Вы не вошли.
Это что, такой способ самоутверждения?
Конечно. Ясон сияет на фоне Рики, автор - на фоне анонов.
И сразу поутру опохмел.
воскликнул чтец с утра проснувшись
где шлемофон мой где фольга
романа томик где любимый
иду я цвет любви читать
Мой Страстный поцелуй, большое тебе монгрельское спасибо за чтения!
Отредактировано (2016-11-05 20:16:06)
Ой, а я и не видел, что есть 2 часть чтений. Если б не Рики.... Спасибо всем, убежал читать.)
Они отодвинут Рики изящно, с достоинством укажут ему на его истинное место и на справедливость. Пусть тёмный повертится и помучится, оплатит и долги, и сворованное.
Ну вот когда авторы перестанут думать, что Рики влюблен в Ясона? И, более того, у него есть какие-то корыстные притязания к Ясону, он его охмурил и использует. Даже если они роман не читали... Разве в аниме где-то показано, что Рики счастлив, напиздил у Ясона дохулион бабла и жирует как блинчик в сметане, развалившись посреди апартаментов в Эос? Откуда они вообще взяли, что Рики использует Ясона? Как вообще пэт может использовать хозяина?
И еще один вопрос - а нахуя Рики оргазмы Ясона? Это валюта? Пришел такой в магазин:
- Хлеб и молоко, пожалуйста.
- С вас три оргазма Ясона Минка и один полувздох Рауля Ама.
- А с четырех оргазмов Ясона сдачи не будет?
Рауль считал, что, чем большее количество людей будет знать, что Ясон жив, тем больше шансов будет у мечты воплотиться в реальность.
Не пускайте этого человека пришивать людям хуи! Он же идиот!
Биотехнолог довольно потёр руки.
Теперь мальчишки...
И тут мне стало страшно за мальчишек. Не хватает только карикатурного злодейского хохота в исполнении Целки.
Отредактировано (2016-11-05 20:39:21)
Ну вот когда авторы перестанут думать, что Рики влюблен в Ясона?
Чтобы перестать думать, нужно сначала начать думать.
Кстати, если в этом фике Ясон бросит Рики, вернется на Амои, и там эти три дебила сольются в едином оргазме, то это будет явный хэппи-энд. Рауль, Катце и Ясон на троих обретут Ай-кью 90 и достигнут нижней границы нормы, а Рики, наконец, сможет жить нормально.
Да, давненько такого лютого рикихейтера не наблюдалось.
Они отодвинут Рики изящно, с достоинством укажут ему на его истинное место и на справедливость. Пусть тёмный повертится и помучится, оплатит и долги, и сворованное.
Перевожу с манчинского - Рики украл у Рауля, а заодно и Катце (толпой орать громче) Ясона! Вот прям за руку хватал, тащил и сам в петы набивался. И в постель пролез. И украл и неземное наслаждение от Ясона, и (о, ужас!) невинность Яси. Она была по праву Улькина! А этот мелкий ее спер!
Рики украл у Рауля, а заодно и Катце (толпой орать громче) Ясона! Вот прям за руку хватал, тащил и сам в петы набивался. И в постель пролез. И украл и неземное наслаждение от Ясона, и (о, ужас!) невинность Яси. Она была по праву Улькина! А этот мелкий ее спер!
Да кошмар ваще! Обманул Ясосулечку! Соблазнил! Изнасиловал, можно сказать. Спёр, так сказать, цветок невинности! Разве можно умственно убогих блондиков обманывать?!!
Бедный безвольный Ясон!
Так и представляю себе, как взрослого мужика под два метра с развитой мускулатурой и гипотетическими 300IQ насильно украл 15-летний мальчишка. Посреди людной улицы. Конфеткой подманил, увел и все - пропал Ясон.
Манчини на полном серьезе считает, что Рики должен ноги Ясону целовать, быть преданным как собака и едва дышать от любви. Потому как Ясон подарил ему "неземное наслаждение". Имел глупость возразить в комментах (снесли вместе с фиками), что Ясон как бы не только неземным наслаждением ограничивался. Были и цепи, и ошейники, и дрессура, и принуждение, и ботинки. Ответ - за все надо платить. И Рики сам виноват, его никто не заставлял бежать за Ясоном. Продолжать дисскуссию не стал. Там клиника головного мозга.
З.Ы. Если кто-то считает, что это стеб, то это не стеб. Это все на полном серьезе. И это страшно. (
Манчини на полном серьезе считает, что Рики должен ноги Ясону целовать, быть преданным как собака и едва дышать от любви. Потому как Ясон подарил ему "неземное наслаждение".
Типичная точка зрения пета обыкновенного
Так и представляю себе, как взрослого мужика под два метра с развитой мускулатурой и гипотетическими 300IQ насильно украл 15-летний мальчишка.
