Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42776 2016-10-24 19:11:37

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

покоилось на развороте широких плеч, переходивших в узкие бёдра,

А где шея и туловище? :creepy:

#42777 2016-10-24 19:14:03

Анон

Почитал. Нет слов.  :facepalm:

А еще меня терзают смутные сомненья.

Тёмно-серые глаза, обрамлённые длинными ресницами того же цвета, безукоризненный рисунок губ, смуглое лицо в ореоле тёмно-пепельных волнистых волос покоилось на развороте широких плеч, переходивших в узкие бёдра, которые подчёркивали и худощавость, и высокий рост незнакомца.

Вот где тататея-то, нет? И за мужика она себя выдает, то есть, пытается ненавязчиво. Ее там где-то кто-то назвал "мадемуазель", она ответила "я не мадемуазель". Поправили на "мадам", но оказалось, что она "и не мадам".

В комментах по ссылке анона #42771:

Как-то знакомый у меня спросил: "Что для тебя главное в мужчинах?" Я: "Конечно, внешность". Он: "Ну, ты настоящий гей".

:hmm:

Не, анон, не Тататея. Она, к слову, появилась на ФБ. Манчини той, пожалуй фору даст. Да и у Манчини-Муссолини только ник мужской. Она не скрывает того что она - дама в возрасте. Или ты о Тататее говорил? Там по ссылке такие простыни о политических взглядах и ЧСВ, что осилят только закаленные чтецы. Но это многое объясняет и о ее гениальных литературных данных, и о ее методах ведения беседы.

Отредактировано (2016-10-24 19:15:32)

#42778 2016-10-24 19:15:33

Анон

А где шея и туловище?

А их не видно под одеждой!

Вы не поняли беглость взгляда при встрече с новым лицом? Ни шея, ни линии спины при этом не просматриваются: время было холодное и одежда соответствующая.

=D

Отредактировано (2016-10-24 19:16:11)

#42779 2016-10-24 19:18:58

Анон

Не, анон, не Тататея. Она, к слову, появилась на ФБ. Манчини той, пожалуй фору даст. Да и у Манчини-Муссолини только ник мужской. Она не скрывает того что она - дама в возрасте. Или ты о Тататее говорил? Там по ссылке такие простыни о политических взглядах и ЧСВ, что осилят только закаленные чтецы. Но это многое объясняет и о ее гениальных литературных данных, и о ее методах ведения беседы.

Вот тут Эльза называет ее мадам, а она отбрехивается. И про тру-гея цитата Манчини.

Простыни я только краем глаза цеплял, потому что ад и пиздец.

#42780 2016-10-24 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Не, анон, не Тататея. Она, к слову, появилась на ФБ.

Тататея вернулась?!

Анон пишет:

Тёмно-серые глаза, обрамлённые длинными ресницами того же цвета, безукоризненный рисунок губ, смуглое лицо в ореоле тёмно-пепельных волнистых волос покоилось на развороте широких плеч, переходивших в узкие бёдра, которые подчёркивали и худощавость, и высокий рост незнакомца.

"Нихуя себе кадавр, - думал похмельный Рауль, разглядывая компьютерную модель пета, - нет, больше на работе, да еще и с Орфеем не пью!"

#42781 2016-10-24 19:31:56

Анон

Профиль Тататео:
https://ficbook.net/authors/649350
время последнего визита отмечено.
Может, Ясона с креста снимет, наконец?  :please:
Я вот, к примеру, жду этого момента.

Отредактировано (2016-10-24 19:32:30)

#42782 2016-10-24 19:34:35

Анон

Анон пишет:

покоилось на развороте широких плеч, переходивших в узкие бёдра,

А где шея и туловище? 1980863n

Ой, мама... :NOOO:
Аттракцион не заканчивается.

#42783 2016-10-24 19:39:05

Анон

Муссолини опять закинулась?
Это о чем она?

Пройдёт совсем немного времени, уйдёт моё поколение - и засилье языка, превалирующего на этом сайте, станет абсолютным. Тоскаааа... К счастью, я этого не увижу. И полетит моя энергетика за переложением "Клина любви" в исполнении Достоевского)))

#42784 2016-10-24 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Вот тут Эльза называет ее мадам, а она отбрехивается. И про тру-гея цитата Манчини.
Простыни я только краем глаза цеплял, потому что ад и пиздец.

А меня повеселило, что Эльза еще тогда пообещала не оставлять комментов:

Тётка Эльза  16 декабря 2015, 21:34
Mario Mancini
Увы для Вас... <...> ...странно и неразумно?

