Вы не вошли.
А я чет не понял, у тебя есть целое право оборжать, а почему у авторов нет права стирать неугодные комменты, просто в попытке защитить себя от твоего негатива?
Манчини потерла комменты какого-то анона про ее ляпы в фичке по части медицыны. А комменты были вполне себе вежливые и толковые. Была бы не дура, пошла бы и исправила, но она удалила посты, а потом еще долго придумывала анону смешные, на ее взгляд, клички и плевалась оскорблениями.
Это вот так автор защищался от негатива? Стоит ли удивляться, что с ее чувствами теперь тоже особо не считаются?
Анон, я все это читал у Нобла под фиком. Зачем ты опять? Не надоело одно и то же повторять?
Совица или художница?
Анон пишет:Ух ты боже мой! Обиделся то как!) Значит не чихать на авторов? Живота и личной жизни не жалеешь, лишь бы они прокачались? Это ж надо, какой альтруизм и радение об общественном благе)
Иди ка ты сам на фиг, анон-самозащитник! Я считаю, что такой бред, как фики Манчини и Юджинии могут читать, разбирать и упиваться этим только люди такого же умственного склада и уровня. Потому они и "вынужденны" читать это. Родственные души)) Так что нефиг сиять. Думаешь, ты много умного настукал пальчиком на клавиатуре? Хочешь сделать мир лучше? Себя в порядок приведи. Чтоб гиенить, много ума не надо.
И в чем ты видишь пользу от своей деятельности, если авторы все равно тебя не слушают и выводов не делают?Анон, я все это читал у Нобла под фиком. Зачем ты опять? Не надоело одно и то же повторять?
И что с того, что ты такое где-то у Нобла читал? Ты, что ли , очень оригинальные мысли высказал? " Авторы безграмотны, пишут херь, а я такой умный и все это им указал!" Да тут такое каждый день пишут. Думай иногда, прежде чем пальчиком стучать по клаве, что такого ценного есть в твоем мнении.
Манчини потерла комменты какого-то анона про ее ляпы в фичке по части медицыны. А комменты были вполне себе вежливые и толковые. Была бы не дура, пошла бы и исправила, но она удалила посты, а потом еще долго придумывала анону смешные, на ее взгляд, клички и плевалась оскорблениями.
Это вот так автор защищался от негатива? Стоит ли удивляться, что с ее чувствами теперь тоже особо не считаются?
+ много
Анон пишет:Анон, я все это читал у Нобла под фиком. Зачем ты опять? Не надоело одно и то же повторять?
Совица или художница?
А это, видимо, сама Нобля. Кто бы еще эти комменты под ее фиком читал?)
Все правильно, такой вот мир, где никто никому не должен. Ну тогда и автор не обязан быть вежливым в ответ на злобный комментарий ( на любой комментарий), может стереть его и обматерить комментатора. Он же просто "недалекий" автор фикбука, а не слушатель литературных курсов. Так ведь?
Просто обычно этот факт "расправы" над чьими-то очень важными замечаниями бывает поводом для "расправы" над тем самым автором. И обычно поводом спровоцированным.
И что с того, что ты такое где-то у Нобла читал? Ты, что ли , очень оригинальные мысли высказал? " Авторы безграмотны, пишут херь, а я такой умный и все это им указал!" Да тут такое каждый день пишут. Думай иногда, прежде чем пальчиком стучать по клаве, что такого ценного есть в твоем мнении.
Мне одному это что-то напоминает?
Мне одному это что-то напоминает?
Что это тебе напоминает?
Анон туп, но ему нравится игра "Пронзают все!"
Анон пишет:Мне одному это что-то напоминает?
Что это тебе напоминает?
Анон туп, но ему нравится игра "Пронзают все!"
А что еще остается делать, если анону сказать по сути нечего? Только пронзать!
Мне одному это что-то напоминает? 1485
Это это эээ ш... шл... Шлюхогон 42?
Отредактировано (2016-11-04 16:21:48)
А что еще остается делать, если анону сказать по сути нечего? Только пронзать!
Да-да, анон тоже туп. Что он может сказать? Ему далеко до вашего уровня. Остается только пронзать
Эльза, а почему вы не идете к Ноблю? С аватаркой постоять красиво приятнее, чем тут, среди бездушных анонов. Тут вас подружайки не оценят, а на фикбуке завсегда. И Нобля пиздеть может круглосуточно, как раз ваш формат.
Анон пишет:А что еще остается делать, если анону сказать по сути нечего? Только пронзать!
Да-да, анон тоже туп. Что он может сказать? Ему далеко до вашего уровня. Остается только пронзать
Однозначно туп. Читать Манчини и Юджинию и радоваться их тупости может только очень тупой анон.
Эльза, а почему вы не идете к Ноблю? С аватаркой постоять красиво приятнее, чем тут, среди бездушных анонов. Тут вас подружайки не оценят, а на фикбуке завсегда. И Нобля пиздеть может круглосуточно, как раз ваш формат.
Нобль соскучился по Эльзе? Зазывает
Однозначно туп. Читать Манчини и Юджинию и радоваться их тупости может только очень тупой анон.
Так нас тут таких тупых много. Может, даже все. Как ты-то здесь держишься, такой острый?
Анон пишет:Однозначно туп. Читать Манчини и Юджинию и радоваться их тупости может только очень тупой анон.
Так нас тут таких тупых много. Может, даже все. Как ты-то здесь держишься, такой острый?
Потому и держусь, что острый ) А ты так вот прям сразу всех в свое братство тупых записал?
Этому треду остро не хватает чтений!
Есть претенденты?)
Потому и держусь, что острый ) А ты так вот прям сразу всех в свое братство тупых записал?
Не-а. Я самый тупой! Остальным меня не догнать. Тем и утешаюсь
Этому треду остро не хватает чтений!
Есть претенденты?)
Я верен своему автору)
Не знаю, правда, рад ли я ее тупости. А вот тупости Манчини я точно рад. Записываюсь в тупые, короче.)
сто лет не слежу за фандомом, какие все лица-тот незнакомые.... эх, че хоть творится, где припасть к срачам, например?
Постараюсь сегодня доковырять "Наладонник"
Лолище. Я другой анон, и мой первй пост был:
Анон, я все это читал у Нобла под фиком. Зачем ты опять? Не надоело одно и то же повторять?
Прикинь, анон, бывают люди, которым достаточно прочитать один раз, чтобы понять мысль и запомнить, кто ее высказал. И если я вижу один и тот же текст, просто слова немного поменялись местами, то я просто не могу его не узнать.
Если я недавно читал пост, где человек высказывает свое пренебрежение к авторам в жанре стеб, и тут я вижу то же самое и теми же словами на хс, то логично предположить, что автор один и тот.
Не понимаю, Тетка Эльза, почему вас этот вопрос так волнует?
Анон пишет:
Наверное потому, что я не Тетка Эльза )
Вы не Дженнаро, вы его друг?