Вы не вошли.
покоилось на развороте широких плеч, переходивших в узкие бёдра,
А где шея и туловище?
Почитал. Нет слов.
А еще меня терзают смутные сомненья.
Тёмно-серые глаза, обрамлённые длинными ресницами того же цвета, безукоризненный рисунок губ, смуглое лицо в ореоле тёмно-пепельных волнистых волос покоилось на развороте широких плеч, переходивших в узкие бёдра, которые подчёркивали и худощавость, и высокий рост незнакомца.
Вот где тататея-то, нет? И за мужика она себя выдает, то есть, пытается ненавязчиво. Ее там где-то кто-то назвал "мадемуазель", она ответила "я не мадемуазель". Поправили на "мадам", но оказалось, что она "и не мадам".
В комментах по ссылке анона #42771:
Как-то знакомый у меня спросил: "Что для тебя главное в мужчинах?" Я: "Конечно, внешность". Он: "Ну, ты настоящий гей".
Не, анон, не Тататея. Она, к слову, появилась на ФБ. Манчини той, пожалуй фору даст. Да и у Манчини-Муссолини только ник мужской. Она не скрывает того что она - дама в возрасте. Или ты о Тататее говорил? Там по ссылке такие простыни о политических взглядах и ЧСВ, что осилят только закаленные чтецы. Но это многое объясняет и о ее гениальных литературных данных, и о ее методах ведения беседы.
Отредактировано (2016-10-24 19:15:32)
А где шея и туловище?
А их не видно под одеждой!
Вы не поняли беглость взгляда при встрече с новым лицом? Ни шея, ни линии спины при этом не просматриваются: время было холодное и одежда соответствующая.
Отредактировано (2016-10-24 19:16:11)
Не, анон, не Тататея. Она, к слову, появилась на ФБ. Манчини той, пожалуй фору даст. Да и у Манчини-Муссолини только ник мужской. Она не скрывает того что она - дама в возрасте. Или ты о Тататее говорил? Там по ссылке такие простыни о политических взглядах и ЧСВ, что осилят только закаленные чтецы. Но это многое объясняет и о ее гениальных литературных данных, и о ее методах ведения беседы.
Вот тут Эльза называет ее мадам, а она отбрехивается. И про тру-гея цитата Манчини.
Простыни я только краем глаза цеплял, потому что ад и пиздец.
Не, анон, не Тататея. Она, к слову, появилась на ФБ.
Тататея вернулась?!
Тёмно-серые глаза, обрамлённые длинными ресницами того же цвета, безукоризненный рисунок губ, смуглое лицо в ореоле тёмно-пепельных волнистых волос покоилось на развороте широких плеч, переходивших в узкие бёдра, которые подчёркивали и худощавость, и высокий рост незнакомца.
"Нихуя себе кадавр, - думал похмельный Рауль, разглядывая компьютерную модель пета, - нет, больше на работе, да еще и с Орфеем не пью!"
Профиль Тататео:
https://ficbook.net/authors/649350
время последнего визита отмечено.
Может, Ясона с креста снимет, наконец?
Я вот, к примеру, жду этого момента.
Отредактировано (2016-10-24 19:32:30)
покоилось на развороте широких плеч, переходивших в узкие бёдра,
А где шея и туловище? 1980863n
Ой, мама...
Аттракцион не заканчивается.
Муссолини опять закинулась?
Это о чем она?
Пройдёт совсем немного времени, уйдёт моё поколение - и засилье языка, превалирующего на этом сайте, станет абсолютным. Тоскаааа... К счастью, я этого не увижу. И полетит моя энергетика за переложением "Клина любви" в исполнении Достоевского)))
Вот тут Эльза называет ее мадам, а она отбрехивается. И про тру-гея цитата Манчини.
Простыни я только краем глаза цеплял, потому что ад и пиздец.
А меня повеселило, что Эльза еще тогда пообещала не оставлять комментов:
Тётка Эльза 16 декабря 2015, 21:34
Mario Mancini
Увы для Вас... <...> ...странно и неразумно?Вы меня потрясли, честно! Вот уж не ожидала ничего подобного. Вы что-же, всерьёз решили, что всё вот это из-за Вашего пустячного замечания на мою весьма слабую статью?! Нет, я правда потрясена! Что ж извините, если задела. Не думала, что у вас так болит. Често-пречестно обещаю, что комментариев Вам более оставлять не буду.Извините.
Наградить отзыв
Не умеет Эльза честное пионерское слово держать!
Она считает, что ее тексты на порядок лучше средних по ФБ. Она себя сравнивает с Достоевским - мол, языком достоевского излагает "Клин любви". И вот, когда ее поколение покинет нас, мир погрузится в пучину Ада...
Состоящего сплошь из выблядков оттуда, не нюхавших Полевого. Да, я все еще бомблю. Я называл ее дурой, но вот до "фашистских проблядков" не опускался никогда. А эта интиллехентка и патриотка вот так меня охарактеризовала.
И мне стыдно, что я понял смысл ее коммента х)
А меня повеселило, что Эльза еще тогда пообещала не оставлять комментов:
Это да, анон. Кстати, Манчини под "Для тебя" тоже раз двадцать обещал больше не отвечать Катце — и тут же снова отвечал.
Рен,
Она считает, что ее тексты на порядок лучше средних по ФБ. Она себя сравнивает с Достоевским - мол, языком достоевского излагает "Клин любви". И вот, когда ее поколение покинет нас, мир погрузится в пучину Ада...
Может, пока человек еще не отправился в мир иной, почитаем ее фики?
Да, я все еще бомблю. Я называл ее дурой, но вот до "фашистских проблядков" не опускался никогда.
А это обычное явление. Муссолини - она и есть Муссолини. Не понимает значения слов, которыми бросается. Пошла бы и посмотрела значение слова фашизм. Вот как будто про нее написано. Извините, аноны, это я после чтения ее опусов в комментариях.
Отредактировано (2016-10-24 20:01:07)
Вега -
Может пока человек еще не покинул мир иной почитаем ее фики?
Может и почитаем. Но это будет только новым поводом для нее. Если честно, то она уже как-то несмешно пепелит.
Вот как будто про нее написано
Вот да. Что-то я не обсирал их с Эльзой за то, что они русские. Хотя всем прекрасно известно что у нас в стране происходит и кто в это вмешался. Но я понимаю, что в России много хороших людей и вообще национальность не повод проблядками называть. А вот Манчины с Эльзой... Ой, ладно, только завожусь зря. Пойду лучше кота поцелую. Х)
Цыпой повеяло....боллитра, толстоевские, вотэтовсе... Отчего ж все бездарности одинаковы
национальность не повод проблядками называть. А вот Манчины с Эльзой... Ой, ладно, только завожусь зря. Пойду лучше кота поцелую. Х)
Так она и не русская. Она же писала где-то, что хоть и не русская, но "чувствует себя русской" . Не расстраивайся.
Анон Рено, она не тебя назвала. Это у нее собирательный образ. Это все, кто ее не хвалит и не понимает величия ее личности. Например, я. Это я тот глупый анон, который последний пытался пообщаться с этой вхорой. И я тоже у нее пиндосукраиновражина. Но я не украинец и живу в России (против украинцев ничего не имею). Почитал ее комменты под каким-то фиком и мне стало тоскливо. Классическая жертва пропаганды, и своих мозгов там нет.
Отредактировано (2016-10-24 20:14:38)
Ты Улыбка?
Ой, да я просто расслабился на холиварке. Тут все такие няши, запрещен расизм и нацизм, лукизм, пропаганда и т.д, а как попал в этот адище-ФБ - и всио.
Спасибо, анончики :3
Отредактировано (2016-10-24 20:23:11)
Ты Улыбка?
Ой, да я просто расслабился на холиварке. Тут все такие няши, запрещен расизм и нацизм, лукизм, пропаганда и т.д, а как попал в этот адище-ФБ - и всио.
Спасибо, анончики :3
Ну да, я. Думаю теперь, какого черта лысого меня туда понесло? Вещает человек, сам с собой беседует, и хорошо ему. Сам написал, сам ответил, сам себя спросил и сам на себя сослался - красота.
Забей, анон) Зато благодаря тебе мы узнали про Бога Онона и прочие веселости.
Не, Рен, про бога я принес. Я Читатель.
Ты будешь смеяться, но это был не я. Это кто-то другой, но ему большое спасибо.
Не, Рен, про бога я принес. Я Читатель.
Вместе писали. Спасибо тебе, Читатель. Я очень смеялся.
А, ну извините, я уже все перепутал.) да и вообще, вы там ее сообща троллили.
Анон пишет:Не, Рен, про бога я принес. Я Читатель.
Вместе писали. Спасибо тебе, Читатель. Я очень смеялся.
И тебе, анон! Непрошибаемая она. Как стена Китайская.
А я - Некто