Вы не вошли.
Ясон какой-то даун, а Рауль тупая страдающая блондинка. Козни страшных федералов особо насмешили. Это будет новое течение в АНК - "примитивизм" называется.
Ни языка, ни сюжета, ни капли здравого смысла
Язык в этой писанине - самое страшное. Я пока это прочитала, чуть глаза не поломала. А-тр-пр-др сплошной. И Гюльчатай в довесок. Теперь автор станет доказывать, что про Гюльчатай тоже весь мир будет знать и помнить тысячелетиями. Этожеклассика!
Отредактировано (2016-10-19 21:06:58)
Тшшш, аноны, вы не имеете права критиковать Манчины, если вы не писатели. Манчина готова принимать критику только от писателей, а не тех, кто два слова связать не может в отличие от нее, которая одно еле вяжет
Тшшш, аноны, вы не имеете права критиковать Манчины, если вы не писатели. Манчина готова принимать критику только от писателей, а не тех, кто два слова связать не может в отличие от нее, которая одно еле вяжет
А я на "Однострочниках" писал!
вы не имеете права критиковать Манчины, если вы не писатели.
Мы-то не писатели? Да в сравнении с ней я даже себя готова писателем признать
А мне понравилось! Так романтично! И на этот раз сапфиры не тонули в изумрудах. И хлорид кальция не вливали. Больше таблетками, бананами да апельсинками лечили. Правда, все прекрасные подробности прошли мимо моего внимания. Завтра перечитаю. Когда протрезвею... Если на втором абзаце не сдуюсь.
Хорошо. Написавшие хотя бы драббл аноны имеют право!)
А если я в 14 лет срочил писево по нарутянке, я тоже имею право?х)
Анон #42579, а что значат выделения в твоем сообщении?
А я в школе сочинения писала!
Хорошо. Написавшие хотя бы драббл аноны имеют право!)
Анон #42579, а что значат выделения в твоем сообщении?
Это "пр-др-тр", о которых говорил предыдущий анон. Все вкусности прошли мимо меня, не стоило на больную голову читать Муссолини... теперь приснится еще.
бананами да апельсинками лечили.
От апельсинов и бананов в качестве больничного презента у меня чуть нервный тик не случился.
От апельсинов и бананов в качестве больничного презента у меня чуть нервный тик не случился.
В авоське!
Анон пишет:бананами да апельсинками лечили.
И Гидеон в новаторских джинсах и скромном бриллиантовом ободке.
Это "пр-др-тр", о которых говорил предыдущий анон. Все вкусности прошли мимо меня, не стоило на больную голову читать Муссолини... теперь приснится еще.
Анончик, Муссолини - это здорово! У меня тоже теперь эта авторша будет так называться. Как раз отражает ее идеологию.))))
Анон пишет:От апельсинов и бананов в качестве больничного презента у меня чуть нервный тик не случился.
В авоське!
И собственноручно. Докатились. У домкраторши фурнитуры даже шнурки завязывают, а тут сами носят. Поди на презент всем Синдикатам скидывались. Интересно, кто в супермаркет бегал?
Анон пишет:
В авоське! 1135
И собственноручно. Докатились. У домкраторши фурнитуры даже шнурки завязывают, а тут сами носят. Поди на презент всем Синдикатам скидывались. Интересно, кто в супермаркет бегал?
Совок, бля. Нежно любимый автором.
И Гидеон в новаторских джинсах и скромном бриллиантовом ободке.
Зато бохато!
Небось еще вместо шапочки бахилу на голову нацепил, чтоб бабла сэкономить?х)
Рен, ты после не палю контору уж точно имеешь
А что делать мне, когда так хочется прокомментировать локальные черные ды-роч-ки, которыми Ясон предлагает накрыть федералов и которые вызывают у меня приступ альтернативного чтения, когда я вместо
- Ладно, Орфей, снимай показания, а я пока погуляю, - и Гидеон повернул к выходу.
читаю
- Ладно, Орфей, снимай показания, а я пока погуглю, - и Гидеон повернул к выходу.
, а?
Отредактировано (2016-10-19 22:00:01)
А что делать мне, когда так хочется прокомментировать локальные черные ды-роч-ки, которыми Ясон предлагает накрыть федералов и которые вызывают у меня приступ альтернативного чтения, когда я вместо
Была альтернативная медицина, а теперь альтернативная физика.
А планы новейшего и секретного оружия, которые принесли Ясону в лазарет (авторское) на флешке! "Тупой, еще тупее" (с)
Рен, ты после Пердитты уж точно имеешь
![]()
- Ладно, Орфей, снимай показания, а я пока погуляю, - и Гидеон повернул к выходу.
читаю
- Ладно, Орфей, снимай показания, а я пока погуглю, - и Гидеон повернул к выходу.
, а?
Анон, я точно так же прочитал! Теперь я понял, откуда головная боль и упущение всего богатства авторского языка. Это все от черных Ясоновых дырочек. Ну... космических дырочек... в не то что вы... подумали?
Рен, ты после Пердитты уж точно имеешь
Не пали контору
ну зачееем, мне же теперь стыдноо((
ды-роч-ки
Что-то не про те дырочки я думаю. Хотя один хер у Манчисона вместо мозга жопа.
лазарет
Ыыыы)))
Из вики.
Лазарет — военное медицинское учреждение, непосредственно входящее в состав воинских частей, предназначенное для оказания медицинской помощи и стационарного лечения больных, и раненных военнослужащих, которые не нуждаются в продолжительном лечении.
Лазареты создаются при отдельных гарнизонах, в воинских частях и на кораблях.
Но автору все равно ведь. Слово-то какое красивое - "лазарет". Но если не понимать смысла того, что пишешь, получается полный "клозет".
Отредактировано (2016-10-19 21:58:23)
Да, она хватает слова, толком не понимая их значения, и тычет к месту и не к месту. Про тыльную сторону ладони ей уже говорили.
В устах автора мы все неадекватные, аноны. Ведь адекватные читатели отзываются о прочитанном как о покойнике - либо хорошо, либо ничего. А неадекватные... Ну вы поняли. А еще у нас с вами ни ума, ни фантазии. Вот, к "лазарету" прицепились. Может, у автора ассоциация с "лазурью"? Страдания без взбухающих сапфиров... так хоть лазурь...
А еще Муссолини очень злободневно пасхалит испытания нового электронномагнитного оружия.
- Наши гостинцы этим не исчерпываются, - Гидеон полез в карман и вытащил флешку. - Держи, это испытания электронного и магнитного оружия, в конце - экспериментальные варианты и модернизация уже имеющегося.
А потом они хотят пустить утку
Ясон тем временем отговорил с Орфеем и посоветовал ему организовать как бы утечку как бы информации о как бы провальных испытаниях новых образцов вооружения
И я эту утку, кажется, нашееел
Анон, я точно так же прочитал!
У меня это вообще постоянная болезнь, анон Но в Домкраторе не очень получается, а вот Муссолини был сегодня этим почему-то богат. Было много всего, я только уже больше ничего не помню.
Отредактировано (2016-10-19 22:14:21)
Аноон!!! Эта пушка меня убила наповал! Муссолини в таком же костюмчике фики пишет, наверное. А на шапочке из фольги серп и молот.