Вы не вошли.
Анон, у которого зимовал еж, резко взгрустнул. Хотя, наверное, тоже бы съел в таких-то обстоятельствах. Не факт, правда, что выжил бы после
http://blog.i.ua/user/2272851/668191
Отважным ежам посвящается
Отредактировано (2016-10-24 23:30:58)
На чтения нарывалась Манчини. А зачли Полевого
Под раздачу попал.
Манчини вроде пытались зачитывать раньше.
Вот и я что-то такое помню.
Нашел. Не помню, почему бросили.
Отредактировано (2016-10-24 23:29:17)
Там километровые простыни, очень токсично и авторша постоянно дописывала главы. По размеру глав она серьезный конкурент домкраторше.
Там в каждом абзаце чудеса. Я когда читала, то было впечатление, что автор не совсем дружит с головой в прямом смысле слова, не верилось, что это не стеб, и написано всерьез. Я одолела главы три и не выдержала этой квинтэссенции пиздеца, а кто дочитал до конца, тому медаль Ежа от Бориса Полевого на грудь. "Почувствуй себя разорванным и съеденным".
Отредактировано (2016-10-25 09:44:57)
Вот и я что-то такое помню.
Нашел. Не помню, почему бросили.
Потому что чтец спекся. Мне стыдно, но я не смог.
Потому что чтец спекся. Мне стыдно, но я не смог.
Почему я не удивлен. Чукча что видит, то поет, а Манчини пишет, что в голову взбредет, не разбираясь, к месту это или не к месту, может такое быть или нет. Не говоря уже об издевательствах над любимыми героями. Куча тупых ослов в одном фике выдержать довольно сложно.
Там в каждом абзаце чудеса. Я когда читала, то было впечатление, что автор не совсем дружит с головой в прямом смысле слова, не верилось, что это не стеб, и написано всерьез.
Я одолела главы три и не выдержала этой квинтэссенции пиздеца, а кто дочитал до конца, тому медаль Ежа от Бориса Полевого на грудь. "Почувствуй себя разорванным и съеденным".
Точно, анон! Согласен с тобой. Медаль повеселила.
Аноны, кто из вас сегодня Манчини витиевато похвалил? Уже потерла. Научилась иронию распознавать. Вдруг не безнадежна, а?
А ты не сохранил, анон? А то я уже не слежу за ней.
Это? Не потерто
Читательница
5 часов и 32 минуты назад
Автор, большое спасибо!
Живые образы, язык достоин Бунина, раскрытие характеров и напряжение внутренних отношений персонажей отсылает к Достоевскому и прочим великим классикам. Вы с легкостью таланта исправляете все недостатки канона, открываете глубину и жизнь, это ваш собственный оригинальный роман, его в очень небольшой степени можно назвать фиком, вы затмеваете канон, как раньше это удалось Чеширочке и очень немногим авторам.
Я очень жду появления у вас женских образов, они у вас должны быть потрясающими. Вашим мальчикам нужна рядом сильная, яркая личность женщины, элитницы или человека, любовь женщины и мудрость целительна и придает сил вырваться из тенет личного эгоизма и примитивных желаний, как у Ясона.
Мммм. Что-то мне подсказывает, что она не иронию распознала, а удалила коммент из-за упоминания женщины. Мол, идите со своим сраным фининизьмом, Яське и Рулетику мерзкие бабы не нужны. Но, может, я слишком плохо о ней думаю?
Аноны, кто из вас сегодня Манчини витиевато похвалил? Уже потерла. Научилась иронию распознавать. Вдруг не безнадежна, а?
Не пали кантору. Не потерла.
Отредактировано (2016-10-25 11:53:01)
Анон пишет:Аноны, кто из вас сегодня Манчини витиевато похвалил? Уже потерла. Научилась иронию распознавать. Вдруг не безнадежна, а?
Не пали кантору.
Не потерла.
Хм... Я второй раз не под ту главу заглянул. Каюсь
Автор, большое спасибо!
Живые образы, язык достоин Бунина, раскрытие характеров и напряжение внутренних отношений персонажей отсылает к Достоевскому и прочим великим классикам. Вы с легкостью таланта исправляете все недостатки канона, открываете глубину и жизнь, это ваш собственный оригинальный роман, его в очень небольшой степени можно назвать фиком, вы затмеваете канон, как раньше это удалось Чеширочке и очень немногим авторам.
Я очень жду появления у вас женских образов, они у вас должны быть потрясающими. Вашим мальчикам нужна рядом сильная, яркая личность женщины, элитницы или человека, любовь женщины и мудрость целительна и придает сил вырваться из тенет личного эгоизма и примитивных желаний, как у Ясона.
Ну, это еще очень скромно. Вот там кто-то под фиком Алешковского цитирует - вот это, я понимаю, троллинг.
Я не троллил. Я вел беседу. Но оппонент оказался упорот и непробиваем. Манчини не просто не принимает аргументов, она банально не воспринимает, что до нее пытаются донести. И это печально. Не по поводу конкретно ее. А вообще, что такое явление не редкость.
Аноны, я просто тут оставлю... Это из фика по Анк...
▼Скрытый текст⬍
Анооны!
Неужели никто не возьмется за эту прелесть?
Еле успеваю поднять и развернуть, чтобы в коротких надсадных стонах кончить на бледно-розовые овалы сосков. Струи плещут и чертят на коже загадочные письмена. Тайнопись. Ах нет, всё ясно: я же блонди, я расшифровал, что они значат.
"Я не хочу ни разу испытать ничего сильнее того, что было у меня с тобой. Я не хочу осквернять своё тело чьими-то прикосновениями после твоих", - открытый текст. Без слов. Напрямую. Янтари - сапфирам. Янтарь, сапфир - какая разница в ценности! Янтарь, сапфир - неравноправие. Только не разлейся, окаменевшая смола, своим прошлым. Только не скривитесь, губы. Я должен разучиться плакать. И вообще страдать.
Отредактировано (2016-10-25 18:56:58)
Я не троллил. Я вел беседу
Анон, неблагодарный труд.
... Власть многообразна. Низшее понятие о ней - "если б я был царём, я б сало ел, на сале спал и салом покрывался, а потом украл бы сто рублей и убежал", высшее - "у меня в кармане лежит нечто, что может уничтожить весь мир, но я не только это не вытащу, не только этим не воспользуюсь - я ещё никому об этом и не скажу: мне достаточно того, что я один знаю, насколько всемогущ". Пример первой - укропная хунта, второй - Никола Тесла. Ну, а к чести Катце надо сказать, что, хоть он взрывом в Тунгуске не отметился, но к вершине могущества всё-таки подобрался, ибо неприметно для других стал одним из лучших архивариусов на Амои, а знания, как известно, - сила.
Ты шутишь?ИЗ ФИКА ПО АНК? Так она реально с придурью, а мы тут гадаем, в чем же дело.
Анон пишет:... Власть многообразна. Низшее понятие о ней - "если б я был царём, я б сало ел, на сале спал и салом покрывался, а потом украл бы сто рублей и убежал", высшее - "у меня в кармане лежит нечто, что может уничтожить весь мир, но я не только это не вытащу, не только этим не воспользуюсь - я ещё никому об этом и не скажу: мне достаточно того, что я один знаю, насколько всемогущ". Пример первой - укропная хунта, второй - Никола Тесла. Ну, а к чести Катце надо сказать, что, хоть он взрывом в Тунгуске не отметился, но к вершине могущества всё-таки подобрался, ибо неприметно для других стал одним из лучших архивариусов на Амои, а знания, как известно, - сила.
Ты шутишь?ИЗ ФИКА ПО АНК? Так она реально с придурью, а мы тут гадаем, в чем же дело.
Не шучу. Правда.
Пример первой - укропная хунта
Это прямое нарушение правил Фикбука. По совокупности автор на бан уже набрал и более. Аноны, она же гадит безнаказанно и думает, что так и должно быть. У кого регистрация есть? Стукните модерам. Иначе ее ЧВС будет только крепчать и колоситься.
А про бледно-розовые овалы сосков откуда? Это тоже Манчини?
И про хунту — это другой фик или этот же?
А про бледно-розовые овалы сосков откуда? Это тоже Манчини?
И про хунту — это другой фик или этот же?
Она, милая. Один фик и одна глава: https://ficbook.net/readfic/3795317/994 … rt_content
Это очень янтарно-сапфирно-изумрудно и золотисто-медно-платиново... А! еще и пушисто!
Хунта убила. Катце-отаман... А оселедець де?
Еле успеваю поднять и развернуть, чтобы в коротких надсадных стонах кончить на бледно-розовые овалы сосков.
Поднять и развернуть хуй?
Струи плещут и чертят на коже загадочные письмена. Тайнопись. Ах нет, всё ясно: я же блонди, я расшифровал, что они значат.
Фонтанирующий самописными чернилами хуй.
А что за янтари сапфирами? Вспухающие сапфиры это Ясон. А текучий янтарь? Катце что ли?
А вообще пойду стукну на нее...