Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43226 2016-10-31 11:13:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

"Я приподнимаю его за талию и насаживаю на себя – яростно, с силой, до основания. От нашего крика звенят стекла."

Насчет крика - уверена, так и будет. :)

Анон пишет:

Ну, допустим, если не очень стараться, а потихоньку, в раздумьях, надрачивать, возможно, и не натрет.

Анончик, зачем ты это написал.  Я представила Раулечку, читающего Онегина и так задумчиво, печально :wankerboy: Два часа. :facepalm:

Анон пишет:

В остальном мне кажется, что это не видео для взрослых, скорей манга или хентай-мультики, в которых как раз любят все спермой залить, чтобы толчками вытекало. В реале струю никто не выдаст, даже топовый проно-актер.

Соглашусь с тобой. В проне все-таки стараются близко к тексту снять. Картинок насмотрелась. :cool:

#43227 2016-10-31 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а каковы критерии нормального? Я тут собираюсь написать, но боюсь тоже не вписаться. С тоской вспоминаю, как один из анонов собирался написать про Рауля-зоошизу, но так и потонул в океане реала.

Анон, я затруднюсь ответить на этот вопрос и определить четкие границы нормального. Но лично для меня нормально будет без березок, без огромного количества красивостей, без размазанного почти незаметным слоем по сотням страниц сюжета. И чтобы герои узнаваемы были не только по цвету глаз и волос. И чтобы они были, а то команда Амои, как обычно принесет нам фанона по собственной вселенной. А это я не ем.
Хочется интересного чего-нибудь, если честно. Чтобы интересно было не перловку выковыривать, а читать.

Спасибо за ответ, анон. Значит, я нормальный :) И без фанона. И даже без  хедканона. Я канонист.   :please:

#43228 2016-10-31 11:40:00

Анон

Про сюжет не забудь, канонист :please:

#43229 2016-10-31 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а каковы критерии нормального? Я тут собираюсь написать, но боюсь тоже не вписаться. С тоской вспоминаю, как один из анонов собирался написать про Рауля-зоошизу, но так и потонул в океане реала.

Анон, если ты будешь стараться вписаться в некие "критерии нормального" просто не пиши. Всегда найдется тот кому твой фик не понравится. Не говоря у же о том что каждый даже фразу "мама мыла раму" умудряется истолковать по своему.

#43230 2016-10-31 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Про сюжет не забудь, канонист

Анон пишет:

Анон, если ты будешь стараться вписаться в некие "критерии нормального" просто не пиши. Всегда найдется тот кому твой фик не понравится. Не говоря у же о том что каждый даже фразу "мама мыла раму" умудряется истолковать по своему.

Ессно, аноны.  :friends:

#43231 2016-10-31 12:09:13

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, вот Манчини всякие как раз не стараются вписаться, и что получается? Получается то, что даже разбирать невозможно. Теперь я с теплой ностальгией вспоминаю чтения совы, потому что там такого атомного пиздеца не было. Хотя сова, конечно, только на таком фоне и может выглядеть презентабельно.
Но проблема есть. Авторы не перечитывают то, что пишут, даже по одному разу. Это видно. Не пытаются выстраивать как-то сюжетную линию. И вообще не думают о том, чтобы отсыпать героям хоть что-то из их собственных характеров. Берутся стандартные картонные заготовки, которым красят волосы и глаза, а остальное - хорошо если хедканон автора, тут еще хоть что-то от оригинальных героев остается, а если это фанон из лохматых годов? А если, не в понедельник будет помянута, мерисья, на которую, как в ролевке, натянули канонного героя?
Нет, анон. Пусть лучше думает, что пишет. Будет возможность почитать нормальное.

Отредактировано (2016-10-31 12:09:43)

#43232 2016-10-31 15:29:34

Анон

Твори, анон-канонист. Я тоже хочу нормального на просто почитать, а не разбирать, фейспалмя, и сюда приносить.

Я ж не всерьез про цыган с песнями и плясками  :facepalm:  Это для чтений только.

#43233 2016-10-31 15:31:28

Анон

Внезапно вспомнил, как Рауль под космического цыгана косил. Ничто не ново...  :lol:

#43234 2016-10-31 15:41:27

Анон

Охблять. Космический цыган — этакакэта?  O_o  Космических пиратов знаю. Космических цыган — не знаю.

У него был табор, тормозивший туристов на подлете к Амои и требующий позолотить ручку? Он угонял космические корабли? Звал Катце яхонтовым?

#43235 2016-10-31 15:52:09

Анон

Охблять. Космический цыган — этакакэта?  O_o  Космических пиратов знаю. Космических цыган — не знаю.

У него был табор, тормозивший туристов на подлете к Амои и требующий позолотить ручку? Он угонял космические корабли? Звал Катце яхонтовым?

Я валяюсь! Космические эльфы уже были. Но чтоб цыгане??? Я упалъ.

#43236 2016-10-31 16:01:10

Анон

Не, это стеб был. Рауль пробирался огородами на Амои) А у цыган был типа Мигрирующий флот, так что подбросили по пути, перекрасив в брюнета ради маскировки.

Отредактировано (2016-10-31 16:01:39)

#43237 2016-10-31 16:04:22

Анон

чтец героически закончил
ваять очередной отчет
и вновь теперь припасть он может
к токсичным текстам про любовь

2. БЕЗ НАДЕЖДЫ, НО С ЛЮБОВЬЮ. РАУЛЬ ч. 3

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-31 16:11:59)

#43238 2016-10-31 16:22:59

Анон

Я поражаюсь Манчини. Она знает, что в каноне Юпитер "мужчина". Но она делает Юпитер женщиной, чтобы... Опустить "ее" за фуфумерзкаябаба? Это просто адовая мизогиния. У тебя был выбор - сделать Юпитер мужчиной. Но ты выбрала женскую ипостась и обосрала с ног до головы. Зачем? Без сексизма фик по АнК не фик?

