпилили, чтоб больше соответствовал пост-данабанскому состоянию прототипа.

#43963 2016-11-08 22:56:48

Анон

Про ногу. Могу только такое предположение выкатить. Места для памяти мало, а память про всех и вся в Танагуре прибывает, складировать некуда. Ясон-Мату трет все ненужное, чтобы освободить место и разгрузить систему. Тем более, позвоночник рассверлен под провода (о, эти провода!  :panic2: ) и Мату парализовало. Дикая смесь человеческой физиологии с машиной. Раз парализовало, то нога не нужна. Мало ли, место занимает на полу - раз, ресурсы на себя тянет - кровь, нервы, информацию от левой пятки мозг вынужден обрабатывать, это - два. Поэтому нафиг ее. Дичь, конечно.  :facepalm:   Хотя бы потому, что тупо планировать грандиозный ПЛАН и при этом быть настолько беспомощным и зависимым. Мешают программы, отвечающие за движения андроидного тела - так сотри! Но останется возможность снова их установить. А ноги назад присобачить сложнее.  Но автор крайне слабо разбирается в компьютерной технике и софте даже на современном уровне, и начисто лишен фантазии для изображения будущего. Тольео плазменный резак с баллончиками и лазерный пистолет.
И чрезмерный символизм автора, куда ж без него. Все эти имена, клички и пр. А Ясону ноги ж в конце оторвало. Значит, копию надо подогнать под оригинал.

#43964 2016-11-08 23:06:04

Анон

А кто вообще запихал Ясона в андроида? Он сам? А где он во взрывающемся Дана-Бан нашел андроида? Почему-то я раньше об этом не задумался Видимо, надеялся, что пронесет

#43965 2016-11-08 23:12:29

Анон

А кто вообще запихал Ясона в андроида? Он сам? А где он во взрывающемся Дана-Бан нашел андроида? Почему-то я раньше об этом не задумался Видимо, надеялся, что пронесет

Он сам, за несколько дней до Дана-Бан.

#43966 2016-11-08 23:13:25

Анон

Анон пишет:

А Ясону ноги ж в конце оторвало. Значит, копию надо подогнать под оригинал.

Тогда надо было две пилить. :dontknow:

#43967 2016-11-08 23:13:56

Анон

За несколько дней? Но как? Ясон  :vanga: ?

#43968 2016-11-08 23:17:48

Анон

Просчитал вероятность собственной гибели? А запихал когда? Сидя в Дана-Бан или тоже за несколько дней до? И в Дана-Бан сидел уже с провалами в памяти?

#43969 2016-11-08 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот говорят же вам: частичное сознание! А вы не понимаете.
Частичное отпилило одну ногу. Полное отпилило бы обе.

#43970 2016-11-08 23:20:33

Анон

Анон пишет:

Если две сразу, то можно было раньше догадаться про  Ясона. А автор любитель помудрить и поинтриговать. Типа, читатели до последнего в неведении, и вдруг...! У Мимеи ребенок тоже не сразу раздвоился.

Отредактировано (2016-11-08 23:26:14)

#43971 2016-11-08 23:26:40

Анон

А почему Ясон не попытался запихать мозг Рики тоже про запас? Наверняка это возможно, раз Рауль умеет записывать воспоминания и все такое.
Я бы так сделал. Себя копирнул и своего любимого, если бы подозревал, что нас бабахнет. И сказал Раулю мол это самое. Добудь где-нибуд два тела, озолочу, вином залью, буду пять лет кряду лаборантом батрачить.... А этот Ясон какой-то недальновидный. Точно 50IQ. Знал, что может умереть сам и Рики тоже, но только половинку своего мозга копирнул. Это ваще 25IQ?

#43972 2016-11-08 23:31:12

Анон

А зачем в сексдроида у которого мозгов не хватило, а не на нормальный носитель? И откуда он знал что будет Дана-Бум?

#43973 2016-11-08 23:33:11

Анон

А зачем в сексдроида у которого мозгов не хватило, а не на нормальный носитель? И откуда он знал что будет Дана-Бум?

Еще одного персонажа вводить? Зачем? Если уже есть дроид, и можно интригу закрутить. В штопор  =D

#43974 2016-11-08 23:35:10

Анон

Анон пишет:

Еще одного персонажа вводить? Зачем? Если уже есть дроид,

У них один дроид на всю Амои?

#43975 2016-11-08 23:36:39

Анон

Анон пишет:

Еще одного персонажа вводить? Зачем? Если уже есть дроид,

У них один дроид на всю Амои?