Вы меня потрясли, честно! Вот уж не ожидала ничего подобного. Вы что-же, всерьёз решили, что всё вот это из-за Вашего пустячного замечания на мою весьма слабую статью?! Нет, я правда потрясена! Что ж извините, если задела. Не думала, что у вас так болит. Често-пречестно обещаю, что комментариев Вам более оставлять не буду.Извините.
Наградить отзыв

Не умеет Эльза честное пионерское слово держать!  ;)

#42785 2016-10-24 19:46:29

Анон

Она считает, что ее тексты на порядок лучше средних по ФБ. Она себя сравнивает с Достоевским - мол, языком достоевского излагает "Клин любви". И вот, когда ее поколение покинет нас, мир погрузится в пучину Ада...
Состоящего сплошь из выблядков оттуда, не нюхавших Полевого. Да, я все еще бомблю. Я называл ее дурой, но вот до "фашистских проблядков" не опускался никогда. А эта интиллехентка и патриотка вот так меня охарактеризовала.
И мне стыдно, что я понял смысл ее коммента х)

#42786 2016-10-24 19:51:53

Анон

А меня повеселило, что Эльза еще тогда пообещала не оставлять комментов:

Это да, анон. Кстати, Манчини под "Для тебя" тоже раз двадцать обещал больше не отвечать Катце — и тут же снова отвечал.  ;D

Рен,  :comfort:  :iloveyou:

#42787 2016-10-24 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Она считает, что ее тексты на порядок лучше средних по ФБ. Она себя сравнивает с Достоевским - мол, языком достоевского излагает "Клин любви". И вот, когда ее поколение покинет нас, мир погрузится в пучину Ада...

Может, пока человек еще не отправился в мир иной,  почитаем ее фики? :hmm:

Анон пишет:

Да, я все еще бомблю. Я называл ее дурой, но вот до "фашистских проблядков" не опускался никогда.

А это обычное явление. Муссолини - она и есть Муссолини. Не понимает  значения слов, которыми бросается. Пошла бы и посмотрела значение слова фашизм. Вот как будто про нее написано. Извините, аноны, это я после чтения ее опусов в комментариях.

Отредактировано (2016-10-24 20:01:07)

#42788 2016-10-24 20:00:36

Анон

Вега -  :heart:  :hug:

Может пока человек еще не покинул мир иной  почитаем ее фики?

Может и почитаем. Но это будет только новым поводом для нее. Если честно, то она уже как-то несмешно пепелит.

Вот как будто про нее написано

Вот да. Что-то я не обсирал их с Эльзой за то, что они русские. Хотя всем прекрасно известно что у нас в стране происходит и кто в это вмешался. Но я понимаю, что в России много хороших людей и вообще национальность не повод проблядками называть. А вот Манчины с Эльзой... Ой, ладно, только завожусь зря. Пойду лучше кота поцелую. Х)

#42789 2016-10-24 20:06:09

Анон

Цыпой повеяло....боллитра, толстоевские, вотэтовсе... Отчего ж все бездарности одинаковы :hmm:

#42790 2016-10-24 20:07:07

Анон

Анон пишет:

национальность не повод проблядками называть. А вот Манчины с Эльзой... Ой, ладно, только завожусь зря. Пойду лучше кота поцелую. Х)

Так она и не русская. Она же писала где-то, что хоть и не русская, но  "чувствует себя русской" . Не расстраивайся.

#42791 2016-10-24 20:13:45

Анон

Анон Рено, она не тебя назвала. Это у нее собирательный образ. Это все, кто ее не хвалит и не понимает величия ее личности. Например, я. Это я тот глупый анон, который последний пытался пообщаться с этой вхорой. И я тоже у нее пиндосукраиновражина. Но я не украинец и живу в России (против украинцев ничего не имею). Почитал ее комменты под каким-то фиком и мне стало тоскливо. Классическая жертва пропаганды, и своих мозгов там нет.

Отредактировано (2016-10-24 20:14:38)

#42792 2016-10-24 20:22:28

Анон

Ты Улыбка?
Ой, да я просто расслабился на холиварке. Тут все такие няши, запрещен расизм и нацизм, лукизм, пропаганда и т.д, а как попал в этот адище-ФБ - и всио.
Спасибо, анончики :3

Отредактировано (2016-10-24 20:23:11)

#42793 2016-10-24 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Ты Улыбка?
Ой, да я просто расслабился на холиварке. Тут все такие няши, запрещен расизм и нацизм, лукизм, пропаганда и т.д, а как попал в этот адище-ФБ - и всио.
Спасибо, анончики :3

Ну да, я. Думаю теперь, какого черта лысого меня туда понесло? Вещает человек, сам с собой беседует, и хорошо ему. Сам написал, сам ответил, сам себя спросил и сам на себя сослался - красота.

#42794 2016-10-24 20:34:06

Анон

Забей, анон) Зато благодаря тебе мы узнали про Бога Онона и прочие веселости.

#42795 2016-10-24 20:37:32

Анон

Не, Рен, про бога я принес. Я Читатель.  ;)

#42796 2016-10-24 20:37:59

Анон

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, но это был не я. Это кто-то другой, но ему большое спасибо. :friends:

#42797 2016-10-24 20:39:03

Анон

Анон пишет:

Не, Рен, про бога я принес. Я Читатель.

Вместе писали. Спасибо тебе, Читатель. Я очень смеялся. :happycrazy:

#42798 2016-10-24 20:39:24

Анон

А, ну извините, я уже все перепутал.) да и вообще, вы там ее сообща троллили.

#42799 2016-10-24 20:52:54

Анон

Анон пишет:

Не, Рен, про бога я принес. Я Читатель.

Вместе писали. Спасибо тебе, Читатель. Я очень смеялся. :happycrazy:

И тебе, анон! Непрошибаемая она. Как стена Китайская. :hug:

#42800 2016-10-24 20:53:40

Анон

А я - Некто

Подвал форума