Вы не вошли.
А чего Тетковна притихла? После Бога Онона даже ей стало стыдно за подружайку?
Чтец с маской, коллега, ты там живой?
Живой, анон, меня придавило вчера, я уж думал, а не сломаться ли мне.
До сих пор думаю.
Давай вместе, а то я и правда сломаюсь.
Чтения почти готовы, я осилил примерно четверть и выложу чуть позже. Остановился на "Оставив охрану в толпе у входа на полигон".
Отредактировано (2016-10-20 15:47:09)
Аноны, я слоупок. Новую анк-аналитику кто-нибудь читал? Что думаете?
http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/14-779-1
Есть дельное, есть доебки (их больше), но от стиля изложения ржу.
А чего Тетковна притихла? После Бога Онона даже ей стало стыдно за подружайку?
Так она ждет Нобля. А Нобль не спешит. Смысл напрягаться, если Муссолини комменты трет? Перед кем Эльзе плясать-то?
Прям верная Жона. Без Нобля и жизнь не та.
Аноны, я слоупок. Новую анк-аналитику кто-нибудь читал? Что думаете?
http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/14-779-1
Я еще в процессе. И под столом.
Ух ты, заработала. Держите, аноны.
Чтец махнул рукой.
– Ничего, – сказал он. – Ничего, аноны. Что есть, то есть.
– Ка, – сказали аноны.
Чтец кивнул и слегка улыбнулся:
– Ка.
– Кака, – подытожили аноны, и, взглянув друг на друга, они рассмеялись. Чтец смеялся недолго. Он и сам испугался тех хрипов, которые вырвались у него вместо смеха. Даже когда он умолк, вид у него оставался каким-то отсутствующим и печальным.
Отредактировано (2016-10-22 15:59:30)
Как и следовало ожидать, вернулся под фик Манчини Нобль, прибежала и Тетка Эльза. В который раз пообещала прекратить дискуссию
на жёсткие, покрытые тёмными волосками колени. Туда, где уже вздымалась из гнезда вьющихся волос мужская плоть,
Волосатые колени + гнездо = Гаец
Чтец, повеселил! Ценой собственного здоровья, так сказать. Бью челом и жду следующую четверть главы. Как детокс закончишь.
Как и следовало ожидать, вернулся под фик Манчини Нобль, прибежала и Тетка Эльза. В который раз пообещала прекратить дискуссию
Фигею и завидую: откуда у людей столько свободного времени...
Фигею и завидую: откуда у людей столько свободного времени...
Катца с Эльзой, может, на пенсии уже? Нэ?
Можно подумать, пенсия это такой синоним свободы. Тоже дел дофига.
Ну, у всех по-разному, наверное.
Ну, у всех по-разному, наверное.
Конечно. Вот и завидую. )
Просто бездельники Катца и Эльза. Не то что аноны, все время занятые делами
Просто бездельники Катца и Эльза. Не то что аноны, все время занятые делами
Злющие, безграмотные и невоспитанные аноны! Вечно занятые делами. Нет, чтобы азбуку почитать и от дна оторваться.
Чтец! Ты блистателен!
Горячая, мелодично журчащая
За что, Вега? Я же тоже решил, что Юджиния описала как Мика ссыт.
где уже вздымалась из гнезда вьющихся волос мужская плоть
*блюющий смайлик* не знаю кого как, а меня джунгли в мужских трусах не возбуждают. А от такого описания вообще представилось нечто среднее между пахом Бората и фотками домашних эксгибиционистов, шлющих свои голые изображения как спам - длиннющие, торчащие во все стороны дыбом волосяки, растущие на животе, бедрах и даже члене, сальные и запутавшиеся клоками.
О, да, Гаец, возьми меня!!
Вернувшись в мастерскую, художница заперла дверь
Прочитал вместо "художница" "заложница". И верно - все персонажи Домкратора заложники Юджинии, которых она жестоко пытает.
А от такого описания вообще представилось нечто среднее между пахом Бората и фотками домашних эксгибиционистов, шлющих свои голые изображения как спам - длиннющие, торчащие во все стороны дыбом волосяки, растущие на животе, бедрах и даже члене, сальные и запутавшиеся клоками.
О, да, Гаец, возьми меня!!
Пах Бората
Я не понял, вдова у нас девственница оказываеццо? Это как-то раньше проговаривалось? И Гайца это никак не смутило?
Я не понял, вдова у нас девственница оказываеццо? Это как-то раньше проговаривалось? И Гайца это никак не смутило?
Была, анон. Я этот момент тоже не понял. Гайцу смущение неведомо. одно "гнездо" чего стоит!
Э, и как она Рики соблазнять собиралась, если ей невдомек как туда все помещается? А императрица куда смотрела?
Э, и как она Рики соблазнять собиралась, если ей невдомек как туда все помещается? А императрица куда смотрела?
Похоже, "туда" она точно не смотрела
Да, аноны, Мика до Гнездоносца была девственницей, потому что тело у нее в шрамах. Кажется, ожоговых. Трахать ее раньше никто не хотел. Императрица не в курсе.
За что, Вега?
Ренчик, ты мне пассажем про пах Бората, считай, отомстил Но да, ощущения у меня были примерно те же. Ну и пахнет там, думается, вовсе не ванилью и шоколадом, простите.
Да. Тошнотворная у Юджинии всё-таки энца. С ужасом жду слеш. Там точно будут мощные стволы, бороздяшие узенькие чорные дырочки туннели.
Волосатый тоннель любви Рики и гнездо вокруг поезда Ясона. Тууу-тууу...
Мика до Гнездоносца была девственницей, потому что тело у нее в шрамах. Кажется, ожоговых. Трахать ее раньше никто не хотел.
А на кой тогда на ней женились? Она ведь не богатая наследница. И, кажись, брат покойного мужа или кто-то там из родычей ее таки
домогался, овдовевшую.
Императрица не в курсе.
Удачный выбор шпионки-соблазнительницы. Прожженой и умной бестии, меняющей любовников как перчатки для соблазнения восемнадцатилетнего юнца не нашлось. Ну ок, соблазнила бы Мика Рику, дошло бы дело до постели, он бы и сбёг, увидев шрамы. Или после ночи от бывшей старой девы ( по меркам этого мира). Ладно, императрица не в курсе. А ее слуги, надзирающие за Микой? Ей же шили одежду, одевали, помогали мыться и т.д. Хозяйке никто не доложил, что шпиения с брачком?