Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42901 2016-10-25 22:49:28

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А, Сорри, протупил)

#42902 2016-10-25 22:57:42

Анон

Кстати, а не могут загребсти за компанию Эльзу, иринай какую-то, императора и прочих? Они там все отплясали. Не все так круто как Манчины с Эльзой, но поддакивали. Щас как выкосит полфандома...  :casper:

#42903 2016-10-25 23:02:09

Анон

Кстати, а не могут загребсти за компанию Эльзу, иринай какую-то, императора и прочих? Они там все отплясали. Не все так круто как Манчины с Эльзой, но поддакивали. Щас как выкосит полфандома...  :casper:

Императора есть за что, до нецензурного он первым снизошел. Иринаи высказывалась корректно. Я не заметил с ее стороны хамства или шовинизма. Может, пропустил что?

#42904 2016-10-25 23:05:25

Анон

Не знаю, я просто сказал ники тех, кого там видел, меня уже давно не хватаетна чтение комментов. Еще какой-то Хамм есть.  :dontknow:

#42905 2016-10-25 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Ведь дзинкотай, по сути, биоконструкт — сплав искусственной материи, имитирующей живую, и высокотехнологичного оборудования. Наша сила, скорость, неуязвимость, красота и не снились ни одному человеку. Такая мощь не по силам хрупкому человеческому телу, как его ни улучшай операциями и протезами.

Минуточку! Но Ясон имено это и делает - улучшает человеческое тело!  :creepy:

Анон пишет:

Если тело дзинкотая закономерно своим особенностям обжигает как раскалённое обычную человеческую плоть при незащищенном соприкосновении, и даже при использовании одежды из защитного «зетсуэна» при достаточно длительном контакте у полукровок остаются отчётливые ожоги первой, а то и второй степеней

ШО?!  :facepalm:   Это обоснуй для запрета на прикосновения, что ли? А током Ясон не бьется как электрический угорь? Какой бред! И почему именно у полукровок? Какова вероятность, что монгрел коснется блонди? А как же граждане, а федералы?

Отредактировано (2016-10-25 23:15:46)

#42906 2016-10-25 23:23:37

Анон

Анон пишет:

Минуточку! Но Ясон имено это и делает - улучшает человеческое тело! 

Вот-вот! Дзинкотая там нет и быть не может. Это не Амои. Это какая-то офигенская реинкарнация. Это уже какая по счету глава с израненным Ясоном? Он обладает магией? И применяет ее для того, чтобы  распознать цвет ткани с закрытыми глазами (до сих пор слепыми) и научиться самостоятельной дефекации. Авторша, похоже, уже сама не помнит и не понимает, про что пишет.

#42907 2016-10-25 23:35:00

Анон

ШО?!  :facepalm:   Это обоснуй для запрета на прикосновения, что ли?

Да, это именно он.

А током Ясон не бьется как электрический угорь? Какой бред! И почему именно у полукровок? Какова вероятность, что монгрел коснется блонди? А как же граждане, а федералы?

У Хуясона все, кто не элита — полукровки, даже Иолай:

— Ты касался милорда голыми руками, — сообразил врач. Нет, а раньше это понять нереально было? Ты же перевязываешь его? И ошмётки его кожи, прилипшие к моей кисти, которую я не прятал, тоже ни о чём не говорят? Нет? Скучно. Мозг у полукровок действительно не используется даже на те десять процентов, которые они гордо декларируют.

Про 10% мозга я даже начинать не хочу  :facepalm:

#42908 2016-10-25 23:35:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, а не могут загребсти за компанию Эльзу, иринай какую-то, императора и прочих? Они там все отплясали. Не все так круто как Манчины с Эльзой, но поддакивали. Щас как выкосит полфандома... 

Да кто тебе сказал, что вообще кого-то забанили? Все  на месте, и Муссолиня тоже. Пока никаких репрессий, а ты паникуешь, что полфандома сдал федералам. :)

#42909 2016-10-25 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Мозг у полукровок действительно не используется даже на те десять процентов, которые они гордо декларируют.

Автор, браво! Смелая самокритика!

#42910 2016-10-25 23:41:09

Анон

Аноны, а отркуда взялся вообще этот запрет долбаный?
Когда прочитал об этом в первый раз в каком-то фанфике, то удивился, но подумал, ну ладно, авторский кинк, то-се. Но потом начал читать все, что мог найти и блин почти в каждом первом. Сразу говорю, ОВА смотрел много раз, помню хорошо, что Рики часто касается Ясона и это не "можешь прикоснуться, пет"-"да, мой господин". И Ясон мягко говоря не против, тем более сам постоянно Рики трогает, и будь это возможно, сгреб бы его в охапку и не отпускал.
В романе тоже ничего подобного нет, в тот период трех лет Рики наоборот избегает Ясона, ну насколько возможно в его ситуации, а Ясон сокращает дистанцию вопреки воле Рики. Так откуда "пэт не должен касаться хозяина"? Рауль вообще за плечи приобнимает(!) Кирие и не бросается потом с башни Эос, стеная о своем позоре!

#42911 2016-10-25 23:45:37

Анон

Анон пишет:

Когда прочитал об этом в первый раз в каком-то фанфике, то удивился, но подумал, ну ладно, авторский кинк, то-се. Но потом начал читать все, что мог найти и блин почти в каждом первом. Сразу говорю, ОВА смотрел много раз, помню хорошо, что Рики часто касается Ясона и это не "можешь прикоснуться, пет"-"да, мой господин". И Ясон мягко говоря не против, тем более сам постоянно Рики трогает, и будь это возможно, сгреб бы его в охапку и не отпускал.
В романе тоже ничего подобного нет, в тот период трех лет Рики наоборот избегает Ясона, ну насколько возможно в его ситуации, а Ясон сокращает дистанцию вопреки воле Рики. Так откуда "пэт не должен касаться хозяина"? Рауль вообще за плечи приобнимает(!) Кирие и не бросается потом с башни Эос, стеная о своем позоре!

Анон, сие науке неизвестно. Я имел глупость пообщаться с Юджинией на эту тему. Был потерт.  Аргументы самые бредовые, стена непрошибаема. Патамушта и точка. Даже сцену из романа в качестве доказательства приплела.

#42912 2016-10-26 07:57:23

Анон

Анон пишет:

Это долбанный фанон с приветом прямо из олдскула. Как и нейрокоррекция, консулы, сьюты, апартаменты, что там еще? Один кто-то написал, вдохновившись старообрядческим аниме, еще кому-то понравилось, и понеслась.
А что, трагичности добавляет, что еще надо-то, чтобы выбить из читателя слезу?

Отредактировано (2016-10-26 07:59:34)

#42913 2016-10-26 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Чёт странно забанили, она на фикбуке онлайн светится, только что проверил.

Это я неправильно выразился. Я старый анон, заставший чтение златокудрых златокудр и жемчужных мышц, и кокраз в разгар читений распятого Ясончика тататею забанили за флуд в комментариях, в чем немедля были обвинены аноны.

#42914 2016-10-26 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Это долбанный фанон с приветом прямо из олдскула. Как и нейрокоррекция, консулы, сьюты, апартаменты, что там еще? Один кто-то написал, вдохновившись старообрядческим аниме, еще кому-то понравилось, и понеслась.

Но если

нейрокоррекция, консулы, сьюты, апартаменты

все это можно понять и оправдать, ну на крайняк за уши притянуть, то запрет  бред же полный! Не трагичности это добавляет, а идиотизма. Ясон такой:
- Я хочу этого монгрела, я забрал его в Эос, я хочу подчинить, покорить, хочу любить его, чтоб такого придумать, чтоб помогло. О, он не должен меня касаться, он получит по морде за каждую попытку! Если это не сработает, то я не знаю что делать.
До слез, блять, трагично! =D

#42915 2016-10-26 13:10:53

Анон

И, анон, в старообрядческом аниме нет и намека на это. :blabla:

#42916 2016-10-26 13:43:34

Анон

Бля, аноны, я зашел сюда с мороза и немедленно вспух и фонтанировал. Давно такого не читал  :lol:

#42917 2016-10-26 14:45:30

Анон

Анон пишет:

- Я хочу этого монгрела, я забрал его в Эос, я хочу подчинить, покорить, хочу любить его, чтоб такого придумать, чтоб помогло. О, он не должен меня касаться, он получит по морде за каждую попытку! Если это не сработает, то я не знаю что делать.

- Я буду целовать тебя взасос, совать пальцы и хуй в жопу и даже остасывать, но не смей меня трогать!

#42918 2016-10-26 15:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если

нейрокоррекция, консулы, сьюты, апартаменты

все это можно понять и оправдать, ну на крайняк за уши притянуть, то запрет  бред же полный! Не трагичности это добавляет, а идиотизма. Ясон такой:
До слез, блять, трагично! =D

Анон, клянусь мамой Юпой, не я придумал!
Но в олдскульных фиках - это чуть ли не канон. Я не так стар, как говно мамонта, не могу сказать, кто первый решил, что пэтам нельзя прикасаться к хозяевам. Это ведь не только Ясона касалось, а всех.
А трагизма это добавляет же! Как нет-то? Рики так страдает, так любит Ясона, а трогать нельзя!)))

#42919 2016-10-26 15:35:05

Анон

Анон пишет:

А трагизма это добавляет же! Как нет-то? Рики так страдает, так любит Ясона, а трогать нельзя!)))

А на самом деле Рики был бы счастлив. Ну, при условии, что вообще ничем трогать нельзя, особенно тем, что ниже пояса. х)

#42920 2016-10-26 15:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на самом деле Рики был бы счастлив. Ну, при условии, что вообще ничем трогать нельзя, особенно тем, что ниже пояса. х)

Анон, тут хочу с тобой поспорить! Рики ниже пояса ничем Ясона не трогал! Вот его трогали, а он - ни-ни!  :fuck:

#42921 2016-10-26 15:42:32

Анон

Как это не трогал? Его член и попец касались Ясона, когда Ясон его трогал, значит Рики его тоже трогал!) Ну и он его обнимал еще.

#42922 2016-10-26 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Как это не трогал? Его член и попец касались Ясона, когда Ясон его трогал, значит Рики его тоже трогал!) Ну и он его обнимал еще.

Ты придираешься, анон!!! :troll:

#42923 2016-10-26 16:06:59

Анон

Вообще-то, член Ясоны был внутри Рики, а член Рики бывал во рту Ясона. И никто при этом не пострадал. Меня тоже поражает этот запрет на прикосновения, не распространяющийся на еблю.

#42924 2016-10-26 16:10:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, член Ясоны был внутри Рики, а член Рики бывал во рту Ясона. И никто при этом не пострадал. Меня тоже поражает этот запрет на прикосновения, не распространяющийся на еблю.

Рики пострадал морально! а ущерб никто не возместит(
Ну и блонди еще страдали немножко.

#42925 2016-10-26 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Ебля, анон, это не тоже самое, что музейный экспонат руками трогать! Вот подойди в музее к статуе и начни ее лапать, так к тебе сразу подойдет вежливая тетенька и скажет, что нельзя. А вот если статуя сойдет с постамента и начнет тебя трахать, ей никто слова не скажет. Потому что правил на этот счет никаких нет.
Вот так вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума