Вы не вошли.
Такое чувство что Рики этой дурище лично что-то сделал.
Ну, анон... Откуда мы знаем... Может, у автора в юности была влюбленность вот в такого Рики, дворового авторитета или школьную звезду. С обсидиановыми глазами и гордо поднятым подбородком. А взаимности не было, да еще и, может, презрением наградил. А Рики из аниме ну очень на него похож... Может, это перенос и мстя... ЫЫЫ... Тема для фика. Дарю.
Манчини - это Робби. Ну, гротескный тупой Робби из параллельной вселенной. Вот из той, где голенькие Хуясоны и Рулетики со взбухшими изумрудами.
Манчини - это Робби. Ну, гротескный тупой Робби из параллельной вселенной. Вот из той, где голенькие Хуясоны и Рулетики со взбухшими изумрудами.
Сапфирами! Рен!
У Рауля изумруды! Сапфиры у Ясона.
У Рауля изумруды! Сапфиры у Ясона.
А изумруды тоже взбухали? Ох-ох... Это таки мой любимый автор! После Юджинии...
Нет, у Рулета не взбухали. Но если Ясон умеет взбухать сапфирами, то почему бы не уметь Раулю взбухать изумрудами?
Хотя у Рулета изумруды тоже что-то делали. Я только не помню что.
Это четыре всадника апокалипсисафикбукалиса - тататея, юджиния, совоавтор, манчини.
Угу.
Аноны, не могу себя с утра заставить прочитать вторую половину последней главы Маенчини.
Там про страшный план наказания федералов.
У меня же шапочка из фольги прогорела утром. Не защищенный я теперь.
У меня же шапочка из фольги прогорела утром. Не защищенный я теперь.
(настойчиво пихает томики романа) Раскрываешь книжку, надеваешь на голову "домиком". Никакие манчини не страшны.
Анон пишет:У меня же шапочка из фольги прогорела утром. Не защищенный я теперь.
(настойчиво пихает томики романа) Раскрываешь книжку, надеваешь на голову "домиком". Никакие манчини не страшны.
Нет, анон, страшны. Это я тебе, как не-чтец говорю.
Не помогает, аноны.
Канонные персонажи и те из томиков убегают, как слова из словаря в мультике про Муми-Тролля.
Спасибо, аноны! Перед сном будет обряд экзорцизма. Чтение канона вслух изгоняет Манчинь и всяких других теток. К сожалению, только временно.
"Цвет любви". Глава 2. Часть Катце. Продолжение.
Аноны, я не смог это не принести! Я пропустил такую цитату! В ней все прекрасно.
Ясон медленно стаскивает рукой плечи Катце вниз по своему телу, пока голова фурнитура не упирается в бесстыдно огромный грех Первого консула. Рыжий зачарованно поводит затылком. Да он сейчас меня... Да я сейчас его... Неимоверное усилие. Ясон с тигриной грацией выпрямляется, вскакивая на пружинящих ногах.
Ну ведь великолепно же! От первого до последнего слова!
Отредактировано (2016-10-29 23:54:38)
Ясону удалось удержать рвавшуюся к истоку хмельную голову. Сжимая её руками, он всё же не смог заглушить поцелуями сладострастные стоны и кончил мощными горячими струями на грудь и плечи обезумевшего от свершившегося мальчишки.
Я, в отличии от Ясона, голову удержать после чтения этих чтений не смог, и мой мозК струями прямо к истокам и истек. Шапочка не помогает. Дайте мине слем, пзлста.
Внимание всем анонам! Срочно нужен постоянно восполняемый запас шапочек для чтецов! Кто сколько может! Помните - каждый из нас может оказаться на их месте!
Янтари - сапфирам. Сапфиры, как слышите? Прием!
Янтари! Янтари! Слышу вас хорошо! Открытым текстом! Идите на хуй! Желательно к изумрудам! Они вам, янтари, приделают новый хуй и вы будете счастливы. Как поняли?
Поняли вас хорошо, сапфиры! Идем на хуй к изумрудам! Конец связи!
Внимание всем анонам! Срочно нужен постоянно восполняемый запас шапочек для чтецов! Кто сколько может! Помните - каждый из нас может оказаться на их месте!
Так вот, автор, что бы ты знал, максимум там наберется на чайную ложку с горкой. Делая скидку на то, что Ясечка у нас все-таки блонди, увеличим до десертной ложки. Но чтобы струи прям?
А мы еще во время чтений разбита решили, что Ясон, кончая, может потушить средних эосских размеров здание№
Анон пишет:Так вот, автор, что бы ты знал, максимум там наберется на чайную ложку с горкой. Делая скидку на то, что Ясечка у нас все-таки блонди, увеличим до десертной ложки. Но чтобы струи прям?
А мы еще во время чтений разбита решили, что Ясон, кончая, может потушить средних эосских размеров здание№
Я просто представил себе, как блонди надрачивают вокруг горящего Эоса, чтобы потушить его.
Вторую шапочку из фольги мне!
И теперь я понимаю, почему шапочка из фольги не спасает. Это все потому, что чтецы пытаются понять, как оно в голове у автора. А это чревато последствиями.
Ю спик фром май харт, анон. Это и моя главная проблема тоже.
Инструкция первой самопомощи коллегам-чтецам:
Всё будет хорошо.
Отредактировано (2016-10-30 02:38:33)
А ты... Тебе как?
- Как у бога... как от бога...
Что это? "Как боженька кончил", что ли?
Гспд, что вообще в этом фике происходит, чтец, как ты в оригинале выдержал?
А Ясон-то у нас педофил!
Эфебофил.
И да, по 15летнему Рики разве непонятно было? Да и пялиться на 11летних петов как-то нездорово х) Все они там в Эос Ононы и Иуды.
Что это? "Как боженька кончил", что ли? shock
Гспд, что вообще в этом фике происходит, чтец, как ты в оригинале выдержал?
Всегда поражало как можно смешать в одной голове Христа, анальный секс между мужчинами, иконки и педофилию. Все это полить полусовковой, полуимперской идеологией и водрузить над всем этим красное знамя с двуглавым орлом. Финский стыд.
Чтец Цветной любви благодарит всех за поддержку и шапочки из фольги. Теперь у меня их много (особенно понравилась та, которая большая), и я готов к новым подвигам.
2. БЕЗ НАДЕЖДЫ, НО С ЛЮБОВЬЮ. РАУЛЬ
Отредактировано (2016-10-30 12:17:22)
Всегда поражало как можно смешать в одной голове Христа, анальный секс между мужчинами, иконки и педофилию. Все это полить полусовковой, полуимперской идеологией и водрузить над всем этим красное знамя с двуглавым орлом
Скажи спасибо, чтотэто не заполировали эльфами или Третьим Рейхом, анончик.