Вы не вошли.
А Ясолика ему: "Я не могу! Я не семе!" И все, конец всем цветам любви!
Так вот оно что! Вот где исток всего!
Несчастный отвергнутый Яся решил научиться быть сэме, чтобы Рулетик его полюбил снова. Сквозь слезы ебал Катце. Сквозь кровавые слезы и сопли ебал Рики. А РУЛЕТИК ОСУДИЛ! И только поэтому Яся решил умереть в Дана-Бан. Ведь он так себя насиловал, совал пипиську во всякие лотосы, а Рулетик так и не простил. Жизнь дала трещину, уедет в Дана-Бан.
А РУЛЕТИК ОСУДИЛ!
Так вот почему Ясон все Катце к Раулю на пошив члена отправлял: понял, что ОСУЖДЕН и сам не справляется с возложенной ответственностью и отправил доверенное лицо.
Анон пишет:Что это? "Как боженька кончил", что ли? shock
Гспд, что вообще в этом фике происходит, чтец, как ты в оригинале выдержал?Всегда поражало как можно смешать в одной голове Христа, анальный секс между мужчинами, иконки и педофилию. Все это полить полусовковой, полуимперской идеологией и водрузить над всем этим красное знамя с двуглавым орлом.
Финский стыд.
Именно, анон. Полностью согласен. И еще при этом бить себя в грудь "я самая умная". А аноны неграмотные. Я вот, к примеру, давно заметил, что в этом треде люди весьма неглупые и образованные сидят. Вчера японисты переводили, английским чуть не каждый второй владеет... да и вообще, мысли излагать умеют. И не путают грешное с праведным. Припомнился коммент Катце под фиком Муссолини. Где он предлагал идею для фика. Тот, где портрет Сталина, ласкающего высокую грудь Юпитер. А Манчини обиделась. И зря. Фанфик был бы как раз в ее духе.
Ну вот, наконец-то руфандом в идиотизме фанфиков догнал англофандом! И все благодаря Рулетику и Ясосуле!
догоняю тред
Извините, я не в тему вкину пржк.
ясон в соплях во имя маркса
ебался через нехочу
пока под ним лежавший катце
второзаконие читал
янтарь уходит к изумрудам
струя хренеет с колбасы
да катце блядь твои шифровки
не разгадает и рауль
непросто очень быть ясоном
и императором всего
когда длина кудрей и в дюймах
намного больше чем айкью
Извините, я не в тему вкину пржк.
ебался через нехочу
второзаконие читалянтарь уходит к изумрудам
струя хренеет с колбасы
да катце блядь твои шифровки
не разгадает и раульнепросто очень быть ясоном
и императором всего
когда длина кудрей и в дюймах
намного больше чем айкью
Это прекрасный пирожок, анон-нейрокорректор.)
ебался через нехочу
второзаконие читал
Вот именно. Как-то так оно у теток и получается. Анон, лучше и не скажешь.)
А у меня внезапный комикс про Йасосулько и экзистенциальный ужас.
На самом деле мне привиделось, как ебанувшийся Ясон свисает с карниза и орёт "Йа сосулькоооо!", но картинок подходящих не нашел.
Отредактировано (2016-10-30 15:23:21)
в каноне нашем все бывало
жемчужных мышц обвитый член
катцуха с ясей в янтаринах
и нефтяные лужи глаз
Отредактировано (2016-10-30 15:22:26)
А у меня внезапный комикс про Йасосулько и экзистенциальный ужас.
▼Скрытый текст⬍На самом деле мне привиделось, как ебанувшийся Ясон свисает с карниза и орёт "Йа сосулькоооо!", но картинок подходящих не нашел.
Ааааа
Бойся 1го апреля, монгрел!
Вот на этом кадре по лицу Ясона прям видна его реакция на Ясосулю и Манчини&ко в целом:
Эххх. Теперь к мечтам об идеальном ФФ добавился сюжет про 1 апреля в Эос.(
Эххх. Теперь к мечтам об идеальном ФФ добавился сюжет про 1 апреля в Эос.(
Рен, про 1 апреля не знаю, а вот про 7 ноября Манчини вполне может написать
Анон пишет:Эххх. Теперь к мечтам об идеальном ФФ добавился сюжет про 1 апреля в Эос.(
Рен, про 1 апреля не знаю, а вот про 7 ноября Манчини вполне может написать
Нет, спасибо, я не голодный х)
Я же мечтаю про нормальный фанфик. А что будет в фф Манчини я и так знаю - Ясон в костюме Сталина с трубкой и согнутой в локте рукой, Рики с пионерским галстуков и в коротких советских шориках, сапфиры янтарем и взбухающий от этой прекраснсти Рауль.
