Вы не вошли.
Спасибо, Китти-Стив! Без Рена нам было бы грустно.
И мы больше не будем!
Мимими!
Давайте жить дружно и мимими.
Давайте.
Спасибо, анон-Китти.
Второе явление Манчини на фикбуке. Ну кто бы сомневался?
https://ficbook.net/readfic/4896846
Второе явление Манчини на фикбуке. Ну кто бы сомневался?
https://ficbook.net/readfic/4896846
Хм... Меня терзают смутные сомнения... Разве Манчини писала юмор? Нет, она писала, конечно, но с серьезным лицом, сама того не понимая.
Рен! Мы больше не будем.
Рен! Мы больше не будем.
Я старался и так полояльнее, чтоб на укросрач не тянуло, но модеру виднее.(
А на ФБ разве не по айпи банят? Тогда вся эта ебола вообще смысла не имела, получается. Манчини запросто может вкатить все свое говно обратно. И вот было бы за что по холиварке прыгать, если Манчиню даже не наказали толком.
Рен, зато его простыни с ебаниной и политотой снеслись вместе с говнофиками, так что не зря. И в мире стало чуть меньше говна.
Хм... Меня терзают смутные сомнения... Разве Манчини писала юмор? Нет, она писала, конечно, но с серьезным лицом, сама того не понимая. 71753833
Рен! hug Мы больше не будем
Даже не сомневайся. Я этот бред уже читал у Муссолини.
А на ФБ разве не по айпи банят? Тогда вся эта ебола вообще смысла не имела, получается. Манчини запросто может вкатить все свое говно обратно. И вот было бы за что по холиварке прыгать, если Манчиню даже не наказали толком.
Если модеру написать, то этот ее ник тоже забанят.
Это Муссолини однозначно.
А как модеру доказать, что это она?
А как модеру доказать, что это она?
А там ее текст же.
Фик тот же. Модеры обычно сохраняют в отдельную тему то, что сносят. Не уничтожают.
Я исполнил гражданский долг и сообщил админам о злостном плагиате нашей дорогой Муссолини. Пусть теперь доказывает, что она не плагиатор, а та самая забаненная за ебанашество ебанашка. )
Молодец, анон) Я бы и сам, но регистрации нет.
Аноны, вы заразы и я вас люблю.
Не забанят ее пока молчит в тряпочку. Кстати, коммент Катце удален. Никто не успел заскринить? М.б за это ее турнут?
За удаление комментов не турнут, а вот за плагиат турнут. )) Если Муссолини не сможет доказать, что она та самая Муссолиня, и тогда ее турнут, как забаненную. )
Но я уже тоже написал админам. Раньше, чем тот анон. Блин.
Но я уже тоже написал админам. Раньше, чем тот анон. Блин.
Ну и норм. Быстрее отреагируют.
Хм, а забанить как забаненную — там такое практикуется? Если новый аккаунт (пока еще) не блистает всем тем, за что забанили старый, то вроде как и повода у модеров формально нет, нэ?
Банили не профиль, а человека, какбЭ. Чтобы он не безобразничал. Чел не успокоился и прилез с нового профиля. Забанят, имхо.
Ну ждем тогда, что будет. Рауль Хамм, кстати, тоже снова нарисовался (кто-то говорил, что его тоже попёрли).
Ребята, вы что совсем не свойственна душевная щедрость и благородство, и вы не склонны никому давать второго шанса? Ну посчитайте что Манчини уже "отмотала" свой срок, зачем заниматься дальнейшем преследованием? Само по себе удаление работ автором переживается тяжело. Поверьте, этого достаточно, не надо фашиствовать. Каждый из вас более защищен анонимностью и отсутствием публичных работ, никто из авторов фикбука не пляшет под вашими аватарками и не говорит всякую ерунду от вашего лица. Веселье какое-то злое, вы не находите?
вы не склонны никому давать второго шанса?
Ну почему? Вон Катце вполне дали. Ну так у него и выслуга больше.
никто из авторов фикбука не пляшет под вашими аватарками и не говорит всякую ерунду от вашего лица
опаньки
а вот с этого места поподробнее
кто же писал комменты за бедную манчини?
интрига
Анон пишет:вы не склонны никому давать второго шанса?
Ну почему? Вон Катце вполне дали. Ну так у него и выслуга больше.
А почему нужно что-то заслуживать лично у вас? Нет, может я просто чего-то не знаю?