Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42651 2016-10-22 21:58:26

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Волосатый тоннель любви Рики и гнездо вокруг поезда Ясона. Тууу-тууу...

Разве так можно?! Я аж икать начал!  :lol:

#42652 2016-10-22 22:01:48

Анон

Анон пишет:

Удачный выбор шпионки-соблазнительницы. Прожженой и умной бестии, меняющей любовников как перчатки для соблазнения восемнадцатилетнего юнца не нашлось. Ну ок, соблазнила бы Мика Рику, дошло бы дело до постели, он бы и сбёг, увидев шрамы. Или после ночи от бывшей старой девы ( по меркам этого мира). Ладно, императрица не в курсе. А ее слуги, надзирающие за Микой? Ей же шили одежду, одевали, помогали мыться и т.д.  Хозяйке никто не доложил, что шпиения с брачком?

А вот это бы вопросик да Юджинии задать. Интересно, она будет так же рьяно отбиваться, как Манчини?  :lolipop:

#42653 2016-10-22 22:10:25

Анон

Кстати, о Манчини. Из ее комментов под фиком:

Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа, о нём, к сожалению, можно сказать мало хорошего, включая и решение вернуться к Ясону в финале: во-первых, он искалечен – и по понятиям Кереса обращён в ничто; во-вторых, наслаждение сексом ему не светит; в-третьих, гнев Рауля будет ужасен и неминуемо настигнет всех Бизонов; в-четвёртых, решение вернуться принято под влиянием Катце и его ярости, только после обнаружения его ужаса.

#42654 2016-10-22 22:12:15

Анон

Кстати, о Манчини. Из ее комментов под фиком:

Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа, о нём, к сожалению, можно сказать мало хорошего, включая и решение вернуться к Ясону в финале: во-первых, он искалечен – и по понятиям Кереса обращён в ничто; во-вторых, наслаждение сексом ему не светит; в-третьих, гнев Рауля будет ужасен и неминуемо настигнет всех Бизонов; в-четвёртых, решение вернуться принято под влиянием Катце и его ярости, только после обнаружения его ужаса.

Да, в комментах Манчини перловки больше, чем в ее фике.

#42655 2016-10-22 22:21:16

Анон

Ага. Рики такой тупой, что не додумался не звонить Катце и спокойно ждать Гая в бункере. Если бы Рики хотел прожить такую жизнь, которая ему сулила с Гаем, он бы мог просто не говорить Катце где он и дождаться возвращения Гая из Дана-Бан, а потом до конца жизни проволындаться в бункере или опять быть с Гаем. Гай бы никому не сказал, что Рики теперь кастрат, а больше никто его без штанов не видел.
Хотя, конечно, если бы не Рики, Гай точно подох в Дана-Бан. А Ясон нет, он бы успел съебаться налегке. И пришлось бы Рики выползти из бункера и что-то думать. Вот тут-то пиздец и подкрадется.

#42656 2016-10-22 22:25:09

Анон

Да фиг с ним, с Дана-Баном! Но это!

Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа, о нём, к сожалению, можно сказать мало хорошего

Она охренела? Если о ком-то и можно сказать хорошее в романе, то Рики в первых рядах.

#42657 2016-10-22 22:26:45

Анон

Анон пишет:

Она охренела? Если о ком-то и можно сказать хорошее в романе, то Рики в первых рядах.

После двух первых слов смени знак на восклицательный, это и есть ответ на вопрос  ;D

#42658 2016-10-22 22:29:52

Анон

Я боюсь представить ее в реальной жизни. (( Это же надо так уметь на белое говорить черное и наоборот.

#42659 2016-10-22 22:30:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, о Манчини.

Как бы ни пыталась Манчини прикидываться умной и грамотной, о её интеллекте, к сожалению, можно сказать мало хорошего.  :hmm:

Отредактировано (2016-10-22 22:32:38)

#42660 2016-10-22 22:32:18

Анон

Да это не первый Рикихейтер в фандоме. Они там в глаза ебутся просто и Гай им кажется оскорбленной няшей, такой благородной и брошенной. А Рики, тварь, бросил Гаюшку и из корыстных помыслов пошел в Дана-Бан. Видимо, это был такой извращенный способ перед смертью заставить Гаюшку страдать - и изменил, и помер, разбил сердце. Обидел мышку...

#42661 2016-10-22 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Удачный выбор шпионки-соблазнительницы.

Здесь нет столько фейспалмов :facepalm:
КАК она вообще себе это представляет?
Нам нужен Катце

#42662 2016-10-22 22:34:10

Анон

Я боюсь представить ее в реальной жизни. (( Это же надо так уметь на белое говорить черное и наоборот.

Да ты их с Эльзой срач с Катце под фиком почитай. Они обе гениальны в этом умении (на белое говорить черное и наоборот). И пальчиком гневно тычут в оппонента. Размахивая трусами патриотизма и табличкой "мы на уровне".

#42663 2016-10-22 22:35:47

Анон

Анон пишет:

Удачный выбор шпионки-соблазнительницы.

Здесь нет столько фейспалмов :facepalm:
КАК она вообще себе это представляет?
Нам нужен Катце

Нам очень нужен Катце. Но он, похоже, в отпуске после Манчини.

#42664 2016-10-22 22:36:32

Анон

(уныло) Читал. К этим теткам отлично подходит определение "черноротая".

#42665 2016-10-22 22:38:09

Анон

Кстати, о домкраторше. С момента выкладки новой главы, которую она так тщательно анонсировала, только один коммент (авторшу не считаю), и, похоже, от клона  =D

#42666 2016-10-22 22:41:42

Анон

Кстати, о домкраторше. С момента выкладки новой главы, которую она так тщательно анонсировала, только один коммент (авторшу не считаю), и, похоже, от клона  =D

Да, анон, мне ее аж жалко стало, никто больше не ходит, не комментирует. Даже почитатели, похоже, убились об эту бессмысленную и беспощадную главищу.

И убежали читать Манчинесрач =D

#42667 2016-10-22 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Глава настолько хороша, что все пч в немом восхищении.)

#42668 2016-10-22 22:42:34

Анон

"Тихо сам с собою я веду беседу..."  :rainbow:

#42669 2016-10-22 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Да, анон, мне ее аж жалко стало, никто больше не ходит, не комментирует. Даже почитатели, похоже, убились об эту бессмысленную и беспощадную главищу.

Это уже не первый раз ))) Она даже взывала в комментах.

#42670 2016-10-22 22:44:42

Анон

Анон пишет:

И убежали читать Манчинесрач

Там тоже попритихли. Манчини как ледокол "Ленин", вспарывающий здравый смысл.

#42671 2016-10-22 22:45:35

Анон

Чтец, я аж погипла. После переселения с Амои в этот странный мир у Гая так лохматость повысилась, что там можно косы заплетать! :bu: Неожиданно ниже пояса он изрядно шерстяной. Шикраный самэц. :facepalm:

#42672 2016-10-22 22:47:07

Анон

Анон пишет:

Как ни пыталась Ёсихара обелить Рики на протяжении всего романа,

Можно подумать, Рики нуждается в обелении =D

#42673 2016-10-22 22:49:04

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон ) Есихара даже цвет кожи в экстре оговорила, пытаясь обелить Рики. ))

#42674 2016-10-22 22:50:01

Анон

Аноон! Гай-шерстяной-пидарас с повысившейся лохматостью убил  :lol:

А комменты авторши я, кстати, давно уже читаю голосом Матроскина.

#42675 2016-10-22 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон ) Есихара даже цвет кожи в экстре оговорила, пытаясь обелить Рики. ))

Как бы ни пыталась Ёсихара обелить Рики, он всё равно негр афроамериканец!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума