Вы не вошли.
Или вот. Тоже она сама о себе:
Вы, молодой человек, забыли, что я 50 -летняя бабушка с водянкой))) и читала всё это, вами перечисленное, когда мама уговаривала вас манную кашку есть.
Ладно, все мы ТП в период менопаузы, пишем херню про Ясоликов и ничего не знаем про сопромат.
Аноны, я необразованный анон. Расшифруйте мне, пожалуйста, что такое "ТП" в устах Тетки Эльзы.
Всегда удивлялась женщинам которые в пятьдесят уже считают себя старухами. Что такое ТП не знаю. Пусть Тетка Эльза пояснит, кем себя назвала.
Можно вечно смотреть на три вещи. Как горит на чтеце шапочка из фольги, как срутся фанаты двух взаимоисключающих пейрингов и как еда танцует на холиварке.
*сидит с видом Рауля, наблюдающего за спариванием двух нагоясолик*
Ну видите, господин Нейрокорректор, какое удовольствие я вам доставила. А вы всё на меня обижаетесь и обижаетесь всем тредом.
Да! А то уйду, не задав главный вопрос. Где лично я говорила, что "Рики - грязный пёс из подворотни" и "Ёсихара - дура"? Всё время читала ваши интеллектуальные опусы и мучилась. Когда же я такое говорила, глупая несчастная?Хотя меня лично никто к разговору в Холиварне не приглашал я своё мнение о мадам Ёсихаре выскажу. Раз уж залезла на табуретку.))))(Не пугайтесь. Это я так смеюсь) Мадам далеко не дура. Настрочить одну лайт - новеллу и тридцать лет с неё купоны стричь. Это я вам скажу большое достижение. До неё так только у Шолохова получалось. ( С надеждой...Не, не читали? Запрещают?) Правда он и "настрочил" больше. Так что мадам Ёсхаре - "наше с кисточкой". Поклон и уважение.
А вы всё на меня обижаетесь и обижаетесь всем тредом.
Чего-чего мы делаем?!
Запрещают?
Да, конечно, "тут" все запрещают. И Пушкина, и Полевого. Гоголя наполовинку (поймете юмор или Гоголя вы презираете за украинские корни и русским класиком не считате?)
Кстати, а про существование Миднайт Иллюжн, Мускуса и других продолжений романа вы не знаете? А ушлая Есихара, между прочим, и на них бабло срубила! Вы только не завидуйте.
Отредактировано (2016-10-30 18:11:43)
Как есть мазохистка. Ты ее пинком под зад в дверь выкинул, а она в окно лезет. Лезет и бубнит-бубнит-бубнит одно и то же: "Есихара плохая писательница, коммерсантка, тут у вас все украинцы, вы все ничего не читали". Душная тетка.
Тетка Эльза, а что такое ТП?
все мы ТП в период менопаузы
Запрещают?
Да, конечно, "тут" все запрещают. И Пушкина, и Полевого. Гоголя наполовинку (поймете юмор или Гоголя вы презираете за украинские корни и русским класиком не считате?)
Кстати, а про существование Миднайт Иллюжн, Мускуса и других продолжений романа вы не знаете? А ушлая Есихара, между прочим, и на них бабло срубила! Вы только не завидуйте.
А как же! И Тараса Шевченко и Лесю Украинку! Только не я, а вы. Они же "пропагандоны" и наймиты русского царя! Бог с вами. Никто "у нас" не делит литературу. Хороший автор национальности не имеет.
А "Миднайт" был написан в 1996 году. Так сказать на волне успеха "самизнаетечего". Не буду писать чего, а то это упоминание вызывает в здешнем треде цунами ненависти.
Тетка Пэльза? П глухая, как у Псмита-журналиста?
Или аноны всерьёз не знают расшифровку?
А как же! И Тараса Шевченко и Лесю Украинку! Только не я, а вы. Они же "пропагандоны" и наймиты русского царя! Бог с вами. Никто "у нас" не делит литературу. Хороший автор национальности не имеет.
А "Миднайт" был написан в 1996 году. Так сказать на волне успеха "самизнаетечего". Не буду писать чего, а то это упоминание вызывает в здешнем треде цунами ненависти.
Это намек на аниме? Странная вы дама... Тут нет ненавидящих аниме так, как вы - гопак. Опять по себе меряете.
Или аноны всерьёз не знают расшифровку?
Всерьез.
Как ловко вы передернули. Но я вам напомню: это ВЫ утвнрждали, что "тут" (на Украине) запрещают русскую литературу и всех классиков считают "пропагандонами". И это ВЫ говорили, что не обязаны уважать иностранных..ээ...не вспомню как вы их назвали... В общем, иностранных классиков. Ведь вы любите Родину и литературой считаете только русские произведения. Это все ВАШИ слова, не мои. Не надо передергивать и врать.
Вот правду сказали выше - сама придумала, сама обиделась.
Анон пишет:Или аноны всерьёз не знают расшифровку?
Всерьез.
это значит Тупая Пизда
ты не хотел этого услышать, прости
А чт я не понял, что тут написано?
это значит Тупая Пизда
ты не хотел этого услышать, прости
Ну вот, зачем ты это написал? Теперь Тетка Эльза скажет что это мы ее так называли.
Ладно, все мы ТП в период менопаузы, пишем херню про Ясоликов и ничего не знаем про сопромат.
О, спасибо, что принес анон, теперь многое понятно.
Анон пишет:это значит Тупая Пизда
ты не хотел этого услышать, простиНу вот, зачем ты это написал? Теперь Тетка Эльза скажет что это мы ее так называли.
Она это и так скажет Про треники же сказала.
Милочка, если бы вы в свое время уделили внимание творчеству этих авторов, то никогда бы не назвали их:
"пропагандоны" и наймиты русского царя
Очень печально, что вы беретесь рассуждать об авторах, с творчеством которых совсем не знакомы.
Анон пишет:А как же! И Тараса Шевченко и Лесю Украинку! Только не я, а вы. Они же "пропагандоны" и наймиты русского царя! Бог с вами. Никто "у нас" не делит литературу. Хороший автор национальности не имеет.
Милочка, если бы вы в свое время уделили внимание творчеству этих авторов, то никогда бы не назвали их:
Анон пишет:"пропагандоны" и наймиты русского царя
Очень печально, что вы беретесь рассуждать об авторах, с творчеством которых совсем не знакомы.
Я понимаю, что вы банально троллите. Но вы искренне хотите сказать, что кто желая запретить какую-то литературу, сначала вдумчиво её читает с карандашом в руке? Да вы ещё больший тролль, чем я думала!))
А с чьим творчеством и биографией(вы же на это намекаете?)я знакома, вы понятия не имеете. К несчастью это беда вашего треда. Судить о ком-то не по его словам (да и то их смысл вы "изворачиваете" и надумываете), а по собственным фантазиям о человеке. С чего вы всем тредом решили, что мне 50? А может мне 68? А может 15? Мало ли, что где я сказала? Вы, господа, больше моего говорите. Заметьте, выводы о вашей внешности и ваших умственных способностях я не делаю. Клейма не ставлю. А у вас тред начался с этих самых клейм авторам. Вот это и печально.
А мне вот просто интересно, с чего Тетка Эльза приписала анонам национальность? Это что, сугубо украинский тред? И какое отношение к АнК имеет национальная принадлежность его поклонников? Это как-то даже странно... Хотя... С Теткой все странно...
Ну как с вами беседовать, если вы сами себе противоречите?
К несчастью это беда вашего треда. Судить о ком-то не по его словам (да и то их смысл вы "изворачиваете" и надумываете), а по собственным фантазиям о человеке.
И тут же:
Мало ли, что где я сказала?
Судить о ком-то не по его словам (да и то их смысл вы "изворачиваете" и надумываете), а по собственным фантазиям
Мало ли, что где я сказала?
выводы о вашей внешности и ваших умственных способностях я не делаю.
И поэтому говорите, что в Украине всю русскую литературу запретили, все украинцы ненавидят Родину (да с чего бы? Да, мы вашей Родине не поклоняемся, а должны? Мы свою любим. Но и вас не обижаем), а на холиварке все необразованные хамы и тролли. Вы даже не по словам судите (хотя мало ли что аноны говорят?), вы всему треду уже диагнозов понаставили заочно.
К несчастью это беда вашего треда.
У нашего треда все хорошо, спасибо.
С чего вы всем тредом решили, что мне 50? А может мне 68? А может 15? Мало ли, что где я сказала?
Кого тут вообще интересует твой возраст? Писать фигню можно в любом.
Я понимаю, что вы банально троллите. Но вы искренне хотите сказать, что кто желая запретить какую-то литературу, сначала вдумчиво её читает с карандашом в руке? Да вы ещё больший тролль, чем я думала!))
Вы ничего не перепутали? Это вы сюда явились, а значит тролль - это вы. Но, как по мне, вы просто еда.
А с чьим творчеством и биографией(вы же на это намекаете?)я знакома, вы понятия не имеете.
Даже гадать не буду. Я констатирую факт: с творчеством Шевяченко и Украинки вы не знакомы.
С чего вы всем тредом решили, что мне 50?
Потому что вы это про себя написали. Анон приносил вашу цитату. Или вы там соврали для пущей убедительности.? Чтобы ваши слова воспринимались серьезней?
Заметьте, выводы о вашей внешности и ваших умственных способностях я не делаю.
Вы их делаете о своей внешности и о своих умственных способностях. А потом нам приписываете.