Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43851 2016-11-04 15:21:10

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А я чет не понял, у тебя есть целое право оборжать, а почему у авторов нет права стирать неугодные комменты, просто в попытке защитить себя от твоего негатива?

Манчини потерла комменты какого-то анона про ее ляпы в фичке по части медицыны. А комменты были вполне себе вежливые и толковые. Была бы не дура, пошла бы и исправила, но она удалила посты, а потом еще долго придумывала анону  смешные, на ее взгляд, клички и плевалась оскорблениями.

Это вот так автор защищался от негатива? Стоит ли удивляться, что с ее чувствами теперь тоже особо не считаются? :)

#43852 2016-11-04 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я все это читал у Нобла под фиком. Зачем ты опять? Не надоело одно и то же повторять?

Совица или художница? :facepalm:

#43853 2016-11-04 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Ух ты боже мой! Обиделся то как!) Значит не чихать на авторов? Живота и личной жизни не жалеешь, лишь бы они прокачались? Это ж надо, какой альтруизм и радение об общественном благе)
Иди ка ты сам на фиг, анон-самозащитник! Я считаю, что такой бред, как фики Манчини и Юджинии могут читать, разбирать и упиваться этим только люди такого же умственного склада и уровня. Потому они и "вынужденны" читать это. Родственные души)) Так что нефиг сиять. Думаешь, ты много умного настукал пальчиком на клавиатуре? Хочешь сделать мир лучше? Себя в порядок приведи. Чтоб гиенить, много ума не надо.
И в чем ты видишь пользу от своей деятельности, если авторы все равно тебя не слушают и выводов не делают?

Анон, я все это читал у Нобла под фиком. Зачем ты опять? Не надоело одно и то же повторять?

И что с того, что ты такое где-то у Нобла читал? Ты, что ли , очень оригинальные мысли высказал? " Авторы  безграмотны, пишут херь, а я такой умный и все это им указал!" Да тут такое каждый день пишут. Думай иногда, прежде чем пальчиком стучать по клаве, что такого ценного есть в твоем мнении.

#43854 2016-11-04 15:39:31

Анон

Анон пишет:

Манчини потерла комменты какого-то анона про ее ляпы в фичке по части медицыны. А комменты были вполне себе вежливые и толковые. Была бы не дура, пошла бы и исправила, но она удалила посты, а потом еще долго придумывала анону  смешные, на ее взгляд, клички и плевалась оскорблениями.
Это вот так автор защищался от негатива? Стоит ли удивляться, что с ее чувствами теперь тоже особо не считаются?

+ много

#43855 2016-11-04 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Совица или художница? :facepalm:

А это, видимо, сама Нобля. Кто бы еще эти комменты под ее фиком читал?)

#43856 2016-11-04 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Все правильно, такой вот мир, где никто никому не должен. Ну тогда и автор не обязан быть вежливым в ответ на злобный комментарий ( на любой комментарий), может стереть его и обматерить комментатора. Он же просто "недалекий" автор фикбука, а не слушатель литературных курсов.  Так ведь?
Просто обычно этот факт "расправы" над чьими-то очень важными замечаниями бывает поводом для "расправы" над тем самым автором. И обычно поводом спровоцированным.

Анон пишет:

И что с того, что ты такое где-то у Нобла читал? Ты, что ли , очень оригинальные мысли высказал? " Авторы  безграмотны, пишут херь, а я такой умный и все это им указал!" Да тут такое каждый день пишут. Думай иногда, прежде чем пальчиком стучать по клаве, что такого ценного есть в твоем мнении.

Мне одному это что-то напоминает?  :timid:

#43857 2016-11-04 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Мне одному это что-то напоминает? 

Что это тебе напоминает?
Анон туп, но ему нравится игра "Пронзают все!"

#43858 2016-11-04 16:11:04

Анон

Анон пишет:

Мне одному это что-то напоминает? 

Что это тебе напоминает?
Анон туп, но ему нравится игра "Пронзают все!"

