Вы не вошли.
Чью бы мне аватарку напялить?
Чтец Манчини
Я просто охуенно самокритичен
Чтец Манчини
Надевай вместе с Реном манчиневскую. Или Тётки Эльзы.
Чтец Манчини
Совицы.
Совица, читающая Манчини? Это будет интересно.
Хочу теперь всех анонов с одной аватаркой. Штоп Хэллоуин и все аноны — один анон.
Ох, тяжко быть пучеглазым властелином. А я, может, всегда мечтал быть великим писателем.
Вот вы смеетесь, а из всех персонажей Катце 100% сидит на холиварке. И наверняка коментирует. Жаль уже без аватарки.
откуда такая уверенность насчет Катце?
Ох, тяжко быть пучеглазым властелином. А я, может, всегда мечтал быть великим писателем.
Вот вы смеетесь, а из всех персонажей Катце 100% сидит на холиварке. И наверняка коментирует. Жаль уже без аватарки.откуда такая уверенность насчет Катце?
оттуда же откуда про патрика
Вы все многопытные спецы по ононизму. Курируете тут рукоблудие, а потом этими грязными ручонками клавиатуру мараете и пишете завистливые комментарии под хорошими текстами. Слава богу, мне не сулит опуститься до вашего уровня, ононы. Я буду писать речью Достоевского о великих подвигах героев нашей Родины.
Это что еще за толстый тролль к нам пожаловал?
Онончег, это Рен Манчини косплеит, ты что?)
Онончег, это Рен Манчини косплеит, ты что?)
Очень натурально! Я даже монитор перекрестил!
Вы все многопытные спецы по ононизму. Курируете тут рукоблудие, а потом этими грязными ручонками клавиатуру мараете и пишете завистливые комментарии под хорошими текстами. Слава богу, мне не сулит опуститься до вашего уровня, ононы. Я буду писать речью Достоевского о великих подвигах героев нашей Родины.
Меня чуть не вынесло.))))
Вы абсолютно правы, любезный мой анон! Ой, лишние запятые! Я еще не научился писать, как Тетка Эльза.
Отредактировано (2016-10-31 21:33:52)
Точно, Хелоуин.
Я пожалуюсь модераторам. Может, хоть они приличные люди, еще не забыли о чувстве стыда и прикроют этот крысятник, чтоб не расползался на другие ресурсы. И в Рскмндзр пожалуюсь, чтоб этот сайт забанили в России, а то развращаете неокрепшие умы. Сперва детишки холиварку поганую читают, а потом книги Полевого жгут.
откуда такая уверенность насчет Катце?
Я не тот глупый пучеглазый анон, но с уверенностью могу вам сказать, что Ноль ошивается здесь. Тут ему и место, среди блудословов с помойкой во рту, а не в обществе нормальных образованных людей.
Отредактировано (2016-10-31 21:36:22)
Чёрт подери, обожаю Ваш слог! Очень жду продолжения, и наплюйте на грязных троллей, они не заслуживают Вашего внимания! Бисер перед свиньями...))) А с нами, гениями, всегда так - не понимают и не принимают нас при жизни, что ж поделать!
А ничего и не надо, у нас и так всё хорошо!)))))
Я пожалуюсь модераторам. Может, хоть они приличные люди, еще не забыли о чувстве стыда и прикроют этот крысятник, чтоб не расползался на другие ресурсы. И в Рскмндзр пожалуюсь, чтоб этот сайт забанили в России, а то развращаете неокрепшие умы. Сперва детишки холиварку поганую читают, а потом книги Полевого жгут.
Простите, любезная, а не вы ли даете читать своему несовершеннолетнему сынишке ваши тексты, в которых содержатся сцены сексуального характера, описывающие отношения между однополыми партнерами?
Я не тот глупый пучеглазый анон, но с уверенностью могу вам сказать, что Ноль ошивается здесь. Тут ему и место, среди блудословов с помойкой во рту, а не в обществе нормальных образованных людей.
Вот-вот приличные люди здесь не сидят. Тут только плевелы. А зерна ушли переводить роман.
Анон пишет:Я пожалуюсь модераторам. Может, хоть они приличные люди, еще не забыли о чувстве стыда и прикроют этот крысятник, чтоб не расползался на другие ресурсы. И в Рскмндзр пожалуюсь, чтоб этот сайт забанили в России, а то развращаете неокрепшие умы. Сперва детишки холиварку поганую читают, а потом книги Полевого жгут.
Простите, любезная, а не вы ли даете читать своему несовершеннолетнему сынишке ваши тексты, в которых содержатся сцены сексуального характера, описывающие отношения между однополыми партнерами?
А вот и не угадали, это я! И не Ваше это дело, знаете ли, кому и чего я даю читать. Тексты в открытом доступе, а мой Орфейчик мужчина уже взрослый и самодостаточный, надо будет - сам найдет.
Что за мода вообще пошла, понабежали на такой милый комментарий, откуда такая агрессия?
ООС: Так-с, ну что, дуэль на наладонниках?
Чёрт подери, обожаю Ваш слог! Очень жду продолжения, и наплюйте на грязных троллей, они не заслуживают Вашего внимания! Бисер перед свиньями...))) А с нами, гениями, всегда так - не понимают и не принимают нас при жизни, что ж поделать!
Юджиния, вас в состоянии оценить только наша компания. Мы с любезным Марио Манчини всегда рады противникам англо-саксов и воспитанникам лучшей школы в мире. Вы из первых или из вторых?
Анон пишет:Я пожалуюсь модераторам. Может, хоть они приличные люди, еще не забыли о чувстве стыда и прикроют этот крысятник, чтоб не расползался на другие ресурсы. И в Рскмндзр пожалуюсь, чтоб этот сайт забанили в России, а то развращаете неокрепшие умы. Сперва детишки холиварку поганую читают, а потом книги Полевого жгут.
Юджиния дает ему читать образцы романтичной любви, острых переживаний и душевных метаний! Сейчас где такое встретишь? Одна Донцова на прилавках.
А вы мерзкий сноб. У любви нет ни пола, ни границ! Не от такого зашоренного тролля ей советы принимать. Она мать, она лучше знает, что нужно ребенку!
Вот-вот приличные люди здесь не сидят. Тут только плевелы. А зерна ушли переводить роман.
Вы абсолютно правы!
Отредактировано (2016-10-31 21:48:05)
Чтец Манчини
(мрачно) Сталина. Манчини его глубоко уважает.
Юджиния, вас в состоянии оценить только наша компания. Мы с любезным Марио Манчини всегда рады противникам англо-саксов и воспитанникам лучшей школы в мире. Вы из первых или из вторых?
Ох, как Вы правы, как правы, уважаемая Тётка Эльза! Вы сами не знаете даже, как! Я, как великолепный Минк, воспитанница Смольного лучшей в мире образовательной системы, а в противники англо-саксов, вот честно Вам скажу, недавно записалась, а всё после чтения Ваших пламенных комментариев - гордитесь! Какой Дилан, какой Уайльд? Я теперь навеки Ваш верный адепт)))))