Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43526 2016-11-02 12:52:16

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А что там было, анон?

Скрытый текст

#43527 2016-11-02 12:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там было, анон?

Скрытый текст

Ясно. Как срать у других в комментах - так ей норм, а как ее критикуют, так она удаляет.  Спасибо, анон.

#43528 2016-11-02 13:49:57

Анон

Анон пишет:

А может действительно ну ее, эту Манчиню?

Ваш Страстный поцелуй через стол

Что ты! Даже не думай! Она так "просила" чтений, что грех нам пострадавшему от  происков врагов  отказать в такой малости.

#43529 2016-11-02 14:31:45

Анон

Анон пишет:

Что ты! Даже не думай! Она так "просила" чтений, что грех нам пострадавшему от  происков врагов  отказать в такой малости.

Тетка Эльза, вы передумали подписываться?

#43530 2016-11-02 14:35:59

Анон

Анон пишет:

Тетка Эльза, вы передумали подписываться?

На что подписываться, на журнал "Крокодил"? Тётка Эльза.

#43531 2016-11-02 14:38:50

Анон

Анон пишет:

вы передумали подписываться?

да там ошибачки лучше любой подписи

#43532 2016-11-02 14:40:34

Анон

Аноны, смотрите, чего в моем городе завелось  :casper:

Скрытый текст

:bu:  :bu:

#43533 2016-11-02 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А что такое? Прошла любоф? :girly:

#43534 2016-11-02 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А на какую такую любовь я должна подписываться? Я ваш сленг не понимаю. Для тётеньку 50 - ти лет можно более культурным языком.

#43535 2016-11-02 14:47:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А на какую такую любовь я должна подписываться? Я ваш сленг не понимаю. Для тётеньку 50 - ти лет можно более культурным языком.

Здрасьте! Опять Хэллоуин? Теперь без маскарада?

#43536 2016-11-02 14:48:42

Анон

Аноны, смотрите, чего в моем городе завелось  :casper:

Скрытый текст

:bu:  :bu:

Вега, Ферк еще и автопортрет рядом с автографом оставил  ;D

#43537 2016-11-02 14:51:07

Анон

Ага  ;D 

Теперь я буду представлять себе по ночам, как по моим улицам носится восьмиметровая хуйня и тэггит всё подряд...

П.С. Тетка Эльза! На вопрос анона про творчество Манчини отвечать будешь, или так, вбросить просто зашла?

Отредактировано (2016-11-02 14:53:50)

#43538 2016-11-02 14:55:09

Анон

Ага  ;D 

Теперь я буду представлять себе по ночам, как по моим улицам носится восьмиметровая хуйня и тэггит всё подряд...

П.С. Тетка Эльза! На вопрос анона про творчество Манчини отвечать будешь, или так, вбросить просто зашла?

д

"Тыкать" сынок мамке своей будешь, когда она тебе кашу с комками подаст.

#43539 2016-11-02 14:56:25

Анон

Ну кто бы сомневался)

Это интернет, детка, тут могут и нахуй послать  :teeth:

#43540 2016-11-02 14:58:34

Анон

Ну кто бы сомневался)

Это интернет, детка, тут могут и нахуй послать  :teeth:

А что же вам сударь мешает? Начинайте.

#43541 2016-11-02 15:01:21

Анон

Вот этот вопрос, если чо.

Анон пишет:

Слушайте, Тетка Эльза, а скажите честно, неужели вот Вам нравятся фики Марио Манчини? Вот эти все выпадающие изумруды, плетущиеся ноги и руки, Христос под елочкой, голенькие блонди, групповуха и педерастия с бьющими во все стороны струями спермы? Мне просто интересно. Тоже считаете это литературным шедевром, сравнимым с творчеством Достоевского? Ее стиль и Вам  Бунина напоминает?

#43542 2016-11-02 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Тетка Эльза, а скажите честно, неужели вот Вам нравятся фики Марио Манчини? Вот эти все выпадающие изумруды, плетущиеся ноги и руки, Христос под елочкой, голенькие блонди, групповуха и педерастия с бьющими во все стороны струями спермы? Мне просто интересно. Тоже считаете это литературным шедевром, сравнимым с творчеством Достоевского? Ее стиль и Вам  Бунина напоминает?

И это всё? А где же вами лично обещанное? Я уже приготовилась идти, в это самое пешее...)))

#43543 2016-11-02 15:04:46

Анон

Анон пишет:

И это всё? А где же вами лично обещанное? Я уже приготовилась идти, в это самое пешее...)))

Не хорошо старушку обнадёживать.))))

#43544 2016-11-02 15:05:30

Анон

Ну дык мне не к спеху, это я всегда успею, если очень захочется. А ответ и меня, и анона интересовал.

#43545 2016-11-02 15:10:39

Анон

Ну дык мне не к спеху, это я всегда успею, если очень захочется. А ответ и меня, и анона интересовал.

Нас уже трое. Тех, кому интересно.

#43546 2016-11-02 15:12:05

Анон

Четверо, Рики.

Страстный поцелуй через стол

#43547 2016-11-02 15:13:05

Анон

По-моему, это китайская Тетка Эльза.
Я все же ждал плясок о том, какая я крыса, настучал на такого замечательного автора, а мог бы и промолчать. И что Фикбук теперь подохнет, ведь лишился единственного хорошего автора, сравнимого с Толстоевским.
Или Тетку Эльзу аноны оскорбили лишь тем, что она сама себе придумала про менопаузу и какое-то там исподнее? И чисто с этой целью сияла, а на Манчини ей посрать и вообще поделом?

#43548 2016-11-02 15:17:22

Анон

Чтец-Поцелуй, к тебе тоже вопрос есть  :evil:

Где рояль? А? Рояль где?  :bubu:

#43549 2016-11-02 15:18:04

Анон

Ну дык и мне сказать нечего. Всё, что могла сказать, я автору в лицо сказала. Не верите, что могла сказать? Спросите у Айс Нобля т.е. по- вашему, у Катце. Он подтвердит, что сказать я могу. А обсуждать за глаза отсутствующего (пожимает плечами). А смысл?
У меня встречный вопрос. По "серьёзке". Я всё понимаю. Холивар бла - бла - бла и всё такое. Чай, не заседание РАН. Но разве можно всех вокруг априори считать дураками? Да не разбор текстов вы делаете - людей поливаете грязной водой да и всё. Никому я на ФК  АНК не "подружайка". Сходите посмотрите к какому количеству авторов я подписана. И какие бы они ни были авторы, в ваших глазах - они люди. А разве с людьми так можно?
Сама пишу, а сама думаю- кому я пишу? Словно в вырытую яму ору. А в ответ - мои же слова только искажённые.

#43550 2016-11-02 15:19:00

Анон

Неужели у самого Первого денег на свой рояль нету? анон-поцелуй, не бойся, еще 13 лет в запасе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума