Вы не вошли.
Он намекающе замолчал, обводя насмешливым, обжигающим чёрным холодным огнём взглядом стоящих напротив мужчин.
И тут мой мозг закоротило. Дальше я уже ничего не смог понять...
Чтец, глицина тебе. Без поддержки читать это невозможно, нужно же беречь здоровье.) И витаминок, конечно.
Читаю и мне интересно, а там вообще нормальные, ничем не примечательные люди есть?
Читаю и мне интересно, а там вообще нормальные, ничем не примечательные люди есть?
Только массовка, на фоне которой авторские мерисьи в количестве сияют
Мы будем мертвецки пьяны по окончании первого же абзаца, чтец
Я уже понял, я зря предложил. Но на трезвую голову это какая-то нейрокоррекция наживую, мозг воет и пытается сбежать.
Без поддержки читать это невозможно, нужно же беречь здоровье.)
Не знаю, как я выдержал. Зато час здорового, хотя и несколько истеричного смеха был мне обеспечен.
Но на трезвую голову это какая-то нейрокоррекция наживую, мозг воет и пытается сбежать.
Свежая разработка лаборатории Рауля?
Аноны, а что за команда идет на ЗФБ? Кто-нибудь в курсе?
Аноны, а что за команда идет на ЗФБ? Кто-нибудь в курсе?
Не в курсе, но пронзаю Феникс.
WTF Amoi 2017 - Kira Kuroi, Remi Lark, Эрл Грей
WTF Amoi 2017 - Kira Kuroi, Remi Lark, Эрл Грей
Пипец!
О, они наконец-то нашли друг друга и слились в экстазе. Будет весело, аноны.
Будет интересно.
Хренасе наконец-то, они много лет не разлипаются. Ещё со времён раскола розового форума, кажись.
Хренасе наконец-то, они много лет не разлипаются. Ещё со времён раскола розового форума, кажись.
Кира с Эрлом - да. А вот Реми там вроде как не столь постоянный посетитель. Хотя, я за этой компанией особо не слежу.
Угу, только это именно Реми с Кирой и Вивиан Ундо с инквизицией развлекались. Так что это тесная стая товарищей.
Угу, только это именно Реми с Кирой и Вивиан Ундо с инквизицией развлекались. Так что это тесная стая товарищей.
Вау, так далеко в мезозой я не заглядывал. Спасибо, анон, буду знать.
Аноны, это тянет на нарушение?
Mario Mancini 1 час и 15 минут назад
император всея Амои
Поздравьте, догадалась, где аноны копаются: представляете, они, оказывается, в сети нарывают свои "знания" и тупы настолько, что не идут дальше первого абзаца по первой же ссылке. Ну и ну! А я думала, что дур-дур - хотя бы ветеринар, а оказалось, что торговка. Какая пичалька((( Теперь понимаю, почему по "Цвету любви" они заткнулись на середине первой главы: своих мозгов нет, как прекрасному автору возражать? Тьфу, до чего противны эти бандеровцы жопно-блошиные, подблядки американские!..Вы гений сыска, Орфей снимает шляпу!
Кстати, может, и не торговка: вон в Москве таджики жалуются, что у дворников так сильно конкуренция увеличилась))
Соглашусь с Вами: действительно противно - ну и не будем о таких... А эпитеты супер))
Что? О чем говорит эта психичка?
Какие знания, какая торговка, что это за поток сознания?
все_ебанулись.жпг
Боже, какой же там пиздец.
А Манчини, кажется, на чтения напрашивается.
Отредактировано (2016-10-23 19:18:38)
Кажется, дамы заняты пронзаниями анонов. Но как-то не очень успешно.
А что за знания по первой ссылке и откуда вылез ветеринар кто-нибудь понял?
Кажется, нам нужен переводчик
Быстро признавайтесь, аноны, кто из вас торговка, а кто ветеринар а кто патрик
Отредактировано (2016-10-23 19:31:02)
Аноны, воскресный вечер. Муссолини надралось и болтает сама с собой тремя головами одновременно.)) Что тут понимать? Женский алкоголизм не излечим.
А Манчини, кажется, на чтения напрашивается.
АдназначнА.
Но какой смельчак это осилит? Это может выжечь чтецу мозг, анон. Там же каждая строчка
Аноны, это тянет на нарушение?
Mario Mancini 1 час и 15 минут назад
император всея Амои
Поздравьте, догадалась, где аноны копаются: представляете, они, оказывается, в сети нарывают свои "знания" и тупы настолько, что не идут дальше первого абзаца по первой же ссылке. Ну и ну! А я думала, что дур-дур - хотя бы ветеринар, а оказалось, что торговка. Какая пичалька((( Теперь понимаю, почему по "Цвету любви" они заткнулись на середине первой главы: своих мозгов нет, как прекрасному автору возражать? Тьфу, до чего противны эти бандеровцы жопно-блошиные, подблядки американские!..Вы гений сыска, Орфей снимает шляпу!
Кстати, может, и не торговка: вон в Москве таджики жалуются, что у дворников так сильно конкуренция увеличилась))
Соглашусь с Вами: действительно противно - ну и не будем о таких... А эпитеты супер))
Что. Это. Блядь. Было? 0_о
А по поводу чтений - пуркуа бы и не па, если там не очень уныло.