Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43876 2016-11-04 19:59:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное потому, что я не Тетка Эльза )

Вы не Дженнаро, вы его друг?

:lol:
Но Эльза вряд ли поймет шутку.

#43877 2016-11-04 21:12:17

Анон

Анон пишет:

Наверное потому, что я не Тетка Эльза )

Вы не Дженнаро, вы его друг?

Нет, не Дженнаро, не Маффио, не Тетка Эльза, и вообще не друг.

#43878 2016-11-04 21:28:45

Анон

Это какая-то обиженка, которую прочитали злые аноны. Теперь скачет тут, не может понять о чем посты и всех тупыми обзывает. Точно такая  плясала у Муссолини под фиком. Очень похоже квакала, и даже слово любимое присутствует.

#43879 2016-11-04 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Точно такая  плясала у Муссолини под фиком.

И звали ее как?

#43880 2016-11-04 21:36:24

Анон

Анон пишет:

И звали ее как?

Да кто же ее помнит?  :facepalm:

#43881 2016-11-04 21:38:24

Анон

Анон пишет:

Если я недавно читал пост, где человек высказывает свое пренебрежение к авторам в жанре стеб, и тут  я вижу то же самое и теми же словами на хс, то логично предположить, что автор один и тот.

Нет, анон, не логично. Тут, на хф, нередки случаи работы под понравившегося персонажа :troll:

#43882 2016-11-04 21:40:15

Анон

Анон пишет:

И звали ее как?

Да кто же ее помнит?  :facepalm:

Тогда чего пронзаешь?

#43883 2016-11-04 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не логично. Тут, на хф, нередки случаи работы под понравившегося персонажа

Конееечно. :lol:

Анон пишет:

Тогда чего пронзаешь?

Тебе ответить, или сам пойдешь поймешь?

#43884 2016-11-04 22:23:59

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не логично. Тут, на хф, нередки случаи работы под понравившегося персонажа

Конееечно. :lol:

Анон пишет:

Тогда чего пронзаешь?

Тебе ответить, или сам пойдешь поймешь?

Ну че, ответь. Если вспомнишь, что отвечать.

#43885 2016-11-04 22:29:35

Анон

Аноны, выпал с хс на три дня. Что тут за нахуй творится? 0_о Где антидот выдают?

#43886 2016-11-04 22:31:13

Анон

Аноны, выпал с хс на три дня. Что тут за нахуй творится? 0_о Где антидот выдают?

В Караганде

#43887 2016-11-04 22:40:59

Анон

Спасибо, не в Кливленде.

#43888 2016-11-04 22:47:55

Анон

Чтений нет сегодня. Вот и результат. Крючит  :lol:

#43889 2016-11-05 02:50:10

Анон

Простите, аноны, ваш Страстный поцелуй через стол загулял.
Мне стыдно, поэтому вместо того, чтобы спать, я поработаю гиеной.

"Цвет любви" 3. ПРОСВЕТЫ В ТУЧАХ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПРОВЕРКА, ОЗАРЕНИЕ ч. 1
И судя по названию, кому-то в этой части что-то пришьют! :hmm:

Скрытый текст

чтец смог он прочитал немного
забыв фольгу и шлемофон
и только томики канона
от отравления спасли

#43890 2016-11-05 12:11:20

Анон

И сразу поутру опохмел.

воскликнул чтец с утра проснувшись
где шлемофон мой где фольга
романа томик где любимый
иду я цвет любви читать

"Цвет любви" 3. ПРОСВЕТЫ В ТУЧАХ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПРОВЕРКА, ОЗАРЕНИЕ ч. 2

Скрытый текст

#43891 2016-11-05 13:32:44

Анон

Анон пишет:

Ось Амои составляла больший угол с плоскостью, в которой находилась орбита планеты, по сравнению с ощутимо заваливающейся набок осью Земли, и смена сезонов не поражала значительным разбросом температур, укладываясь в 30 градусов.

:facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro

Отредактировано (2016-11-05 13:33:20)

#43892 2016-11-05 14:11:55

Анон

Анон чтец, ты на это присел. А меня эта кучка грустных клоунов, которых почему-то назвали именами героев анк стала слегка раздражать. И не оставляет  подозрение, что автор просто издевается.

#43893 2016-11-05 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Анон чтец, ты на это присел. А меня эта кучка грустных клоунов, которых почему-то назвали именами героев анк стала слегка раздражать. И не оставляет  подозрение, что автор просто издевается.

