Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43801 2016-11-04 00:41:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Все любят Кояни - такой же штамп как и нейрокоррекция )

а я пол-Кояни люблю а вторую половину нет
мне куда?

К обезьянам )))

#43802 2016-11-04 00:42:17

Анон

Я Кояни не люблю, но не фу какая мерзость, а мне никак. Читал, не мое.

#43803 2016-11-04 00:44:21

Анон

Анон пишет:

И Гаутц со своим 'Пятый в списке" тоже там. Монгрел, Пустоши, и там где Рауля в параллельной вселенной все насилуют - тоже не фикбук.

Гаутц ни разу не мое, "Монгрела" разлюбил, да и недописано. Пустоши - бред сивой кобыли, от АнКа там только имена. Рауль как персонаж мне вообще редко  заходит, так что пусть насилуют где хотят.

#43804 2016-11-04 01:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говори за себя.

Ой, ну многими любимый. Разница небольшая, анон. Но если тебе так принципиально отгородиться от тех, кому нравится Койани, не проблема. Вот тебе забор. Теперь ты на той стороне, где Койани не любят.

Между многими и всеми разница большая. Я второй анон, нелюбящий Кояни. Так что да, говори за себя.

Анончик, теперь у нас есть забор!

#43805 2016-11-04 01:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Гаутц со своим 'Пятый в списке" тоже там. Монгрел, Пустоши, и там где Рауля в параллельной вселенной все насилуют - тоже не фикбук.

Гаутц ни разу не мое, "Монгрела" разлюбил, да и недописано. Пустоши - бред сивой кобыли, от АнКа там только имена. Рауль как персонаж мне вообще редко  заходит, так что пусть насилуют где хотят.

Тебе нравится Манчини, анон?

#43806 2016-11-04 01:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе нравится Манчини, анон?

Очень смешно (

#43807 2016-11-04 01:49:09

Анон

Не особо. Я привел в пример то, что помню с сайта Робин Пэк. И началось "я это не люблю", "говори за себя". Манчини лучше?

#43808 2016-11-04 01:55:55

Анон

Не особо. Я привел в пример то, что помню с сайта Робин Пэк. И началось "я это не люблю", "говори за себя". Манчини лучше?

А почему сразу ультиматум? Если не нравится Кояни, то, значит, без ума от Манчини. А по части "началось", то первый выкатил "всеми любимый". Нет, не всеми. Почему я не должен об этом говорить?

#43809 2016-11-04 02:04:02

Анон

Потому что не принципиально, что именно ты не любишь Койани. Его тексты - серьезные, продуманные и хорошо написанные вещи.
А началось все не с моего заявления о всеми любимом Койани, а о том, что нормальные тексты по аи но кусаби может найти только очень упорный человек. Потому что на самом дотупном ресурсе у нас в списке Манчини и Ко.

#43810 2016-11-04 02:30:16

Анон

Анон пишет:

на самом дотупном ресурсе

ыыыы

#43811 2016-11-04 03:16:14

Анон

Анон пишет:

Потому что не принципиально, что именно ты не любишь Койани. Его тексты - серьезные, продуманные и хорошо написанные вещи.

Зонне - среднестатистический фанфик, сюжет строится на желании автора описать страдания персонажей, в этом обоснуй всех действий всех персонажей. Продуманная и серьезно написанная вещь? Тогда все фикло вообще - сильно продуманная и серьезная литература.

#43812 2016-11-04 06:22:30

Анон

А я вот что-то захотел ресурс с бильярдом и пэтами, куда анон смог бы принести новый текст аноном и получить разбор от анонов, не боясь, что текст тут же разнесут к хуям на Холиварке. Чтоб не просто плюсик или минусик и петушкахвалиткукуха в комментах, а по критериям — грамотность там, сюжет-логека-обоснуй, вот это всё. Канон, кому надо. И под закрытку, наверное, чтобы не возникало у анонов искушения на публику сиять. Чтобы просто анон мог сказать анону "бро, я всё понимаю, но вот про взбухающие сапфиры под небом Аустерлица — это ты хуйню написал, бро". Или "слушай, ахуенно интересно и кинкует пиздец, но у меня вытекли глаза, ищи бету срочно". И потом уже анон-автор смог бы решать, что с этим со всем делать дальше. Фтопку, на вычитку, на фикбук.  :hmm:

Манчини на такой ресурс не пойдут. Может, придет Тетка Эльза.) Может, придет Йуный Аффтар, получит парочку дельных советов от анонов и прокачается чуть. Придет анон-Рики, огребет печенек и сердец со всех сторон и перестанет бояться писать по АнК  :love:  И заполнится фикбук новыми годными текстами, бля, я ёбаный мечтатель и идеалист  :facepalm:

Но блять а вдруг?!