Отредактировано (2016-10-31 16:24:54)

#43239 2016-10-31 16:31:44

Анон

Не, это стеб был. Рауль пробирался огородами на Амои) А у цыган был типа Мигрирующий флот, так что подбросили по пути, перекрасив в брюнета ради маскировки.

Возвращение Ебалая  ;D

"Я женщина - и имею право на каприз. Это будет моя причуда"

Вот это просто квинтэссенция чтений тататей, совиц, манчинь и юджиний. Пост закрыт :hmm:

Наши аффтыри — Женщины-с-Капризами, и герои у них тоже все поголовно получаются Женщинами-с-Капризами. Ну, то есть, это им кажется так, а на самом деле — обычные ТП. Уленька-динама и Ясенька-шантажистка с Хитрым Планом™ "а не дашь — трахну кого-то другого".

И да, при этом они напоказ унижают все женское (хотя насчет тататеи и совицы не скажу, но Манчини и Юджи — точно наши поциенты), у Манчини гет — перверсия, Юджи изощренно издевается над всеми своими героинями... Это клиника, аноны  :facepalm:

Отредактировано (2016-10-31 16:35:33)

#43240 2016-10-31 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь Манчини. Она знает, что в каноне Юпитер "мужчина". Но она делает Юпитер женщиной, чтобы... Опустить "ее" за фуфумерзкаябаба? Это просто адовая мизогиния. У тебя был выбор - сделать Юпитер мужчиной. Но ты выбрала женскую ипостась и обосрала с ног до головы. Зачем? Без сексизма фик по АнК не фик?

Просто кто-то же должен быть виноват. Только Ясон у нас безвинная жертва, а вокруг него заговор страшных бабищ! Только хотел сказать, что к чести автора, Рики в этом заговоре не участвует, но вспомнил, что Рики по инвалидности не может. Потому что тупую блондинку с айкью вибратора ни в какие заговоры не позовут!

Анон пишет:

И да, при этом они напоказ унижают все женское (хотя насчет тататеи и совицы не скажу, но Манчини и Юджи — точно наши поциенты), у Манчини гет — перверсия, Юджи изощренно издевается над всеми своими героинями... Это клиника, аноны 

Вот плюс много, анон-Вега.
Как это может сосуществовать в одном персонаже, мне не понять. То он асуждает баппское поведение Юпитер, и тут же сам - натуральная блондинка из анекдотиков! Как, Карл?

#43241 2016-10-31 17:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, вот Манчини всякие как раз не стараются вписаться, и что получается? Получается то, что даже разбирать невозможно. Теперь я с теплой ностальгией вспоминаю чтения совы, потому что там такого атомного пиздеца не было. Хотя сова, конечно, только на таком фоне и может выглядеть презентабельно.
Но проблема есть. Авторы не перечитывают то, что пишут, даже по одному разу. Это видно. Не пытаются выстраивать как-то сюжетную линию. И вообще не думают о том, чтобы отсыпать героям хоть что-то из их собственных характеров. Берутся стандартные картонные заготовки, которым красят волосы и глаза, а остальное - хорошо если хедканон автора, тут еще хоть что-то от оригинальных героев остается, а если это фанон из лохматых годов? А если, не в понедельник будет помянута, мерисья, на которую, как в ролевке, натянули канонного героя?
Нет, анон. Пусть лучше думает, что пишет. Будет возможность почитать нормальное.

Манчини не читал. Наверно у неё свои критерии. А я как то в них не вписываюсь.
Есть один автор с нетленкой.  Он старался угодить всем. Переписывал по сто раз. В результате  получилась красивым языком, без березок и иконок каша. Да так и недоваренная.
Опять, что за критерии нормальности?
Понятно что должен быть сюжет. Что у героев должны быть характеры. Но даже канонисты не сходятся в толковании канона и видении героев.

По мне, как пишет как может. Чем больше фиков, тем больше вероятность отыскать что себе по вкусу.

#43242 2016-10-31 17:35:37

Анон

Говорят же, что нас в людях больше всего раздражает то, что нам не нравится в себе (довольно глупое утверждение, кстати). Вот и Яся ненавидит в себе ТПшку, но в своем глазу не видно и он проецирует на маму Юпу.

#43243 2016-10-31 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Есть один автор с нетленкой.  Он старался угодить всем. Переписывал по сто раз. В результате  получилась красивым языком, без березок и иконок каша. Да так и недоваренная.

Анон, это ты не про СК случайно?

#43244 2016-10-31 19:21:36

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты не про СК случайно?

Тоже о них подумал...

#43245 2016-10-31 19:28:35

Анон

Ну про что же еще.
Давно же не поминали, пора.

#43246 2016-10-31 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну про что же еще.
Давно же не поминали, пора.

Анон, слишком многим запомнилось словосочетание "недоваренное блюдо", которым Патрик свою нетленку называл, выкладывая куски в дневничке.
Но что-то я не помню, чтобы он кому-то пытался угодить.

#43247 2016-10-31 19:44:40

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, там было обычное обсуждалово, с чем-то он соглашался, с чем-то нет.

#43248 2016-10-31 19:46:50

Анон

Было, было. Переделал целый кусок аж по указаниям самой Айсуры.

#43249 2016-10-31 19:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я помню, там было обычное обсуждалово, с чем-то он соглашался, с чем-то нет.

Что нельзя назвать попытками всем угодить.

#43250 2016-10-31 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Было, было. Переделал целый кусок аж по указаниям самой Айсуры.

Чур меня! Ты зачем этот ник к ночи ближе в тред принес, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума