Вы не вошли.
Ну как с вами беседовать, если вы сами себе противоречите?
Анон пишет:К несчастью это беда вашего треда. Судить о ком-то не по его словам (да и то их смысл вы "изворачиваете" и надумываете), а по собственным фантазиям о человеке.
И тут же:
Мало ли, что где я сказала?
Ага, ага. Вы правы, глубокоуважаемый анон. Как вы тут любите говорить -"сама назвала - сама обиделась". Просто я имела в виду, что в этом треде ничего о своём возрасте не говорила. А на ФК... А может, мне автор понравился? А может, я кокетничала?
Но опять - таки, заметьте, никого не называла тупым и умственно отсталым. А у вас через раз. Пруфы не понесу. Хотя имею. В этом треде мне в них когда-то отказали.)))))
Эх, а как хорошо было — чтения, пирожки...
Анон-Вега, а ты начни. Все подхватят и забудут про Эльзу.)
Слушайте, Тетка Эльза, а скажите честно, неужели вот Вам нравятся фики Марио Манчини? Вот эти все выпадающие изумруды, плетущиеся ноги и руки, Христос под елочкой, голенькие блонди, групповуха и педерастия с бьющими во все стороны струями спермы? Мне просто интересно. Тоже считаете это литературным шедевром, сравнимым с творчеством Достоевского? Ее стиль и Вам Бунина напоминает?
В этом треде мне в них когда-то отказали.)))))
Так вы же только три дня назад зарегистрировались! Неужели правы злые аноны, утверждающие что вы тут в чтениях давно выплясываете?
Опять спалились? Ну ничего-ничего.
Судить о ком-то не по его словам (да и то их смысл вы "изворачиваете" и надумываете), а по собственным фантазиям
Мало ли, что где я сказала?
![]()
выводы о вашей внешности и ваших умственных способностях я не делаю.
И поэтому говорите, что в Украине всю русскую литературу запретили, все украинцы ненавидят Родину (да с чего бы? Да, мы вашей Родине не поклоняемся, а должны? Мы свою любим. Но и вас не обижаем), а на холиварке все необразованные хамы и тролли. Вы даже не по словам судите (хотя мало ли что аноны говорят?), вы всему треду уже диагнозов понаставили заочно.
"Все", дорогой мой любимый анон аватаркой, это написали вы. А я писала, в ФК между прочим, что "надеюсь не все жители вашей страны клянут "совместное" прошлое. В том числе и подрастающее поколение". Захотите найдёте. А на счёт хамов - обзывать Манчини Муссолини это что? Да меня не обошли когда разбирали статейку. Ладно. Бог простит. А вы как хотите.
Ухожу, ухожу, анон с аватаркой. А то и правда, засиделась. Возьмут потом особо ретивые аноны и напишут, что меня якобы с кандибобером выперли. Ладно. Хоть высказалась и то хлеб. Тётка Эльза.
Дада, "все" писал я. Я же Адъ и Израиль всея треда.
Вы считаете фамилию Муссолини оскорбительной? А нацизм не считаете?
Бог простит. А "подблядки" - нет.
Приходят эльзы и уходят
Олдскул становится попсой
И только срачи неизменны
Кто дура, автор иль анон
Рен, чё-т вдохновения нет
Ухожу, ухожу, анон с аватаркой. А то и правда, засиделась. Возьмут потом особо ретивые аноны и напишут, что меня якобы с кандибобером выперли. Ладно. Хоть высказалась и то хлеб. Тётка Эльза.
Да я не выгоняю Но срач поднадоел. А вон анон интересный вопрос про творчество Манчини задал. Мне тоже интересно, правда.
Вот зачем люди употребляют слова, значения которых не знают?
Эльза, погугли "кандибобер".
Эльза, погугли "кандибобер".
Она просто везде ходит с кандибобером и ренобе)
Боль крики стоны кровь и хохот
Рекою спирт и все в дыму
Нет то не пати у тзинчитов
Аноны вновь читают фик
Узнать чтеца довольно просто
На голове его фольга
Лицо разбито от фейспалма
И ужас сотни бездн в глазах
Да куда вы денетесь? Вот аноны чтения новые принесут, а вы уже тут как тут. Не стыдно?
"Все", дорогой мой любимый анон аватаркой, это написали вы. А я писала, в ФК между прочим, что "надеюсь не все жители вашей страны клянут "совместное" прошлое. В том числе и подрастающее поколение". Захотите найдёте. А на счёт хамов - обзывать Манчини Муссолини это что? Да меня не обошли когда разбирали статейку. Ладно. Бог простит. А вы как хотите.
А что, на Украине какую-то литературу запретили? Я что-то пропустила?
Ага, ага. Вы правы, глубокоуважаемый анон. Как вы тут любите говорить -"сама назвала - сама обиделась". Просто я имела в виду, что в этом треде ничего о своём возрасте не говорила. А на ФК... А может, мне автор понравился? А может, я кокетничала?
Но опять - таки, заметьте, никого не называла тупым и умственно отсталым. А у вас через раз. Пруфы не понесу. Хотя имею. В этом треде мне в них когда-то отказали.)))))
А может быть, ворона, а может быть, собака, а может, это дворник злой, а может, и не злой... (м/ф"Пластилиновая ворона")
Узнать чтеца довольно просто
На голове его фольга
Лицо разбито от фейспалма
И ужас сотни бездн в глазах
Героический эпос о чтецах?
катает автор беспощадно
нетленки новую главу
а у чтеца разорван нахрен
его последний шлемофон
фольга закончилась почти что
пафосометр барахлит
но ныть нельзя и чтец не ноет
летит
Полезные советы: Теток Эльз легко можно убрать из треда вопросом про творчество Муссолини.
да не надо ее убирать, надо доставать попкорн и подкидывать дровишек
однако, надо признать, выступает она уныло, совозащитнек бодрее плясал.
Ну вот... Эльза ушла, и аноны разошлись по домам
Героический эпос о чтецах?
А почему бы и нет?
мы продирались через пафос
мы видели как срет ясон
как гай ебется с мерисьюхой
и все это в одной главе
нетленки двадцать тысяч знаков
чтец зачитал вчера зараз
теперь бедняга только бредит
и догрызает шлемофон
фольга давным-давно сгорела
и нахуй вытекли глаза
но чтец упрямо добивает
манчини новую главу
Йэхх, нет, чота иссяк я. Чот один тупняк выходит. А ведь еще позавчера чуть чтения полностью в пирожках не запилил.
:(
Надо порцию новых чтений.
Отредактировано (2016-10-30 22:34:00)
Можно тряхнуть стариной и зачитать что-то из древнего. Искры те же, или Ардис.
Отредактировано (2016-10-30 22:44:17)
Можно тряхнуть стариной и зачитать что-то из древнего. Искры те же, или Ардис.
О!!! Дааа (с придыханием). Зачти, господин Нейрокорректор!
Не надо искры! Я их люблю нежно до сих пор аж перечитывать боюсь.
А то получится как со ЗВ, которые мне испортил нахрен Family Guy
Манчини был бы збс, только чтеца нет. Ну и передоз опасная штука.
Есть на фб какой-то байкер еще. Никто не смотрел, что там?