Вы не вошли.
Совица, а ты все еще празднуешь?
Я не праздную! Я все-таки хочу, чтобы вы поняли, что мне плевать на ваше мнение, ясно! Сами ничего не умеете, только чужие труды и способны подвергать якобы критике! А сами-то двух слов связать не можете!
Фыррня ваши фырррфики!
После них выйдешь в лес - то Ясон ползет и сожрать пытается, то Фыыррики хуем деревья сбивает. Кабан наш, Борька, увидал - вторую неделю спать не может!
Нужен фик, в котором еж съест Полевого, Мересьева и Хуясона
А Нейрокорректор теперь, похоже, будет заниматься акупунктурой
Анон пишет:Совица, а ты все еще празднуешь?
Я не праздную! Я все-таки хочу, чтобы вы поняли, что мне плевать на ваше мнение, ясно! Сами ничего не умеете, только чужие труды и способны подвергать якобы критике! А сами-то двух слов связать не можете!
А! "Смерд" понял, Ваше Благородие! Ты вошел в ражроль, анон.
Анон пишет:Совица, а ты все еще празднуешь?
А! "Смерд" понял, Ваше Благородие!
Ты вошел в ражроль, анон.
Ты уверен? А то я волнуюсь. Никогда еще совицу не косплеил. И вообще никого пока не косплеил, поэтому переживал за достоверность образа
Все отлично, анон-сова. Ты насиял на новое белое пальто.)
чтений хочу (
чтений хочу (
Да, пора, анон, ты прав!
А есть живые чтецы еще?
Полный тред чтецов, навскидку вижу сразу четверых.
О, еще одна прекрасная аватарка
но я тебя уже пронзил
Ого! И как ты из различаешь?
А есть живые чтецы еще?
ой, бля! Вега, я аж икать начал. Сразу тебя не признал
Я все еще ежик и с утюга, а с него цитаты вставлять неудобно(
Я все еще ежик и с утюга, а с него цитаты вставлять неудобно(
Что с ежа взять?
О, еще одна прекрасная аватарка
![]()
но я тебя уже пронзил
Было несложно
ой, бля! Вега, я аж икать начал. Сразу тебя не признал
Рики, ты считерил? Признавайся, листал назад? *грозно смотрит слепыми белыми глазами*
Ну я имел в виду, которые в настроении/не с утюга/которым есть чего зачитать/смешная четвертая опция
Отредактировано (2016-10-31 23:58:54)
Ой, а ты теперь будешь отыгрывать Хуясона? Только не зохавай Рики-анона, он же не Хуики, зачем его так мучать?
Рики, ты считерил? Признавайся, листал назад? *грозно смотрит слепыми белыми глазами*
У меня пронзительные обсидианы! Подслеповатые, правда... Мне ведь сначала померещилась взлетающая ракета на фоне сияющего солнца А "Ясона" я уж потом развидел. Костюмчик у тебя что надо! Прям скафандр.
Ой, а ты теперь будешь отыгрывать Хуясона? Только не зохавай Рики-анона, он же не Хуики, зачем его так мучать?
Даладн. Я чуть-чуть. И ваще я еблый и упшистый
взлетающая ракета на фоне сияющего солнца
Авторы, быстро хватайте цитату, пока горячая! Так член Ясона еще никто не называл. А как поэтично!
Даладн. Я чуть-чуть. И ваще я еблый и упшистый
Знаем мы ваше чуть-чуть. На полколбаски...
Прыгнул я ежу на живот,
Ёж кричит, но все же живёт...
Отчего так больно мне, подумал он,
Видно, сильно я в Амои/Ясона/Рауля/Юпитер/Катцуху/Рикусю (нужное подставить) влюблён...
Оригинал:
http://kinopesenki.ru/pecenka/kvn-pjatigorsk_lisij-jozh
Отредактировано (2016-11-01 00:08:44)
Анон пишет:Рики, ты считерил? Признавайся, листал назад? *грозно смотрит слепыми белыми глазами*
У меня пронзительные обсидианы! Подслеповатые, правда... Мне ведь сначала померещилась взлетающая ракета на фоне сияющего солнца
А "Ясона" я уж потом развидел. Костюмчик у тебя что надо! Прям скафандр.
Это для торжественных восхождений на Фудзи на горшок-с.
Прыгнул я ежу на живот,
Ёж кричит, но все же живёт...
Отчего так больно мне, подумал он,
Видно, сильно я в Амои/Ясона/Рауля/Юпитер/Катцуху/Рикусю (нужное подставить) влюблён...Оригинал:
http://kinopesenki.ru/pecenka/kvn-pjatigorsk_lisij-jozh
Подсказываю "нужное": Рикуся
Только канон!
Неужели Ясон - еж? Или это Гай? Надеюсь, что Гай, и его вывернуло наизнанку х)