Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#43001 2016-10-28 19:37:48

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Какой же он был идиот, не пошёл до конца, стерёг свою долбанную девственность и своё напыщенное благонравие!

Только подрочить дал, штоле?

Но 145 килограмм живого веса? Это уже за вычетом ног и хуя что ли?

:lol: Предположим, Рики весит ну хотя бы 75 кг, чтоб не совсем задохликом был. 125г хуя считать не станем. Тогда от Ясона осталось 70. Внимание, вопрос. Сколько кг живых ног оторвало Ясону?

Ыааа. Серо-голубизна моих глаз вылетела без края в синюю вечность сквозь скользящие ладони фейспалмов  :lol:

#43002 2016-10-28 19:38:57

Анон

Надо, надо, надо, пятьдесят, сто этих "надо", дилер, Юпитер, дела, служба, но ничего не придумывается, голова не соображает, через синюю вечность к нему несутся розовые губы. "Уля, Амка, Амик", - слетает с них. "Иди сюда", - приоткрываются, обнажая зубы, и их жемчужины нежно прикусывают подбородок, скользят от уха до уха, а плечо ныряет под мышку, поднимает руку Рауля, чтоб она быстрей обвилась вокруг шеи. "Улик, Улька", - летят в космосе и в сознании поцелуи, касания, скользящие ладони и синева. Синева глаз. Без края. В синюю вечность. Какой же он был идиот, не пошёл до конца, стерёг свою долбанную девственность и своё напыщенное благонравие! По капельке, постепенно, дозированно - чёртов фармацевт! А теперь...
"Ноги... Господи!.." - стонет Рауль. На чужой планете, на какой-то дикой Терре в сотнях световых лет, без гроша в кармане, без ног, но с этим змеёнышем.

Так нельзя! Я облился чаем и заплевал монитор.  %)

#43003 2016-10-28 19:51:05

Анон

Рауль склоняется и читает "2015 год нашей эры по местному летосчислению". Лицо сереет. Золотые волосы, алые губы, зелёные глаза. Это светофор. Синяки под глазами и их бледные оттенки на верхних веках. Это уже флаг славного сообщества ЛГБТ.

Это из текста??? Достоевский? Ты ли???
Не в горячую ли точку Ясона выбросило? :omg:  Чтец, я в нетерпении...

#43004 2016-10-28 19:51:13

Анон

Анончики, скажите, что это все стеб?
Улька. Улька. ААААААААААААААААААА.

#43005 2016-10-28 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Ржу.  Эх, жаль, что слишком короткий временной зазор между комментами. Иначе Манчини могла бы принять за чистую монету.

Анон, не поверишь, я писал один из комментов, а второй писал кто-то другой.

#43006 2016-10-28 19:56:44

Анон

Анон пишет:

Ржу.  Эх, жаль, что слишком короткий временной зазор между комментами. Иначе Манчини могла бы принять за чистую монету.

Поверю, у самого такое случалось. И тоже под ее фиком.

#43007 2016-10-28 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Как мальчик у Христа на ёлке. Христос, ёлка... Терра... Терра! Чёрт! Чёрт!! Лишь бы успеть!

Какая , нахуй, елка? Какой мальчик, что делает у Христа, и почему там елка? Это бред или это продолжение про Йожига и Маресьева? Анон, ты какой фик читаешь?

#43008 2016-10-28 20:01:47

Анон

Анон читает "Цвет любви", а Маресьев с ежиком - "Для тебя".

#43009 2016-10-28 20:05:20

Анон

Анон пишет:

Это невероятно - два комментария написали два разных человека! Да такого просто НИКОГДА НЕ БЫВАЛО ДОСЕЛЕ!

#43010 2016-10-28 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Это невероятно - два комментария написали два разных человека! Да такого просто НИКОГДА НЕ БЫВАЛО ДОСЕЛЕ!

Ты случаем не казачок, мил человек? Вроде самый обычный пост, а столько капса. :)

#43011 2016-10-28 20:29:45

Анон

Анон новый чтец, это "палата номер шесть", и я искренне желаю тебе остаться в здравом уме. Уверен, дочитать ты не сможешь. Оно просто выжигает мозг напалмом. Тебя может немножко спасти хуефикатор, но гарантии нет. :panic:

Отредактировано (2016-10-28 20:40:00)

#43012 2016-10-28 20:50:43

Анон

Анон пишет:

Только подрочить дал, штоле?

Или только посмотреть! Блонди же заядлые вуайеристы!

Анон пишет:

Серо-голубизна моих глаз вылетела без края в синюю вечность сквозь скользящие ладони фейспалмов 

Анон, мои мозги вытекли через глаза, оставшись обсидиановыми каплями на деревянной поверхности моего рабочего стола, прошедшего со мной огонь, воду, медные трубы и чтения "Цвета любви" :chearleader:

Анон пишет:

Так нельзя! Я облился чаем и заплевал монитор. 

Мой монитор еще с первых чтений был упакован в полиэтиленовый пакет. Но, чувствую, надо будет купить что-нибудь более надежное!

Анон пишет:

Это из текста??? Достоевский? Ты ли???

Я не знаю, анон. Мне все кажется, что это коллективное сознание всех сразу мировых классиков. Поэтому на выходе такая херня получается=)

Анон пишет:

Не в горячую ли точку Ясона выбросило?   Чтец, я в нетерпении...

