Вы не вошли.
Волосатый тоннель любви Рики и гнездо вокруг поезда Ясона. Тууу-тууу...
Разве так можно?! Я аж икать начал!
Удачный выбор шпионки-соблазнительницы. Прожженой и умной бестии, меняющей любовников как перчатки для соблазнения восемнадцатилетнего юнца не нашлось. Ну ок, соблазнила бы Мика Рику, дошло бы дело до постели, он бы и сбёг, увидев шрамы. Или после ночи от бывшей старой девы ( по меркам этого мира). Ладно, императрица не в курсе. А ее слуги, надзирающие за Микой? Ей же шили одежду, одевали, помогали мыться и т.д. Хозяйке никто не доложил, что шпиения с брачком?
А вот это бы вопросик да Юджинии задать. Интересно, она будет так же рьяно отбиваться, как Манчини?
Кстати, о Манчини. Из ее комментов под фиком:
Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа, о нём, к сожалению, можно сказать мало хорошего, включая и решение вернуться к Ясону в финале: во-первых, он искалечен – и по понятиям Кереса обращён в ничто; во-вторых, наслаждение сексом ему не светит; в-третьих, гнев Рауля будет ужасен и неминуемо настигнет всех Бизонов; в-четвёртых, решение вернуться принято под влиянием Катце и его ярости, только после обнаружения его ужаса.
Кстати, о Манчини. Из ее комментов под фиком:
Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа, о нём, к сожалению, можно сказать мало хорошего, включая и решение вернуться к Ясону в финале: во-первых, он искалечен – и по понятиям Кереса обращён в ничто; во-вторых, наслаждение сексом ему не светит; в-третьих, гнев Рауля будет ужасен и неминуемо настигнет всех Бизонов; в-четвёртых, решение вернуться принято под влиянием Катце и его ярости, только после обнаружения его ужаса.
Да, в комментах Манчини перловки больше, чем в ее фике.
Ага. Рики такой тупой, что не додумался не звонить Катце и спокойно ждать Гая в бункере. Если бы Рики хотел прожить такую жизнь, которая ему сулила с Гаем, он бы мог просто не говорить Катце где он и дождаться возвращения Гая из Дана-Бан, а потом до конца жизни проволындаться в бункере или опять быть с Гаем. Гай бы никому не сказал, что Рики теперь кастрат, а больше никто его без штанов не видел.
Хотя, конечно, если бы не Рики, Гай точно подох в Дана-Бан. А Ясон нет, он бы успел съебаться налегке. И пришлось бы Рики выползти из бункера и что-то думать. Вот тут-то пиздец и подкрадется.
Да фиг с ним, с Дана-Баном! Но это!
Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа, о нём, к сожалению, можно сказать мало хорошего
Она охренела? Если о ком-то и можно сказать хорошее в романе, то Рики в первых рядах.
Она охренела? Если о ком-то и можно сказать хорошее в романе, то Рики в первых рядах.
После двух первых слов смени знак на восклицательный, это и есть ответ на вопрос
Я боюсь представить ее в реальной жизни. (( Это же надо так уметь на белое говорить черное и наоборот.
Кстати, о Манчини.
Как бы ни пыталась Манчини прикидываться умной и грамотной, о её интеллекте, к сожалению, можно сказать мало хорошего.
Отредактировано (2016-10-22 22:32:38)
Да это не первый Рикихейтер в фандоме. Они там в глаза ебутся просто и Гай им кажется оскорбленной няшей, такой благородной и брошенной. А Рики, тварь, бросил Гаюшку и из корыстных помыслов пошел в Дана-Бан. Видимо, это был такой извращенный способ перед смертью заставить Гаюшку страдать - и изменил, и помер, разбил сердце. Обидел мышку...
Удачный выбор шпионки-соблазнительницы.
Здесь нет столько фейспалмов
КАК она вообще себе это представляет?
Нам нужен Катце
Я боюсь представить ее в реальной жизни. (( Это же надо так уметь на белое говорить черное и наоборот.
Да ты их с Эльзой срач с Катце под фиком почитай. Они обе гениальны в этом умении (на белое говорить черное и наоборот). И пальчиком гневно тычут в оппонента. Размахивая трусами патриотизма и табличкой "мы на уровне".
Анон пишет:Удачный выбор шпионки-соблазнительницы.
Здесь нет столько фейспалмов
![]()
КАК она вообще себе это представляет?
Нам нужен Катце
Нам очень нужен Катце. Но он, похоже, в отпуске после Манчини.
(уныло) Читал. К этим теткам отлично подходит определение "черноротая".
Кстати, о домкраторше. С момента выкладки новой главы, которую она так тщательно анонсировала, только один коммент (авторшу не считаю), и, похоже, от клона
Кстати, о домкраторше. С момента выкладки новой главы, которую она так тщательно анонсировала, только один коммент (авторшу не считаю), и, похоже, от клона
Да, анон, мне ее аж жалко стало, никто больше не ходит, не комментирует. Даже почитатели, похоже, убились об эту бессмысленную и беспощадную главищу.
И убежали читать Манчинесрач
Глава настолько хороша, что все пч в немом восхищении.)
"Тихо сам с собою я веду беседу..."
Да, анон, мне ее аж жалко стало, никто больше не ходит, не комментирует. Даже почитатели, похоже, убились об эту бессмысленную и беспощадную главищу.
Это уже не первый раз ))) Она даже взывала в комментах.
И убежали читать Манчинесрач
Там тоже попритихли. Манчини как ледокол "Ленин", вспарывающий здравый смысл.
Чтец, я аж погипла. После переселения с Амои в этот странный мир у Гая так лохматость повысилась, что там можно косы заплетать! Неожиданно ниже пояса он изрядно шерстяной. Шикраный самэц.
Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа,
Можно подумать, Рики нуждается в обелении
Анон пишет:Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа,
Не скажи, анон ) Есихара даже цвет кожи в экстре оговорила, пытаясь обелить Рики. ))
Аноон! Гай-шерстяной-пидарас с повысившейся лохматостью убил
А комменты авторши я, кстати, давно уже читаю голосом Матроскина.
Анон пишет:Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа,
Не скажи, анон ) Есихара даже цвет кожи в экстре оговорила, пытаясь обелить Рики. ))
Как бы ни пыталась Ёсихара обелить Рики, он всё равно негр афроамериканец!