Вы не вошли.
Не ревную, анон, ты что. Я тут и более откровенные признания получал.
Но Айс нобль?
Нет слов.Да ланна.
Не бывает таких людей, которые во всем неправы раз и навсегда. (Ну кроме Патрика, конечно.)
В данной фикбуковой разборке Нобля оказался на светлой стороне. Случается.И это автоматически сделало ее фики лучшим образцом? Забавно.
А я и не говорил про ее фики. Я сказал про вкусную еду.
Неужели меня все же пронзили? Вы угадали, аноны, я - Катце
Какие хорошие есть фики? - "Искры" и фики Каце
До фиков с ЗФБ анон уже не дочитал?
В этом треде уже не раз говорилось, что есть аноны, которые все еще любят Искры и СК, потому что ностальгия и "бывало хуже". О фиках Катце тоже говоили разное - и что говно, и что среднячок, и что лучше среднего по палате, но из-за припизднутости Катце ну нахуй. Ну а о том, что авторов с ЗФБ хвалят это вообще не секрет. Я сам по наводке пару фиков прочитал, хотя фф вообще люблю только в чтениях х)
Ну а о том, что авторов с ЗФБ хвалят это вообще не секрет.
анон, прости, я как-то прозевал, видимо. кого хвалили, если не секрет?
Неужели меня все же пронзили? Вы угадали, аноны, я - Катце
![]()
Какие хорошие есть фики? - "Искры" и фики Каце
До фиков с ЗФБ анон уже не дочитал?
В этом треде уже не раз говорилось, что есть аноны, которые все еще любят Искры и СК, потому что ностальгия и "бывало хуже". О фиках Катце тоже говоили разное - и что говно, и что среднячок, и что лучше среднего по палате, но из-за припизднутости Катце ну нахуй. Ну а о том, что авторов с ЗФБ хвалят это вообще не секрет. Я сам по наводке пару фиков прочитал, хотя фф вообще люблю только в чтениях х)
Это как-то слишком уж обобщенно - фики с ЗФБ ) Да чего тут угадывать? Каце всегда сам себя и свои фики хвалит. Да ланна, хвали. Тут всем себя хвалить можно
Аноны, вы еще пронзите друг друга в Патрика, Март и тататею.
Лучше скажите, вам аватарок по мотивам чтений ннада? И если да, по каким?
У Катце мертвые фики. Грамотно написанные, но язык беден и сюжет сюжет слабый.
У Катце мертвые фики. Грамотно написанные, но язык беден и сюжет сюжет слабый.
Смысл у них примитивный, а не сюжет слабый.
анон, прости, я как-то прозевал, видимо. кого хвалили, если не секрет?
Нестабильность. Это то, что я прочитал. Мне не особо зашло, потому что не читатель и кинков моих нет там. Но, думаю, оно норм.
Вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=615357#p615357
Там поминают еще какие-то фф, которые я не знаю.
Да ланна, хвали. Тут всем себя хвалить можно
Ну ладно, похвалю. Пусть Катце полегчает х)
Нестабильность. Это то, что я прочитал. Мне не особо зашло, потому что не читатель и кинков моих нет там. Но, думаю, оно норм.
Вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=615357#p615357
спасибо, добрый человек. точно, я это пропустил. почитаю
Да ланна, хвали. Тут всем себя хвалить можно
Ну ладно, похвалю. Пусть Катце полегчает х)
Правильно! Я тоже надеюсь, что ей когда-нибудь полегчает.
Там кто-то признался, что ему нравится Феникс? Я уже забыл, когда такое слышал.
Там кто-то признался, что ему нравится Феникс? Я уже забыл, когда такое слышал.
мне у феникса нравилось кое-что олдскульное, Эйфория, например.
но это было давно
Нравтся Катце, фики Феникс. Куда катится этот мир?
Никуда не катится. Все как всегда. Каце нравятся фики Каце, Феникс нравятся фики Феникс. Так было и так будет.
Анон, хватит истеричить. Ты тот самый анон, который и в прошлый раз кричал, что Катце инфернальный свиноеб? Да, людям могут нравиться глупые фанфики, потому что там кинки/идея/любимы персонажи/что-то еще. Это не значит, что фик гениальный. Просто кого-то зацепило. Чего тебя бомбит вечно?
а мои глупые фанфики не нравятся никому
я свободен я ничей
Анон пишет:Нравтся Катце, фики Феникс. Куда катится этот мир?
Анон, хватит истеричить. Ты тот самый анон, который и в прошлый раз кричал, что Катце инфернальный свиноеб? Да, людям могут нравиться глупые фанфики, потому что там кинки/идея/любимы персонажи/что-то еще. Это не значит, что фик гениальный. Просто кого-то зацепило. Чего тебя бомбит вечно?
Это тебя бомбит ) А тут просто народ удивляется, чего это в ответ на вопрос "есть ли годные фики?", вдруг с такой однозначностью фики Каце всплыли.
Ну что, пронзайте во мне Кояни — мне нравится Deprivation
Пронзайте во мне Tash — мне заходит Монгрел
А в этой сказке было так, Маленькие радости большого бизнеса, бля, я задолбался скроллить зеленый сайт и вспоминать, чего там еще мне нравилось. Я теперь все эти авторы? И Патрик, потому что СК мне тоже заходят.
Эльза добилась в итоге, чего хотела. Вбросила, кто-то помянул Катце, и аноны срутся теперь.
Параноик, деанонься, вдруг мне у тебя что-то нравится и я — это ты
мне нравится Deprivation
анон! я уж думал, я один такой!
Эльза добилась в итоге, чего хотела.
Ну так она еще в фикбуковских комментах сказала, что Нобля тоже на холиварке обосрут. Открыла америку, ага.
Это тебя бомбит ) А тут просто народ удивляется, чего это в ответ на вопрос "есть ли годные фики?", вдруг с такой однозначностью фики Каце всплыли.
Нет, анон. Это не народ удивляется, а ты один. Все в курсе, что вкусы у людей разные, и фики всем разные нравятся.
Отредактировано (2016-11-02 17:38:18)
Смысл у них примитивный, а не сюжет слабый.
А какой там смысл, даже примитивный? Обычный фандомный шлак, интересный только автору.
Анон пишет:мне нравится Deprivation
Дай поцелую, анон
Анон пишет:мне нравится Deprivation
Дай поцелую, анон
Да у нас с тобой вообще почти весь список совпал, прикинь!
Вот только про бизнес я не читал, может, дашь ссыль по дружбе?
А мне некоторые фики нравились, а потом разонравились. (( Что со мной не так?