Вы не вошли.
Это прямое нарушение правил Фикбука. По совокупности автор на бан уже набрал и более. Аноны, она же гадит безнаказанно и думает, что так и должно быть. У кого регистрация есть? Стукните модерам. Иначе ее ЧВС будет только крепчать и колоситься.
Анон, не обращай внимания. Вот я из Украины, а мне пофиг. Знаешь почему? Потому что это глупо - мстить какой-то полоумной тетке за то, что ей вложили в голову другие люди. Мы не становимся ни хуже, ни лучше от того, что такие как она брызжут слюной. Ее можно пожалеть, ей можно удивиться, над ней можно посмеяться, но бороться с ней меня уволь. Это себя не уважать.
Анон пишет:Это прямое нарушение правил Фикбука. По совокупности автор на бан уже набрал и более. Аноны, она же гадит безнаказанно и думает, что так и должно быть. У кого регистрация есть? Стукните модерам. Иначе ее ЧВС будет только крепчать и колоситься.
Анон, не обращай внимания. Вот я из Украины, а мне пофиг. Знаешь почему? Потому что это глупо - мстить какой-то полоумной тетке за то, что ей вложили в голову другие люди. Мы не становимся ни хуже, ни лучше от того, что такие как она брызжут слюной. Ее можно пожалеть, ей можно удивиться, над ней можно посмеяться, но бороться с ней меня уволь. Это себя не уважать.
Посмеяться! Только посмеяться!
Это очень янтарно-сапфирно-изумрудно и золотисто-медно-платиново... А! еще и пушисто!
И тататеево Ну, может, вдохновлялась. В профиле стоит, что, дескать, преданный фан.
Фонтанирующий самописными чернилами хуй.
Из хлебного мякиша.
А что за янтари сапфирами? Вспухающие сапфиры это Ясон. А текучий янтарь? Катце что ли?
Он. У Ясона пухнут сапфиры, а у Катцухи — счета.
Его счета пухли, но Катце был бескорыстен: крупная сумма денег нужна была ему только для одного, только разово...
А Ясон, оказывается, уже тут Император Ну вот. А я думал, Юджиния хотя бы это сама придумала.
Император Синдиката, прибравший к рукам, как и обещал Раулю, теневую экономику, не колеблясь ни минуты, сделал своей правой рукой рыжеволосое олицетворение преданности.
Отредактировано (2016-10-25 19:48:06)
Если разрешить это Манчини, то почему нельзя будет потом вообще всему фикбуку скопом поминать укроп и сало? Если она нарушает правила, то это уже повод нажаловаться. Это же не на пустом месте, она нарушает праила ресурса, а так поступать нехорошо. Правила на то и есть правила, чтоб их придерживались. Разве нет?
Аноны, кто припал к прекрасному, а что там с Катце, тоже виликая любовь настигла сосками?
Если она нарушает правила, то это уже повод нажаловаться. Это же не на пустом месте, она нарушает праила ресурса, а так поступать нехорошо. Правила на то и есть правила, чтоб их придерживались. Разве нет?
А что сало и укроп? Отличные вещи))).
Анон, я это про себя написал. Поверь, я ни к чему не призываю и считаю, что с этой блаженной фандом еще намучается, помянешь мое слово.
Интересно, она в команду сунется или нет?
Анон пишет:Это прямое нарушение правил Фикбука. По совокупности автор на бан уже набрал и более. Аноны, она же гадит безнаказанно и думает, что так и должно быть. У кого регистрация есть? Стукните модерам. Иначе ее ЧВС будет только крепчать и колоситься.
А хамство, ограниченность, злобу ко всем, кто с ней хоть чуточку не согласен, ей тоже вложили? Мы может и не станем хуже, а вот мир станет. Грязь имеет свойство приставать, хамы - наглеть. Давайте тогда будем последовательны, если не обращаем внимания как гадят на Фикбуке, то не возмущаемся, если ссут в парадном.
Где твои розовые лепестки? Раскрытыми губами я прикоснусь к ним снаружи, раздвину, пройдусь внутри, от уголка до уголка, снизу и сверху, то просто касаясь, то с нажимом, то с захватом, то покусывая, разомкну ряды белых жемчужинок, встречу язык, всосу, отпущу, дотянусь до нёба - и мы срываемся уже вдвоём в сумасшедшем, первобытном засосе.
Аноны, кто припал к прекрасному, а что там с Катце, тоже виликая любовь настигла сосками?
И захлестнула ногами
Стаскиваю сьют и всё иже с ним. Ты смеёшься и, закидывая руки на плечи, утыкаешься носом мне в шею, захлёстываешь ногами бёдра, выпрямляясь, вжимаешься крепче. Ах, вот что тебе надо было: измерить своим телом длину моего желания. И хохочешь потому, что не много в тебе, шестнадцатилетнем, неоформившемся, не вымахавшем, наберётся таким мерилом. А оно уже торчит вертикально, да ещё твои пальчики тянутся, шалят, пробегаются, сжимают, отпускают, потирают, натирают.
И настигла бугорками и ямками... А часики тикают! На Амои. Тикают! Карл!
