Вы не вошли.
Анон пишет:Наверное потому, что я не Тетка Эльза )
Вы не Дженнаро, вы его друг?
Но Эльза вряд ли поймет шутку.
Анон пишет:Наверное потому, что я не Тетка Эльза )
Вы не Дженнаро, вы его друг?
Нет, не Дженнаро, не Маффио, не Тетка Эльза, и вообще не друг.
Это какая-то обиженка, которую прочитали злые аноны. Теперь скачет тут, не может понять о чем посты и всех тупыми обзывает. Точно такая плясала у Муссолини под фиком. Очень похоже квакала, и даже слово любимое присутствует.
Точно такая плясала у Муссолини под фиком.
И звали ее как?
И звали ее как?
Да кто же ее помнит?
Если я недавно читал пост, где человек высказывает свое пренебрежение к авторам в жанре стеб, и тут я вижу то же самое и теми же словами на хс, то логично предположить, что автор один и тот.
Нет, анон, не логично. Тут, на хф, нередки случаи работы под понравившегося персонажа
Анон пишет:И звали ее как?
Да кто же ее помнит?
Тогда чего пронзаешь?
Нет, анон, не логично. Тут, на хф, нередки случаи работы под понравившегося персонажа
Конееечно.
Тогда чего пронзаешь?
Тебе ответить, или сам пойдешь поймешь?
Анон пишет:Нет, анон, не логично. Тут, на хф, нередки случаи работы под понравившегося персонажа
Конееечно.
Анон пишет:Тогда чего пронзаешь?
Тебе ответить, или сам пойдешь поймешь?
Ну че, ответь. Если вспомнишь, что отвечать.
Аноны, выпал с хс на три дня. Что тут за нахуй творится? 0_о Где антидот выдают?
Аноны, выпал с хс на три дня. Что тут за нахуй творится? 0_о Где антидот выдают?
В Караганде
Спасибо, не в Кливленде.
Чтений нет сегодня. Вот и результат. Крючит
Простите, аноны, ваш Страстный поцелуй через стол загулял.
Мне стыдно, поэтому вместо того, чтобы спать, я поработаю гиеной.
"Цвет любви" 3. ПРОСВЕТЫ В ТУЧАХ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПРОВЕРКА, ОЗАРЕНИЕ ч. 1
И судя по названию, кому-то в этой части что-то пришьют!
чтец смог он прочитал немного
забыв фольгу и шлемофон
и только томики канона
от отравления спасли
И сразу поутру опохмел.
воскликнул чтец с утра проснувшись
где шлемофон мой где фольга
романа томик где любимый
иду я цвет любви читать
"Цвет любви" 3. ПРОСВЕТЫ В ТУЧАХ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПРОВЕРКА, ОЗАРЕНИЕ ч. 2
Ось Амои составляла больший угол с плоскостью, в которой находилась орбита планеты, по сравнению с ощутимо заваливающейся набок осью Земли, и смена сезонов не поражала значительным разбросом температур, укладываясь в 30 градусов.
https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
Отредактировано (2016-11-05 13:33:20)
Анон чтец, ты на это присел. А меня эта кучка грустных клоунов, которых почему-то назвали именами героев анк стала слегка раздражать. И не оставляет подозрение, что автор просто издевается.
Анон чтец, ты на это присел. А меня эта кучка грустных клоунов, которых почему-то назвали именами героев анк стала слегка раздражать. И не оставляет подозрение, что автор просто издевается.
Автор не издевается. Он подводит обоснуй под свой отп и хеппиэнд.
Наверно, ты прав, и я, кажется, подсел. Мне интересно, что еще автор придумает (или позаимствует у кого-то другого), чтобы объяснить необъяснимое. Что автор сделает с Рики? Здесь и Рауль, и Катце любят Ясона, а Рики ненавидят. Значит, поголовный хеппиэнд невозможен. Ясону достанется Рауль и Катце, а Рики - хуй. Ой, у Рики же его нет! И не предвидится, судя по тому, какие чувства питает к Рики Рауль. Конечно, если Яська попросит, Амка сделает, но если автор рикихейтер, то Ясон прозреет так, чтобы и мысли у него такой не возникло. Даже в благотворительных целях.
В лучшем случае Рики получит Гай.
Анон пишет:Ось Амои составляла больший угол с плоскостью, в которой находилась орбита планеты, по сравнению с ощутимо заваливающейся набок осью Земли, и смена сезонов не поражала значительным разбросом температур, укладываясь в 30 градусов.
Вот да! Я когда это прочитал, у меня был культурный шок. Я помню, что автор у нас очень взрослый, но чтобы совсем забыть то, что учил в школе?
А вдруг на Фикбуке уже организовалась массонская ложа авторов, которые пишут алогичные фанфики, провоцирующие у читателя истерический хохот до удушья, мигрень и глазное кровотечение? И все это для того, чтобы избавиться от холиваро-анонов. Это всемирный заговор против нас!
В лучшем случае Рики получит Гай
Ну так это же хеппи энд, анон! Ведь Гай так любит Рики, всем ради него пожертвовал. И был готов выхаживать Рики с новообретенной инвалидностью. Ведь сколько всего он сделал для Рики, даже вырвал из цепких лап Ясона и освободил от пэт-ринга (хоть его не просили, но он знал, что Рики этого хочет). Гай жизнью своей рисковал! Да Рики ему по гроб теперь обязан. А эта сука неблагодарная ушел к Ясону в Дана-Бан. Но ничего, Гай же няша, он и это простит.
Кстати! А этот фик часом не приквел к тому фанфику, где Яську и Хуики выбросило на необитаемый остров?
Монгрел ограничен, глуп, неблагодарен и неблагороден - недостатки будут бросаться в глаза тем сильнее, чем чаще Ясон будет устремлять тоскующий по родине взгляд в чёрное небо, отыскивая на нём наш Глан. Тёмный глуп, его интересы микроскопичны, у него ни образования, ни воспитания. Он обезьяна.
Аноны, у меня сейчас полыхнет. Зачем же так?
Надо отдать должное, у этого автора все герои глупее обезьяны, но я прямо вижу наслаждение, с которым она по десятому разу выписывает одно и то же: "Монгрел туп, монгрел глуп, грязная обезьяна, канализационный мусор". Это что, такой способ самоутверждения? Задушил бы, ей богу.
Авторы просто не в курсе, что они по уровню развития находятся где-то там же, где Рики. Или даже ниже.
У Рики 7 классов образования в крутом лицее (в Гардиан свой личный планетарий был и полигон с карами, это вам не средняя по стране школа с трещинами в потолке и с вечно кончающимся мелом для доски), плюс потом он занимался самообразованием. Дааа, тупой совсем.
Что автор сделает с Рики?
))))))
Из шапки фика
Посвящение:
Риеко Ёсихаре, Louisiana Wolfy, создателям прекрасного аниме и всем влюблённым в Ясона, Рауля, Катце и Рики
Ну как, аноны, влюбленные в Рики, довольны?
Кстати! А этот фик часом не приквел к тому фанфику, где Яську и Хуики выбросило на необитаемый остров?
Это тот же самый фик. ))) Остров был в 1 главе.
Прям тот, где их на самолете забирали? Где у Ясона еще кровь хлестала из ног? Так его же уже читали
Прям тот, где их на самолете забирали? Где у Ясона еще кровь хлестала из ног? Так его же уже читали
На вертолете. Да, но вроде не дочитали.