Вы не вошли.
Патрик, насколько я помню, прямо завопил: Дари, гляди, гляди!! Бабочки, как у тебя!!! Дари пыталась успокоить Патрика, но было бесполезно.
Цитирую: "Дари, ты узнаешь своих бабочек? Идея стала модной!" Причем сказано это было среди разбора примерно 10 визиток, так что насчет прямо завопил - прости, бро, неточно переводишь.
Посрался с кем-то?
Как оказалось, у меня есть хейтер. "За что? Ничего не делал, просто зашел!"
Был фик Бастшерри про "бабочек в животе" как симптом влюбленности. Дари-тян нарисовала к нему арт, где по всему арту летают слегка модифицированные бабочки из кистей фотошопа. Потом на ФБ выложили арт с Рики и Гаем и с такими же бабочками, авторства ИрисМ (не Март которая). Патрик у себя в дневе поехидничал, мол, с подачи Дари бабочки вошли в тренд и не считать ли это плагиатом. А Гаутц, которая подружайствует с артером Ирис, разорался, что Патрик дурак, ничего не понимает в фотошопе и вообще идиот по жизни. Ну упс.
Там кажется, всё-таки, Патрик сначала весьма чётко сказал про плагиат, а потом ему объяснили, что это просто фотошопные кисти. И Патрик снял претензии. Но Макс Гаутц так и не смог успокоиться и раздул эту историю, как того слона из мухи. С тех пор того артера в ироничном ключе называют "плагиатор бабочек".
Патрик сначала весьма чётко сказал про плагиат
Выше есть цитата, подтверждаю - точная. Я в том треде у Патрика сидел и тоже залип.
В конце концов, самого Патрика столько пинали про "плагиат", что ничего странного, что он начал-таки огрызаться.
Охуеть. Даже не в комментах у команды?
Это же как надо любить Патрика, чтобы так мониторить его днев?
Гаутц чего-то странная стала с годами. Был же годный тролль, куда что делось.
Ты не прав, анон. К Патрику в свое время многие ходили поржать, не только Максяня. Ничего в принципе не имею против Патрика, но когда юзер через день рыдает, как его не любят в фандоме, ну как не ходить к такой еде? Грешна, люблю почитывать всяких нытиков и ржать над ними. А Гауц просто поржал у себя, что вы имеете в виду под "раздувать"? Он что, бегал по фандому и форсил мем "плагиат бабочек"? Нет, он сам моментально разнесся.
Цитирую: "Дари, ты узнаешь своих бабочек? Идея стала модной!"
И почти сразу же вроде у Максяни в дневе появился пост про это. Получается, он следит за дневником Патрика? А вроде открещивался всячески.
Цитирую: "Дари, ты узнаешь своих бабочек? Идея стала модной!" Причем сказано это было среди разбора примерно 10 визиток, так что насчет прямо завопил - прости, бро, неточно переводишь.
Ну теперь дословно не вспомним, конечно, в каком это тоне было сказано, но Патрик обосралась, факт.
когда юзер через день рыдает, как его не любят в фандоме
Мы с тобой, походу, читали разного Патрика.
Он что, бегал по фандому и форсил мем "плагиат бабочек"?
Но хомячков науськал профессионально. Аж до сих пор бегают.
Как оказалось, у меня есть хейтер. "За что? Ничего не делал, просто зашел!"
А зачем огораживаться? Он к тебе набегал? Чморил?
Патрик обосралась
Это чем же? Что не знает фотошоповых кистей? Ну охуеть теперь.
Вообще я на месте того артера, который второй, пооостереглась бы подряд пользоваться тем же приемом. Но его дело.
А что у кого-то мозги затюканные, так тут не Патрик виноват.
Мы с тобой, походу, читали разного Патрика.
Ну не через день, может, но помню, что почитывала его регулярно, и регулярно там были какие-то жалобы на фандом.
Но хомячков науськал профессионально. Аж до сих пор бегают.
Бля, у Гаутца один пост со ссылкой и 12 комментов под ним. Охуеть науськал.
А зачем огораживаться? Он к тебе набегал? Чморил?
Вот ты сейчас читаешь про Патрика - тебе такое нравится? Чел сказал что-то у себя в дневе, ну пусть даже и чушь. А раздули на все дайры. Мне бы было неприятно.
Так что загородки и только загородки.
Анон пишет:Но хомячков науськал профессионально. Аж до сих пор бегают.
Бля, у Гаутца один пост со ссылкой и 12 комментов под ним. Охуеть науськал.
Аноооон...
Ты как первый день в интернетах. Побегать можно и по соо, и по анонимкам, и по дежурке, и по своим днявкам. Иди потом отмойся.
Это чем же? Что не знает фотошоповых кистей? Ну охуеть теперь.
А, то есть она могла подумать, что Дари их нарисовала? Ну ладно, аргумент.
Вообще я на месте того артера, который второй, пооостереглась бы подряд пользоваться тем же приемом. Но его дело.
Да не факт, что тот артер видел арт Дари...
Анон пишет:Мы с тобой, походу, читали разного Патрика.
Ну не через день, может, но помню, что почитывала его регулярно, и регулярно там были какие-то жалобы на фандом.
Я точно читаю другого Патрика.
Да не факт, что тот артер видел арт Дари...
Арт был на главсоо. Хотя, конечно, кто туда ходит.
Мне казалось, Патрик больше ныл про неписец и всякие неурядицы в реале. То есть ныл как и обычный среднестатистический дайри-юзер. По крайней мере, когда я читал, всё нытьё там было примерно такого плана. Про фандом не припомню. Или это было в закрыточках.
Аноны, арт есть арт. Хоть кистями, хоть пальцами, но суть-то одна: вокруг любовников порхают бабочки.
Мне бы тоже показалось, что я это только что где-то видела.
А раз тому же Патрику нельзя играть с чужими идеями, то почему кому-то можно?
Ты как первый день в интернетах. Побегать можно и по соо, и по анонимкам, и по дежурке, и по своим днявкам. Иди потом отмойся.
По-моему, у кого-то пригорело Анон! Ну это действительно было смешно! Даже без вмешательства Гауца)
Арт был на главсоо. Хотя, конечно, кто туда ходит.
Я, например, туда не хожу. Что там простите ловить? Говнофики? Говноарты? Спасибо, унесите.
Анон пишет:Ну не через день, может, но помню, что почитывала его регулярно, и регулярно там были какие-то жалобы на фандом.
Мне казалось, Патрик больше ныл про неписец и всякие неурядицы в реале. То есть ныл как и обычный среднестатистический дайри-юзер. По крайней мере, когда я читал, всё нытьё там было примерно такого плана. Про фандом не припомню. Или это было в закрыточках.
Патрик про фандом не ныл, а ругался. На ту же Камиль или на Славочку. Так что очень выгодно это обозвать нытьем, тем более что кто полезет проверять.
Анон! Ну это действительно было смешно!
К вопросу о чувстве юмора. Тебе смешно, когда два артера рисуют практически одно и то же? Вот и ей было смешно.
А так да, Гаутц белый и пушистый и никогда нигде ничего.
По-моему, у кого-то пригорело
Ну вот, начались обычные анк-аргументы. Тред можно списывать в утиль.
Анон, тут спрашивали суть истории - анон выше рассказал суть. Нет, ты полез пинать Патрика и лизать Максу. Ну твои проблемы, только пержде чем кого-то тушить, себя потуши.
Анон! Ну это действительно было смешно!
А тебе не смешно, когда тому же Патрику кидают предъявы про заплетенную косу Рауля?
Огрызнулся чел и правльно сделал. Надоели эти которые равнее других.
Что там простите ловить?
Бабочек тех же. Вот поймал же артер!
Аноны, закругляйтесь. Тред начинает вонять.