Вы не вошли.
А я - Некто
это - тебе
А я - Некто
это - тебе
За что?
А я - Некто
это - тебе
За что?
За солидарность.
Какой я идиот! Почитал по ссылке взгляды Манчини на жЫзнь и политику в частности. Если еще учесть, что я из Донецка, то Чтецы! Взываю! Очень нужна лоботомия от хандры!
Какой я идиот! Почитал по ссылке взгляды Манчини на жЫзнь и политику в частности. Если еще учесть, что я из Донецка, то
Чтецы! Взываю! Очень нужна лоботомия от хандры!
Анон пишет:Какой я идиот! Почитал по ссылке взгляды Манчини на жЫзнь и политику в частности. Если еще учесть, что я из Донецка, то
Чтецы! Взываю! Очень нужна лоботомия от хандры!
ты чего?
Отредактировано (2016-10-24 21:22:32)
Э. Высказываю сочувствие. .___.
Какой я идиот! Почитал по ссылке взгляды Манчини на жЫзнь и политику в частности. Если еще учесть, что я из Донецка, то 67280105 Чтецы! Взываю! Очень нужна лоботомия от хандры!
Тут нужен чтец со стальными нервами.
Аааа. Спасибо.
Анон пишет:Какой я идиот! Почитал по ссылке взгляды Манчини на жЫзнь и политику в частности. Если еще учесть, что я из Донецка, то 67280105 Чтецы! Взываю! Очень нужна лоботомия от хандры!
Тут нужен чтец со стальными нервами.
Та не Манчини читать. Что мы там сейчас читаем? Что угодно, чтобы хотя бы поржать. И так день не задался, а тут еще на такое наткнулся (
Аааа. Спасибо.
У меня сегодня опилки в голове (
Не грусти, анон Лоботомию пусть Манчини делают. Он точно психический.
А я только что наткнулся на статью о лысом ежике, и в комментах к этой статье внезапно нашел про Мересьева.
В общем, он там у Полевого ежа съел, оказывается. Ну, история вроде грустная, но я немношк взоржал с одного коммента:
Отредактировано (2016-10-24 22:17:12)
Ой, а он его сырым?
Ага. Могу цитату принести.
*убрал цитату*
Но, может, и правда, лучше не надо, прости, анон ниже. Гуглится враз, поиск по тексту по слову "ежик".
Отредактировано (2016-10-24 22:44:09)
Зря ты принес это. Бедный ежик. Его ели с такими подробностями, что мне стало очень не по себе.
Справедливости ради, будь я на месте Маресьева - то же бы сожрал.
Ага. Могу цитату принести.
▼зверское убийство ежа Мересьевым⬍
Дааа... А язык-то у Полевого так себе. Иные фикрайтеры получше пишут. "Тетки", фас!
И вот это дают читать детям? Я вот сразу представил, что Мересьев и кишками не побрезговал. Иуу.(
Как-то жестит Полевой. Сомневаюсь, что все было прям вот так на самом деле. Написал слезливо, героично, а сам Мересьев автобиографий не писал и никто не знает как оно было достоверно.
И вот это дают читать детям? Я вот сразу представил, что Мересьев и кишками не побрезговал.
Представляю его всего в этом бедном еже. Зато драма-драма.
+1.
Аноны, вас-то зачем понесло Полевого читать? Манчиня покусала что ли?
+1.
Аноны, вас-то зачем понесло Полевого читать? Манчиня покусала что ли?
Повышаем уровень. Приобщаемся к прекрасному и великому.
Да любой бы сожрал, когда речь идет о выживании. Я не хотел зачитывать Полевого , просто внезапно встретившийся Мересьев удивил, ну я и полез проверить. И коммент улыбнул.
Да любой бы сожрал, когда речь идет о выживании. Я не хотел зачитывать Полевого
, просто внезапно встретившийся Мересьев удивил, ну я и полез проверить. И коммент улыбнул.
На чтения нарывалась Манчини. А зачли Полевого
Манчини вроде пытались зачитывать раньше.