Вы не вошли.
А я вас предупреждал, что там в каждом предложении ...опа.(Флегматично курит).
Мда, жопа такая, что дар речи пропадает и даже не знаешь, за что хвататься в первую очередь. Но анон! Недры Первого Консула! Это надо читать!
Где твои розовые лепестки? Раскрытыми губами я прикоснусь к ним снаружи, раздвину, пройдусь внутри, от уголка до уголка, снизу и сверху, то просто касаясь, то с нажимом, то с захватом, то покусывая, разомкну ряды белых жемчужинок, встречу язык, всосу, отпущу, дотянусь до нёба - и мы срываемся уже вдвоём в сумасшедшем, первобытном засосе.
Сперва я решил, что это про соски, но когда их разомкнули... Но еще больше я офигел, когда в предполагаемой жопе оказались зубы
Ах, вот что тебе надо было: измерить своим телом длину моего желания.
Все еще хуже, анон-Вега. Там не полкило колбасы. Там 180см хуя. Катце ведь такого роста?
Но он отомстил и натер мозоли на хуй Ясона.
рвались навстречу соски
Телескопический член и соски на автопилоте.
мечтал о том, сколь многое ему откроется, если его член сокроется в недрах Первого консула и наоборот.
Сокроется снаружи недр первого консула?
Аноны. Это НЕ СТЕБ.
Продолжение про тапочки.
Увидев раритет, Ясон мигом растерял царственную невозмутимость и забыл, с чем шёл к своему любовнику.
- Ого! Блеск! Где взял, парниша?
- На чёрном рынке, разумеется.
- Надо его прибрать к рукам. А тебя нельзя прибрать... в конце концов, до конца? Мне снится твоя непознанная сиятельная задница.
Сперва я решил, что это про соски, но когда их разомкнули... Но еще больше я офигел, когда в предполагаемой жопе оказались зубы
Все. Меня вынесло.
Чоткий паца Ясон... И эти люди еще что-то заливают про элитарность. Боги, нет в мире такой большой мухобойки....
Исче прекрасного.
Это Рауль говорит Ясону:
Ты же не можешь не признать факт: мы так далеко продвинулись, нам осталось только... а помнишь, с чего начинали? С мастурбации на луну.
Нам осталось только...Обухом по голове. Я упал под стол.
Обколются своей Черной Луной и дрочут...
Ты же не можешь не признать факт: мы так далеко продвинулись, нам осталось только... а помнишь, с чего начинали? С мастурбации на луну.
В конце концов, у него забавная рыжеволосая рожица. Жалко всё-таки...
Мне тоже жалко. С рыжеволосой-то рожицей.
Лексикон Ымператора Ясона:
Я твоего пахана ухо топтал!
И где же был твой тупой кочан, когда на подготовительных курсах вас предупреждали о том,
Не придёт фурнитур Рауля, понос у него. Совсем забодал заместитель свой штат молочными диетами. Завтра в семь разбудишь. Ромео хренов...
Это только в одном абзаце.
Я твоего пахана ухо топтал!
И где же был твой тупой кочан, когда на подготовительных курсах вас предупреждали о том,
Не придёт фурнитур Рауля, понос у него. Совсем забодал заместитель свой штат молочными диетами. Завтра в семь разбудишь. Ромео хренов...
Это только в одном абзаце.
Ты ничего не понимаешь, анон! это же язык Достоевского!
император всея Амои 14 июня 2016, 14:13
Потрясающе! Мало того, что слог прекрасен и сюжет восхитителен, так ещё так идеально выверены пропорции! Психология, философия, событийность, развитие, изменение персонажей внутри и внешне, любовь, эротика - есть буквально всё. Особенно эта связка интерес-влюблённость-любовь-эротика-секс - вы так прекрасно взяли! Не знаю точно, но думаю, что если бы была самым придирчивым критиком - и тогда бы не смогла ни к чему придраться. Снова вошла, снова зависла на вашем романе. Вы всех так раскрываете! И чувства, чувства - всё обнажено до глубин, до самого сокровенного. Достоевский в чистом виде!!
