Вы не вошли.
"Я приподнимаю его за талию и насаживаю на себя – яростно, с силой, до основания. От нашего крика звенят стекла."
Насчет крика - уверена, так и будет.
Ну, допустим, если не очень стараться, а потихоньку, в раздумьях, надрачивать, возможно, и не натрет.
Анончик, зачем ты это написал. Я представила Раулечку, читающего Онегина и так задумчиво, печально Два часа.
В остальном мне кажется, что это не видео для взрослых, скорей манга или хентай-мультики, в которых как раз любят все спермой залить, чтобы толчками вытекало. В реале струю никто не выдаст, даже топовый проно-актер.
Соглашусь с тобой. В проне все-таки стараются близко к тексту снять. Картинок насмотрелась.
Анон пишет:Анон, а каковы критерии нормального? Я тут собираюсь написать, но боюсь тоже не вписаться. С тоской вспоминаю, как один из анонов собирался написать про Рауля-зоошизу, но так и потонул в океане реала.
Анон, я затруднюсь ответить на этот вопрос и определить четкие границы нормального. Но лично для меня нормально будет без березок, без огромного количества красивостей, без размазанного почти незаметным слоем по сотням страниц сюжета. И чтобы герои узнаваемы были не только по цвету глаз и волос. И чтобы они были, а то команда Амои, как обычно принесет нам фанона по собственной вселенной. А это я не ем.
Хочется интересного чего-нибудь, если честно. Чтобы интересно было не перловку выковыривать, а читать.
Спасибо за ответ, анон. Значит, я нормальный И без фанона. И даже без хедканона. Я канонист.
Про сюжет не забудь, канонист
Анон, а каковы критерии нормального? Я тут собираюсь написать, но боюсь тоже не вписаться. С тоской вспоминаю, как один из анонов собирался написать про Рауля-зоошизу, но так и потонул в океане реала.
Анон, если ты будешь стараться вписаться в некие "критерии нормального" просто не пиши. Всегда найдется тот кому твой фик не понравится. Не говоря у же о том что каждый даже фразу "мама мыла раму" умудряется истолковать по своему.
Про сюжет не забудь, канонист
Анон, если ты будешь стараться вписаться в некие "критерии нормального" просто не пиши. Всегда найдется тот кому твой фик не понравится. Не говоря у же о том что каждый даже фразу "мама мыла раму" умудряется истолковать по своему.
Ессно, аноны.
Ну, анон, вот Манчини всякие как раз не стараются вписаться, и что получается? Получается то, что даже разбирать невозможно. Теперь я с теплой ностальгией вспоминаю чтения совы, потому что там такого атомного пиздеца не было. Хотя сова, конечно, только на таком фоне и может выглядеть презентабельно.
Но проблема есть. Авторы не перечитывают то, что пишут, даже по одному разу. Это видно. Не пытаются выстраивать как-то сюжетную линию. И вообще не думают о том, чтобы отсыпать героям хоть что-то из их собственных характеров. Берутся стандартные картонные заготовки, которым красят волосы и глаза, а остальное - хорошо если хедканон автора, тут еще хоть что-то от оригинальных героев остается, а если это фанон из лохматых годов? А если, не в понедельник будет помянута, мерисья, на которую, как в ролевке, натянули канонного героя?
Нет, анон. Пусть лучше думает, что пишет. Будет возможность почитать нормальное.
Отредактировано (2016-10-31 12:09:43)
Твори, анон-канонист. Я тоже хочу нормального на просто почитать, а не разбирать, фейспалмя, и сюда приносить.
Я ж не всерьез про цыган с песнями и плясками Это для чтений только.
Внезапно вспомнил, как Рауль под космического цыгана косил. Ничто не ново...
Охблять. Космический цыган — этакакэта? Космических пиратов знаю. Космических цыган — не знаю.
У него был табор, тормозивший туристов на подлете к Амои и требующий позолотить ручку? Он угонял космические корабли? Звал Катце яхонтовым?
Охблять. Космический цыган — этакакэта?
Космических пиратов знаю. Космических цыган — не знаю.
У него был табор, тормозивший туристов на подлете к Амои и требующий позолотить ручку? Он угонял космические корабли? Звал Катце яхонтовым?
Я валяюсь! Космические эльфы уже были. Но чтоб цыгане??? Я упалъ.
Не, это стеб был. Рауль пробирался огородами на Амои) А у цыган был типа Мигрирующий флот, так что подбросили по пути, перекрасив в брюнета ради маскировки.
Отредактировано (2016-10-31 16:01:39)
чтец героически закончил
ваять очередной отчет
и вновь теперь припасть он может
к токсичным текстам про любовь
2. БЕЗ НАДЕЖДЫ, НО С ЛЮБОВЬЮ. РАУЛЬ ч. 3
Отредактировано (2016-10-31 16:11:59)
Я поражаюсь Манчини. Она знает, что в каноне Юпитер "мужчина". Но она делает Юпитер женщиной, чтобы... Опустить "ее" за фуфумерзкаябаба? Это просто адовая мизогиния. У тебя был выбор - сделать Юпитер мужчиной. Но ты выбрала женскую ипостась и обосрала с ног до головы. Зачем? Без сексизма фик по АнК не фик?
Отредактировано (2016-10-31 16:24:54)
Не, это стеб был. Рауль пробирался огородами на Амои) А у цыган был типа Мигрирующий флот, так что подбросили по пути, перекрасив в брюнета ради маскировки.
Возвращение Ебалая
"Я женщина - и имею право на каприз. Это будет моя причуда"
Вот это просто квинтэссенция чтений тататей, совиц, манчинь и юджиний. Пост закрыт
Наши аффтыри — Женщины-с-Капризами, и герои у них тоже все поголовно получаются Женщинами-с-Капризами. Ну, то есть, это им кажется так, а на самом деле — обычные ТП. Уленька-динама и Ясенька-шантажистка с Хитрым Планом™ "а не дашь — трахну кого-то другого".
И да, при этом они напоказ унижают все женское (хотя насчет тататеи и совицы не скажу, но Манчини и Юджи — точно наши поциенты), у Манчини гет — перверсия, Юджи изощренно издевается над всеми своими героинями... Это клиника, аноны
Отредактировано (2016-10-31 16:35:33)
Я поражаюсь Манчини. Она знает, что в каноне Юпитер "мужчина". Но она делает Юпитер женщиной, чтобы... Опустить "ее" за фуфумерзкаябаба? Это просто адовая мизогиния. У тебя был выбор - сделать Юпитер мужчиной. Но ты выбрала женскую ипостась и обосрала с ног до головы. Зачем? Без сексизма фик по АнК не фик?
Просто кто-то же должен быть виноват. Только Ясон у нас безвинная жертва, а вокруг него заговор страшных бабищ! Только хотел сказать, что к чести автора, Рики в этом заговоре не участвует, но вспомнил, что Рики по инвалидности не может. Потому что тупую блондинку с айкью вибратора ни в какие заговоры не позовут!
И да, при этом они напоказ унижают все женское (хотя насчет тататеи и совицы не скажу, но Манчини и Юджи — точно наши поциенты), у Манчини гет — перверсия, Юджи изощренно издевается над всеми своими героинями... Это клиника, аноны
Вот плюс много, анон-Вега.
Как это может сосуществовать в одном персонаже, мне не понять. То он асуждает баппское поведение Юпитер, и тут же сам - натуральная блондинка из анекдотиков! Как, Карл?
Анон пишет:Анон, если ты будешь стараться вписаться в некие "критерии нормального" просто не пиши. Всегда найдется тот кому твой фик не понравится. Не говоря у же о том что каждый даже фразу "мама мыла раму" умудряется истолковать по своему.
Ну, анон, вот Манчини всякие как раз не стараются вписаться, и что получается? Получается то, что даже разбирать невозможно. Теперь я с теплой ностальгией вспоминаю чтения совы, потому что там такого атомного пиздеца не было. Хотя сова, конечно, только на таком фоне и может выглядеть презентабельно.
Но проблема есть. Авторы не перечитывают то, что пишут, даже по одному разу. Это видно. Не пытаются выстраивать как-то сюжетную линию. И вообще не думают о том, чтобы отсыпать героям хоть что-то из их собственных характеров. Берутся стандартные картонные заготовки, которым красят волосы и глаза, а остальное - хорошо если хедканон автора, тут еще хоть что-то от оригинальных героев остается, а если это фанон из лохматых годов? А если, не в понедельник будет помянута, мерисья, на которую, как в ролевке, натянули канонного героя?
Нет, анон. Пусть лучше думает, что пишет. Будет возможность почитать нормальное.
Манчини не читал. Наверно у неё свои критерии. А я как то в них не вписываюсь.
Есть один автор с нетленкой. Он старался угодить всем. Переписывал по сто раз. В результате получилась красивым языком, без березок и иконок каша. Да так и недоваренная.
Опять, что за критерии нормальности?
Понятно что должен быть сюжет. Что у героев должны быть характеры. Но даже канонисты не сходятся в толковании канона и видении героев.
По мне, как пишет как может. Чем больше фиков, тем больше вероятность отыскать что себе по вкусу.
Говорят же, что нас в людях больше всего раздражает то, что нам не нравится в себе (довольно глупое утверждение, кстати). Вот и Яся ненавидит в себе ТПшку, но в своем глазу не видно и он проецирует на маму Юпу.
Есть один автор с нетленкой. Он старался угодить всем. Переписывал по сто раз. В результате получилась красивым языком, без березок и иконок каша. Да так и недоваренная.
Анон, это ты не про СК случайно?
Анон пишет:Есть один автор с нетленкой. Он старался угодить всем. Переписывал по сто раз. В результате получилась красивым языком, без березок и иконок каша. Да так и недоваренная.
Анон, это ты не про СК случайно?
Тоже о них подумал...
Ну про что же еще.
Давно же не поминали, пора.
Ну про что же еще.
Давно же не поминали, пора.
Анон, слишком многим запомнилось словосочетание "недоваренное блюдо", которым Патрик свою нетленку называл, выкладывая куски в дневничке.
Но что-то я не помню, чтобы он кому-то пытался угодить.
Но что-то я не помню, чтобы он кому-то пытался угодить.
Насколько я помню, там было обычное обсуждалово, с чем-то он соглашался, с чем-то нет.
Было, было. Переделал целый кусок аж по указаниям самой Айсуры.
Анон пишет:Но что-то я не помню, чтобы он кому-то пытался угодить.
Насколько я помню, там было обычное обсуждалово, с чем-то он соглашался, с чем-то нет.
Что нельзя назвать попытками всем угодить.
Было, было. Переделал целый кусок аж по указаниям самой Айсуры.
Чур меня! Ты зачем этот ник к ночи ближе в тред принес, анон?