Тик-так, тик-так - тикали часы. День, неделя, другая - шло время. Покровы стали мешать, надо было видеть больше, касаться вольнее, целовать ниже - и одежда, спадая под жадными руками, обнажала Катце по пояс. Ладони скользили по тонкому стану, дугой выгибая грудь, рвались навстречу соски, безмолвно требуя награды и себе. Бугорки и ямки, выступы и впадинки, шишечки косточек под тонкой белой кожей - ничего не оставалось без внимания. Тик-так, тик-так, день и ночь - сутки прочь... Ясон стал обнажаться сам, тоже наполовину: он хотел ощутить раскрывавшееся перед ним не только руками и в исступлении желания прижимался всё крепче и крепче к покорному телу.
Аноны, а что еще написать? Я написал про укроп и проблядков, про то, что она, возможно, плодит клонов. Но я не силен в жалобах, а палить тут ее не хочу, вдруг Манчини все поудаляет (хотя скриншот я сделал).
А хамство, ограниченность, злобу ко всем, кто с ней хоть чуточку не согласен, ей тоже вложили? Мы может и не станем хуже, а вот мир станет. Грязь имеет свойство приставать, хамы - наглеть. Давайте тогда будем последовательны, если не обращаем внимания как гадят на Фикбуке, то не возмущаемся, если ссут в парадном.
Согласен, анон.
Ты смеёшься и, закидывая руки на плечи, утыкаешься носом мне в шею, захлёстываешь ногами бёдра, выпрямляясь, вжимаешься крепче. Ах, вот что тебе надо было: измерить своим телом длину моего желания. И хохочешь потому, что не много в тебе, шестнадцатилетнем, неоформившемся, не вымахавшем, наберётся таким мерилом.
Катце - полтора хуя. А в попугаях он бы был длиннее.
Коверьканье ников, оскорбления разного рода в ответ на критику. Агрессия на ровном месте.
Аноны, а что еще написать? Я написал про укроп и проблядков, про то, что она, возможно, плодит клонов. Но я не силен в жалобах, а палить тут ее не хочу, вдруг Манчини все поудаляет (хотя скриншот я сделал).
А ее трактаты о политике под фиком "Развилка"? Тетка явно платформу перепутала.
рвались навстречу соски, безмолвно требуя награды и себе
Прямо какие-то героические соски на баррикадах
Нецензурные оскорбления собеседника в комментариях.
А ее трактаты о политике под фиком "Развилка"? Тетка явно платформу перепутала.
Кинь ссыль на эти ее опусы модеру. Пусть насладится.
А Рауленька разгуливает в тапочках! Импортных!
Рауль сидел в кресле после тяжёлого рабочего дня (две коррекции, осмотр очередного Академского выводка петов, научный совет), потягивал красное сухое и нескромно мечтал о том, сколь многое ему откроется, если его член сокроется в недрах Первого консула и наоборот. Рассеянно подрагивал правой ногой, обутой в изумительной работы антиквариат*, обошедшийся ему в полугодовой оклад.
—————————————————————————————————————————
* Название - тапочки. Происхождение - Терра. Точка начальной реализации - Азербайджан, Баку, привокзальный развал. Розничная
цена - 9 манатов.
- Ты такая малявка, но очень хорошенький - будешь моим подшефным, а то на меня навесят какую-нибудь скучнейшую общественную нагрузку*, - Ясон с восьми лет умел сочетать приятное с полезным.
—————————————————————————————————————————-
* Элита - ум, честь и совесть нашей эпохи, руководящая и направляющая... и т. д. Какую партию ни строй, всё равно получится КПСС, даже если Генеральный секретарь - железная леди. Вывод: "Зарница", политпросветработа и еженедельный выпуск стенгазет для школы №1 на Амои были обязательными, само собой разумеющимися делами.
Ааааа! Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!
- Я просто поражён, господин учитель, я не ожидал, что столкнусь с подобными извращениями. Мужчина вожделеет женщину - это же отвратительно! Допустим, в первобытном обществе, при относительно малом количестве особей и очень низком духовном развитии люди могли поступать так, но позже - после Платона и Сократа, при Леонардо да Винчи... омерзительно! Что спровоцировало эту перверсию в террианской Европе?
- Христианство, мой мальчик.
Ыыыыыыаааа. Сказать, что я в ахуе — не сказать ничего. Такого ебаного пиздеца я еще нигде не встречал.
Отредактировано (2016-10-25 20:17:32)
Ну, вроде все. Посмотрим, что будет. Хотя я и не верю, что ее забанят.
нескромно мечтал о том, сколь многое ему откроется, если его член сокроется в недрах Первого консула и наоборот.
Ппп-а-ха-ха!
* Элита - ум, честь и совесть нашей эпохи, руководящая и направляющая... и т. д. Какую партию ни строй, всё равно получится КПСС, даже если Генеральный секретарь - железная леди. Вывод: "Зарница", политпросветработа и еженедельный выпуск стенгазет для школы №1 на Амои были обязательными, само собой разумеющимися делами.
Ааааа! Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!
Я не верю. не верю. Этого просто не может быть. Смесь гомоебли с КПСС.
Недры Первого Консула! Недры! Первого! Консула!
Ыыыыыыаааа. Сказать, что я в ахуе — не сказать ничего. Такого ебаного пиздеца я еще нигде не встречал.
Анон, где ты читаешь этот пиздец?
А я вас предупреждал, что там в каждом предложении ...опа.(Флегматично курит).
Анон, где ты читаешь этот пиздец?
Дык всё тот же Цвет Любви манчиневский, глава третья.