Двойное чудо проходит мимо. Катце в изумлении не может закрыть рот. Так не бывает, ему только показалось, что божественная синева на мгновение погрузилась в его округлившиеся янтарины. Драгоценные облака искрят, соприкасаясь.
- Вон тот, рыжий. Он такая няша!
- Ясон, и где ты только набрался таких словечек? Опять бродил по Кересу в парике?
Двойное чудо проходит мимо. Катце в изумлении не может закрыть рот. Так не бывает, ему только показалось, что божественная синева на мгновение погрузилась в его округлившиеся янтарины. Драгоценные облака искрят, соприкасаясь.
- Вон тот, рыжий. Он такая няша!
- Ясон, и где ты только набрался таких словечек? Опять бродил по Кересу в парике?
Я же не зря просил чтений! Рад, что вам понравилось, аноны!
Угу. Пиздец, как понравилось. Почти как про вчерашнего Йожика, только весело.
Я не умер, я просто так пахну.
Лирическое отступление. Знаете, я после героически срущего Ясона готов ко всему. Если Хуики вдруг заовуляшится, отложит икру и отрастит сорок сисек, чтобы кормить всех маленьких анунашиков - я только плечами пожму. Если Тетя Ася, которая мачеха Хуики, окажется аватарой Юпитер, которая затеяла все это лулзов ради и жрет горстями электронный попкорн, продавая похождения этой гоп-компании на сторону как ситком - я бровью не поведу. Если на сцене появится Катце с хуем такой длины, что на плечо может закидывать, и устроит амойскую резню лопатой - я буду аплодировать стоя. Увы, вотэтоповоротов нам не дождаться, так что пока - только чтения.
Отредактировано (2016-10-25 21:01:48)
Во всём -то вы себя показали господин с пучеглазой аватаркой! Уж кажется ниже и падать некуда, а вам вот удалось. Тётка Эльза.
И вам не хворать
Как поживают там ваши разжигания по национальному признаку?
Во всём -то вы себя показали господин с пучеглазой аватаркой! Уж кажется ниже и падать некуда, а вам вот удалось. Тётка Эльза.
"А нас-то за что?!" (с)
В дно снизу постучали?
На Фб запрещено:
Флуд, спам и тексты оскорбительного и/или провокационного характера;
Работы, затрагивающие недавние мировые трагедии и политические конфликты;
Неважно, с какой именно целью написана работа - не стоит использовать недавние события-трагедии для создания своих работ, это по меньшей мере нетактично по отношению к тем, кто мог от них пострадать. Если вы хотите написать текст по историческим событиям, выждите хотя бы полгода с момента, когда ситуация стабилизируется. Если вы обнаружили на сайте подобную работу, обратитесь в службу поддержки или на [email protected].
Не нарушали бы правила и у меня не было бы повода придраться. А поскольку вы называли меня проблядком и унижали моих соотечественников и мою Родину - ну, я, как сознательный пользователь, сообщил о нарушении правил.
Всего хорошего :3
Эльза, с почином. Вы (это не обращение на "вы", это множественное число) с Манчини давно пробили дно. Собой.
Не знаю только, кто из вас первым был, но это неважно, собственно. Велкам на читения, мы еще устроим. Удачи.
Ой, тататея тоже флудила в комментариях, а когда ее забанили, оказались виноваты аноны
Ой, тататея тоже флудила в комментариях, а когда ее забанили, оказались виноваты аноны
Хм... А если ее забанили, как она могла в свой профиль зайти? Ее точно забанили?
Чёт странно забанили, она на фикбуке онлайн светится, только что проверил.
Чёт странно забанили, она на фикбуке онлайн светится, только что проверил.
Анон, Тататео была в сети 12 октября. Так в профиле указано.
Я про тетку
Я про тетку
Так на тетку никто не жаловался. Это на Манчини.