Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42851 2016-10-25 19:31:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Это прямое нарушение правил Фикбука. По совокупности автор на бан уже набрал и более. Аноны, она же гадит безнаказанно и думает, что так и должно быть. У кого регистрация есть? Стукните модерам. Иначе ее ЧВС будет только крепчать и колоситься.

Анон, не обращай внимания. Вот я из Украины, а мне пофиг. Знаешь почему? Потому что это глупо - мстить какой-то полоумной тетке за то, что ей вложили в голову  другие люди. Мы не становимся ни хуже, ни лучше от того, что такие как она брызжут слюной. Ее можно пожалеть, ей можно удивиться, над ней можно посмеяться, но бороться с ней меня уволь. Это себя не уважать.

#42852 2016-10-25 19:33:20

Анон

Анон пишет:

Это прямое нарушение правил Фикбука. По совокупности автор на бан уже набрал и более. Аноны, она же гадит безнаказанно и думает, что так и должно быть. У кого регистрация есть? Стукните модерам. Иначе ее ЧВС будет только крепчать и колоситься.

Анон, не обращай внимания. Вот я из Украины, а мне пофиг. Знаешь почему? Потому что это глупо - мстить какой-то полоумной тетке за то, что ей вложили в голову  другие люди. Мы не становимся ни хуже, ни лучше от того, что такие как она брызжут слюной. Ее можно пожалеть, ей можно удивиться, над ней можно посмеяться, но бороться с ней меня уволь. Это себя не уважать.

Посмеяться! Только посмеяться!

#42853 2016-10-25 19:43:51

Анон

Это очень янтарно-сапфирно-изумрудно и золотисто-медно-платиново... А! еще и пушисто!

И тататеево  =D  Ну, может, вдохновлялась. В профиле стоит, что, дескать, преданный фан.

Фонтанирующий самописными чернилами хуй.

Из хлебного мякиша.  :lenin: 

А что за янтари сапфирами? Вспухающие сапфиры это Ясон. А текучий янтарь? Катце что ли?

Он. У Ясона пухнут сапфиры, а у Катцухи — счета.

Его счета пухли, но Катце был бескорыстен: крупная сумма денег нужна была ему только для одного, только разово...

А Ясон, оказывается, уже тут Император  :facepalm:  Ну вот. А я думал, Юджиния хотя бы это сама придумала.

Император Синдиката, прибравший к рукам, как и обещал Раулю, теневую экономику, не колеблясь ни минуты, сделал своей правой рукой рыжеволосое олицетворение преданности.

Отредактировано (2016-10-25 19:48:06)

#42854 2016-10-25 19:45:01

Анон

Если разрешить это Манчини, то почему нельзя будет потом вообще всему фикбуку скопом поминать укроп и сало? Если она нарушает правила, то это уже повод нажаловаться. Это же не на пустом месте, она нарушает праила ресурса, а так поступать нехорошо. Правила на то и есть правила, чтоб их придерживались. Разве нет?

#42855 2016-10-25 19:45:44

Анон

Аноны, кто припал к прекрасному, а что там с Катце, тоже виликая любовь настигла сосками?

#42856 2016-10-25 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Если она нарушает правила, то это уже повод нажаловаться. Это же не на пустом месте, она нарушает праила ресурса, а так поступать нехорошо. Правила на то и есть правила, чтоб их придерживались. Разве нет?

А что сало и укроп? Отличные вещи))).
Анон, я это про себя написал. Поверь, я ни к чему не призываю и считаю, что с этой блаженной фандом еще намучается, помянешь мое слово.

#42857 2016-10-25 19:52:45

Анон

Интересно, она в команду сунется или нет?

#42858 2016-10-25 19:52:52

Анон

Анон пишет:

А хамство, ограниченность, злобу ко всем, кто с ней хоть чуточку не согласен, ей тоже вложили? Мы может и не станем хуже, а вот мир станет. Грязь имеет свойство приставать, хамы - наглеть. Давайте тогда будем последовательны, если не обращаем внимания как гадят на Фикбуке, то не возмущаемся, если ссут в парадном.

