Вы не вошли.
Ну и блонди еще страдали немножко.
Прямо захотел фик про то, как блонди страдают оттого, что петы их не трогают руками
Вот подойди в музее к статуе и начни ее лапать, так к тебе сразу подойдет вежливая тетенька и скажет, что нельзя. А вот если статуя сойдет с постамента и начнет тебя трахать, ей никто слова не скажет.
Трахать начнет прямо при вежливой тетеньке?
Анон пишет:Вот подойди в музее к статуе и начни ее лапать, так к тебе сразу подойдет вежливая тетенька и скажет, что нельзя. А вот если статуя сойдет с постамента и начнет тебя трахать, ей никто слова не скажет.
Трахать начнет прямо при вежливой тетеньке?
Ну а как иначе-то? Хотя, думаю, это будет только в первые две секунды. Дальше вежливая тетенька грохнется в обморок, и вы со статуей окажетесь тет-а-тет=)
Ебля, анон, это не тоже самое, что музейный экспонат руками трогать! Вот подойди в музее к статуе и начни ее лапать, так к тебе сразу подойдет вежливая тетенька и скажет, что нельзя. А вот если статуя сойдет с постамента и начнет тебя трахать, ей никто слова не скажет. Потому что правил на этот счет никаких нет.
Вот так вот.
Я о том, что блондям придумывают всякие удивительные свойства, типа обжигания прикасающихся, щитов и прочей пурги, делающей прокосновения невозможными в принципе. При это ебля остается неизменной.
А вот если статуя сойдет с постамента и начнет тебя трахать, ей никто слова не скажет.
Никто просто слов не найдет... Галатея в гоне, блин х)
Прямо захотел фик про то, как блонди страдают оттого, что петы их не трогают руками
Блонди страдали от того, что Ясон трогал Рики (изнутри. членом). Морально пострадали
Я о том, что блондям придумывают всякие удивительные свойства, типа обжигания прикасающихся, щитов и прочей пурги, делающей прокосновения невозможными в принципе. При это ебля остается неизменной.
Анон, тут возник вопрос, откуда вообще взялся этот "запрет на прикосновения". Я худо-бедно объяснил. Но вот откуда у этого явления вырастают обоснуи вроде шараханья током из-за херовой изоляции, тут я ничего не скажу, потому что не знаю=)
Блонди страдали от того, что Ясон трогал Рики (изнутри. членом). Морально пострадали
Им просто было завидно, что Рики их члены своим цветком ануса не трогал!
Им просто было завидно, что Рики их члены своим цветком ануса не трогал!
Представил, как Рики ходит вдоль ряда Блонди и трогает каждого своим лотосом.
Анон пишет:Им просто было завидно, что Рики их члены своим цветком ануса не трогал!
Представил, как Рики ходит вдоль ряда Блонди и трогает каждого своим лотосом.
Всем члены, перевитые жемчужными мышцами перетрогал, а у Рауля в губы уцепился, да как давай трогать!
а у Рауля в губы уцепился, да как давай трогать!
Чем? Лотосом или нефритовым жезлом?х)
Анон пишет:а у Рауля в губы уцепился, да как давай трогать!
Чем? Лотосом или нефритовым жезлом?х)
Лотосом, анон! Конечно, лотосом! Какие нефритовые жезлы, ты что! Нефритовыми жезлами Рауля может трогать только Сам!
Нефритовыми жезлами Рауля может трогать только Сам!
У Него еще и не один?
У Него еще и не один?
Это Хуясон, наг и змейс, у него двойной.
А на самом деле Ясон просто ежик, морской. ВОт его трогать и не моги - колется!
А размножаться надо, вот хуй и не колючий.
Красота-то какая!
Ясон с упоением трахал Рики и в рот и в задницу. Но руками трогать боялся: Рауль на ТО посоветовал другу поменять проводку - того и гляди коротнет.
Если Ясон ежик, то его в конце просто обязан съесть Мересьев, героически обмотавшись фольгированным скотчем.
Отредактировано (2016-10-26 16:48:16)
А у Блондей всех заземление, их током не того-этого?
Если Ясон ежик, то его в конце просто обязан съесть Мересьев, героически обмотавшись фольгированным скотчем.
Под ароматным кустом и в листьях х)
Отредактировано (2016-10-26 16:48:56)
Бля, аноны я тут пирожок вспомнил
когда печаль тебя снедает
потрогай пузико ежа
он будет фыркать и смеяться
а ты поймешь что счастье есть
Как теперь развидеть Рики, который в перчатках с заземлением и рукавицах трогает Ясона за пузико, а тот фырчит как еж и хочет свернуться в клубок?
Как теперь развидеть Рики, который в перчатках с заземлением и рукавицах трогает Ясона за пузико, а тот фырчит как еж и хочет свернуться в клубок?
Никак, анон! Ты забыл, что у Ясона еще и двойной член!
Стихотворцы в треде!
раулю рики отказался
пощупать лотос нежный дать
рауль переживал недолго
ясона в койку затащил
янтарин рыжих проблеск ясный
среди толпы ясон узрел
вот он наш няша гениальный
жаль что без хуя он совсем
после свидания с ясоном
рауль ходил с большим трудом
одним то хуем было б больно
а он засунул туда два
двойного члена хуясона
боялся рики как огня
ты уж поосторожней трахай
меня
Отредактировано (2016-10-26 18:46:49)
Аноны, вы супер!
Пусть в роли Мересьева будут Иолай и Катце!
охранная система эос
сигнализацией орет
дрожите блонди то мересьев
ползет
Я погип.)))))