Он Ясона просто сзади за волосы взял и сказал "А будешь рыпаться - по шею отрежу!"
Анон пишет:Манчини на полном серьезе считает, что Рики должен ноги Ясону целовать, быть преданным как собака и едва дышать от любви. Потому как Ясон подарил ему "неземное наслаждение".
Они считают, что это типичная точка зрения Истинного Блонди.
Анон пишет:Так и представляю себе, как взрослого мужика под два метра с развитой мускулатурой и гипотетическими 300IQ насильно украл 15-летний мальчишка.
Он Ясона просто сзади за волосы взял и сказал "А будешь рыпаться - по шею отрежу!"
Я б зачел
Да Ясону не страшно. Он за пару секунд обратно шевелюру по пояс отрастит.
Анон пишет:Манчини на полном серьезе считает, что Рики должен ноги Ясону целовать, быть преданным как собака и едва дышать от любви. Потому как Ясон подарил ему "неземное наслаждение".
Если Истинный Блонди - это пет-блондинка, то да, так и есть
Если Истинный Блонди - это пет-блондинка, то да, так и есть
Если Истинный Блонди - это Целка-Златовласка!
Анон-бета! Ау!
анон-переводчик
Не, Муссолини не усвоила ничего.
Любопытная
Уважаемый товарищ автор, скажите, пожалуйста, не выкладывали ли вы его здесь, но под другим ником, или это меня глючит?..
фаталист-пофигист 43 минуты назад
Нет, Вас не глючит. Уважаемого товарища автора забанили по наветам завистников и кляузников, но он воскрес под другим именем.
Вы как хотите, а я не Геракл, чтоб этой гидре вылезающие головы отрубать. Да и фикбуко-модерам посрать, они ей будут еще сто раз второй шанс давать. Так что если кто хочет, то жалуйтесь, а мне уже даже неинтересно. До Манчини даже не дошло, что то, что они с Ымператором говорили и делали - это пиздец как унизительно и неправильно.
Нет, Вас не глючит. Уважаемого товарища автора забанили по наветам завистников и кляузников, но он воскрес под другим именем.
Анон Рено, это про нас. Ты кляузник, а я завистник.
Расслабься, Каа, и радуйся, что столько вкусной еды приползло!
Кстати, для Манчини и Тетки Эльзы:
Девочки, если будете вести себя плохо, то опять получите по попе. Сквернословить, переходить на личности, оскорблять людей других национальностей низзя. Будем жаловаться, так и знайте. А попу лизать себе любимому и друг дружке не возбраняется. Так что приступайте, но без фанатизма. Аноны впечатлительные, не заставляйте нас краснеть за ваше поведение.
Отредактировано (2016-11-06 16:43:48)
Анон пишет:Нет, Вас не глючит. Уважаемого товарища автора забанили по наветам завистников и кляузников, но он воскрес под другим именем.
Анон Рено, это про нас. Ты кляузник, а я завистник.
![]()
Расслабься, Каа, и радуйся, что столько вкусной еды приползло!
Кстати, для Манчини и Тетки Эльзы:
Девочки, если будете вести себя плохо, то опять получите по попе. Сквернословить, переходить на личности, оскорблять людей других национальностей низзя. Будем жаловаться, так и знайте. А попу лизать себе любимому и друг дружке не возбраняется. Так что приступайте, но без фанатизма. Аноны впечатлительные, не заставляйте нас краснеть за ваше поведение.
+1
Аноны... Вот кого забанили по-настоящему, так это Маресьева... В "Для тебя" осталось только одинокое небо Аустерлица.
Отредактировано (2016-11-06 17:05:22)
Итак, я снова с вами! Ваш унылый анон с унылом чтением унылого фика. Встречайте, "Наладонник"!
Отредактировано (2016-11-08 01:06:24)
чтец извиняется ребята
что он так проду задержал
но были чудо-выходные
и понедельник тоже был
А чтобы у моего шефа все будни были такие, какой он мне понедельник устроил.
"Цвет любви", 3. ПРОСВЕТЫ В ТУЧАХ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПРОВЕРКА, ОЗАРЕНИЕ ч. 3
Мы бросили наших великолепных, сияющих блонди, одетых в джинсы и белые рубашки в коридоре клиники Целки, где всем желающим фурнитурам пришивают хуи.
На этом ночной сеанс чтений "Цвета любви" закончен.
Доброй ночи, аноны!
Итак, я снова с вами! Ваш унылый анон с унылом чтением унылого фика. Встречайте, "Наладонник"!
▼Скрытый текст⬍
Коллега, мы сегодня одинаково небрежны!
А что значит "Продолжения нет"? В смысле совсем нет? Автор бросил налобник?
Чтецы, спасибо вам! Без вас это читать невозможно. С вами - сквозь слезы и хохот, фейспалмы и стоны. Через тернии к синеглазой луне. Х)