Анон с комиксом, я ржал.
Ясон в костюме Сталина с трубкой и согнутой в локте рукой,
И в императорской короне.
Рики с пионерским галстуков и в коротких советских шориках,
С библией наперевес.
сапфиры янтарем и взбухающий от этой прекраснсти Рауль.
"Голенький" и с иконой в руках. Простите, аноны, это не я, это все злая Муссолини.
Отредактировано (2016-10-30 15:38:09)
Анон пишет:Что это? "Как боженька кончил", что ли? shock
Гспд, что вообще в этом фике происходит, чтец, как ты в оригинале выдержал?Всегда поражало как можно смешать в одной голове Христа, анальный секс между мужчинами, иконки и педофилию. Все это полить полусовковой, полуимперской идеологией и водрузить над всем этим красное знамя с двуглавым орлом.
Финский стыд.
Именно, анон. Полностью согласен. И еще при этом бить себя в грудь "я самая умная". А аноны неграмотные. Я вот, к примеру, давно заметил, что в этом треде люди весьма неглупые и образованные сидят. Вчера японисты переводили, английским чуть не каждый второй владеет... да и вообще, мысли излагать умеют. И не путают грешное с праведным. Припомнился коммент Катце под фиком Муссолини. Где он предлагал идею для фика. Тот, где портрет Сталина, ласкающего высокую грудь Юпитер. А Манчини обиделась. И зря. Фанфик был бы как раз в ее духе.
Нет, господин хороший. Заметить -то вы заметили да к себе зря применили. Неглупые и образованные переводят и спорят о деле. Конкретно обсуждают ренобе. А не троллят (заметьте, я не говорю обсуждают, потому, что обсуждением этот поток мутного сознания назвать трудно) чужие тексты и не выдают юмор самого низкого пошиба. Как выдали вы в последних строчках своего поста. Так что, не обольщайтесь. И да, подозреваю, что английский тоже знают они, а не как вы выразились "каждый второй" в этом треде. Печально, что по правилам треда вот эти самые зёрна от плевел не отличишь. Тётка Эльза.
заметьте, я не говорю обсуждают, потому, что обсуждением этот поток мутного сознания назвать трудно)
Поверьте, конструктивно обсуждать тот "поток мутного сознания" который вы с вашей подругой выплескиваете на страницы фикбука совершенно невозможно.
Я, если что, другой анон, но фашистов не люблю ни под какими знаменами.
Аноны, простите пжлст, но нам в дно навязчиво стучат. Что за мазохизм? Не ходите, не читайте.
Кому-то очень понравилось на ХС
Эльза, лучше возвращайся на ФБ, там твой нацизм всем по нраву. А то сперва ты поливала говном анонов "оттуда", говорила, что на хс сидят только озлобленные тупые тролли, Полевого не читавшие, а теперь сама регулярно тут вылазишь. Тоже озлобленным троллем стала? Запачкать пальто белое не боишься?
Нет, господин хороший. Заметить -то вы заметили да к себе зря применили. Неглупые и образованные переводят и спорят о деле. Конкретно обсуждают ренобе. А не троллят (заметьте, я не говорю обсуждают, потому, что обсуждением этот поток мутного сознания назвать трудно) чужие тексты и не выдают юмор самого низкого пошиба. Как выдали вы в последних строчках своего поста. Так что, не обольщайтесь. И да, подозреваю, что английский тоже знают они, а не как вы выразились "каждый второй" в этом треде. Печально, что по правилам треда вот эти самые зёрна от плевел не отличишь. Тётка Эльза.
Так это все для вас и было написано. Я нисколько не сомневался в том, что именно на вброс об уровне образования вы среагируете. Вы предсказуемы, Тетка Эльза. Всего хорошего!
Тетка Эльза, аватару поставь, как на фб, а то хз, мошт ты сама тралль
Так это все для вас и было написано. Я нисколько не сомневался в том, что именно на вброс об уровне образования вы среагируете. Вы предсказуемы, Тетка Эльза. Всего хорошего!
Попалась тетка.
Отредактировано (2016-10-30 16:37:42)
Почему все эти ура-патриоты так хреново пишут по-русски?
А мне вот интересно, с чего тетка взяла, что те, кто обсуждают и переводят "ренобе" - это какие-то другие аноны, а не те же самые, что ржут над текстами. Они же без аватарок и подписей не ставили))
Ренобе - это как реноме, только по-японски?
Ренобе - это как бог Онон, только про литературу.
ну кому бэ, кому мэ, кому ни того ни другого