Вы не вошли.
*врывается в тред*
Знаете, мне кажется, мы тут самые преданные читатели домкратора. Читаем все, помним про сюжет, творчество по мотивам целыми страницами катаем. На фикбуке такой славы не дождешься!
*врывается в тред*
Знаете, мне кажется, мы тут самые преданные читатели домкратора. Читаем все, помним про сюжет, творчество по мотивам целыми страницами катаем. На фикбуке такой славы не дождешься!▼Скрытый текст⬍
Спасибище тебе, чтец! Я теперь тоже пытаюсь разохуеть, глядя в окно на дорогу... Глаза "цвета бесконечной дороги"... это так... поэтично...
Ну что, аноны, готовы к новой части от Манчини-Муссолини? Кто читать будет?
Кажется, предыдущие чтения вынесли даже самых стойких. В треде второй день тишина.
Я думал вчера дочитать Домкратора, но не смог. Принесу сегодня вечером.
Насчет Манчини пока не знаю. Вроде и заманчиво, и даже как бы надо. Но я пока не возьмусь, иначе плакала моя личная жизнь, да и не личная, собственно, тоже.
На меня не смотреть, я все еще от Домкратора не отошел.
А Манчини у нас еще и бета.
Я заглянул в то, что она бетила, и не смог не принести вам хотя бы аннотацию, аноны:
Амои,альтернативный мир канона.Вырваны из лап смерти.Соединены волею судьбы и разлучены вновь.Один сброшен в бездну ада,на задворки Вселенной,в мир нетерпимости и жестокости.Попав в руки террианцев,стал их пленником на десять лет.Испытал телесные и душевные страдания,утратил память и свой дом.Осколки памяти прошлого,приходя во снах,помогли выжить,выдержать ад и не сойти с ума.Чувства,ощущения на уровне эмпатии,связавшие его нитями жизни с кем-то далеким.Сможет ли другой найти,вернуть утраченное?
https://ficbook.net/authors/1419967/profile/beta
И разумеется, ну разумеется! точка в заголовке. Как вишенка сосков на торте.
Еще очень рекомендую к прочтению авторские и бетские предисловия в этом тексте. Осторожно: может всё слипнуться.
Господа чтецы, а не поделитесь, где закончили? Я бы подхватил упавшее знамя ненадолго.
Последняя глава Домкратора, тот момент, где Лекс вываливается от Хуясона и едет бухать.
Это анон, наверное, про Манчини.
Да, коллеги, я про Манчини. Домкратора я не осилю
Отредактировано (2016-10-28 16:46:45)
Вот начало чтений Манчини. Полистай оттуда, анон, авось найдешь.
А если ты не про "цвет любви", а про "для тебя", то эээ... его тут не особо читали, Катце в комментах зачитал, кажется, первую и вторую часть, так что там можно читать с третьей. По ней тут вроде еще не особо прошлись.
Отредактировано (2016-10-28 17:00:02)
Вот начало чтений Манчини. Полистай оттуда, анон, авось найдешь.
А если ты не про "цвет любви", а про "для тебя", то эээ... его тут не особо читали, Катце в комментах зачитал, кажется, первую и вторую часть, так что там можно читать с третьей. По ней тут вроде еще не особо прошлись.
Я честно думал, что вообще про что-то другое. А "Цвет любви" я и читал. Попробую продолжить. Надеюсь, смогу!
Аноны, я попытался это прочесть. Теперь я слепо шарю руками по клавиатуре, потому что глаза вытекли. Это лютый п...ц!
Отредактировано (2016-10-28 17:45:10)
Там такая ЫнтрЫга!
Отредактировано (2016-10-28 17:51:49)
Там такая ЫнтрЫга!
Не знаю, не заметил. Пропускал целые абзацы, боялся не выдержать и блевануть. Чушь редкостная. Плюс розовые сопли, плюс кургом враги, плюс блонди наше все. В пику нам, анонам, в палату Ясону принесли черешню и еще что-то, кроме липисинов и бананов. Бедный Первый Консул! Не принеси коллеги передачку, так и сидел бы без фруктов, на больничном пайке.
Нам срочно нужен Катце! В его устах Манчини особенно шикарна! Айс Нобль, я вас прошу, зачтите нам шедевр Манчини! Вы уже закаленный не только ее фиками, но и ей самой Плизте!
Особенно прекрасен финал:
А на Амои руководство отметило прекрасно проведённую комплексную операцию превосходным обедом и просмотром балета "Лебединое озеро".
А на Амои руководство отметило прекрасно проведённую комплексную операцию превосходным обедом и просмотром балета "Лебединое озеро".
"Лебединое озеро" обычно крутят сами знаете когда )))
Не Полевой, так "Лебединое озеро".
Отредактировано (2016-10-28 18:46:09)
А на Амои руководство отметило прекрасно проведённую комплексную операцию превосходным обедом
Тоже комплексным.
и просмотром балета "Лебединое озеро".
Ахаха. Смотри балет, сцуко.
"Лебединое озеро" обычно крутят сами знаете когда )))
Манчини не понял, и поэтому вместо тех, для/кому проводилась комплексная операция, балет смотрят блонди.
Отредактировано (2016-10-28 18:47:42)
Аноны, рукоплескаю стоя! ( и завидую белой завистью)
И снова здравствуйте, дорогой мой автор!Спешу оставить комментарий под фиком пока впечатления еще свежи. Это полный достоевский! Спасибо,смеялась до слез. Ну как у Вас только получается так смешно писать такие банальные вещи? Это настоящий талант.
Восхищенный читатель 17 минут назад
Браво, автор!
Теперь вы объединили тончайший психологизм Ольги Форш, яркость и выверенную точность метафор А.Н Толстого с блистательной политической интригой Сименова!
Ме сердце ни раз дрогнуло и пропустило удар, задохнувшись болью надежды Рауля и мучительным самоосмыслением Ясона. Какое счастье, что он наконец-то понял, насколько самоонализ и подлинная близость врио в боксерах ценнее змеиного вероломства монгрела! Дай бог ему сил устоять, а Раулю - простить и отдаться вечной и чистой любви. Только Рауль может поднять Ясона из глубины канализации и очистить его имя и тело в глазах всего человечества, далеко не прогрессивного, а враждебного и ожидающего падения Ясона Минка и всей Амой!
Хоть Ясон и раньше позволял себе сексуальные интрижки в командировках, и на Амой, с петами и федералами, но это не могло запятнать его, ведь его недоступность и сексуальная чистота были известны всем! Надо же было появиться этому отбросу и чуть не сломать Ясону жизнь (да что там чуть! Монгрел отдал Ясона на смерть, своей манипуляторской рукой, не знавшей любви и чести).
С Федерацией блонди и, конечно, в первую очередь Ясон, расправились изящно и неотвратимо. Умница Рауль отошел на второй план, позволили Ясону ощутит вкус победы, но мы-то прекрасно понимаем, кто был настоящим двигателем ловушки, об которую разбились самые жирные федеральные "тузы". Вы с беспощадной ясностью разоблачили этих коммивояжеров, ушами федерации выдающими свою продажную натуру. А Федерации нечем крыть! Браво! Неправда всегда посрамлена бывает!
Аноны, рукоплескаю стоя! ( и завидую белой завистью)
Ржу. Эх, жаль, что слишком короткий временной зазор между комментами. Иначе Манчини могла бы принять за чистую монету. Иронию она не улавливает. Аноны, вы таки к этому автору питаете слабость. Чтения будут?
2. БЕЗ НАДЕЖДЫ, НО С ЛЮБОВЬЮ. СООБЩНИКИ
Я не дочитал первую главу. Но там все заканчивается ванильными признаниями, троганием через одежду и ваниль-ваниль-ваниль. У меня ресницы начали слипаться.
Есть робкая надежда на то, что во второй главе додадут перца для разнообразия. Но, боюсь, надежды не оправдаются.
Ладно, приступим.
Похоже, админам ФБ срать на Манчиню. Три дня прошло, а там затишье. Даже не написали, что я ее оболгал. Эльза, можешь расслабить булки, пронесло!