#43813 2016-11-04 06:24:29

Анон

Ну? Делай ресурс. Правда, туда придут все и петушкахвалиткукуша будет неизбежно. Но сделать стоит, если хочется.

#43814 2016-11-04 06:29:34

Анон

Анон пишет:

Там шлака тоже много. Но всеми любимый Койани лежит там, а не на фикбуке. И Гаутц со своим 'Пятый в списке" тоже там. Монгрел, Пустоши, и там где Рауля в параллельной вселенной все насилуют - тоже не фикбук.
Найди на фикбуке что-нибудь, что по качеству будет хотя бы близко.

Это не фикбук это хуже. Особенно где Рауля насилут все кому не лень.Это Джексиан Танг и её чужой ландшафт с бессмысленным насилием.
Пустоши не фикбук. Точно. Штамп на штампе и штампом погоняет.  Даже на фикбуке такого заштамповонного нет. Хотя может быть я плохо искал.
Кояни? Да ангст. Такойже бессмысленный и беспощадный как насилие у Джексиан.
Анон, не путай свои дрочилки с хорошим чтивом.

#43815 2016-11-04 06:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну? Делай ресурс. Правда, туда придут все и петушкахвалиткукуша будет неизбежно. Но сделать стоит, если хочется.

Мне кажется, петушкокукухи из-за публичности получаются. Типа вот, смотри, я пришел прокомментил твой текст, теперь и ты давай-ка мои комментируй. А тут пришел ты, скажем, висит некий текст от анона. И твой разбор уйдет только этому анону лично, а не будет висеть под текстом. Нахуя писать лично не по делу? Нахуя хвалить незаслуженно, если ты всё равно не знаешь, кто под аноном сидит, тем более, если нет никакой гарантии на ответные плюсики? Как-то так.

Отредактировано (2016-11-04 07:04:26)

#43816 2016-11-04 08:25:34

Анон

Хотя я передумал насчет лично. Можно и в виде комментов. Или можно автору дать возможность решить, хочет ли он скрытые или открытые комменты. То есть, чтобы зайти и сказать мог любой анон, но если комменты закрыты, то разговаривать с автором он будет один на один, не видя, чего понаписали другие аноны. Можно при этом показывать число комментов в закрытке, чтобы аноны видели, что автор и анон упоролись и переписывают весь фик (или что анон-автор героически срётся с аноном тет-а-тет) ;D

Можно дать автору возможность открыть комменты, если он понял, что пинать сегодня, наверное, не будут. Или если анон принес гениальную идею, которую хочется обсудить с другими анонами.

Бля, ну чё-т фикбук, короче :lol: но для анонов.  :lenin:

Оборжут аноны твой текст — ну и пусть, всё равно никто никогда не узнает, что ты собака Юджиния, Тетка Эльза или Патрик. И лучше задорные пронзания, чем петушкокукуховство. И никакого подтирания комментов, и даже правки никакой.

#43817 2016-11-04 09:02:54

Анон

Хотя я передумал насчет лично. Можно и в виде комментов. Или можно автору дать возможность решить, хочет ли он скрытые или открытые комменты. То есть, чтобы зайти и сказать мог любой анон, но если комменты закрыты, то разговаривать с автором он будет один на один, не видя, чего понаписали другие аноны. Можно при этом показывать число комментов в закрытке, чтобы аноны видели, что автор и анон упоролись и переписывают весь фик (или что анон-автор героически срётся с аноном тет-а-тет) ;D

Можно дать автору возможность открыть комменты, если он понял, что пинать сегодня, наверное, не будут. Или если анон принес гениальную идею, которую хочется обсудить с другими анонами.

Бля, ну чё-т фикбук, короче :lol: но для анонов.  :lenin:

Оборжут аноны твой текст — ну и пусть, всё равно никто никогда не узнает, что ты собака Юджиния, Тетка Эльза или Патрик. И лучше задорные пронзания, чем петушкокукуховство. И никакого подтирания комментов, и даже правки никакой.

Анон, да ты идеалист. Если поучения анонов будет видеть только автор, то аноны быстро закончатся. Тут большинство сидит ради возможности коллективно погиенить, а не ради прокачки авторов. Чихать им на этих авторов! Что, сильно авторы прокачались за время деятельности анонов?
И с чего ты взял, что если кто-то когото хвалит, то это прям сразу петушкокукуховство? Людям может искренне нравиться, и даже откровенная фигня. Это уже более глобальный вопрос эстетических предпочтений и общего культурного уровня читателей. В одном конкретном маленьком фандоме этого не исправить.

#43818 2016-11-04 10:05:41

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты идеалист. Если поучения анонов будет видеть только автор, то аноны быстро закончатся. Тут большинство сидит ради возможности коллективно погиенить, а не ради прокачки авторов. Чихать им на этих авторов! Что, сильно авторы прокачались за время деятельности анонов?

Анон, да ты скептик!
Аноны тоже не сразу начинают. И далеко не над всем коллективно гиенят. Если ты не заметил, читают только то, что можно зачитать. Назови хоть один фик, разобранный чтецами, который не был бы мешком перловки. Делают ли авторы выводы? Манчини плохие отзывы терла. Тататея и другие тоже. Этим авторам критика не нужна, не хотят они прокачиваться, анон. Они хотят вываливать свои простыни и получать поглаживания, но даже один раз перечитать свой текст, чтобы повыковыривать перловку, считают на фиг не нужным. Чихали они на читателей, вынужденных читать сквозь слезы и вывих мозга.
Автор! Его надо любить, холить, лелеять, лишь бы писал! Бедненький! Грамматике не обучен! Стилистика хромает, но ничего! Он же АВТОР! Пасть ниц! Читатели сами все в голове у себя сделают: и запятые правильно поставят, и орфографические ошибки исправят, и неудачные метафоры переделают в удачные. Автор потратил свое время на то, чтобы постукать пальчиками по клавиатуре! Исправлять свои ашыпке он не должен! Это ему все должны!

Иди к ты на фиг, анон-защитник. Я считаю, что прежде чем выкатывать нетленки куда-нибудь, кроме собственного стола или закрытого дайрика, надо хоть чуть-чуть привести их в порядок. Не привел? Ну, привет, автор, мы - гиены. И будем гиенить.

#43819 2016-11-04 10:42:36

Анон

Анон пишет:

А я вот что-то захотел ресурс с бильярдом и пэтами, куда анон смог бы принести новый текст аноном и получить разбор от анонов, не боясь, что текст тут же разнесут к хуям на Холиварке.

Мне в голову только фест или сообщество на дайри приходит. Там, кстати, вроде и комменты прикрыть можно, как в жж, чтоб не видны были.
А вооюще, анон в маске, ты идеалист.  :dontknow: Мало кто хочет критики или вообще конструктивного. Вон на Юджинию посмотри или Манчини. В своих глазах они уже гениальны и ниипет, что тут над одной два месяца ржали, вторую читают сквозь истеричный смех и кровь из глаз.

#43820 2016-11-04 10:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты скептик!
Аноны тоже не сразу начинают. И далеко не над всем коллективно гиенят. Если ты не заметил, читают только то, что можно зачитать. Назови хоть один фик, разобранный чтецами, который не был бы мешком перловки. Делают ли авторы выводы? Манчини плохие отзывы терла. Тататея и другие тоже. Этим авторам критика не нужна, не хотят они прокачиваться, анон. Они хотят вываливать свои простыни и получать поглаживания, но даже один раз перечитать свой текст, чтобы повыковыривать перловку, считают на фиг не нужным. Чихали они на читателей, вынужденных читать сквозь слезы и вывих мозга.
Автор! Его надо любить, холить, лелеять, лишь бы писал! Бедненький! Грамматике не обучен! Стилистика хромает, но ничего! Он же АВТОР! Пасть ниц! Читатели сами все в голове у себя сделают: и запятые правильно поставят, и орфографические ошибки исправят, и неудачные метафоры переделают в удачные. Автор потратил свое время на то, чтобы постукать пальчиками по клавиатуре! Исправлять свои ашыпке он не должен! Это ему все должны!

