Вы не вошли.
https://ficbook.net/readfic/4896905
Она совсем того?
Ну а че? Модеры же разрешили.
Я передумала. Не надо читать сказки, добрые аноны. Читайте лучше Полевого. Тетка Эльза.
Муссолиня забеспокоилась, что нам читать нечего будет. Вот и вывалила снова свое хозяйство на фикбук.
Как любят говорить у вас в Холиваре
"У вас в Холиваре", лол. Сама тут давно уже, как у себя дома, а все откреститься пытается))))
Что-то с частью, в которой про хунту было, не торопится.
Сидит, поди, и правит судорожно
А в чем тогда смысл такого бана? Если всё можно легко восстановить?
Муссолиня забеспокоилась, что нам читать нечего будет. Вот и вывалила снова свое хозяйство на фикбук.
Коверкание ника оппонента первый признак несостоятельности как интеллектуальной единицы. Если бы читали Полевого, то знали бы об этом. Тетка Эльза.
А в чем тогда смысл такого бана? Если всё можно легко восстановить?
Это фикбук, там не смысла. И, прости, а как ты хотел, чтобы тексты забаненного у него же в компе уничтожались страшным вирусом? Автор все может заново выложить, делов-то.
Коверкание ника оппонента первый признак несостоятельности как интеллектуальной единицы. Если бы читали Полевого, то знали бы об этом. Тетка Эльза.
Анон, ты палишься, Эльза тупее и шутить не умеет.
Анон пишет:Коверкание ника оппонента первый признак несостоятельности как интеллектуальной единицы. Если бы читали Полевого, то знали бы об этом. Тетка Эльза.
Как жи таг, я жи старалсо, я рыл хоботом ее комментарии, я жи учил матчасть(((
Отредактировано (2016-11-03 18:57:39)
Анон пишет:А в чем тогда смысл такого бана? Если всё можно легко восстановить?
Это фикбук, там не смысла. И, прости, а как ты хотел, чтобы тексты забаненного у него же в компе уничтожались страшным вирусом? Автор все может заново выложить, делов-то.
Нет, я про фикбук спрашивал, при чем тут вообще уничтожение текстов-то?
Тогда во всех тамошних банах смысла нет, ясно.
Анон пишет:Анон пишет:Коверкание ника оппонента первый признак несостоятельности как интеллектуальной единицы. Если бы читали Полевого, то знали бы об этом. Тетка Эльза.
![]()
Как жи таг, я жи старалсо, я рыл хоботом ее комментарии, я жи учил матчасть(((
плохо рыл
ошибки не делаешь и лишние пробелы не ставишь
Ну нифига себе вы тут понаписали!
Интересен ответ модеров фикбука. По одной заявке банят всех клонов автора. Вернувшегося под другим акком на фб автора считают раскаявшимся и готовым начать с чистого листа. Мне эта логика не вполне понятна.
Рен, я понимаю твою боль и даже разделяю ее. Но не стоит опускаться до ответов на провокации. Предупреждения были у вас обоих уже. Думаю, лучше остыть. Если Манчини снова возьмется за старое, ну еще раз соберем доказательства и снова ее забанят. И третьего шанса не будет. Если она возьмется за ум и перестанет отплясывать, ничего плохого не будет. Останется только вопрос с ее фичками, которые сейчас наверху в списке по фандомному поиску. Чтобы добраться до нормальных текстов, надо очень постараться и вообще знать, что они там есть.
Что-то за фандом стало обидно.
Чтобы добраться до нормальных текстов, надо очень постараться и вообще знать, что они там есть.
А они там есть?
(Ну кроме Лизеи, конечно. Хотя, ейбыбету тоже.)
Что-то за фандом стало обидно.
Только сейчас? ))
Рен, я понимаю твою боль и даже разделяю ее. Но не стоит опускаться до ответов на провокации. Предупреждения были у вас обоих уже. Думаю, лучше остыть. Если Манчини снова возьмется за старое, ну еще раз соберем доказательства и снова ее забанят. И третьего шанса не будет. Если она возьмется за ум и перестанет отплясывать, ничего плохого не будет.
Плюсую. Вот только насчет третьего шанса не уверен.
А они там есть?
Публичная включена, анон. Я уже даже тоже приложился там кое-где.
Анон пишет:Чтобы добраться до нормальных текстов, надо очень постараться и вообще знать, что они там есть.
А они там есть?
Во всяком случае есть то, что лучше всего висящего в первых рядах сейчас.
На дайрах авторов с открытыми дневниками почти не осталось. На АОЗ и Сказках мало чего есть. Про сайт Робин Пэк знают не все, и чтобы на него попасть, надо иметь прямую ссылку. На фикбуке лежит больше текстов, чем на других ресурсах.
Только сейчас? ))
Нет, анон.
Робин Пэк? Ах ты боже мой. Её шЫдевры на фикбуке есть.
Робин Пэк? Ах ты боже мой. Её шЫдевры на фикбуке есть.
Анон, я тебя умоляю! Робин Пэк создала сайт, на котором собрала весь олдскул. Потом сайт передали Страж.
Анон пишет:Чтобы добраться до нормальных текстов, надо очень постараться и вообще знать, что они там есть.
А они там есть?
Ты же, моя радость! Да если ты пойдёшь ко мне бетой, как я откажу такому кавалеру?)))) На Фикбуке появились годные произведения? (Ну, кроме моих конечно))) Я прослезилась от радости! Как же вырос творческий уровень авторов Фикбука! И как быстро! Буквально за один день!))) А господа с Холивара осознали свои ошибки! Я плачу навзрыд!
Утешьте меня, моя будущая бета.
А они там есть?
(Ну кроме Лизеи, конечно. Хотя, ейбыбету тоже.)Ты же, моя радость! Да если ты пойдёшь ко мне бетой, как я откажу такому кавалеру?)))) На Фикбуке появились годные произведения? (Ну, кроме моих конечно))) Я прослезилась от радости! Как же вырос творческий уровень авторов Фикбука! И как быстро! Буквально за один день!))) А господа с Холивара осознали свои ошибки! Я плачу навзрыд!
Господи старость - не радость! Это же вы не обо мне. Извините, отвлекли! Простите! Но всё остальное прямо елей на душу!
Жаль. Я бы хвалилась бетой с Холивара.
А они там есть?
(Ну кроме Лизеи, конечно. Хотя, ейбыбету тоже.)Ты же, моя радость! Да если ты пойдёшь ко мне бетой, как я откажу такому кавалеру?)))) На Фикбуке появились годные произведения? (Ну, кроме моих конечно))) Я прослезилась от радости! Как же вырос творческий уровень авторов Фикбука! И как быстро! Буквально за один день!))) А господа с Холивара осознали свои ошибки! Я плачу навзрыд!
Что это было? Тетка Эльза?
А они там есть?
Утешьте меня, моя будущая бета.Господи старость - не радость! Это же вы не обо мне. Извините, отвлекли! Простите! Но всё остальное прямо елей на душу!
Жаль. Я бы хвалилась бетой с Холивара.
Всё время отвлекают. Извините ухожу. Тётка Эльза.
А угрозы и брань всё же интеллектуалами вас не делают.
Кто-то еще и в модеры хочет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1582778