Автор не издевается. Он подводит обоснуй под свой отп и хеппиэнд.
Наверно, ты прав, и я, кажется, подсел. Мне интересно, что еще автор придумает (или позаимствует у кого-то другого), чтобы объяснить необъяснимое. Что автор сделает с Рики? Здесь и Рауль, и Катце любят Ясона, а Рики ненавидят. Значит, поголовный хеппиэнд невозможен. Ясону достанется Рауль и Катце, а Рики - хуй. Ой, у Рики же его нет! И не предвидится, судя по тому, какие чувства питает к Рики Рауль. Конечно, если Яська попросит, Амка сделает, но если автор рикихейтер, то Ясон прозреет так, чтобы и мысли у него такой не возникло. Даже в благотворительных целях.
В лучшем случае Рики получит Гай. :hmm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ось Амои составляла больший угол с плоскостью, в которой находилась орбита планеты, по сравнению с ощутимо заваливающейся набок осью Земли, и смена сезонов не поражала значительным разбросом температур, укладываясь в 30 градусов.

:facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro

Вот да! Я когда это прочитал, у меня был культурный шок. Я помню, что автор у нас очень взрослый, но чтобы совсем забыть то, что учил в школе?

#43894 2016-11-05 15:13:48

Анон

Анон пишет:

А вдруг на Фикбуке уже организовалась массонская ложа авторов, которые пишут алогичные фанфики, провоцирующие у читателя истерический хохот до удушья, мигрень и глазное кровотечение? И все это для того, чтобы избавиться от холиваро-анонов. Это всемирный заговор против нас!

В лучшем случае Рики получит Гай

Ну так это же хеппи энд, анон! Ведь Гай так любит Рики, всем ради него пожертвовал. И был готов выхаживать Рики с новообретенной инвалидностью. Ведь сколько всего он сделал для Рики, даже вырвал из цепких лап Ясона и освободил от пэт-ринга (хоть его не просили, но он знал, что Рики этого хочет). Гай жизнью своей рисковал! Да Рики ему по гроб теперь обязан. А эта сука неблагодарная ушел к Ясону в Дана-Бан. Но ничего, Гай же няша, он и это простит.

Кстати! А этот фик часом не приквел к тому фанфику, где Яську и Хуики выбросило на необитаемый остров?

#43895 2016-11-05 15:34:33

Анон

Анон пишет:

Монгрел ограничен, глуп, неблагодарен и неблагороден - недостатки будут бросаться в глаза тем сильнее, чем чаще Ясон будет устремлять тоскующий по родине взгляд в чёрное небо, отыскивая на нём наш Глан. Тёмный глуп, его интересы микроскопичны, у него ни образования, ни воспитания. Он обезьяна.

Аноны, у меня сейчас полыхнет. Зачем же так?
Надо отдать должное, у этого автора все герои глупее обезьяны, но я прямо вижу наслаждение, с которым она по десятому разу выписывает одно и то же: "Монгрел туп, монгрел глуп, грязная обезьяна, канализационный мусор". Это что, такой способ самоутверждения? Задушил бы, ей богу. :bubu:

#43896 2016-11-05 15:39:49

Анон

Авторы просто не в курсе, что они по уровню развития находятся где-то там же, где Рики. Или даже ниже.
У Рики 7 классов образования в крутом лицее (в Гардиан свой личный планетарий был и полигон с карами, это вам не средняя по стране школа с трещинами в потолке и с вечно кончающимся мелом для доски), плюс потом он занимался самообразованием. Дааа, тупой совсем.

#43897 2016-11-05 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Что автор сделает с Рики?

))))))

Из шапки фика

Посвящение:
Риеко Ёсихаре, Louisiana Wolfy, создателям прекрасного аниме и всем влюблённым в Ясона, Рауля, Катце и Рики

Ну как, аноны, влюбленные в Рики, довольны?  ;D

#43898 2016-11-05 16:01:33

Анон

Анон пишет:

Кстати! А этот фик часом не приквел к тому фанфику, где Яську и Хуики выбросило на необитаемый остров?

Это тот же самый фик. ))) Остров был в 1 главе.

#43899 2016-11-05 16:04:32

Анон

Прям тот, где их на самолете забирали? Где у Ясона еще кровь хлестала из ног? Так его же уже читали  :think:

#43900 2016-11-05 16:28:05

Анон

Прям тот, где их на самолете забирали? Где у Ясона еще кровь хлестала из ног? Так его же уже читали  :think:

На вертолете. Да, но вроде не дочитали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума