Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43726 2016-11-03 17:46:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

никто из авторов фикбука не пляшет под вашими аватарками   и не говорит всякую ерунду от вашего лица

опаньки
а вот с этого места поподробнее
кто же писал комменты за бедную манчини?
интрига

Это анон про Хэллоуин.

#43727 2016-11-03 17:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы не склонны никому давать второго шанса?

Ну почему? Вон Катце вполне дали. Ну так у него и выслуга больше.

А почему нужно что-то  заслуживать  лично у вас? Нет, может я просто чего-то  не знаю?

А с вопросом ты не к нам обращался? Ну ок тогда. Обратись в спортлото.

#43728 2016-11-03 17:47:53

Анон

Анон пишет:

никто из авторов фикбука не пляшет под вашими аватарками   и не говорит всякую ерунду от вашего лица

опаньки
а вот с этого места поподробнее
кто же писал комменты за бедную манчини?
интрига

Это анон про Хэллоуин.

тьфу блин я тупой
извините
я ту ролевку промотал и не в курсе

#43729 2016-11-03 17:51:19

Анон

Анон пишет:

Ребята, вы что совсем не свойственна душевная щедрость и благородство, и вы не склонны никому давать второго шанса? Ну посчитайте что Манчини уже "отмотала" свой срок, зачем заниматься дальнейшем преследованием? Само по себе удаление работ автором переживается тяжело. Поверьте, этого достаточно,  не надо фашиствовать.  Каждый из вас более защищен анонимностью и отсутствием публичных работ, никто из авторов фикбука не пляшет под вашими аватарками   и не говорит всякую ерунду от вашего лица. Веселье какое-то злое, вы не находите?

Эльза, не тебе после вчерашнего стоять в белом. На ХС все честно, банят по айпи. Тут второй акк не отрастишь. Ты вчера сплясала? Молодец. Так и передай Манчини, что за твою згадливомть никакого второго шанса быть не может. Ты хотела поднасрать? Ты это сделала. Не бедные вы ягнята, нехер вас прощать.

#43730 2016-11-03 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Веселье какое-то злое, вы не находите?

Находим. И шо?

#43731 2016-11-03 17:53:42

Анон

Думаю, Рен, это уже Сам)

По мне, так пусть. Пока не выплясывает.  :dontknow:

#43732 2016-11-03 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Само по себе удаление работ автором переживается тяжело. Поверьте, этого достаточно,  не надо фашиствовать.

Ой, какая трагедия, госсподи. Муссолиня уже один фик выкатила, вся тяжело переживающая. Ничего, я думаю, вне фикбука ей будет сподручнее переживать. И фандом ничего не потеряет, если потеряет Муссолиню.

#43733 2016-11-03 17:55:16

Анон

Если работа ничего не нарушает, значит, скорее всего, автор осознал свою ошибку и готов начать с чистого листа. Мы предпочитаем верить в хорошее в наших пользователях (:

Вот что мне ответили.
Короче, засуньте обе язык в жопу. Иначе аноны найдут за что забанить даже десятый аккаунт.

Отредактировано (2016-11-03 17:56:03)

#43734 2016-11-03 17:58:01

Анон

Анон пишет:

Ребята, вы что совсем не свойственна душевная щедрость и благородство, и вы не склонны никому давать второго шанса?

А Манчини это свойственно? С каким благородством она терла комменты и хамила! Или кому-то она дала второй шанс?

Анон пишет:

Ну посчитайте что Манчини уже "отмотала" свой срок, зачем заниматься дальнейшем преследованием?

Чуть больше суток - это не срок.

#43735 2016-11-03 17:59:04

Анон

Не понял у кого Манчини сплагиатила фик?
Анон - тормоз.

#43736 2016-11-03 18:03:58

Анон

Анон Рено, так это прекрасно, что она теперь снова с нами. Без вкусной еды скучно.
Аноны, я почти уверена, что  вчера жаловалась не Эльза , а сама Муссолини.
Эй, анон с призывами дать второй шанс, извини, но ты козел. Потому что откровенно нас провоцировал сам знаешь на что, делая этот вброс. Но суть от этого не меняется. Манчини и Эльза как были Сами знаете кто, так и остаются ими. Ничего не изменилось. А глубину их раскаяния показали вчерашние пляски в жалобном треде. :girly:

Отредактировано (2016-11-03 18:04:36)

#43737 2016-11-03 18:05:44

Анон

Эй, анон с призывами дать второй шанс, извини, но ты козел. Потому что откровенно нас провоцировал сам знаешь на что, делая этот вброс. Но суть от этого не меняется. Манчини и Эльза как были Сами знаете кто, так и остаются ими. Ничего не изменилось. А глубину их раскаяния показали вчерашние пляски в жалобном треде.