Иди к ты на фиг, анон-защитник. Я считаю, что прежде чем выкатывать нетленки куда-нибудь, кроме собственного стола или закрытого дайрика, надо хоть чуть-чуть привести их в порядок. Не привел? Ну, привет, автор, мы - гиены. И будем гиенить.

Ух ты боже мой! Обиделся то как!) Значит не чихать на авторов? Живота и личной жизни не жалеешь, лишь бы они прокачались? Это ж надо, какой альтруизм и радение об общественном благе)
Иди ка ты сам на фиг, анон-самозащитник! Я считаю, что такой бред, как фики Манчини и Юджинии могут читать, разбирать и упиваться этим только люди такого же умственного склада и уровня. Потому они и "вынужденны" читать это. Родственные души)) Так что нефиг сиять. Думаешь, ты много умного настукал пальчиком на клавиатуре? Хочешь сделать мир лучше? Себя в порядок приведи. Чтоб гиенить, много ума не надо.
И в чем ты видишь пользу от своей деятельности, если авторы все равно тебя не слушают и выводов не делают?

Отредактировано (2016-11-04 11:07:14)

#43821 2016-11-04 11:21:53

Анон

Анон пишет:

И в чем ты видишь пользу от своей деятельности, если авторы все равно тебя не слушают и выводов не делают?
Отредактировано (Сегодня 11:07:14)

У авторов очень весело полыхает,бкогда над ними начинают гиенить  :trollface: А польза от гиенинга большая, я в этой теме всякий раз смеюсь до слез, жизнь себе продлеваю. Увы, анон, тут не Полевого читают, это тред для чтений фиков и срачей по фэндому, а Полевой Рики не писал, так что упс.
А да, на трепетную душу тататеюшки и юджинии мне вот пофиг. Они имеют право выложить, я имею право оборжать.

#43822 2016-11-04 11:45:11

Анон

Хоспадя! Какие сложности вы тут разводите.  :lol:
Любой фикрайтер имеет право писать хуйню, любой человек имеет право поржать над этой хуйней, вот и все. =D

#43823 2016-11-04 12:19:30

Анон

Анон пишет:

У авторов очень весело полыхает,бкогда над ними начинают гиенить  :trollface: А польза от гиенинга большая, я в этой теме всякий раз смеюсь до слез, жизнь себе продлеваю. Увы, анон, тут не Полевого читают, это тред для чтений фиков и срачей по фэндому, а Полевой Рики не писал, так что упс.
А да, на трепетную душу тататеюшки и юджинии мне вот пофиг. Они имеют право выложить, я имею право оборжать.

А я чет не понял, у тебя есть целое право оборжать, а почему у авторов нет права стирать неугодные комменты, просто в попытке защитить себя от твоего негатива?
Вон анон-Вега хочет создать ресурс-резервацию, в попытке обезопасить нового-себя-автора или понимая, что расти надо в дружелюбной среде. Человек тонкой душевной организации оказался. А сам хуификатор к Юджинии применял. Ну это так, анонов повеселить и продлить анону-Нейрокорректору жизнь, не то что я подумал.

Отредактировано (2016-11-04 12:20:41)

#43824 2016-11-04 12:26:46

Анон

Анон пишет:

А я чет не понял, у тебя есть целое право оборжать, а почему у авторов нет права стирать неугодные комменты, просто в попытке защитить себя от твоего негатива?
Вон анон-Вега хочет создать ресурс-резервацию, в попытке обезопасить нового-себя-автора или понимая, что расти надо в дружелюбной среде. Человек тонкой душевной организации оказался. А сам хуификатор к Юджинии применял. Ну это так, анонов повеселить и продлить анону-Нейрокорректору жизнь, не то что я подумал.

Понятие "неугодные комменты" авторы толкуют весьма широко и только в свою сторону. Часто трут нормальные комменты, которые показывают как автор налажал. И часто еще достается авторам комментов.

#43825 2016-11-04 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Понятие "неугодные комменты" авторы толкуют весьма широко и только в свою сторону. Часто трут нормальные комменты, которые показывают как автор налажал. И часто еще достается авторам комментов.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума