Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42826 2016-10-24 23:22:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон, у которого зимовал еж, резко взгрустнул. Хотя, наверное, тоже бы съел в таких-то обстоятельствах. Не факт, правда, что выжил бы после

#42827 2016-10-24 23:25:42

Анон

http://blog.i.ua/user/2272851/668191
Отважным ежам посвящается

Отредактировано (2016-10-24 23:30:58)

#42828 2016-10-24 23:26:22

Анон

На чтения нарывалась Манчини. А зачли Полевого  ;D

Под раздачу попал. ;D

Манчини вроде пытались зачитывать раньше.

Вот и я что-то такое помню.

Нашел.  Не помню, почему бросили.

Отредактировано (2016-10-24 23:29:17)

#42829 2016-10-24 23:33:49

Анон

Там километровые простыни, очень токсично и авторша постоянно дописывала главы. По размеру глав она серьезный конкурент домкраторше.

#42830 2016-10-25 09:44:44

Анон

Там в каждом абзаце чудеса. Я когда читала, то было впечатление, что автор не совсем дружит с головой в прямом смысле слова,  не верилось, что это не стеб,  и написано всерьез.   =) Я одолела  главы три и не выдержала этой квинтэссенции пиздеца, а кто дочитал до конца, тому медаль Ежа от  Бориса Полевого на грудь. "Почувствуй себя разорванным и съеденным".

Отредактировано (2016-10-25 09:44:57)

#42831 2016-10-25 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Вот и я что-то такое помню.
Нашел.  Не помню, почему бросили.

Потому что чтец спекся. Мне стыдно, но я не смог.

#42832 2016-10-25 10:51:36

Анон

Анон пишет:

Потому что чтец спекся. Мне стыдно, но я не смог.

Почему я не удивлен. Чукча что видит, то поет, а  Манчини пишет, что в голову взбредет, не разбираясь, к месту это или не к месту, может такое быть или нет. Не говоря уже об издевательствах над любимыми героями. Куча тупых ослов в одном фике выдержать довольно сложно. :omg:

#42833 2016-10-25 11:31:32

Анон

Там в каждом абзаце чудеса. Я когда читала, то было впечатление, что автор не совсем дружит с головой в прямом смысле слова,  не верилось, что это не стеб,  и написано всерьез.   =) Я одолела  главы три и не выдержала этой квинтэссенции пиздеца, а кто дочитал до конца, тому медаль Ежа от  Бориса Полевого на грудь. "Почувствуй себя разорванным и съеденным".

:lol:  Точно, анон! Согласен с тобой. Медаль повеселила.

#42834 2016-10-25 11:34:59

Анон

Аноны, кто из вас сегодня Манчини витиевато похвалил? Уже потерла. Научилась иронию распознавать. Вдруг не безнадежна, а?

#42835 2016-10-25 11:45:18

Анон

А ты не сохранил, анон? А то я уже не слежу за ней.

#42836 2016-10-25 11:47:36

Анон

Это? Не потерто

Читательница 
5 часов и 32 минуты назад 
Автор, большое спасибо!
Живые образы, язык достоин Бунина, раскрытие характеров и напряжение внутренних отношений персонажей отсылает к Достоевскому и прочим великим классикам. Вы с легкостью таланта исправляете все недостатки канона, открываете глубину и жизнь, это ваш собственный оригинальный роман, его в очень небольшой степени можно назвать фиком, вы затмеваете канон, как раньше это удалось Чеширочке и очень немногим авторам.
Я очень жду появления у вас женских образов, они у вас должны быть потрясающими. Вашим мальчикам нужна рядом сильная, яркая личность женщины, элитницы или человека, любовь женщины и мудрость целительна и придает сил вырваться из тенет личного эгоизма и примитивных желаний, как у Ясона.

#42837 2016-10-25 11:51:08

Анон

Мммм. Что-то мне подсказывает, что она не иронию распознала, а удалила коммент из-за упоминания женщины. Мол, идите со своим сраным фининизьмом, Яське и Рулетику мерзкие бабы не нужны. Но, может, я слишком плохо о ней думаю?

#42838 2016-10-25 11:52:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто из вас сегодня Манчини витиевато похвалил? Уже потерла. Научилась иронию распознавать. Вдруг не безнадежна, а?

Не пали кантору. :) Не потерла.

Отредактировано (2016-10-25 11:53:01)

#42839 2016-10-25 12:42:42

Анон

Анон пишет:

Не пали кантору. :) Не потерла.

Хм... Я  второй раз не под ту главу заглянул. Каюсь  :awe:

#42840 2016-10-25 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Автор, большое спасибо!
Живые образы, язык достоин Бунина, раскрытие характеров и напряжение внутренних отношений персонажей отсылает к Достоевскому и прочим великим классикам. Вы с легкостью таланта исправляете все недостатки канона, открываете глубину и жизнь, это ваш собственный оригинальный роман, его в очень небольшой степени можно назвать фиком, вы затмеваете канон, как раньше это удалось Чеширочке и очень немногим авторам.
Я очень жду появления у вас женских образов, они у вас должны быть потрясающими. Вашим мальчикам нужна рядом сильная, яркая личность женщины, элитницы или человека, любовь женщины и мудрость целительна и придает сил вырваться из тенет личного эгоизма и примитивных желаний, как у Ясона.

Ну, это еще очень скромно.  Вот там кто-то под фиком Алешковского цитирует - вот это, я понимаю, троллинг. :)

#42841 2016-10-25 15:24:11

Анон

Я не троллил. Я вел беседу. Но оппонент оказался упорот и непробиваем. Манчини не просто не принимает аргументов, она банально не воспринимает, что до нее пытаются донести. И это печально. Не по поводу конкретно ее. А вообще, что такое явление не редкость.

#42842 2016-10-25 18:50:18

Анон

Аноны, я просто тут оставлю... Это из фика по Анк...

Скрытый текст

:facepalm:

#42843 2016-10-25 18:54:28

Анон

Анооны!
Неужели никто не возьмется за эту прелесть?

Еле успеваю поднять и развернуть, чтобы в коротких надсадных стонах кончить на бледно-розовые овалы сосков. Струи плещут и чертят на коже загадочные письмена. Тайнопись. Ах нет, всё ясно: я же блонди, я расшифровал, что они значат.

"Я не хочу ни разу испытать ничего сильнее того, что было у меня с тобой. Я не хочу осквернять своё тело чьими-то прикосновениями после твоих", - открытый текст. Без слов. Напрямую. Янтари - сапфирам. Янтарь, сапфир - какая разница в ценности! Янтарь, сапфир - неравноправие. Только не разлейся, окаменевшая смола, своим прошлым. Только не скривитесь, губы. Я должен разучиться плакать. И вообще страдать.

:drooling:

Отредактировано (2016-10-25 18:56:58)

#42844 2016-10-25 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Я не троллил. Я вел беседу

Анон, неблагодарный труд.

#42845 2016-10-25 18:58:14

Анон

Анон пишет:

... Власть многообразна. Низшее понятие о ней - "если б я был царём, я б сало ел, на сале спал и салом покрывался, а потом украл бы сто рублей и убежал", высшее - "у меня в кармане лежит нечто, что может уничтожить весь мир, но я не только это не вытащу, не только этим не воспользуюсь - я ещё никому об этом и не скажу: мне достаточно того, что я один знаю, насколько всемогущ". Пример первой - укропная хунта, второй - Никола Тесла. Ну, а к чести Катце надо сказать, что, хоть он взрывом в Тунгуске не отметился, но к вершине могущества всё-таки подобрался, ибо неприметно для других стал одним из лучших архивариусов на Амои, а знания, как известно, - сила.

Ты шутишь?ИЗ ФИКА ПО АНК? Так она реально с придурью, а мы тут гадаем, в чем же дело. :teeth:

#42846 2016-10-25 19:05:52

Анон

Анон пишет:

... Власть многообразна. Низшее понятие о ней - "если б я был царём, я б сало ел, на сале спал и салом покрывался, а потом украл бы сто рублей и убежал", высшее - "у меня в кармане лежит нечто, что может уничтожить весь мир, но я не только это не вытащу, не только этим не воспользуюсь - я ещё никому об этом и не скажу: мне достаточно того, что я один знаю, насколько всемогущ". Пример первой - укропная хунта, второй - Никола Тесла. Ну, а к чести Катце надо сказать, что, хоть он взрывом в Тунгуске не отметился, но к вершине могущества всё-таки подобрался, ибо неприметно для других стал одним из лучших архивариусов на Амои, а знания, как известно, - сила.

Ты шутишь?ИЗ ФИКА ПО АНК? Так она реально с придурью, а мы тут гадаем, в чем же дело. :teeth:

Не шучу. Правда.

#42847 2016-10-25 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Пример первой - укропная хунта

Это прямое нарушение правил Фикбука. По совокупности автор на бан уже набрал и более. Аноны, она же гадит безнаказанно и думает, что так и должно быть. У кого регистрация есть? Стукните модерам. Иначе ее ЧВС будет только крепчать и колоситься.

#42848 2016-10-25 19:19:10

Анон

А про бледно-розовые овалы сосков откуда? Это тоже Манчини?

И про хунту — это другой фик или этот же?

#42849 2016-10-25 19:21:25

Анон

А про бледно-розовые овалы сосков откуда? Это тоже Манчини?

И про хунту — это другой фик или этот же?

Она, милая. Один фик и одна глава: https://ficbook.net/readfic/3795317/994 … rt_content
Это очень янтарно-сапфирно-изумрудно и золотисто-медно-платиново... А! еще и пушисто!

#42850 2016-10-25 19:28:07

Анон

Хунта убила. Катце-отаман... А оселедець де?

Еле успеваю поднять и развернуть, чтобы в коротких надсадных стонах кончить на бледно-розовые овалы сосков.

Поднять и развернуть хуй?

Струи плещут и чертят на коже загадочные письмена. Тайнопись. Ах нет, всё ясно: я же блонди, я расшифровал, что они значат.

Фонтанирующий самописными чернилами хуй.
А что за янтари сапфирами? Вспухающие сапфиры это Ясон. А текучий янтарь? Катце что ли?
А вообще пойду стукну на нее...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума