Вы не вошли.
Чтец-Поцелуй, к тебе тоже вопрос есть
![]()
Где рояль? А? Рояль где?
Рояль будет! Минут через пять принесу!
Или ты о крадущихся тиграх?
Ваш Страстный поцелуй через стол
Ваш Страстный поцелуй через стол
О них, родной! Где? Где???
Но разве можно всех вокруг априори считать дураками?
Не дураками. Дуракам простительно. А вот мудачество — это уже нечто иное. Манчини выставил себя полнейшим мудаком, и получил за это по заслугам. Это можно сказать и о чтениях, и о бане.
А разве с людьми так можно?
С мудаками — нужно.
Спросите у Айс Нобля т.е. по- вашему, у Катце. Он подтвердит, что сказать я могу.
Да ничего вы Ноблю особенного не сказали. Интригуете тут
Ладно. Взявшись за гуж, не говори, что не дюж.
Продолжу-ка я.
покинул автор нас внезапно
не понятый увы никем
но мы продолжим обмотавшись
в три слоя сложенной фольгой
"Цвет любви" 3. ПРОСВЕТЫ В ТУЧАХ. ЗАПРЕТЫ, ДОГАДКИ, ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ
ч. 2
Отредактировано (2016-11-02 15:26:07)
О них, ага. Я просто почему-то думал, что рояль ты в фике обещал.
Но разве можно всех вокруг априори считать дураками?
Не дураками. Дуракам простительно. А вот мудачество — это уже нечто иное. Манчини выставил себя полнейшим мудаком, и получил за это по заслугам. Это можно сказать и о чтениях, и о бане.
А разве с людьми так можно?
С мудаками — нужно.
Да только ли в Манчини дело, анон с маской? А? Что не хотите признать, что ни одного автора по АНК, которому вы, в смысле Холивар, дали бы годную рекомендацию? Упаси Юпитер - я не о себе и не Фикбуке. А нет таких. И не будет никогда.
Ладно. Поговорили. Было бы о чём. Не мнитесь подле меня, анон с маской. Идите, дожёвывайте, а то без вас всё самое вкусное переварят. Пока. Спасибо за внимание.
Блонди, экономящие горячую воду и оплачивающие квитанции - это прекрасно. Небось еще стоят на почте в очередях за посылками с черного рынка, выискивают в продуктовом товары со скидкой и штопают штанишки, если вдруг порвутся.
отправить парочку его петов в командировку к чёрным дырам.
в глубинах чёрных дыр, которые сам Гидеон страстно любил и которые представлял мирными, бархатными, пушистыми очаровашками, должно было быть так же приятно, как приятно было самому Гидеону в попке своего лиловоглазого фурнитура Лея
Бля...
Что не хотите признать, что ни одного автора по АНК, которому вы, в смысле Холивар, дали бы годную рекомендацию?
Вообще-то есть такие. Аноны не раз говорили, что им нравятся Искры, например. Катце тоже неоднозначный персонаж - ему тут, конечно, пихают хуи в панамку, но бывает хвалят. Хороших авторов на фандомных битвах хвалили, когда были такие. Аноны вовсе не каждого обсирают потому что потому. Если автор хороший - его похвалят.
А если автор лицемерный мерзкий мудак сфашизмом головного мозга, как Манчини, то реакция предсказуема.
Блонди, экономящие горячую воду и оплачивающие квитанции - это прекрасно. Небось еще стоят на почте в очередях за посылками с черного рынка, выискивают в продуктовом товары со скидкой и штопают штанишки, если вдруг порвутся.
Привет из совка! Приписки!! А где мыло и сахар по талонам? Манчини тут явно не доработала.
Эльза в своем репертуаре. Сама себя спросила, сама себе ответила.
Катце тоже неоднозначный персонаж - ему тут, конечно, пихают хуи в панамку, но бывает хвалят.
Я так вообще к нему неровно дышу.
Вот это особенно хорошо:
Не мнитесь подле меня, анон с маской. Идите, дожёвывайте, а то без вас всё самое вкусное переварят.
Я чет не понял, разве это не Эльза об него терлась? Вега, я даже ревновать начал.
Рики, я прям в смешанных чувствах. То ли радоваться, что меня ревнуют, то ли ужасаться, понимая, к кому...
П.С.: *начинает, в свою очередь, ревновать к Катце*
Отредактировано (2016-11-02 15:56:26)
Что-то ржу, аноны. Айс Нобль, плясавший на все деньги, и вдруг чуть ли не герой фандома, к которому неровно дышат и ревнуют?
нет слов таких чтоб отразили
всю гамму чувств моих анон
и лишь фейспалм мне остается
лишь он
Да только ли в Манчини дело, анон с маской? А? Что не хотите признать, что ни одного автора по АНК, которому вы, в смысле Холивар, дали бы годную рекомендацию? Упаси Юпитер - я не о себе и не Фикбуке. А нет таких. И не будет никогда.
Ладно. Поговорили. Было бы о чём. Не мнитесь подле меня, анон с маской. Идите, дожёвывайте, а то без вас всё самое вкусное переварят. Пока. Спасибо за внимание.
Хотел проигнорировать. Все равно ведь не поймете. Вы, Тетка Эльза, очень своеобразный человек. Совсем не пытаетесь вникнуть в суть того, что вам говорят. Такое чувство, что буквы и слова у вас в голове перестраиваются в новый порядок, и только после этого вы осмысливаете то, что прочли.
Попробуем еще раз?
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
Так как вам творчество Манчини, Тетка Эльза?
Что-то ржу, аноны. Айс Нобль, плясавший на все деньги, и вдруг чуть ли не герой фандома, к которому неровно дышат и ревнуют?
Он принес нам много вкусной еды, анон. Не ревнуй. Ты принесешь - и тебя любить будут.
лишь он
Ты ржешь, анон? Я рад за тебя!
Анон пишет:Что-то ржу, аноны. Айс Нобль, плясавший на все деньги, и вдруг чуть ли не герой фандома, к которому неровно дышат и ревнуют?
Он принес нам много вкусной еды, анон. Не ревнуй. Ты принесешь - и тебя любить будут.
Не ревную, анон, ты что. Я тут и более откровенные признания получал.
Но Айс нобль?
Нет слов.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то ржу, аноны. Айс Нобль, плясавший на все деньги, и вдруг чуть ли не герой фандома, к которому неровно дышат и ревнуют?
Но Айс нобль?
Нет слов.
Да ланна.
Не бывает таких людей, которые во всем неправы раз и навсегда. (Ну кроме Патрика, конечно.)
В данной фикбуковой разборке Нобля оказался на светлой стороне. Случается.
лишь он
Да ладно, анон, как будто кто-то не понял, что это Каце сам себя тут нахваливает. Предсказуемо.
Очень достойный ответ этой Тетке!Какие хорошие есть фики? - "Искры" и фики Каце
Теперь она точно устыдится и скроется.
Отредактировано (2016-11-02 16:36:17)
Аноны, мне кажется, вас Тетка Эльза покусала.
Вы чо?
Срочно противоядие!
Аноны, мне кажется, вас Тетка Эльза покусала.
Вы чо?
Срочно противоядие!
А чо? Обязаны любить?
Анон пишет:Он принес нам много вкусной еды, анон. Не ревнуй. Ты принесешь - и тебя любить будут.
Но Айс нобль?
Нет слов.Да ланна.
Не бывает таких людей, которые во всем неправы раз и навсегда. (Ну кроме Патрика, конечно.)
В данной фикбуковой разборке Нобля оказался на светлой стороне. Случается.
И это автоматически сделало ее фики лучшим образцом? Забавно.