Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43751 2016-11-03 18:41:02

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/4896905
Она совсем того?

Ну а че? Модеры же разрешили.

#43752 2016-11-03 18:44:33

Анон

Я передумала. Не надо читать сказки, добрые аноны. Читайте лучше Полевого. Тетка Эльза.

#43753 2016-11-03 18:45:11

Анон

Муссолиня забеспокоилась, что нам читать нечего будет. Вот и вывалила снова свое хозяйство на фикбук.

#43754 2016-11-03 18:46:54

Анон

Как любят говорить у вас в Холиваре

"У вас в Холиваре", лол. Сама тут давно уже, как у себя дома, а все откреститься пытается))))

#43755 2016-11-03 18:47:05

Анон

Что-то с частью, в которой про хунту было, не торопится.

Сидит, поди, и правит судорожно =D

#43756 2016-11-03 18:49:34

Анон

А в чем тогда смысл такого бана? Если всё можно легко восстановить?

#43757 2016-11-03 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Муссолиня забеспокоилась, что нам читать нечего будет. Вот и вывалила снова свое хозяйство на фикбук.

Коверкание ника оппонента первый признак несостоятельности как интеллектуальной единицы. Если бы читали Полевого, то знали бы об этом. Тетка Эльза.

#43758 2016-11-03 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Это фикбук, там не смысла. И, прости, а как ты хотел, чтобы тексты забаненного у него же в компе уничтожались страшным вирусом? Автор все может заново выложить, делов-то.

#43759 2016-11-03 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Коверкание ника оппонента первый признак несостоятельности как интеллектуальной единицы. Если бы читали Полевого, то знали бы об этом. Тетка Эльза.

Анон, ты палишься, Эльза тупее и шутить не умеет.

#43760 2016-11-03 18:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:NOOO:
Как жи таг, я жи старалсо, я рыл хоботом ее комментарии, я жи учил матчасть(((

Отредактировано (2016-11-03 18:57:39)

#43761 2016-11-03 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Это фикбук, там не смысла. И, прости, а как ты хотел, чтобы тексты забаненного у него же в компе уничтожались страшным вирусом? Автор все может заново выложить, делов-то.

Нет, я про фикбук спрашивал, при чем тут вообще уничтожение текстов-то?
Тогда во всех тамошних банах смысла нет, ясно.

#43762 2016-11-03 18:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:NOOO:
Как жи таг, я жи старалсо, я рыл хоботом ее комментарии, я жи учил матчасть(((

плохо рыл
ошибки не делаешь и лишние пробелы не ставишь

#43763 2016-11-03 19:02:49

Анон

Ну нифига себе вы тут понаписали!
Интересен ответ модеров фикбука. По одной заявке банят всех клонов автора. Вернувшегося под другим акком на фб автора считают раскаявшимся и готовым начать с чистого листа. Мне эта логика не вполне понятна.

Рен, я понимаю твою боль и даже разделяю ее. Но не стоит опускаться до ответов на провокации. Предупреждения были у вас обоих уже. Думаю, лучше остыть. Если Манчини снова возьмется за старое, ну еще раз соберем доказательства и снова ее забанят. И третьего шанса не будет. Если она возьмется за ум и перестанет отплясывать, ничего плохого не будет. Останется только вопрос с ее фичками, которые сейчас наверху в списке по фандомному поиску. Чтобы добраться до нормальных текстов, надо очень постараться и вообще знать, что они там есть.
Что-то за фандом стало обидно.

#43764 2016-11-03 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы добраться до нормальных текстов, надо очень постараться и вообще знать, что они там есть.

А они там есть?
(Ну кроме Лизеи, конечно. Хотя, ейбыбету тоже.)

#43765 2016-11-03 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Что-то за фандом стало обидно.

Только сейчас? ))

#43766 2016-11-03 19:12:44

Анон

Рен, я понимаю твою боль и даже разделяю ее. Но не стоит опускаться до ответов на провокации. Предупреждения были у вас обоих уже. Думаю, лучше остыть. Если Манчини снова возьмется за старое, ну еще раз соберем доказательства и снова ее забанят. И третьего шанса не будет. Если она возьмется за ум и перестанет отплясывать, ничего плохого не будет.

Плюсую. Вот только насчет третьего шанса не уверен.

А они там есть?

Публичная включена, анон. Я уже даже тоже приложился там кое-где.

#43767 2016-11-03 19:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы добраться до нормальных текстов, надо очень постараться и вообще знать, что они там есть.

А они там есть?

Во всяком случае есть то, что лучше всего висящего в первых рядах сейчас.
На дайрах авторов с открытыми дневниками почти не осталось. На АОЗ и Сказках мало чего есть. Про сайт Робин Пэк знают не все, и чтобы на него попасть, надо иметь прямую ссылку. На фикбуке лежит больше текстов, чем на других ресурсах.

#43768 2016-11-03 19:15:45

Анон

Анон пишет:

Только сейчас? ))

Нет, анон.

#43769 2016-11-03 19:16:49

Анон

Робин Пэк? Ах ты боже мой. Её шЫдевры на фикбуке есть.

#43770 2016-11-03 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Робин Пэк? Ах ты боже мой. Её шЫдевры на фикбуке есть.

Анон, я тебя умоляю! Робин Пэк создала сайт, на котором собрала весь олдскул. Потом сайт передали Страж.

#43771 2016-11-03 19:23:02

Анон

Анон пишет:

А они там есть?

Ты же, моя радость! Да если ты пойдёшь ко мне бетой, как я откажу такому кавалеру?)))) На Фикбуке появились годные произведения? (Ну, кроме моих конечно))) Я прослезилась от радости! Как же вырос творческий уровень авторов Фикбука! И как быстро! Буквально за один день!))) А господа с Холивара осознали свои ошибки! Я плачу навзрыд!
Утешьте меня, моя будущая бета.

#43772 2016-11-03 19:26:06

Анон

Анон пишет:

А они там есть?

Ты же, моя радость! Да если ты пойдёшь ко мне бетой, как я откажу такому кавалеру?)))) На Фикбуке появились годные произведения? (Ну, кроме моих конечно))) Я прослезилась от радости! Как же вырос творческий уровень авторов Фикбука! И как быстро! Буквально за один день!))) А господа с Холивара осознали свои ошибки! Я плачу навзрыд!

Господи старость - не радость! Это же вы не обо мне. Извините, отвлекли! Простите! Но всё остальное прямо елей на душу!
Жаль. Я бы хвалилась бетой с Холивара.

#43773 2016-11-03 19:26:27

Анон

Анон пишет:

А они там есть?

Что это было? Тетка Эльза?

#43774 2016-11-03 19:28:41

Анон

А они там есть?

Господи старость - не радость! Это же вы не обо мне. Извините, отвлекли! Простите! Но всё остальное прямо елей на душу!
Жаль. Я бы хвалилась бетой с Холивара.

Всё время отвлекают. Извините ухожу. Тётка Эльза.
А угрозы и брань всё же интеллектуалами вас не делают.

#43775 2016-11-03 19:31:13

Анон

Кто-то еще и в модеры хочет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1582778

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума