Вы не вошли.
А мне некоторые фики нравились, а потом разонравились. (( Что со мной не так?
А что тут странного? Обычное же дело.
Да у нас с тобой вообще почти весь список совпал, прикинь!
Вот только про бизнес я не читал, может, дашь ссыль по дружбе?
Ну всё
Мне еще "мы слишком разные" нравится.
Да у нас с тобой вообще почти весь список совпал, прикинь!
Вот только про бизнес я не читал, может, дашь ссыль по дружбе?Ну всё
![]()
Мне еще "мы слишком разные" нравится.
Спасибо, маска! Припаду.
Бесенка я вообще обожаю. (И мечтаю отбетить.)
Ну бля, анон. Ты — это я.
Ну бля, анон. Ты — это я.
![]()
истинное пронзание состоялось!
А мне некоторые фики нравились, а потом разонравились. (( Что со мной не так?
Все нормально, анон. Так бывает. Я, страшно сказать, "Затмением" на первых порах зачитывался, когда только-только к АнК припал Потом прошло.
Отредактировано (2016-11-02 17:50:47)
Анон пишет:Это тебя бомбит ) А тут просто народ удивляется, чего это в ответ на вопрос "есть ли годные фики?", вдруг с такой однозначностью фики Каце всплыли.
Нет, анон. Это не народ удивляется, а ты один. Все в курсе, что вкусы у людей разные, и фики всем разные нравятся.
О, во мне пронзили единственного анона, который не в курсе про разные вкусы! Может так и подписываться - "Не в курсе"? И еще я, наверное, один тут, кто удивляется "годности" фиков Каце. Не тупи, анон.
Я, страшно сказать, "Затмением" на первых порах зачитывался, когда только-только к АнК припал 1134 Потом прошло
Не, маска, ты точно я, а я точно ты. Офигеть.
О, во мне пронзили единственного анона, который не в курсе про разные вкусы! Может так и подписываться - "Не в курсе"? И еще я, наверное, один тут, кто удивляется "годности" фиков Каце. Не тупи, анон.
Подписывайся, анон. Или не подписывайся.
Анон пишет:Я, страшно сказать, "Затмением" на первых порах зачитывался, когда только-только к АнК припал 1134 Потом прошло
Это просто было первое вообще, что я тогда в сети нашел. Ну и финал там еще альтернативный был, ваще красота Что еще нужно ньюфагу?
Ох, только не окажись Теткой Эльзой, анон, прошу тебя
Отредактировано (2016-11-02 18:07:45)
А я помню, как Катце появился и увивался вокруг Патрика, выпрашивая похвалушки, а когда Патрик по гадливости и из гигиенических соображений ему отвесил пинка, начал обиженно скулить и говно на Патрика ушатами. И фики у него такие годные, что лучше Манчини.
Анон пишет:Я, страшно сказать, "Затмением" на первых порах зачитывался, когда только-только к АнК припал 1134 Потом прошло
Это просто было первое вообще, что я тогда в сети нашел. Ну и финал там еще альтернативный был, ваще красота
Что еще нужно ньюфагу?
Ох, только не окажись Теткой Эльзой, анон, прошу тебя
![]()
Не-не, маска, я точно не Тетка. Я Патрик.
Ой, Патрик у нас невинная жертва? Не знал!
А я помню, как Катце появился и увивался вокруг Патрика, выпрашивая похвалушки, а когда Патрик по гадливости и из гигиенических соображений ему отвесил пинка, начал обиженно скулить и говно на Патрика ушатами. И фики у него такие годные, что лучше Манчини.
Анон, иди ты на хуй. Нафига ты врешь? Какому идиоту придет в голову ошиваться вокруг Патрика? Он что, фандомный авторитет? Такая дружба полный зашквар, и Катце-ЯсонМинк отлично это понимал, ибо не дурак.
Ой, Патрик у нас невинная жертва? Не знал!
Анон, ты моя последняя надежда. Ты что-то знаешь о Патрике, да? И дашь мне пруф?
Я тут всех уже умолял, мне никто не дает.
выпрашивая похвалушки
ШО??
отвесил пинка
ШО???
говно на Патрика ушатами
ШО БЛЯ???
Анон, цитируй уж что ли.
наступила зловещая тишина
ну вот кто помянул опять, а
вертайте лучше кулаков ролевку
где моя кровать ироды
Катц, у тебя личный хейтер есть.
наступила зловещая тишина
ну вот кто помянул опять, а
где моя кровать ироды
Не надо ролевку!
Не-не, маска, я точно не Тетка. Я Патрик.
Ну ладно тогда. А допиши СК Ой, то есть, пошли вместе дописывать
Да! Где мой Рики, мой Рен и мой Поцелуй-через-стволстол?
Отредактировано (2016-11-02 18:48:43)
Этот анон еще в прошлый раз подбивал всех ненавидеть Катце. И когда я и, кажется, анон-Вега сказали, что если Катце перестанет обсирать роман, то вообще станет среднестатистическим аноном, анон-хейтер охуевал и слал меня Катце в любви признаваться.
Да и вообще в треде есть какой-то анон, который вечно сочится злобой по любому поводу
Анон пишет:А я помню, как Катце появился и увивался вокруг Патрика, выпрашивая похвалушки, а когда Патрик по гадливости и из гигиенических соображений ему отвесил пинка, начал обиженно скулить и говно на Патрика ушатами. И фики у него такие годные, что лучше Манчини.
Катц, у тебя личный хейтер есть.
И даже ясно, кто он.
Анон-маска (я тебя правильно обзываю?)), а давай.
И на всякий случай: я не хейтер Катцы, я даже ее люблю.
И на всякий случай: я не хейтер Катцы, я даже ее люблю.
Ээээ...Совица, ты?
Анон пишет:И на всякий случай: я не хейтер Катцы, я даже ее люблю.
Ээээ...Совица, ты?
Блин. Так меня еще не прикладывали. Нет, я не байрон, я другой.