Вы не вошли.
Чью бы мне аватарку напялить?
Чтец Манчини
Полевого
Чур, я ежик! Или Хуики, я еще не решил.
Чью бы мне аватарку напялить?
Чтец МанчиниПолевого
Йожига.
Уважаемая Манчини, и что же это ваши герои все дрочуть и дрочуть? Не по-коммунистически это как-то.
Юджиния дает ему читать образцы романтичной любви, острых переживаний и душевных метаний! Сейчас где такое встретишь? Одна Донцова на прилавках.
А вы мерзкий сноб. У любви нет ни пола, ни границ! Не от такого зашоренного тролля ей советы принимать. Она мать, она лучше знает, что нужно ребенку!
Спасибо Вам, Марио, я прямо растрогана! Но не распыляйтесь, что Вы! Что нам эти мерзкие тролли - плюнуть и растереть...)))) Свинство, конечно, вообще - вмешиваться нагло в семейные отношения, сижу, удивляюсь, прямо как Рауль Ясону!))) Он у Вас, кстати, такой замечательный, какая прекрасная всё-таки у Вас образность мышления, сапфиры, изумруды, глаза в глаза - просто ах)) Умереть, не встать! Я, кстати, дописываю новую главу, и скучаю по Вашим комментариям! Еще одну выложила уже почти недели две назад - Вам понравилось?
Отредактировано (2016-10-31 22:00:32)
Чур, я ежик! Или Хуики, я еще не решил.
А чо, так можно было? Ну всё. Я забиваю Иолая тогда!
Отредактировано (2016-10-31 22:03:52)
Фыррня ваши фырррфики!
После них выйдешь в лес - то Ясон ползет и сожрать пытается, то Фыыррики хуем деревья сбивает. Кабан наш, Борька, увидал - вторую неделю спать не может!
Уважаемая Манчини, и что же это ваши герои все дрочуть и дрочуть? Не по-коммунистически это как-то.
Это метафора! Вот по таким оценочным суждениям сразу видно приземленного человека. Только об одном и думаете.
Самоудовлетворение - это аллегория на сдерживаемые чаяния Рауля. Таким образом он сублимирует свои чувства к Ясону.
Это метафора! Вот по таким оценочным суждениям сразу видно приземленного человека. Только об одном и думаете.
Самоудовлетворение - это аллегория на сдерживаемые чаяния Рауля. Таким образом он сублимирует свои чувства к Ясону.
Анон, не верю. Муссолини таких умных слов не знает. Она больше матюгами, если что не так.
Фыррня ваши фырррфики!
После них выйдешь в лес - то Ясон ползет и сожрать пытается, то Фыыррики хуем деревья сбивает. Кабан наш, Борька, увидал - вторую неделю спать не может!
Это все тлетворное влияние англо-саксов! Не зря Марио Манчини их ненавидит.
Спасибо Вам, Марио, я прямо растрогана! Но не распыляйтесь, что Вы! Что нам эти мерзкие тролли - плюнуть и растереть...)))) Свинство, конечно, вообще - вмешиваться нагло в семейные отношения, сижу, удивляюсь, прямо как Рауль Ясону!))) Он у Вас, кстати, такой замечательный, какая прекрасная всё-таки у Вас образность мышления, сапфиры, изумруды, глаза в глаза - просто ах)) Умереть, не встать! Я, кстати, дописываю новую главу, и скучаю по Вашим комментариям! Еще одну выложила уже почти недели две назад - Вам понравилось?
Вы мня смущаете, право слово. Мне очень приятно, что вы так цените мои скромные почеркушки. И, в то же время, я ни секунды не сомневалась в вашем отличном вкусе. Не сочтите за себялюбие, но что уж поделать, меня слишком часто сравнивают с Достоевским и Бальзаком.
Ох, не сомневайтесь. Я в восторге! А как тонко вы чувствуете персонажей - ревнивый Рики, готовый предать Ясона, но из боязни и внуренней тяги к сильнейшему признавший свою петскую сущность. Наг - это лишь аллегория на внутреннего змея, тщательно скрываемый чорный яд в его душе. А до чего канонный у вас Ясон - стойкий, холодный, властный. Одно слово - Первый Консул.
Это все тлетворное влияние англо-саксов!
Все буржуи, я так и знал, фырр на них! Я хороший советский еж, мне уже месяц как в спячку впадать положено, а я глаза закрыть боюсь!
Анон, не верю. Муссолини таких умных слов не знает. Она больше матюгами, если что не так.
Матерные выражения были от Императора вся Амои. Не передергивайте анон!
Анон пишет:Анон, не верю. Муссолини таких умных слов не знает. Она больше матюгами, если что не так.
Матерные выражения были от Императора вся Амои. Не передергивайте анон!
Вот да!
Вечно эти ононы норовят обидеть чесного автора. А сами ни словечка написать не могут. Постыдились бы хоть лгать при честном народе.
Отредактировано (2016-10-31 22:13:14)
Бля, аноны, ржу и люблю вас всех
Это пучеглазый Манчини маскарад организовал
Фыр-фыр-фыр!
\чтеца завтра попустит, ему будет стыдно, но пока он ежик\
А где же Айс Нобль, который нас будет курощать? Катце, вешай аватарку, без тебя никак!
Юджиния с Манчини вроде как друг друга недолюбливают и комменты друг другу не пишут. Не совпадение хедканонов у них))))
А где же Айс Нобль, который нас будет курощать? Катце, вешай аватарку, без тебя никак!
Да любезный Айс нобль, без Вас никак!
Юджиния с Манчини вроде как друг друга недолюбливают и комменты друг другу не пишут. Не совпадение хедканонов у них))))
Могу ошибаться, но Манчини вместо восхищенных ахов отсыпала Юджинии фунт презрения. С тех пор друг друга игнорят. Но Манчини скоро будут игнорить все. Она стремительно к этому движется.
А было всё-же где-то, анон. Где-то они дружили слегка. Поначалу.)
Но потом да.
Но я не в настроении косплеить срач.) Вот найду себе Иолая щас и пойду Йожыка няшить.
пойду Йожыка няшить
Ежик, БЕГИ!
Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь.И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня!
Этот долбаный ёжик затрахал меня!"
Я за срачами на фикбуке не слежу, но не вижу отзывов Юджины на работу Манчини и наоборот. Но я ее где-то понимаю. Тексты Манчини это что-то инфернально пиздецовое.
А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь.
Ничего, меня даже Хуики выебать не смог
*зафыркал и укатился*