Не поверишь, анон. Я сам в нетерпении. В нетерпении узнать, какое отношение все это имеет к любви и ее цвету. Сейчас мне кажется, что все это - место добычи драгоценных и полудрагоценных камней, располагающееся посреди поля перловки=)

Анон пишет:

Анончики, скажите, что это все стеб?
Улька. Улька. ААААААААААААААААААА.

Не Улька, анон, а Амка! Улька-Амка-Умка.
Все, советские мультики никогда не будут прежними!

Анон пишет:

Какая , нахуй, елка? Какой мальчик, что делает у Христа, и почему там елка? Это бред или это продолжение про Йожига и Маресьева? Анон, ты какой фик читаешь?

Это бред. Но это "Цвет любви". Появление Мересьева посреди елок, изумрудов и обсидианов не предвидится. Хотя, вопрос с ногами Ясона остается открытым.

Анон пишет:

Анон новый чтец, это "палата номер шесть" и я искренне желаю тебе остаться в здравом уме. Уверен, дочитать ты не сможешь. Оно просто выжигает мозг напалмом. Тебя может немножко спасти хуефикатор, но гарантии нет.

Анон, огорчу я тебя. Я тот самый чтец, который начинал читать эту херь, и не смог.
Теперь я подлечился немного, учел опыт коллег, надел шапочку из фольги, прихватил хуефикатор и забрался под кровать канонистов.
Очень надеюсь, что вооруженный таким образом, я смогу!

#43013 2016-10-28 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Теперь я подлечился немного, учел опыт коллег, надел шапочку из фольги, прихватил хуефикатор и забрался под кровать канонистов.

Томики романа одолжить?

канонист

#43014 2016-10-28 21:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Томики романа одолжить?

канонист

Нет, спасибо, друг. У меня есть. В особо тяжелые моменты я закрываю все окна, и с нежностью смотрю на папку на Рабочем столе. Там - все.
Но твоя поддержка неоценима! Спасибо тебе!

#43015 2016-10-28 22:04:09

Анон

Подводим итоги.

Искрительный Домкратор, глава четырнадцатая (окончание)

Отредактировано (2016-10-28 22:07:45)

#43016 2016-10-28 22:23:32

Анон

Не понравились Муссолини отзывы подозрительных анонов, она их потерла и сама себе написала Императором всея Амой, потому что никто лучше не похвалит, чем сама себя.

император всея Амои 
Ммм... Потрясающая глава, спасибо!
Ясон в порядке! И снова Первый! Но Рауль не в обиде, он сам этого хотел, да?
С федералами великолепный разбор. Получили по полной. Их бы ещё поприжать, когда малость очухаются.
Блонди здесь мне тоже понравились. Да здравствует дружба!
Остаётся развод с Рики - самое главное. Марио, организуйте это безболезненно для Яси!!
И, пожалуйста, расширьте до миди! А ещё лучше - до макси! У них же могут быть целые тома приключений и страстей!!!

#43017 2016-10-28 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Подводим итоги.

Анон-чтец, мне не помог шлемофон!
Ты - герой и цистерну коньяка тебе!
Вечер чтений это прекрасно. Но как же жалко собственный мозг!!!

#43018 2016-10-28 22:38:43

Анон

Мы ее закончили, слава Богу-Императору.
Коллега, миленький, я же зачитал в прошлый визит недобизона к Ясеньке О_О

#43019 2016-10-28 23:03:04

Анон

Анон-чтец, мне не помог шлемофон!

Видимо, придется выкатывать тяжелую артиллерию. Попробуй комбат-мультиспрей.  ;D
А коньяк — я ж так сопьюсь...

Ну я визит и не разбирал, просто упомянул в начале, как вступление и чтобы подвести к Дэрилу. Ну и про злобный холодильник не мог не принести  ;D  Потом меня, конечно, немножко занесло на Хуясоне, как на льду, и я проехался на жопе аж до лакея. Бывает.

Отредактировано (2016-10-28 23:06:34)

#43020 2016-10-28 23:04:50

Анон

Мы ее закончили, слава Богу-Императору.

Зато анонам повезло - недобизон в два голоса! Это было феерично, чтецы! Низкий вам в пол. И марочного стаута.

#43021 2016-10-28 23:07:25

Анон

Анон пишет:

Потом меня, конечно, немножко занесло на Хуясоне, как на льду.

Скользкий Хуясон  :troll:

#43022 2016-10-28 23:08:48

Анон

Ледяной Минк, чо  ;D

#43023 2016-10-28 23:09:53

Анон

Не понравились Муссолини отзывы подозрительных анонов, она их потерла и сама себе написала Императором всея Амой, потому что никто лучше не похвалит, чем сама себя.

император всея Амои 
Ммм... Потрясающая глава, спасибо!
Ясон в порядке! И снова Первый! Но Рауль не в обиде, он сам этого хотел, да?
С федералами великолепный разбор. Получили по полной. Их бы ещё поприжать, когда малость очухаются.
Блонди здесь мне тоже понравились. Да здравствует дружба!
Остаётся развод с Рики - самое главное. Марио, организуйте это безболезненно для Яси!!
И, пожалуйста, расширьте до миди! А ещё лучше - до макси! У них же могут быть целые тома приключений и страстей!!!

Конечно, она таки научилась иронию распознавать. А может, Эльза стукнула. Она молчит, но отсюда не вылезает, скорее всего.

#43024 2016-10-28 23:10:32

Анон

Ледяной Минк, чо  ;D

Айс нобль, кароче.

#43025 2016-10-28 23:12:14

Анон

Анон пишет:

Ледяной Минк, чо  ;D