Вы не вошли.
Анон пишет:Робин Пэк? Ах ты боже мой. Её шЫдевры на фикбуке есть.
Анон, я тебя умоляю! Робин Пэк создала сайт, на котором собрала весь олдскул. Потом сайт передали Страж.
А ты про этот?
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfiction/fanfics.html можно попросить модеров вынести ссылку в шапку. Можно на полудохлом дайровском соо ее запостить и тоже попросить вынести в шапку. Не думаю что Белая Лилия будет против.
Кто-то еще и в модеры хочет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1582778
А это разве кто-то из анк? Там и про тему чигиринской оО
А это разве кто-то из анк?
По-моему, это тот же, кто был вчера.
Мдя... Ну тут и страсти. Ладно, а мну ждет рюкзак, набитый наладонниками, и нести мне его, нести...
Отредактировано (2016-11-03 21:52:37)
- Это Рики-ублюдок во всём виноват. Если бы он не тащил своего Гая, у нас было бы несколько минут в запасе, и я выбрал бы место комфортнее.
Ну, конечно. Во всем виноваты обсидианы.
Да Мы всегда во всем виноваты
Спасибо, чтец. Ты все еще мой Страстный поцелуй.
Анон пишет:- Это Рики-ублюдок во всём виноват. Если бы он не тащил своего Гая, у нас было бы несколько минут в запасе, и я выбрал бы место комфортнее.
Ну, конечно. Во всем виноваты обсидианы.Да
Мы всегда во всем виноваты
Спасибо, чтец. Ты все еще мой Страстный поцелуй.
канонист
Анон пишет:Анон пишет:Робин Пэк? Ах ты боже мой. Её шЫдевры на фикбуке есть.
Анон, я тебя умоляю! Робин Пэк создала сайт, на котором собрала весь олдскул. Потом сайт передали Страж.
А ты про этот?
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfiction/fanfics.html можно попросить модеров вынести ссылку в шапку. Можно на полудохлом дайровском соо ее запостить и тоже попросить вынести в шапку. Не думаю что Белая Лилия будет против.
Анон, ты такой позитивный! Да, я это имел в виду. И, конечно, ссылка в анк-треде холиварсоо всем поможет. И на полудохлом, как ты сам сказал, сообществе на дайрах.
Я сам узнал о существовании холиварофорума только года через четыре после того, как заинтересовался анком. Еще старый форум был и там в основном обсуждали Гаутца и неапрелевну. Я кормился фичками на тех же Сказках, потом про дайры узнал. На дайрах познакомился с фандомом и узнал о сайте Робин Пэк.
Сейчас я пошел и погуглил, анон. По запросу "фанфики по аи но кусаби" сразу выкидывает на фикбук. Умные авторы с дайров уже позакрывались от поисковиков. Просто запросив гугл, ты получишь сразу несколько ссылок с фикбука. Среди них, кстати, есть прямая на "Затмение"
Мне кажется, что все кому надо уже знают и про тред, и про дневники Эрл Грей, Нерпы, Дзютаку и т.д. АнК не настолько распиаренный и популярный фандом, чтоб сюда толпами валили новички. "Классикой" яоя скорее назовут Юную Романтику, чем АнК, кмк.
Я, например, пришел в тред потому что уже давно знал про АнК и заинтересовался по новому кругу, а не потому что вдохновился аниме и сразу прошерстил интернет.
все кому надо
Рен, откуда тогда вылупляются Манчини, Эльзы и другие смешные люди? Оттуда, откуда и нормальные читатели.
Была хорошая идея с анклавом. Но на сайте только перевод канона, та же Робин Пэк, Сизуна и еще две с половиной хромых собаки.
Фикбук по-прежнему лидирует по количеству фикла.
Рен, откуда тогда вылупляются Манчини, Эльзы и другие смешные люди?
Ты всерьез думаешь, что ссылка на зеленый сайт поможет им не вылупляться?
Я всерьез думаю, что ссылка на зеленый покажет, что есть и не пиздец в этом фандоме
Так Манчини и Эльза же мастодонты(не в плохом смысле), нет? Я думал, что они уже вот с 90 по АнКу упарываются. Или проруха у них?
Да, анклав годный. Но там есть ссылки на переводы авторов в дневниках. Не все открыты, но есть такие и через них можно выйти на остальных по идее. И да, не забывай еще, что многие на дайри считают хс зашкваром (потому что Миакори и Ги громко жалуются на анонов) и в тред не пойдут.