Подписываюсь. Мелочная мстительность с непризнанием собственных ошибок - это не раскаяние.

#43738 2016-11-03 18:09:16

Анон

Если работа ничего не нарушает, значит, скорее всего, автор осознал свою ошибку и готов начать с чистого листа. Мы предпочитаем верить в хорошее в наших пользователях (:

Вот что мне ответили.
Короче, засуньте обе язык в жопу. Иначе аноны найдут за что забанить даже десятый аккаунт.

Ну во -первых выше чудесные выражение "засуньте язык в жопу" уже вполне себе...тянет.
Во- вторых... Что же это вы, господа? Теряете квалификацию? Вы позиционируете себя, как специалисты высокого класса. Чуть не по отдельным буквам автора узнаёте, а тут такой провал?))))
Чтоб я... Да такой жалостливый текст? С чего бы? Меня не банили. Так что, поищите автора этой слезливой цидульки в другом месте. И пожалуйста, без угроз и оскорблений. Вас же только что предупредили.
Настоящая Тётка Эльза.

#43739 2016-11-03 18:14:37

Анон

Анон пишет:

И пожалуйста, без угроз и оскорблений. Вас же только что предупредили.

Наша еда чего-то не понимает.

#43740 2016-11-03 18:15:43

Анон

Тетка Эльза врывается на холиварку.

img_46.jpg

#43741 2016-11-03 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну во -первых выше чудесные выражение "засуньте язык в жопу" уже вполне себе...тянет.

Вы думаете? А давайте попробуем? :facepalm:
Тетка Эльза, засунь себе язык в жопу и перестань выдавать желаемое за действительное. Я написала: "Анон, ты козел, а если бы думал что это вы, то написал бы: "Тетка Эльза, вы ТП ." Понятно объясняю? Автор слезливой цидульки - совица. Так что предъявляйте претензии ей. :)

#43742 2016-11-03 18:21:12

Анон

Тетка Эльза врывается на холиварку.

img_46.jpg

О, мой любимый иллюстратор Анатолий Елисеев! У меня в детстве было несколько книг с его иллюстрациями.
А судя по ссылке вы, добрый анон, ещё сказочки на ночь почитываете? Какая прелесть!))))) Тётка Эльза.

#43743 2016-11-03 18:26:03

Анон

Анон пишет:

Вы думаете? А давайте попробуем? :facepalm:
Тетка Эльза, засунь себе язык в жопу и перестань выдавать желаемое за действительное. Я написала: "Анон, ты козел, а если бы думал что это вы, то написал бы: "Тетка Эльза, вы ТП ." Понятно объясняю? Автор слезливой цидульки - совица. Так что предъявляйте претензии ей. :)

Как любят говорить у вас в Холиваре  - "фу, такой быть" )))) Когда дама... и такие выражения"ты козёл", "засунь язык".
Как однако у вас, мадам, плохо с воспитанием.

#43744 2016-11-03 18:30:01

Анон

Тетка Эльза, а вы под какую музыку предпочитаете плясать? Хочу саундтрек составить для вашего сегодняшнего выступления на холиварке. Принимаю заявки.

#43745 2016-11-03 18:30:41

Анон

Скучная еда, детский сад.

Чтецы, ау! Есть кто?

#43746 2016-11-03 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Как любят говорить у вас в Холиваре  - "фу, такой быть" )))) Когда дама... и такие выражения"ты козёл", "засунь язык".

Глупая еда.  :dontknow: Это были разные аноны.

#43747 2016-11-03 18:34:41

Анон

Ой, Эльза, не ерничай. Мы все прекрасно понимаем, что внимание анонов тебе льстит, иначе вы бы не приходили на холиварку с Манчини под ручку плясать. Кому еще вы нужны? Конечно, с публикой на ХС веселее, чем с 10ком лайков и тремя верными хомячками на ФБ.
Хватит уже делать вид, что тебя тут аноны насильно держат, а тебе ой как противно. Тебе же мы нравимся. Иначе бы ты тут так плотно не сидела.

#43748 2016-11-03 18:38:56

Анон

https://ficbook.net/readfic/4896905
Она совсем того?

#43749 2016-11-03 18:40:41

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/4896905
Она совсем того?

Что ты имеешь в виду?