Вы не вошли.
А что там было, анон?
Анон пишет:А что там было, анон?
▼Скрытый текст⬍
Ясно. Как срать у других в комментах - так ей норм, а как ее критикуют, так она удаляет. Спасибо, анон.
А может действительно ну ее, эту Манчиню?
Ваш Страстный поцелуй через стол
Что ты! Даже не думай! Она так "просила" чтений, что грех нам пострадавшему от происков врагов отказать в такой малости.
Анон пишет:А может действительно ну ее, эту Манчиню?
Что ты! Даже не думай! Она так "просила" чтений, что грех нам пострадавшему от происков врагов отказать в такой малости.
Тетка Эльза, вы передумали подписываться?
Анон пишет:А может действительно ну ее, эту Манчиню?
Тетка Эльза, вы передумали подписываться?
На что подписываться, на журнал "Крокодил"? Тётка Эльза.
вы передумали подписываться?
да там ошибачки лучше любой подписи
Аноны, смотрите, чего в моем городе завелось
На что подписываться, на журнал "Крокодил"? Тётка Эльза.
А что такое? Прошла любоф?
Анон пишет:Что ты! Даже не думай! Она так "просила" чтений, что грех нам пострадавшему от происков врагов отказать в такой малости.
Анон пишет:На что подписываться, на журнал "Крокодил"? Тётка Эльза.
А на какую такую любовь я должна подписываться? Я ваш сленг не понимаю. Для тётеньку 50 - ти лет можно более культурным языком.
Анон пишет:Что ты! Даже не думай! Она так "просила" чтений, что грех нам пострадавшему от происков врагов отказать в такой малости.
Анон пишет:На что подписываться, на журнал "Крокодил"? Тётка Эльза.
А на какую такую любовь я должна подписываться? Я ваш сленг не понимаю. Для тётеньку 50 - ти лет можно более культурным языком.
Здрасьте! Опять Хэллоуин? Теперь без маскарада?
Аноны, смотрите, чего в моем городе завелось
▼Скрытый текст⬍
![]()
Вега, Ферк еще и автопортрет рядом с автографом оставил
Ага
Теперь я буду представлять себе по ночам, как по моим улицам носится восьмиметровая хуйня и тэггит всё подряд...
П.С. Тетка Эльза! На вопрос анона про творчество Манчини отвечать будешь, или так, вбросить просто зашла?
Отредактировано (2016-11-02 14:53:50)
Ага
![]()
Теперь я буду представлять себе по ночам, как по моим улицам носится восьмиметровая хуйня и тэггит всё подряд...
П.С. Тетка Эльза! На вопрос анона про творчество Манчини отвечать будешь, или так, вбросить просто зашла?
д
"Тыкать" сынок мамке своей будешь, когда она тебе кашу с комками подаст.
Ну кто бы сомневался)
Это интернет, детка, тут могут и нахуй послать
Ну кто бы сомневался)
Это интернет, детка, тут могут и нахуй послать
А что же вам сударь мешает? Начинайте.
Вот этот вопрос, если чо.
Слушайте, Тетка Эльза, а скажите честно, неужели вот Вам нравятся фики Марио Манчини? Вот эти все выпадающие изумруды, плетущиеся ноги и руки, Христос под елочкой, голенькие блонди, групповуха и педерастия с бьющими во все стороны струями спермы? Мне просто интересно. Тоже считаете это литературным шедевром, сравнимым с творчеством Достоевского? Ее стиль и Вам Бунина напоминает?
Анон пишет:Слушайте, Тетка Эльза, а скажите честно, неужели вот Вам нравятся фики Марио Манчини? Вот эти все выпадающие изумруды, плетущиеся ноги и руки, Христос под елочкой, голенькие блонди, групповуха и педерастия с бьющими во все стороны струями спермы? Мне просто интересно. Тоже считаете это литературным шедевром, сравнимым с творчеством Достоевского? Ее стиль и Вам Бунина напоминает?
И это всё? А где же вами лично обещанное? Я уже приготовилась идти, в это самое пешее...)))
Анон пишет:Слушайте, Тетка Эльза, а скажите честно, неужели вот Вам нравятся фики Марио Манчини? Вот эти все выпадающие изумруды, плетущиеся ноги и руки, Христос под елочкой, голенькие блонди, групповуха и педерастия с бьющими во все стороны струями спермы? Мне просто интересно. Тоже считаете это литературным шедевром, сравнимым с творчеством Достоевского? Ее стиль и Вам Бунина напоминает?
И это всё? А где же вами лично обещанное? Я уже приготовилась идти, в это самое пешее...)))
Не хорошо старушку обнадёживать.))))
Ну дык мне не к спеху, это я всегда успею, если очень захочется. А ответ и меня, и анона интересовал.
Ну дык мне не к спеху, это я всегда успею, если очень захочется. А ответ и меня, и анона интересовал.
Нас уже трое. Тех, кому интересно.
Четверо, Рики.
Страстный поцелуй через стол
По-моему, это китайская Тетка Эльза.
Я все же ждал плясок о том, какая я крыса, настучал на такого замечательного автора, а мог бы и промолчать. И что Фикбук теперь подохнет, ведь лишился единственного хорошего автора, сравнимого с Толстоевским.
Или Тетку Эльзу аноны оскорбили лишь тем, что она сама себе придумала про менопаузу и какое-то там исподнее? И чисто с этой целью сияла, а на Манчини ей посрать и вообще поделом?
Чтец-Поцелуй, к тебе тоже вопрос есть
Где рояль? А? Рояль где?
Ну дык и мне сказать нечего. Всё, что могла сказать, я автору в лицо сказала. Не верите, что могла сказать? Спросите у Айс Нобля т.е. по- вашему, у Катце. Он подтвердит, что сказать я могу. А обсуждать за глаза отсутствующего (пожимает плечами). А смысл?
У меня встречный вопрос. По "серьёзке". Я всё понимаю. Холивар бла - бла - бла и всё такое. Чай, не заседание РАН. Но разве можно всех вокруг априори считать дураками? Да не разбор текстов вы делаете - людей поливаете грязной водой да и всё. Никому я на ФК АНК не "подружайка". Сходите посмотрите к какому количеству авторов я подписана. И какие бы они ни были авторы, в ваших глазах - они люди. А разве с людьми так можно?
Сама пишу, а сама думаю- кому я пишу? Словно в вырытую яму ору. А в ответ - мои же слова только искажённые.
Неужели у самого Первого денег на свой рояль нету? анон-поцелуй, не бойся, еще 13 лет в запасе