#42859 2016-10-25 19:56:24

Анон

Где твои розовые лепестки? Раскрытыми губами я прикоснусь к ним снаружи, раздвину, пройдусь внутри, от уголка до уголка, снизу и сверху, то просто касаясь, то с нажимом, то с захватом, то покусывая, разомкну ряды белых жемчужинок, встречу язык, всосу, отпущу, дотянусь до нёба - и мы срываемся уже вдвоём в сумасшедшем, первобытном засосе.

#42860 2016-10-25 19:57:16

Анон

Аноны, кто припал к прекрасному, а что там с Катце, тоже виликая любовь настигла сосками?

И захлестнула ногами  :heart:

Стаскиваю сьют и всё иже с ним. Ты смеёшься и, закидывая руки на плечи, утыкаешься носом мне в шею, захлёстываешь ногами бёдра, выпрямляясь, вжимаешься крепче. Ах, вот что тебе надо было: измерить своим телом длину моего желания. И хохочешь потому, что не много в тебе, шестнадцатилетнем, неоформившемся, не вымахавшем, наберётся таким мерилом. А оно уже торчит вертикально, да ещё твои пальчики тянутся, шалят, пробегаются, сжимают, отпускают, потирают, натирают.

И настигла бугорками и ямками... А часики тикают! На Амои. Тикают! Карл!

Тик-так, тик-так - тикали часы. День, неделя, другая - шло время. Покровы стали мешать, надо было видеть больше, касаться вольнее, целовать ниже - и одежда, спадая под жадными руками, обнажала Катце по пояс. Ладони скользили по тонкому стану, дугой выгибая грудь, рвались навстречу соски, безмолвно требуя награды и себе. Бугорки и ямки, выступы и впадинки, шишечки косточек под тонкой белой кожей - ничего не оставалось без внимания. Тик-так, тик-так, день и ночь - сутки прочь... Ясон стал обнажаться сам, тоже наполовину: он хотел ощутить раскрывавшееся перед ним не только руками и в исступлении желания прижимался всё крепче и крепче к покорному телу.

#42861 2016-10-25 19:57:52

Анон

Аноны, а что еще написать? Я написал про укроп и проблядков, про то, что она, возможно, плодит клонов. Но я не силен в жалобах, а палить тут ее не хочу, вдруг Манчини все поудаляет (хотя скриншот я сделал).

#42862 2016-10-25 19:59:57

Анон

Анон пишет:

А хамство, ограниченность, злобу ко всем, кто с ней хоть чуточку не согласен, ей тоже вложили? Мы может и не станем хуже, а вот мир станет. Грязь имеет свойство приставать, хамы - наглеть. Давайте тогда будем последовательны, если не обращаем внимания как гадят на Фикбуке, то не возмущаемся, если ссут в парадном.

Согласен, анон.

#42863 2016-10-25 20:00:23

Анон

Ты смеёшься и, закидывая руки на плечи, утыкаешься носом мне в шею, захлёстываешь ногами бёдра, выпрямляясь, вжимаешься крепче. Ах, вот что тебе надо было: измерить своим телом длину моего желания. И хохочешь потому, что не много в тебе, шестнадцатилетнем, неоформившемся, не вымахавшем, наберётся таким мерилом.

Катце - полтора хуя. А в попугаях он бы был длиннее.

#42864 2016-10-25 20:00:34

Анон

Коверьканье ников, оскорбления разного рода в ответ на критику. Агрессия на ровном месте.

#42865 2016-10-25 20:02:17

Анон

Аноны, а что еще написать? Я написал про укроп и проблядков, про то, что она, возможно, плодит клонов. Но я не силен в жалобах, а палить тут ее не хочу, вдруг Манчини все поудаляет (хотя скриншот я сделал).

А ее трактаты о политике под фиком "Развилка"?  Тетка явно платформу перепутала.

#42866 2016-10-25 20:02:21

Анон

Анон пишет:

рвались навстречу соски, безмолвно требуя награды и себе

Прямо какие-то героические соски на баррикадах

#42867 2016-10-25 20:05:38

Анон

Нецензурные оскорбления собеседника в комментариях.

#42868 2016-10-25 20:07:00

Анон

Анон пишет:

А ее трактаты о политике под фиком "Развилка"?  Тетка явно платформу перепутала.

Кинь ссыль на эти ее опусы модеру. Пусть насладится.

#42869 2016-10-25 20:10:31

Анон

А Рауленька разгуливает в тапочках! Импортных!

Рауль сидел в кресле после тяжёлого рабочего дня (две коррекции, осмотр очередного Академского выводка петов, научный совет), потягивал красное сухое и нескромно мечтал о том, сколь многое ему откроется, если его член сокроется в недрах Первого консула и наоборот. Рассеянно подрагивал правой ногой, обутой в изумительной работы антиквариат*, обошедшийся ему в полугодовой оклад.

—————————————————————————————————————————
* Название - тапочки. Происхождение - Терра. Точка начальной реализации - Азербайджан, Баку, привокзальный развал. Розничная
цена - 9 манатов.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

- Ты такая малявка, но очень хорошенький - будешь моим подшефным, а то на меня навесят какую-нибудь скучнейшую общественную нагрузку*, - Ясон с восьми лет умел сочетать приятное с полезным.

—————————————————————————————————————————-
* Элита - ум, честь и совесть нашей эпохи, руководящая и направляющая... и т. д. Какую партию ни строй, всё равно получится КПСС, даже если Генеральный секретарь - железная леди. Вывод: "Зарница", политпросветработа и еженедельный выпуск стенгазет для школы №1 на Амои были обязательными, само собой разумеющимися делами.

Ааааа! Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!

- Я просто поражён, господин учитель, я не ожидал, что столкнусь с подобными извращениями. Мужчина вожделеет женщину - это же отвратительно! Допустим, в первобытном обществе, при относительно малом количестве особей и очень низком духовном развитии люди могли поступать так, но позже - после Платона и Сократа, при Леонардо да Винчи... омерзительно! Что спровоцировало эту перверсию в террианской Европе?

- Христианство, мой мальчик.

Ыыыыыыаааа. Сказать, что я в ахуе — не сказать ничего. Такого ебаного пиздеца я еще нигде не встречал.

Отредактировано (2016-10-25 20:17:32)

#42870 2016-10-25 20:15:17

Анон

Ну, вроде все. Посмотрим, что будет. Хотя я и не верю, что ее забанят.

#42871 2016-10-25 20:17:27

Анон

Анон пишет:

нескромно мечтал о том, сколь многое ему откроется, если его член сокроется в недрах Первого консула и наоборот.

Ппп-а-ха-ха!

Анон пишет:

* Элита - ум, честь и совесть нашей эпохи, руководящая и направляющая... и т. д. Какую партию ни строй, всё равно получится КПСС, даже если Генеральный секретарь - железная леди. Вывод: "Зарница", политпросветработа и еженедельный выпуск стенгазет для школы №1 на Амои были обязательными, само собой разумеющимися делами.

Ааааа! Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!

Я не верю. не верю. Этого просто не может быть. Смесь гомоебли с КПСС. :panic2:

#42872 2016-10-25 20:18:54

Анон

Недры Первого Консула! Недры! Первого! Консула!  :lol:  :heart2:

#42873 2016-10-25 20:19:24

Анон

Анон пишет:

Ыыыыыыаааа. Сказать, что я в ахуе — не сказать ничего. Такого ебаного пиздеца я еще нигде не встречал.

Анон, где ты читаешь этот пиздец?

#42874 2016-10-25 20:20:24

Анон

А я вас предупреждал, что там в каждом предложении ...опа.(Флегматично курит).

#42875 2016-10-25 20:20:38

Анон

Анон, где ты читаешь этот пиздец?

Дык всё тот же Цвет Любви манчиневский, глава третья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума