Вы не вошли.
И он не заметил даже, как потерял контроль над своим телом, над своими пальцами, которые то терзали бледно-розовые бутоны сосков
я так думаю
И он не заметил даже, как потерял контроль над своим телом, над своими пальцами, которые то терзали бледно-розовые бутоны сосков
Жаль. Мне первый вариант больше нравился.
Да я не настаиваю, просто предложил
Буду писать дальше, сделаю так:
И он не заметил даже, как потерял контроль над своим телом, над своими пальцами, которые то терзали бутоны нежно-розовых сосков
Аноны, спасибо. Рен, изысканней комплимента, чем твой, мне еще получать не доводилось
над своими пальцами, которые то терзали соски
Бледно-розовые бутоны сосков?
Я возбух и излился охреневшей платиновой струей шелковистого хохота
А еще я всё время читаю "ваш страстный поцелуй через ствол"
О, какая чудная опечатка!
Платиновая струя шелкового хохота!
Вега, ты сияешь ярче, чем алмаз! Мои опалы стыдливо закрываются веками, потому что не в силах твоего сияния перенести!
Аноны, я не могу! Яхонтовые мои и платиновые, и обсидиановые! Задумка у меня вполне ангстовая была, но сел писать, и кругом стволы!
Будет стеб.
Ваш Страстный поцелуй через столМои обсидианы стали нефтяными омутами, и я истек чернильной струей, подобно влюбленной каракатиценерестящемуся лососю. О, мой страстный поцелуй через рояльстол, ты мой герой!
![]()
![]()
Анон, твой слог достоин Толстого, Есенина и даже самого Пушкина! Штирлиц рыдал бы навзрыд, читая тебя!
Ваш Страстный поцелуй через ствол стол
Аноны, извините, что влезаю в ролевку, но не знаете ли вы, кого это так прорвало на фикбуке? 58 работ!
Аноны, извините, что влезаю в ролевку, но не знаете ли вы, кого это так прорвало на фикбуке? 58 работ!
Я уж подумал, что все по АнК. А там их всего 5. Или я не на того автора глянул...
Отредактировано (2016-11-01 20:47:16)
Сам удивился.
Ваш Страстный поцелуй через стол
Я тоже того глядел. Там он один с 58 работами в новых. И да, по АнК всего пять, и мелких.
Я тоже того глядел. Там он один с 58 работами в новых. И да, по АнК всего пять, и мелких.
Зато подряд.
Но я их уже где-то читал.
А мне снова мерещится всякое.
Типа "Одежда, отрывающая плечи и руки"
Но я их уже где-то читал.
Мне тоже показалось, что я это видел уже. Может кто-то притащил тексты с другого ресурса?
Вот и я тоже пытаюсь вспомнить, поэтому и спросил. Может, думаю, аноны помнят. )
А помните, аноны, мы "Наладонник" читали.
Что-то мне не спится, аноны.
Первая часть исправленная и дополненная.
И финал!
Финский стыд, аноны! Но я это закончил!
А помните, аноны, мы "Наладонник" читали.
Чтец наладонника, ты вернулся!
Короче, у них есть план. Не, ПЛАН! Дальше про как много и сколькихт Пирра знает. Ну, заочно, есссно. И Катце знает. И Рауля!
О как! И Рауля? А она с Юпитер не на короткой ноге случайно?
А еще Гермес маму нашел.
Это точно болливуд!
Чтец, мешок карамелек тебе!
Анон с финским фиком, тащи его теперь на фикбук, и посмотрим сколько лайков соберешь.
Это будет классика ХС.
Отредактировано (2016-11-02 00:15:43)
Да, анон, тащи на фикбук! И посвящение можно еще написать! Вдохновителям...
Вот вам ежиков, этих трахать можно.
Рауль запрокидывает голову, чтобы изумруды беспомощно уставились в потолок.
Я чуть не прочитал "чтобы изумруды не выпали"
Анон, я плакалъ от смеха.
Отредактировано (2016-11-02 00:41:06)
Да ну вас! У нас и так финский стыд на марше. Еще этого пиздеца там не хватало.
Если кто хочет - пусть отнесет, я не могу. Лотос не поднимается!
Отредактировано (2016-11-02 00:54:47)
Да ну вас! У нас и так финский стыд на марше.
Еще этого пиздеца там не хватало.
Если кто хочет - пусть отнесет, я не могу. Лотос не поднимается!Ваш Страстный поцелуй через стол
Мой страстный поцелуй без стола! Фикбук запрещает публиковать не свое. Создал новый профиль, назвал его "Страстный поцелуй через стол" и загрузил новый фик по АнК под названием "Финский стыд". И делов-то! И посмотрим, как хомяки отреагируют. Ой! Они же все здесь. Ладно, я буду шепотом. Анончик, давай, снеси на фикбук! Умоляюще смотрю на тебя своими выпадающими обсидианами.
Я приду плюсануть и оставить какой-нить умный коммент (если смогу)!
П.С. Можно назвать "Поднятый лотос" или "Рваный лотос"
Отредактировано (2016-11-02 01:08:11)
Обсидианы вы мои выпадающие!
Ржу сижу.
Утром попробую зарегиться.
Лысые ежики не показывались. Показались. Они были бы милыми, если бы были с иголочками! Бедные ежики!
П.С. Можно назвать "Поднятый лотос" или "Рваный лотос"
А можно "Запах ненависти"
*упал назад дрыхнуть. фик потом почитаю*
Аноны... Пропал профиль Манчини. Теряюсь в догадках: автор сам, или модеры среагировали?
Отредактировано (2016-11-02 07:26:23)