Вы не вошли.
Эльза, тетушка! Ну так задумайтесь, почему эти самые образованные японисты и анлоговорящие интеллектуалы тусуются на холиварке, а не под вашим фиклом и опусами вашей драгоценной подружайки? Нет идей никаких? )))
И да, подозреваю, что английский тоже знают они, а не как вы выразились "каждый второй" в этом треде.
Представьте себе, я довольно неплохо владею английским, как бы вам ни хотелось верить в обратное. И дама, что переводила фик с японского, явно не уроженка Кереса. Я один из тех анонов, кто, по вашим словам, "троллил" Манчини. Хм... Если и троллил, то в крайне вежливой форме, не опускаясь до вашего уровня - шовинизма и аплодисментов нецензурной брани в адрес оппонента, еще и с намеком на его нац. принадлежность (о которой, кстати, вы даже догадываться можете лишь в силу своей ограниченности). Умные люди, к коим подруга ваша явно не относится (по поводу вас у меня надежда, как ни странно, еще теплится), не дают повода для троллинга. Так что не надо списывать свое пристрастие к таким дискуссиям на вредность, тупость и необразованность анонов. Да! И пишете вы с ошибками. И подруга ваша - тоже.
Эльза, тетушка! Ну так задумайтесь, почему эти самые образованные японисты и анлоговорящие интеллектуалы тусуются на холиварке, а не под вашим фиклом и опусами вашей драгоценной подружайки? Нет идей никаких? )))
Вот именно, анон. Вот именно. Не задумается. Нечем.
+много.
Что-то вы господа сегодня скудно. "Не задумается. Нечем")))) Интеллектуалы вы мои, .... от Холиварни. А где же ваше фирменное "старая жируха в менопаузе в рваных трениках"? Но, впрочем, спасибо. Посмеялась. Что бы я без вас, таких симпатяг, делала?)))) Вы поднимаете мне настроение.
P.S для пучеглазой аватарки и её сотоварищей: про "нацистку" и "фашистку". Это всё ваши ночные страхи, господа наружу вылезают)))) Что придут адекватные люди да пропрут неадекватных. Вот вам и мерещится в каждом слове угроза)))
Простите. Забыла добавить подпись. Тётка Эльза.
Да можно не подписываться, по ошибкам видно сразу.
И по принциптальному отсутствию запятых по обе стороны от обращения "господа".
Ой, Эльза, я уже и так понял, что "укропная хунта", "подблядки", аноны "оттуда" и прочее мне привиделись. То-то вы все ополчились именно на меня, хотя я не единственный неймфаг. Стоило только упомянуть, что я не читал Полевого потому что живу в другой стране - и тут же полезло говно. Ой, то есть, не полезло, мне померещилось. На самом деле вам всем моя аватарка в душу запала и вы как те мальчики, которые дергают понравившихся девочек за косички, ага.
Отредактировано (2016-10-30 17:31:50)
Тетка Эльза, ваши опусы где лучше подвергнуть чтениям - на холиварке или на фикбуке в комментах? Тереть будете или вы выше этого, как и советовали вашей подружайке Муссолини?
А ренобе - это как? Реноме от овцы?
Это как Дарир.
Аноны, я в замешательстве. Вы хоть раз видели на холиварке упрек о драных трениках? Может, я пропустила?
Назовите меня "тётка Эльза оттуда" и вот увидите, я страшно оскорблюсь, только чтобы доставить вам удовольствие, дорогой мой анон. За чужие слова я не отвечаю и не обязана. И да, я в вас тайно влюблена))) Обожаю пучеглазых собачек на аватарках)))))
P.S для пучеглазой аватарки и её сотоварищей: про "нацистку" и "фашистку". Это всё ваши ночные страхи, господа наружу вылезают)))) Что придут адекватные люди да пропрут неадекватных. Вот вам и мерещится в каждом слове угроза)))
Всегда удивлялась неумению вот таких вхор объяснять свои мысли. Из ее текста следует, что аноны боятся фашистов. Это их страхи. Боятся что придут адекватные люди (фашисты) и попрут неадекватных (анонов).
Милочка, будьте так добры, перечитывайте ваши посты перед тем, как их публиковать. Пощадите мои глаза.
Аноны, я в замешательстве. Вы хоть раз видели на холиварке упрек о драных трениках?
Не помню такого, анон. Скорее всего, это детская травма у человека. Вот, пишет теперь об этом.
Назовите меня "тётка Эльза оттуда" и вот увидите, я страшно оскорблюсь, только чтобы доставить вам удовольствие, дорогой мой анон. За чужие слова я не отвечаю и не обязана. И да, я в вас тайно влюблена))) Обожаю пучеглазых собачек на аватарках)))))
Увы, но удовольствие мне доставит только ваше молчание. А уж если вы и Манчини даже на фикбуке заткнетесь - о, я буду в экстазе :3
А ренобе - это как? Реноме от овцы?
Тетка Эльза, ваши опусы где лучше подвергнуть чтениям - на холиварке или на фикбуке в комментах? Тереть будете или вы выше этого, как и советовали вашей подружайке Муссолини?
))))) Сразу вспомнился музыкальный фильм "Дон Сезар де Базан", где маркиза, спускаясь в подвал с мужем, всё время приговаривает "ой боюсь, боюсь, боюсь")))))
И да, как пишется "ранобе" я в курсе. Будьте воспитанными анонами, не ловите на опечатках.
Это неприлично)))))
Анон пишет:Аноны, я в замешательстве. Вы хоть раз видели на холиварке упрек о драных трениках?
Не помню такого, анон. Скорее всего, это детская травма у человека. Вот, пишет теперь об этом.
Нет. Просто Эльзе надо придумать оскорбление, чтоб аноны выглядели злыми. А то ведь что получается? Они с Манчини на всех матерятся, ватничествуют, устраивают травлю, придумывают богов Ононов и не читают Диккенса, а аноны что же? Не могут же аноны быть воспитаннее.
Анон пишет:Аноны, я в замешательстве. Вы хоть раз видели на холиварке упрек о драных трениках?
Откуда там быть такой травме? Дамочка явно из совковых королей.
))))) Сразу вспомнился музыкальный фильм "Дон Сезар де Базан", где маркиза, спускаясь в подвал с мужем, всё время приговаривает "ой боюсь, боюсь, боюсь")))))
И да, как пишется "ранобе" я в курсе. Будьте воспитанными анонами, не ловите на опечатках.
Это неприлично)))))
А на запятых можно ловить? Разрешаете?
И кто вас покусал со скобочками, неужели Собака?
Да можно не подписываться, по ошибкам видно сразу.
Аноон!
да, как пишется "ранобе" я в курсе. Будьте воспитанными анонами, не ловите на опечатках.
Это неприлично)))))
Тетка Эльза, так тоже не правильно.
Отредактировано (2016-10-30 17:51:56)
Можно вечно смотреть на три вещи. Как горит на чтеце шапочка из фольги, как срутся фанаты двух взаимоисключающих пейрингов и как еда танцует на холиварке.
*сидит с видом Рауля, наблюдающего за спариванием двух нагоясолик*
Отредактировано (2016-10-30 17:52:14)
Анон пишет:
Аноны, я в замешательстве. Вы хоть раз видели на холиварке упрек о драных трениках?
А это она сама о себе написала под фиком Муссолини и сама обиделась.
Ладно, все мы ТП в период менопаузы, пишем херню про Ясоликов и ничего не знаем про сопромат.