Я всерьез думаю, что ссылка на зеленый покажет, что есть и не пиздец в этом фандоме
А, ты в этом смысле. Извини, не понял.
(Но там тоже дофига очень разного качества.)
Мдя... Ну тут и страсти. Ладно, а мну ждет рюкзак, набитый наладонниками, и нести мне его, нести...
Я все меньше и меньше понимаю, о чем этот фик. Нам, монгрелам, не понять...
Так Манчини и Эльза же мастодонты(не в плохом смысле), нет? Я думал, что они уже вот с 90 по АнКу упарываются. Или проруха у них?
Слушай, я не знаю, сколько они упарываются анком, но ни о каких манчини и эльзах я и в нулевые не слышал. Патрик Вард, когда пришел в фандом, был уже сорок с чем-то. Неапрелевна тоже не с юных лет. С нее сейчас песок сыпется,, но и в нулевые она была не молода. Всем, кого я по фандомной тусовке знаю, за тридцать, кое-кому сороковник. И не все из них пришли в фандом со мной. Так что возраст не показатель.
Да, анклав годный. Но там есть ссылки на переводы авторов в дневниках. Не все открыты, но есть такие и через них можно выйти на остальных по идее. И да, не забывай еще, что многие на дайри считают хс зашкваром (потому что Миакори и Ги громко жалуются на анонов) и в тред не пойдут.
Рен, про ссылку на хф не я предлагал. Я лишь забыл повесить соответствующую табличку на свой ответ.
Раньше всех спасали Амойские известия. Но теперь и их нет.
А говорят, что фандом еще живой.
Я наконец-то дочитал Налобника. И хоть все было давно, но охуеваю как в первый раз. У Ясона дочь! От Рики! И он андроид.
Руководство: как просрать все полимеры обаяния, автор Ясон Минк. Как ваще блонди мог превратиться из божественно красивого и грациозного создания, неотличимого от человека (и мозгом являвшегося человеком) получился даже не андроид, а какой-то живенький робот.
А вообще я бы почитал стебный омегаверс по АнК. Ясон точно будет охуенным родителем
А, ты в этом смысле. Извини, не понял.
(Но там тоже дофига очень разного качества.)
Там шлака тоже много. Но всеми любимый Койани лежит там, а не на фикбуке. И Гаутц со своим 'Пятый в списке" тоже там. Монгрел, Пустоши, и там где Рауля в параллельной вселенной все насилуют - тоже не фикбук.
Найди на фикбуке что-нибудь, что по качеству будет хотя бы близко.
Но всеми любимый Койани
Говори за себя.
Так что возраст не показатель
Ну не знаю. Имхо, в 28-38 легче приобщиться к яойному фандому, чем в 50. Все же советское воспитание и т.д. А Эльза вообще пуританка прям вся из себя. Ну да ладно.
Имхо, в 28-38 легче приобщиться к яойному фандому, чем в 50.
Ничо, нормально. ) Приобщаемся!
Так что возраст не показатель
Ну не знаю. Имхо, в 28-38 легче приобщиться к яойному фандому, чем в 50. Все же советское воспитание и т.д. А Эльза вообще пуританка прям вся из себя. Ну да ладно.
И тусуется в яойном фандоме. Как-то ведь совмещает. Так что на возраст не кивай. У всех разные обстоятельства в жизни.
Анон пишет:Но всеми любимый Койани
Говори за себя.
Ой, ну многими любимый. Разница небольшая, анон. Но если тебе так принципиально отгородиться от тех, кому нравится Койани, не проблема. Вот тебе забор. Теперь ты на той стороне, где Койани не любят.
Анон пишет:Анон пишет:Но всеми любимый Койани
Говори за себя.
Ой, ну многими любимый. Разница небольшая, анон. Но если тебе так принципиально отгородиться от тех, кому нравится Койани, не проблема. Вот тебе забор. Теперь ты на той стороне, где Койани не любят.
Между многими и всеми разница большая. Я второй анон, нелюбящий Кояни. Так что да, говори за себя.
там где Рауля в параллельной вселенной все насилуют - тоже не фикбук.
О дааа
Анон пишет:Говори за себя.
Между многими и всеми разница большая. Я второй анон, нелюбящий Кояни. Так что да, говори за себя.
Все любят Кояни - такой же штамп как и нейрокоррекция )
Все любят Кояни - такой же штамп как и нейрокоррекция )
а я пол-Кояни люблю а вторую половину нет
мне куда?