Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42876 2016-10-25 20:23:32

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А я вас предупреждал, что там в каждом предложении ...опа.(Флегматично курит).

Мда, жопа такая, что дар речи пропадает и даже не знаешь, за что хвататься в первую очередь. Но анон! Недры Первого Консула! Это надо читать!  :lol:

#42877 2016-10-25 20:28:20

Анон

Где твои розовые лепестки? Раскрытыми губами я прикоснусь к ним снаружи, раздвину, пройдусь внутри, от уголка до уголка, снизу и сверху, то просто касаясь, то с нажимом, то с захватом, то покусывая, разомкну ряды белых жемчужинок, встречу язык, всосу, отпущу, дотянусь до нёба - и мы срываемся уже вдвоём в сумасшедшем, первобытном засосе.

Сперва я решил, что это про соски, но когда их разомкнули... Но еще больше я офигел, когда в предполагаемой жопе оказались зубы  :lol:

Ах, вот что тебе надо было: измерить своим телом длину моего желания.

Все еще хуже, анон-Вега. Там не полкило колбасы. Там 180см хуя. Катце ведь такого роста?
Но он отомстил и натер мозоли на хуй Ясона.

рвались навстречу соски

Телескопический член и соски на автопилоте.

мечтал о том, сколь многое ему откроется, если его член сокроется в недрах Первого консула и наоборот.

Сокроется снаружи недр первого консула?

#42878 2016-10-25 20:28:59

Анон

Аноны. Это НЕ СТЕБ.
Продолжение про тапочки.

Увидев раритет, Ясон мигом растерял царственную невозмутимость и забыл, с чем шёл к своему любовнику.

- Ого! Блеск! Где взял, парниша?

- На чёрном рынке, разумеется.

- Надо его прибрать к рукам. А тебя нельзя прибрать... в конце концов, до конца? Мне снится твоя непознанная сиятельная задница.

#42879 2016-10-25 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Сперва я решил, что это про соски, но когда их разомкнули... Но еще больше я офигел, когда в предполагаемой жопе оказались зубы

Все. Меня вынесло. :lol:

#42880 2016-10-25 20:31:08

Анон

Чоткий паца Ясон... И эти люди еще что-то заливают про элитарность. Боги, нет в мире такой большой мухобойки....

#42881 2016-10-25 20:34:30

Анон

Исче прекрасного.
Это Рауль говорит Ясону:

Ты же не можешь не признать факт: мы так далеко продвинулись, нам осталось только... а помнишь, с чего начинали? С мастурбации на луну.

Нам осталось только...Обухом по голове. Я упал под стол.

#42882 2016-10-25 20:39:23

Анон

Обколются своей Черной Луной и дрочут...

#42883 2016-10-25 20:41:56

Анон

Ты же не можешь не признать факт: мы так далеко продвинулись, нам осталось только... а помнишь, с чего начинали? С мастурбации на луну.

В конце концов, у него забавная рыжеволосая рожица. Жалко всё-таки...

Мне тоже жалко. С рыжеволосой-то рожицей.
Лексикон Ымператора Ясона:

Я твоего пахана ухо топтал!

И где же был твой тупой кочан, когда на подготовительных курсах вас предупреждали о том,

Не придёт фурнитур Рауля, понос у него. Совсем забодал заместитель свой штат молочными диетами. Завтра в семь разбудишь. Ромео хренов...

Это только в одном абзаце.

#42884 2016-10-25 20:43:50

Анон

Анон пишет:

Я твоего пахана ухо топтал!
И где же был твой тупой кочан, когда на подготовительных курсах вас предупреждали о том,
Не придёт фурнитур Рауля, понос у него. Совсем забодал заместитель свой штат молочными диетами. Завтра в семь разбудишь. Ромео хренов...
Это только в одном абзаце.

Ты ничего не понимаешь, анон! это же язык Достоевского!

император всея Амои  14 июня 2016, 14:13
Потрясающе! Мало того, что слог прекрасен и сюжет восхитителен, так ещё так идеально выверены пропорции! Психология, философия, событийность, развитие, изменение персонажей внутри и внешне, любовь, эротика - есть буквально всё. Особенно эта связка интерес-влюблённость-любовь-эротика-секс - вы так прекрасно взяли! Не знаю точно, но думаю, что если бы была самым придирчивым критиком - и тогда бы не смогла ни к чему придраться. Снова вошла, снова зависла на вашем романе. Вы всех так раскрываете! И чувства, чувства - всё обнажено до глубин, до самого сокровенного. Достоевский в чистом виде!!

#42885 2016-10-25 20:44:29

Анон

Двойное чудо проходит мимо. Катце в изумлении не может закрыть рот. Так не бывает, ему только показалось, что божес­твенная синева на мгновение погрузилась в его округлившиеся янтарины. Драгоценные облака искрят, соприкасаясь.

- Вон тот, рыжий. Он такая няша!

- Ясон, и где ты только набрался таких словечек? Опять бродил по Кересу в парике?

#42886 2016-10-25 20:46:38

Анон

Двойное чудо проходит мимо. Катце в изумлении не может закрыть рот. Так не бывает, ему только показалось, что божес­твенная синева на мгновение погрузилась в его округлившиеся янтарины. Драгоценные облака искрят, соприкасаясь.

- Вон тот, рыжий. Он такая няша!

- Ясон, и где ты только набрался таких словечек? Опять бродил по Кересу в парике?

Я же не зря просил чтений! Рад, что вам понравилось, аноны!

#42887 2016-10-25 20:48:44

Анон

Угу. Пиздец, как понравилось. Почти как про вчерашнего Йожика, только весело.

#42888 2016-10-25 20:49:24

Анон

Я не умер, я просто так пахну.
Лирическое отступление. Знаете, я после героически срущего Ясона готов ко всему. Если Хуики вдруг заовуляшится, отложит икру и отрастит сорок сисек, чтобы кормить всех маленьких анунашиков - я только плечами пожму. Если Тетя Ася, которая мачеха Хуики, окажется аватарой Юпитер, которая затеяла все это лулзов ради и жрет горстями электронный попкорн, продавая похождения этой гоп-компании на сторону как ситком - я бровью не поведу. Если на сцене появится Катце с хуем такой длины, что на плечо может закидывать, и устроит амойскую резню лопатой - я буду аплодировать стоя. Увы, вотэтоповоротов нам не дождаться, так что пока - только чтения.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-25 21:01:48)

#42889 2016-10-25 21:04:16

Анон

Во всём -то вы себя показали господин с пучеглазой аватаркой! Уж кажется ниже и падать некуда, а вам вот удалось. Тётка Эльза.

#42890 2016-10-25 21:06:48

Анон

И вам не хворать :)
Как поживают там ваши разжигания по национальному признаку?

#42891 2016-10-25 21:06:57

Анон

Во всём -то вы себя показали господин с пучеглазой аватаркой! Уж кажется ниже и падать некуда, а вам вот удалось. Тётка Эльза.

"А нас-то за что?!" (с)

#42892 2016-10-25 21:14:37

Анон

В дно снизу  постучали?

#42893 2016-10-25 21:16:02

Анон

Анон пишет:

На Фб запрещено:

Флуд, спам и тексты оскорбительного и/или провокационного характера;

Работы, затрагивающие недавние мировые трагедии и политические конфликты;
Неважно, с какой именно целью написана работа - не стоит использовать недавние события-трагедии для создания своих работ, это по меньшей мере нетактично по отношению к тем, кто мог от них пострадать. Если вы хотите написать текст по историческим событиям, выждите хотя бы полгода с момента, когда ситуация стабилизируется. Если вы обнаружили на сайте подобную работу, обратитесь в службу поддержки или на [email protected].

Не нарушали бы правила и у меня не было бы повода придраться. А поскольку вы называли меня проблядком и унижали моих соотечественников и мою Родину - ну, я, как сознательный пользователь, сообщил о нарушении правил.  :trollface:
Всего хорошего :3

#42894 2016-10-25 21:24:20

Анон

Эльза, с почином. Вы (это не обращение на "вы", это множественное число) с Манчини давно пробили дно. Собой. :dontknow:

Не знаю только, кто из вас первым был, но это неважно, собственно. Велкам на читения, мы еще устроим. Удачи.

#42895 2016-10-25 21:36:49

Анон

Ой, тататея тоже флудила в комментариях, а когда ее забанили, оказались виноваты аноны :bubu:

#42896 2016-10-25 21:38:36

Анон

Ой, тататея тоже флудила в комментариях, а когда ее забанили, оказались виноваты аноны :bubu:

Хм... А если ее забанили, как она могла в свой профиль зайти? Ее точно забанили?

#42897 2016-10-25 22:32:51

Анон

Чёт странно забанили, она на фикбуке онлайн светится, только что проверил.

#42898 2016-10-25 22:36:16

Анон

Чёт странно забанили, она на фикбуке онлайн светится, только что проверил.

Анон, Тататео была в сети 12 октября. Так в профиле указано.

#42899 2016-10-25 22:36:43

Анон

Я про тетку

#42900 2016-10-25 22:46:45

Анон

Я про тетку

Так на тетку никто не жаловался. Это на Манчини.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума