Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#42551 2016-10-18 17:34:12

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ого, как тут весело!
Катуха адекватная до тех пор, пока ей глаза не застит. А как застит, мозг отключается. Сейчас она сидит на любимом коньке - критикует то, что в критике не нуждается, и троллит авторов, сияя на их фоне белым плащом, снятым с плеча Ясона.
Но это не отменяет ее неадекватности. Адекватный человек не сидит в комментах к фику, который ему не нравится, не срется до посинения с автором и его хомячками. Катцухе это нравится, иначе она бы этого не делала. Сколько времени продолжается этот срач? Достаточно для того, чтобы понять насколько она кайфово себя в этом вареве чувствует. Адекватна? Ну, может быть. Хотя я с такими людьми я бы близкое знакомство водить не стал. Она как собачонка, которая считает нужным облаять каждую помойку на своем пути.

Анон, у каждого есть свои недостатки. Мы вот тут анонимно критикуем авторов. Имеем право? Да! Почему Катц его не имеет?

#42552 2016-10-18 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон, у каждого есть свои недостатки. Мы вот тут анонимно критикуем авторов. Имеем право? Да! Почему Катц его не имеет?

Тем более, что он это делает открыто и не анонимно.

#42553 2016-10-18 17:39:21

Анон

Аноны, а Тетка Эльза это случайно не та, у которой Гай с плоскостопием, а Рики в  военной форме СС?

Точно не скажу, но в этом фике у Гая заваливаются стопы, а Рики носит какой-то китель.

#42554 2016-10-18 17:47:24

Анон

Анон пишет:

Тетка Эльза должна его полюбить. Он как герой пропагандистской литературы в которую она влюблена, вызвал огонь на себя. Теперь он для хомок олицетворение ЗЛА.

#42555 2016-10-18 17:58:01

Анон

Анон пишет:

Тетка Эльза должна его полюбить. Он как герой пропагандистской литературы в которую она влюблена, вызвал огонь на себя. Теперь он для хомок олицетворение ЗЛА.

Так она и любит. Вон как перед ним отплясывала.

#42556 2016-10-18 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Анон, у каждого действия есть смысл. Мы не критикуем тут фики. Мы выбираем перловку и самую мякотку. Чтецы забарабывают геморрой и хронический алкоголизм на чтениях, аноны ржут и обсуждают. Критики в этом нет. Потому что высмеивание недостатков - это не критика, согласись.
А Катце лезет с критикой, которая авторам не нужна, потому что они ни над чем работать не собираются, а апломба, ЧСВ и поддержки хомяков у них столько, что и писать они после Катцухиных выступлений не перестанут. Так смысл? Его нет. Поэтому комменты Катцухи тоже в какой-то момент плавно перетекают в высмеивание недостатков.
Тебя волнует разница анонимного и неанонимного? Конкретно под текстом от аватарки вылить на автора столько дерьма - это у нас теперь подвиг? Я лучше без подвига почитаю чтения и не полезу к автору навязывать свое мнение, которое ему не нужно. Я и читать его тексты не буду. Пусть они там хоть в десны целуются, мне все равно. Но выставлять одного участника срача нормальным только потому, что он от аватарки, да еще правильно над автором смеется?  :dontknow:

#42557 2016-10-18 18:14:36

Анон

Анон пишет:

Точно не скажу, но в этом фике у Гая заваливаются стопы, а Рики носит какой-то китель.

Тогда я правильно вспомнил. Помню, ржали, а про что там, совсем не помню.

#42558 2016-10-18 18:19:42

Анон

Анон пишет:

Тебя волнует разница анонимного и неанонимного? Конкретно под текстом от аватарки вылить на автора столько дерьма - это у нас теперь подвиг? Я лучше без подвига почитаю чтения и не полезу к автору навязывать свое мнение, которое ему не нужно. Я и читать его тексты не буду. Пусть они там хоть в десны целуются, мне все равно. Но выставлять одного участника срача нормальным только потому, что он от аватарки, да еще правильно над автором смеется

Анон, мы не лучше и не хуже. Заканчивай.

#42559 2016-10-18 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Анон, у каждого действия есть смысл. Мы не критикуем тут фики. Мы выбираем перловку и самую мякотку. Чтецы забарабывают геморрой и хронический алкоголизм на чтениях, аноны ржут и обсуждают. Критики в этом нет. Потому что высмеивание недостатков - это не критика, согласись.
А Катце лезет с критикой, которая авторам не нужна, потому что они ни над чем работать не собираются, а апломба, ЧСВ и поддержки хомяков у них столько, что и писать они после Катцухиных выступлений не перестанут. Так смысл? Его нет. Поэтому комменты Катцухи тоже в какой-то момент плавно перетекают в высмеивание недостатков.
Тебя волнует разница анонимного и неанонимного? Конкретно под текстом от аватарки вылить на автора столько дерьма - это у нас теперь подвиг? Я лучше без подвига почитаю чтения и не полезу к автору навязывать свое мнение, которое ему не нужно. Я и читать его тексты не буду. Пусть они там хоть в десны целуются, мне все равно. Но выставлять одного участника срача нормальным только потому, что он от аватарки, да еще правильно над автором смеется?  :dontknow:

Самое верное из всего написанного, это слово "я". Ты сказал за себя, анон. Ты не будешь. Это твоя точка зрения. А "у нас"  мнения разные бывают.
Я другой анон, если что.

