Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42576 2016-10-19 21:05:48

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ясон какой-то даун, а Рауль тупая страдающая блондинка. Козни страшных федералов особо насмешили. Это будет новое течение в АНК - "примитивизм" называется.

Анон пишет:

Ни языка, ни сюжета, ни капли здравого смысла

Язык в этой писанине - самое страшное. Я пока это прочитала, чуть глаза не поломала. А-тр-пр-др сплошной. И Гюльчатай  :facepalm:   в довесок. Теперь автор станет доказывать, что про Гюльчатай тоже весь мир будет знать и помнить тысячелетиями. Этожеклассика!

Отредактировано (2016-10-19 21:06:58)

#42577 2016-10-19 21:08:20

Анон

Тшшш, аноны, вы не имеете права критиковать Манчины, если вы не писатели. Манчина готова принимать критику только от писателей, а не тех, кто два слова связать не может в отличие от нее, которая одно еле вяжет

#42578 2016-10-19 21:14:55

Анон

Тшшш, аноны, вы не имеете права критиковать Манчины, если вы не писатели. Манчина готова принимать критику только от писателей, а не тех, кто два слова связать не может в отличие от нее, которая одно еле вяжет

А я на "Однострочниках" писал!  :lenin:

#42579 2016-10-19 21:28:03

Анон

Анон пишет:

вы не имеете права критиковать Манчины, если вы не писатели.

Мы-то не писатели? Да в сравнении с ней я даже себя готова писателем признать  :hmm:

#42580 2016-10-19 21:29:13

Анон

А мне понравилось! Так романтично! И на этот раз сапфиры не тонули в изумрудах. И хлорид кальция не вливали. Больше таблетками, бананами да апельсинками лечили. Правда, все прекрасные  подробности прошли мимо моего внимания. Завтра перечитаю. Когда протрезвею... Если на втором абзаце не сдуюсь.

#42581 2016-10-19 21:33:03

Анон

Хорошо. Написавшие хотя бы драббл аноны имеют право!)
А если я в 14 лет срочил писево по нарутянке, я тоже имею право?х)
Анон #42579, а что значат выделения в твоем сообщении?

#42582 2016-10-19 21:34:46

Анон

А я в школе сочинения писала! :lenin:

#42583 2016-10-19 21:36:18

Анон

Хорошо. Написавшие хотя бы драббл аноны имеют право!)
Анон #42579, а что значат выделения в твоем сообщении?

Это "пр-др-тр", о которых говорил предыдущий анон. Все вкусности прошли мимо меня, не стоило на больную голову читать Муссолини... теперь приснится еще.

#42584 2016-10-19 21:37:15

Анон

Анон пишет:

бананами да апельсинками лечили.

От апельсинов и бананов в качестве больничного презента у меня чуть нервный тик не случился.

#42585 2016-10-19 21:38:52

Анон

Анон пишет:

От апельсинов и бананов в качестве больничного презента у меня чуть нервный тик не случился.

В авоське! :lol:

#42586 2016-10-19 21:41:56

Анон

Анон пишет:

бананами да апельсинками лечили.

И Гидеон в новаторских джинсах и скромном бриллиантовом ободке.

#42587 2016-10-19 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Это "пр-др-тр", о которых говорил предыдущий анон. Все вкусности прошли мимо меня, не стоило на больную голову читать Муссолини... теперь приснится еще.

Анончик, Муссолини - это здорово! У меня тоже теперь эта авторша будет так называться. Как раз отражает ее идеологию.))))

#42588 2016-10-19 21:43:10

Анон

Анон пишет:

В авоське! :lol:

И собственноручно. Докатились. У домкраторши фурнитуры даже шнурки завязывают, а тут сами носят. Поди на презент всем Синдикатам скидывались. Интересно, кто в супермаркет бегал?

#42589 2016-10-19 21:44:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В авоське! 1135

И собственноручно. Докатились. У домкраторши фурнитуры даже шнурки завязывают, а тут сами носят. Поди на презент всем Синдикатам скидывались. Интересно, кто в супермаркет бегал?

Совок, бля. Нежно любимый автором. :)

#42590 2016-10-19 21:45:31

Анон

И Гидеон в новаторских джинсах и скромном бриллиантовом ободке.

Зато бохато!
Небось еще вместо шапочки бахилу на голову нацепил, чтоб бабла сэкономить?х)

#42591 2016-10-19 21:46:19

Анон

Рен, ты после не палю контору уж точно имеешь   :evil:

А что делать мне, когда так хочется прокомментировать локальные черные ды-роч-ки, которыми Ясон предлагает накрыть федералов и которые вызывают у меня приступ альтернативного чтения, когда я вместо

- Ладно, Орфей, снимай показания, а я пока погуляю, - и Гидеон повернул к выходу.

читаю

- Ладно, Орфей, снимай показания, а я пока погуглю, - и Гидеон повернул к выходу.

, а?

Отредактировано (2016-10-19 22:00:01)

#42592 2016-10-19 21:48:53

Анон

Анон пишет:

А что делать мне, когда так хочется прокомментировать локальные черные ды-роч-ки, которыми Ясон предлагает накрыть федералов и которые вызывают у меня приступ альтернативного чтения, когда я вместо

Была альтернативная медицина, а теперь альтернативная физика.  :)

#42593 2016-10-19 21:50:58

Анон

А планы новейшего и секретного оружия, которые принесли Ясону в лазарет (авторское) на флешке! "Тупой, еще тупее" (с)

#42594 2016-10-19 21:51:17

Анон

Рен, ты после Пердитты уж точно имеешь   :evil:

- Ладно, Орфей, снимай показания, а я пока погуляю, - и Гидеон повернул к выходу.

читаю

- Ладно, Орфей, снимай показания, а я пока погуглю, - и Гидеон повернул к выходу.

, а?

Анон, я точно так же прочитал! Теперь я понял, откуда головная боль и упущение всего богатства авторского языка. Это все от черных Ясоновых дырочек.  :please:  Ну... космических дырочек... в не то что вы... подумали?  ;D

#42595 2016-10-19 21:53:20

Анон

Рен, ты после Пердитты уж точно имеешь

Не пали контору  :casper:
ну зачееем, мне же теперь стыдноо((

ды-роч-ки

Что-то не про те дырочки я думаю. Хотя один хер у Манчисона вместо мозга жопа.

#42596 2016-10-19 21:56:56

Анон

Анон пишет:

лазарет

Ыыыы)))
Из вики.
Лазарет — военное медицинское учреждение, непосредственно входящее в состав воинских частей, предназначенное для оказания медицинской помощи и стационарного лечения больных, и раненных военнослужащих, которые не нуждаются в продолжительном лечении.
Лазареты создаются при отдельных гарнизонах, в воинских частях и на кораблях.

Но автору все равно ведь. Слово-то какое красивое - "лазарет". :girly:  Но если не понимать смысла того, что пишешь, получается полный "клозет".

Отредактировано (2016-10-19 21:58:23)

#42597 2016-10-19 21:58:57

Анон

Да, она хватает слова, толком не понимая их значения, и тычет к месту и не к месту. Про тыльную сторону ладони ей уже говорили.

#42598 2016-10-19 22:04:02

Анон

В устах автора мы все неадекватные, аноны. Ведь адекватные читатели отзываются о прочитанном  как о покойнике - либо хорошо, либо ничего. А неадекватные... Ну вы поняли. А еще у нас с вами ни ума, ни фантазии. Вот, к "лазарету" прицепились. Может, у автора ассоциация с "лазурью"? Страдания без взбухающих сапфиров... так хоть лазурь...

#42599 2016-10-19 22:04:34

Анон

Рен,

А еще Муссолини очень злободневно пасхалит испытания нового электронномагнитного оружия.  :evil:

- Наши гостинцы этим не исчерпываются, - Гидеон полез в карман и вытащил флешку. - Держи, это испытания электронного и магнитного оружия, в конце - экспериментальные варианты и модернизация уже имеющегося.

А потом они хотят пустить утку

Ясон тем временем отговорил с Орфеем и посоветовал ему организовать как бы утечку как бы информации о как бы провальных испытаниях новых образцов вооружения

И я эту утку, кажется, нашееел  ;D

Самодельная электромагнитная пушка из микроволновки и шокера

Анон, я точно так же прочитал!

У меня это вообще постоянная болезнь, анон  :facepalm:  Но в Домкраторе не очень получается, а вот Муссолини был сегодня этим почему-то богат. Было много всего, я только уже больше ничего не помню.

Отредактировано (2016-10-19 22:14:21)

#42600 2016-10-19 22:15:49

Анон

Аноон!!! Эта пушка меня убила наповал!  :lol:  Муссолини в таком же костюмчике фики пишет, наверное.  А на шапочке из фольги серп и молот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума