Вы не вошли.
Это вот сейчас что было?
Это был Патрик.
Нет. Я как раз спрашивал, что это было.
Типа ты Патрик и ты спрашивал?
Это вот сейчас что было?
Это был Патрик.
Нет. Я как раз спрашивал, что это было.
Так я тебе и ответил, что это был Патрик. Аноон! Ржу!
Тьфу, запутали старого.
Черт, я теперь блинов хочу(((
Пупырчатых?
Чтец, ты живой? Как ты это выдерживаешь?
Анон пишет:Черт, я теперь блинов хочу(((
Пупырчатых?
Жареных, золотистых, масляных...
Чтец, ты живой? Как ты это выдерживаешь?
Живой, анон! Шлемофон чуть не треснул, правда. Но шапочка из фольги выдержала! Я ее в несколько слоев намотал.
взрывается ослепительными вспышками
Сверхновой, блеать.
Блядь, не могу! Ясон - саранча!
Еще и пикирующая саранча — помесь с совой ежом дыким йастребом.
"Познания в мозговой активности" вообще охуенны. Брэйн активити 101: Есть — гуууд. Нетуть — бэээд. Поняла, Уленька? Нет? Ну ничего страшного, целый семестр впереди.
Энца с тонкими ягодицами изумительных попок и венчиками прячущихся в платиновых россыпях членов чуть не убила
Бедный Катцуха, чо у него волосики-то жиденькие?
- А если она накажет тебя им, тем, что сделает с ним?
Синие глаза потемнели.
- Это значит тоже меня. Только идиот этого не поймёт.
Кто кем чем кого накажет тем им самим тоже его?! Ааа! Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!
Умер нахрен. Шлемофон — в клочья.
Чтец, как охуенно всё-таки, что ты вернулся!
Черт, я теперь блинов хочу(((
И я, анон (
И да, я не понял — Рауленька так и не дала? А там вроде фрикции где-то проскакивали, не?
Отредактировано (2016-11-01 01:46:32)
Не, не дала. Так и динамила, к лотосу подпустила, но только посмотреть и потереться. Еще и следила, чтобы не вставил, контролировала!
Ну, это привычная для чтений поза. Коньячку?
Блинов
Это запросто. Но, может, коньячку? С лимончиком? И закусить блинчиком с малиновым вареньем?
Виртуально можно, а так у меня быдляцкий алкопоп, еще и с энергетиком, такой вот я извращенец.
А я все-таки накатил. Правда, без лимона. Но после такого не жахнуть хотя б рюмашечку - это надо стальные яйца иметь.
Это да. Все-таки Манчини даже фееричнее Домкраторши.
Я читал Домкратора и Наладонник. Чтения в смысле. И мне казалось, что это за гранью добра и зла. Но потом я вспоминал Манчини и понимал, что все еще даже ничего. Но самое страшное: мне начинает казаться, что пиздецов в каждой следующей главе этих цветов становится меньше.
По-моему, шлемофон таки где-то треснул.
Стокгольмский синдром как он есть Это как мне Иолай и Дэрил нравятся.
Это на фоне всего остального, наверное. Ну и механизмы самозащиты в действии.
А то ведь и правда ебануться можно.
Сидят такие два чтеца, пьют коньяк и чинят друг другу шлемофоны.
Красивая картинка.
Поставлю-ка я свой шлемофон на полочку и пойду смотреть сеы! Надеюсь, во сне не увижу цветастого домкратора, который по наладоннику связывается с совой!
Сил тебе, коллега! Жду новых глав!
А я про Заповедник Чтецов буду сны смотреть.
Давай, анон, и тебе того же. Ты космос
Гениальный ум, получивший лучшее в мире образование, заточенный на захватывающие открытия, - и краткие курсы для обслуги.
Подозреваю, аноны, что Ясон тоже закончил советскую школу...
Он лучше подождёт, как это говорилось где-то когда-то, с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. И юный чекист преисполнился терпения и стал ждать того прекрасного момента, когда страсть выветрится и председатель Совнаркома вернётся к своему железному Феликсу.
И это не стеб? Я все еще не верю...
приблизить чернявого смазливого дикобраза к среднестатистическому пету.
Ежа выебать нельзя, а дикобраза, видать, можно. 0_о
единственное неудобство
в телостроении ежа
это дотягиваться лапкой
чтоб сделать самому фейспалм
А еще дрочить неудобно, наверное. Эти чтения сделали что-то с моей головой
Чето у автора с этой дрочкой заскок случился. Из главы в главу только об этом и пишет. Целое пособие накатала. Тринадцать лет, да по два часа в день. Это сколько же будет?
Целка - Златовласка? Еще неделю назад ни за что бы не поверил, что увижу это в фике, и это не будет жестокий стеб.
Этот автор лидирует в моем рейтинге прИкрасного с большим отрывом от домкраторов, татей и наладонников.