Вы не вошли.
Она охренела? Если о ком-то и можно сказать хорошее в романе, то Рики в первых рядах.
Она просто жопой читает. Это и по комментам под фком видно. Элементарно не понимает о чем ей пишут, и несет какую-то пургу. Или не читала, или просто врет и читала кусками. Почему гнев Рауля настигнет Бизонов? При чем тут Бизоны? Да и банда уже распалась. Почему Рики принял решение под влиянием гнева Катце? Чудно все это.
А разве в романе не говорилось, что у Рики белая кожа? Вот о том, что он смуглый, точно нигде не было.
Интересно, почему его таким в ОВА нарисовали? Чтоб был контраст с аристократично бледным Ясоном?
Аноон! Гай-шерстяной-пидарас с повысившейся лохматостью убил 1135
А комменты авторши я, кстати, давно уже читаю голосом Матроскина.
Анооон)))).
Почему гнев Рауля настигнет Бизонов?
Знал ли Рауль вообще о существовании Бизонов?
Интересно, почему его таким в ОВА нарисовали? Чтоб был контраст с аристократично бледным Ясоном?
Просто у Рики нормальный загорелый цвет кожи, а Ясон чересчур бледный. Голубая кровь. Вот и вышел контраст.
Анон пишет:Почему гнев Рауля настигнет Бизонов?
Знал ли Рауль вообще о существовании Бизонов?
Ну, допустим, узнал постфактум от Катце. Но это особо ничего не спасет
Сомневаюсь, что Рауль кинется ловить Бизонов. К взрыву они никакого отношения не имели.
Анон пишет:Интересно, почему его таким в ОВА нарисовали? Чтоб был контраст с аристократично бледным Ясоном?
Просто у Рики нормальный загорелый цвет кожи, а Ясон чересчур бледный. Голубая кровь. Вот и вышел контраст.
Ну, вот тут у Рики кожа темнее, чем у Сида (это ж он?), Гая и Кирие. Можно списать на то, что он стоит в тени... Я прсто плохо помню какая у кого кожа была в ОВА.
Тут это где?
В ОВЕ Катце и Рики еще и цвет глаз поменяли. Фантазия художника, имеют право. Возможно, так просто лучше смотрелось на экране.
Ой. Забыл картинку запилить Чет я сегодня совсем.
Вот.
В ОВЕ Катце и Рики еще и цвет глаз поменяли. Фантазия художника, имеют право. Возможно, так просто лучше смотрелось на экране.
Возможно. Просто теперь он у всех то латинос, то азиат, а у некоторых бурят
Отредактировано (2016-10-22 23:16:45)
Разве так уж она темнее? Просто загар другого оттенка. Кирие вон вообще розовый, как поросенок, тут.
Разве так уж она темнее? Просто загар другого оттенка. Кирие вон вообще розовый, как поросенок, тут.
В цвет рубашки. :3
Никакого отличия по цвету кожи от Бдительных
Смуглел Рики только на фоне Ясона, похоже, для контраста. В римейке тоже. Но среди Бизонов в римейке самым "загорелым" был Люк. А Рики был даже светлее Гая.
Ремейк многие считают не тортом, так что ориентируются на ова. Ну да ладно, это не важно.
Смуглел Рики только на фоне Ясона, похоже, для контраста.
Самый смуглый Рики как раз на хате у Бизонов:
http://animevost.org/uploads/posts/2013 … 4206_4.jpg
Анон пишет:Смуглел Рики только на фоне Ясона, похоже, для контраста.
http://animevost.org/uploads/posts/2013 … 4206_4.jpg
Если не ошибаюсь, то это на хате у Катце.
Как раз на фоне Бизонов Рики ничем не выделяется
и здесь
Отредактировано (2016-10-22 23:38:26)
Он тут без сравнения с другими, а сам по себе. Может, у них на хате освещение плохое.
раньше не замечала, что у Ясона брови как у Марлен Дитрих
И заглянул я в Бездну, и Бездна посмотрела в меня, и теперь я икаю метафорами.
Это был краткий пересказ чтений главы, а теперь подробнее. Читать мы ее будем долго. Очень долго. Концентрация перловки, розовых соплей и внезапных, как град из замороженных ежей(с) красивостей зашкаливает. Логику убили, расчленили, сожгли и развеяли, сюжет в коме и авторша сама не помнит, что было не то что главу - пару абзацев назад.
Короче, поехали. За психическое здоровье приобщившихся чтец ответственности не несет.
Есть идея устроить дринк-гейм, иначе это невыносимо. Давайте за каждый штамп, древний, как говно мамонта, делать глоток.
За каждое логическое противоречие - два. За просторечие в устах лорда, Ясона или кого-то еще - стопку залпом, за начало и конец флешбека - тоже.
Мы будем мертвецки пьяны по окончании первого же абзаца, чтец.
Одел шапочку из фольги и читаю.
Длинные ноги и руки двигались механически-точно, уверенно меряя газон.
И сразу представил себе Эдварда руки-ножницы.
Сильные, вооружённые, они принюхивались друг к другу, мерились взглядами, играли мускулами.
Смешно. Какая там Спарта? Брачные игры стаи орангутангов.
— Кто?! И кто эту тварь гнилую сначала по полю гонял, раздевая мечом, а потом кастрировал и собственный член сожрать заставил у всех на глазах?»
Бред какой.
Но какого лысого демона ведёшь себя теперь, словно печёных глистов обожрался!
Глисты печеные. Мамадорохая.
Пойду позавтракаю. Автору на зло.
Я все меньше и меньше улавливаю, о чем этот феерический бред. Масса никому не нужных и ни к чему не ведущих подробностей. "Изумруды и сапфиры" Манчини померкли пред "раскосыми императорскими адамантами", "весельем сотен скачущих демонят в двух лукавых Безднах" и скатились в "две мёрзлые могильные ямы".
Мы будем мертвецки пьяны по окончании первого же абзаца, чтец.
Причем я даже ромашковый чай таким методом пить бы не рискнул из опасений лопнуть. Это какая-то запредельная концентрация штампов
Аноны, это какой-то лютый п...ц. Скучно, нудно и неинтересно. Одна радость - волохатый Гаец.