Вы не вошли.
Ясон же не упал и очнулся полон любви к Рики. Это происходило постепенно. Ну и мне кажется, что в какой-то степени его это интересовало. Не об Англии же он думал, когда в Миносе решил облапать монгрела. Имхо, уже тогда что-то там было не то. А чем дальше в лес, тем больше дров. Начинал с брезгливого выкидывания перчаток, кончил минетом и аналом
Короче, не позволяйте блонди распускать руки. А то потом у них внезапно еще и эрекция возникнет.
Ясон же не упал и очнулся полон любви к Рики.
Так и я об этом. Сначала решил монгрела на место поставить, поразвлечься. Потом любопытство. Потом подсел. А потом и эрекция, да. Мало верю, что Ясон держал на коленях обнаженного, возбужденного и извивающегося Рики, испытывал к нему влечение, но мужественно терпел и бегал дрочить в туалет.
Может ему просто понадобилось время на осознание того, что что-то не так и вот это странное чувство - это...как там...кусочек ЭТОГО захотелось х)
Но вообще да, я с тобой согласен.
Ух, сколько чтений я пропустил.
В его электронном мозгу не хватало места, чтобы вместить в себя полностью всю память, и ему приходилось выбирать, что оставлять, а что нет.
Бля, вот у меня такое ощущение, что в моем тоже уже места не хватает. Я и так всегда думал, что оно ограничено, и меня слегка пугало, что мусор вроде старых телефонных номеров, адресов итп годами там висит и захламляет пространство.
Вот так и чтения, наверное, тоже откладываются в памяти, при этом стирая оттуда что-то важное, и я, может быть, сам того не зная, уже стал беднее на какое-нибудь прекрасное воспоминание о том, как я был мальчик маленький с кудрявой головой. Или забыл, как виртуозно играть на губной гармошке, выращивать манго и плести макраме.
Чтец наладонника, респект, что ты закончил это! Ты мой герой. Посмотрим, как там с продой будет теперь.
Чтец Манчини, ты ваще ударник! Я хотел всё это как-то прокомментить, но блять не знаю просто, за что хвататься. Лицо разбито фейспалмами, страшно зол за Рики.
А, да, энцы скучнее я тоже не видел еще.
Аноны, а нет такого приза "Самому мерзкому автору фандома"? Я бы ей подарил.
И я б подарил. Только она не возьмет. Они там вроде как отказываться могут.
Отредактировано (2016-11-08 21:52:54)
Анон-Вега, не бойся, память можно развивать. Так что тебе на все хватит места!)
Ну, качественно можно. Но чтоб количественно? Аноны! Никто больше не чувствует за собой, что он, кажется, забыл что-то очень важное?
И количественно тоже. Объем ограничен только индивидуальными осбенностями запоминания. Память начинает ухудшаться, если ее не тренировать и вообще ничего не запоминать. Поэтому еще советуют лет так с 60 учить всякие стишки, читать побольше. Профилактика такая от Альцгеймера и маразма, хоть и не 100% эффективная.
Я если что и забыл, то уже не помню
Но вообще перспектива страшная. Тянет на псевдокрипи-философский фильм. Как медленно ты забываешь содержание книг Оруэлла, Диккенса, О. Генри и вместо этого у тебя в памяти бедная мать обосранные дети "обосранный в бункере Рики и УО-блонди"
Но все-таки остался открытым вопрос, нафига Пирра пилила папе ногу.
А, ну тогда хорошо, что я помню весь этот мусор, наверное. И всякие стишки и песенки из детства и не только. Ты меня прямо успокоил, Рен.
Но представлять да, страшно. Хотя, с другой стороны, можно в 60 всех любимых перечитать и открыть для себя заново. И читать тех, до кого ты так и не добрался потому что манчини читал. Ну не Манчини же перечитывать, в самом деле. Так что хер с ним, пусть пока вытесняет.
Но все-таки остался открытым вопрос, нафига Пирра пилила папе ногу.
Анон! Я только забыл!
Анон! Я только забыл!
Вот видишь! Анон уже позаботился, чтоб ты ничего не забывал
Вот видишь! Анон уже позаботился, чтоб ты ничего не забывал
Ага. Ржу Короче, паника отменяется, пошел мучаться вопросом про ногу.
Да чего тут мучиться? Отпилили, чтоб больше соответствовал пост-данабанскому состоянию прототипа.
Про ногу. Могу только такое предположение выкатить. Места для памяти мало, а память про всех и вся в Танагуре прибывает, складировать некуда. Ясон-Мату трет все ненужное, чтобы освободить место и разгрузить систему. Тем более, позвоночник рассверлен под провода (о, эти провода! ) и Мату парализовало. Дикая смесь человеческой физиологии с машиной. Раз парализовало, то нога не нужна. Мало ли, место занимает на полу - раз, ресурсы на себя тянет - кровь, нервы, информацию от левой пятки мозг вынужден обрабатывать, это - два. Поэтому нафиг ее. Дичь, конечно.
Хотя бы потому, что тупо планировать грандиозный ПЛАН и при этом быть настолько беспомощным и зависимым. Мешают программы, отвечающие за движения андроидного тела - так сотри! Но останется возможность снова их установить. А ноги назад присобачить сложнее. Но автор крайне слабо разбирается в компьютерной технике и софте даже на современном уровне, и начисто лишен фантазии для изображения будущего. Тольео плазменный резак с баллончиками и лазерный пистолет.
И чрезмерный символизм автора, куда ж без него. Все эти имена, клички и пр. А Ясону ноги ж в конце оторвало. Значит, копию надо подогнать под оригинал.
А кто вообще запихал Ясона в андроида? Он сам? А где он во взрывающемся Дана-Бан нашел андроида? Почему-то я раньше об этом не задумался Видимо, надеялся, что пронесет
А кто вообще запихал Ясона в андроида? Он сам? А где он во взрывающемся Дана-Бан нашел андроида? Почему-то я раньше об этом не задумался Видимо, надеялся, что пронесет
Он сам, за несколько дней до Дана-Бан.
А Ясону ноги ж в конце оторвало. Значит, копию надо подогнать под оригинал.
Тогда надо было две пилить.
За несколько дней? Но как? Ясон ?
Просчитал вероятность собственной гибели? А запихал когда? Сидя в Дана-Бан или тоже за несколько дней до? И в Дана-Бан сидел уже с провалами в памяти?
Анон пишет:А Ясону ноги ж в конце оторвало. Значит, копию надо подогнать под оригинал.
Ну вот говорят же вам: частичное сознание! А вы не понимаете.
Частичное отпилило одну ногу. Полное отпилило бы обе.
Анон пишет:А Ясону ноги ж в конце оторвало. Значит, копию надо подогнать под оригинал.
Если две сразу, то можно было раньше догадаться про Ясона. А автор любитель помудрить и поинтриговать. Типа, читатели до последнего в неведении, и вдруг...! У Мимеи ребенок тоже не сразу раздвоился.
Отредактировано (2016-11-08 23:26:14)
А почему Ясон не попытался запихать мозг Рики тоже про запас? Наверняка это возможно, раз Рауль умеет записывать воспоминания и все такое.
Я бы так сделал. Себя копирнул и своего любимого, если бы подозревал, что нас бабахнет. И сказал Раулю мол это самое. Добудь где-нибуд два тела, озолочу, вином залью, буду пять лет кряду лаборантом батрачить.... А этот Ясон какой-то недальновидный. Точно 50IQ. Знал, что может умереть сам и Рики тоже, но только половинку своего мозга копирнул. Это ваще 25IQ?
А зачем в сексдроида у которого мозгов не хватило, а не на нормальный носитель? И откуда он знал что будет Дана-Бум?
А зачем в сексдроида у которого мозгов не хватило, а не на нормальный носитель? И откуда он знал что будет Дана-Бум?
Еще одного персонажа вводить? Зачем? Если уже есть дроид, и можно интригу закрутить. В штопор
Еще одного персонажа вводить? Зачем? Если уже есть дроид,
У них один дроид на всю Амои?
Анон пишет:Еще одного персонажа вводить? Зачем? Если уже есть дроид,
У них один дроид на всю Амои?
Похоже на то.