А что еще остается делать, если анону сказать по сути нечего? Только пронзать!

#43859 2016-11-04 16:20:20

Анон

Анон пишет:

Мне одному это что-то напоминает?  1485

Это это эээ  ш... шл... Шлюхогон 42? :lol:

Отредактировано (2016-11-04 16:21:48)

#43860 2016-11-04 16:21:50

Анон

Анон пишет:

Да-да, анон тоже туп. Что он может сказать?  Ему далеко до вашего уровня. Остается только пронзать  ;D

#43861 2016-11-04 16:28:29

Анон

Эльза, а почему вы не идете к Ноблю? С аватаркой постоять красиво приятнее, чем тут, среди бездушных анонов. Тут вас подружайки не оценят, а на фикбуке завсегда. И Нобля пиздеть может круглосуточно, как раз ваш формат.

#43862 2016-11-04 17:49:52

Анон

Анон пишет:

Да-да, анон тоже туп. Что он может сказать?  Ему далеко до вашего уровня. Остается только пронзать  ;D

Однозначно туп. Читать Манчини и Юджинию и радоваться их тупости может только очень тупой анон.

#43863 2016-11-04 17:51:50

Анон

Эльза, а почему вы не идете к Ноблю? С аватаркой постоять красиво приятнее, чем тут, среди бездушных анонов. Тут вас подружайки не оценят, а на фикбуке завсегда. И Нобля пиздеть может круглосуточно, как раз ваш формат.

Нобль соскучился по Эльзе? Зазывает ;)

#43864 2016-11-04 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Однозначно туп. Читать Манчини и Юджинию и радоваться их тупости может только очень тупой анон.

Так нас тут таких тупых много. Может, даже все. Как ты-то здесь держишься, такой острый?  :troll:

#43865 2016-11-04 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Так нас тут таких тупых много. Может, даже все. Как ты-то здесь держишься, такой острый?  :troll:

Потому и держусь, что острый ) А ты так вот прям сразу всех в свое братство тупых записал?

#43866 2016-11-04 18:15:24

Анон

Этому треду остро не хватает чтений!
Есть претенденты?)

#43867 2016-11-04 18:21:16

Анон

Анон пишет:

Потому и держусь, что острый ) А ты так вот прям сразу всех в свое братство тупых записал?

Не-а. Я самый тупой! Остальным меня не догнать. Тем и утешаюсь  :girly:

#43868 2016-11-04 18:24:04

Анон

Этому треду остро не хватает чтений!
Есть претенденты?)

Я верен своему автору)

Не знаю, правда, рад ли я ее тупости. А вот тупости Манчини я точно рад. Записываюсь в тупые, короче.)

#43869 2016-11-04 18:27:54

Анон

сто лет не слежу за фандомом, какие все лица-тот незнакомые.... эх, че хоть творится, где припасть к срачам, например?

#43870 2016-11-04 18:39:48

Анон

Постараюсь сегодня доковырять "Наладонник"

#43871 2016-11-04 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Лолище. Я другой анон, и мой первй пост был:

Анон пишет:

Прикинь, анон, бывают люди, которым достаточно прочитать один раз, чтобы понять мысль и запомнить, кто ее высказал. И если я вижу один и тот же текст, просто слова немного поменялись местами, то  я просто не могу его не узнать.
Если я недавно читал пост, где человек высказывает свое пренебрежение к авторам в жанре стеб, и тут  я вижу то же самое и теми же словами на хс, то логично предположить, что автор один и тот. :)

Анон пишет:

Не понимаю, Тетка Эльза, почему вас этот вопрос так волнует? :hmm:

#43872 2016-11-04 19:27:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Не понимаю, Тетка Эльза, почему вас этот вопрос так волнует?

:)

#43873 2016-11-04 19:31:15

Анон

Не понимаю, Тетка Эльза, почему вас этот вопрос так волнует? :hmm:

Наверное потому, что я не Тетка Эльза )

#43874 2016-11-04 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Наверное потому, что я не Тетка Эльза )

O_o