Отредактировано (2016-10-18 18:26:19)

#42560 2016-10-19 11:04:05

Анон

Эльза в своем репертуаре. Сбегала с утра на холиварку (как на работу, чесслово), "мякотку" анона под фик Манчини притащила и в который раз блеснула культурным уровнем и интеллектом (с грамматическими ошибками). Так и напрашивается на чтения. Прям из кожи лезет, танцуя кадриль.
Ох! Нет, не кадриль, конечно же. Что-то более патриотическое.

Отредактировано (2016-10-19 11:06:01)

#42561 2016-10-19 12:29:34

Анон

А че оне сюды не приходят? Ссуть? Хуев в панамку опасаются али ещё чего? Все равно мы знаем, что они читают.

#42562 2016-10-19 12:46:48

Анон

О, Боги. Эльзе уже кто-то запрещает Родину любить. Она реально тупая или специально передергивает? Или просто любить страну, при этом хорошо относясь к людям из других стран, это уже не то? По Эльзе ты либо любишь Родину (поцреотизм и ватничество с нацизмом), либо ты предатель, либо "ненормальный оттуда"?

Анон пишет:

А че оне сюды не приходят? Ссуть? Хуев в панамку опасаются али ещё чего? Все равно мы знаем, что они читают.

Потому что на холиварке пишут только деграданты, ожиревшие тролли и необразованные предатели Родины (что делать Беларуссам, Украинцам и т.д, не любящим Россию и сидящим на холиварке - хз). Приличным Людям здесь писать противненько.
Все как завещал "Манифест".

Отредактировано (2016-10-19 12:47:10)

#42563 2016-10-19 13:08:58

Анон

Дык, тут же не потрешь. А под фиком - легко. Эльза там простыни Манчини катает не иначе как для нас  ;D  То ли ей так скучно на ФБ без анонов, то ли шибко чтений охота, как анон предположил. Да только есть ли чего почитать у Эльзы?  Не плодовитый она автор. Не-а.
Эльза, строчи приглашения, не ленись. Да только по главам фика Нобль с анонами, в принципе, уже высказались. А утирать твои патриотические слюни не тема этого треда.

#42564 2016-10-19 13:12:20

Анон

Тетка - атеншенвхора вульгарис, этим мне напоминает неапрелевну. Не перелогинилась ли наша бабушка в дедушку в тетку?

#42565 2016-10-19 13:16:19

Анон

Тетка - атеншенвхора вульгарис, этим мне напоминает неапрелевну. Не перелогинилась ли наша бабушка в дедушку в тетку?

Не, анон. Я у бабушки сижу, она реально двух фраз связать уже не может. Маразм полный. Какие уж там простыни.

#42566 2016-10-19 13:30:19

Анон

Не, анон. Я у бабушки сижу, она реально двух фраз связать уже не может. Маразм полный. Какие уж там простыни.

Где именно сидишь, анон? Ссылко не кинешь?

#42567 2016-10-19 13:34:56

Анон

Деграданты, Мересьева не нюхавшие  =)
Н-да, везёт фандому на альтернативно одаренных. И это я сейчас не об анонах.

#42568 2016-10-19 14:03:41

Анон

Где именно сидишь, анон? Ссылко не кинешь?

Да в ее дневнике, где ж еще. Она почти не вылезает никуда, разве что изредка к старым друзьяшкам типа Таки. Но вообще от нее уже даже добренький Тануки ошалел и ругается открытым текстом.

#42569 2016-10-19 14:18:43

Анон

Интересно, как скоро Манчини и тетка Эльза поцапаются?  :girly:   Они в самом начале чуть было не сцепились, но Катце отвлек внимание на себя. Теперь "дружат" против него и противных анонов, но это явно ненадолго.

#42570 2016-10-19 14:42:47

Анон

Интересно, как скоро Манчини и тетка Эльза поцапаются?  :girly:   Они в самом начале чуть было не сцепились, но Катце отвлек внимание на себя. Теперь "дружат" против него и противных анонов, но это явно ненадолго.

О! На фоне Манчини Эльза просто сама адекватность. А вот Манчини уже несет по полной.

#42571 2016-10-19 17:37:35

Анон

Чтецы, ау! Есть новая часть про Хуясона и нагов. И Манчиня вывалила новую главу.

#42572 2016-10-19 17:59:15

Анон

Ооо. Пошел читать Хуясона.

По Муссолини Манчини тоже пробежался, там, кажется, много вкусного...

#42573 2016-10-19 19:26:06

Анон

Ооо. Пошел читать Хуясона.

По Муссолини Манчини тоже пробежался, там, кажется, много вкусного...

Шлемофон не забыл, чтец?  :affraid:

#42574 2016-10-19 19:48:27

Анон

Куда же я без него, анон. ТБ — наше всё.

Но сегодня могу не успеть. Там снова вздымающиеся домкраты и удары зюзьгой исподтишка, и я их остерегаюсь.

#42575 2016-10-19 20:47:53

Анон

Заставил себя прочитать продолжение у Манчини.  :panic:   Валерьянки с коньяком, поллитра, пжалуста! Это непередаваемо тупо, словно пишет школьница. Ни языка, ни сюжета, ни капли здравого смысла. Пересказ собственного хедканона, с дрочкой на ясулей и блондей вообще и выливанием желчи и помоев на Рики и Катце. Типичная бабская глупая злоба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума