Вы не вошли.
Ого, как тут весело!
Катуха адекватная до тех пор, пока ей глаза не застит. А как застит, мозг отключается. Сейчас она сидит на любимом коньке - критикует то, что в критике не нуждается, и троллит авторов, сияя на их фоне белым плащом, снятым с плеча Ясона.
Но это не отменяет ее неадекватности. Адекватный человек не сидит в комментах к фику, который ему не нравится, не срется до посинения с автором и его хомячками. Катцухе это нравится, иначе она бы этого не делала. Сколько времени продолжается этот срач? Достаточно для того, чтобы понять насколько она кайфово себя в этом вареве чувствует. Адекватна? Ну, может быть. Хотя я с такими людьми я бы близкое знакомство водить не стал. Она как собачонка, которая считает нужным облаять каждую помойку на своем пути.
Анон, у каждого есть свои недостатки. Мы вот тут анонимно критикуем авторов. Имеем право? Да! Почему Катц его не имеет?
Анон, у каждого есть свои недостатки. Мы вот тут анонимно критикуем авторов. Имеем право? Да! Почему Катц его не имеет?
Тем более, что он это делает открыто и не анонимно.
Аноны, а Тетка Эльза это случайно не та, у которой Гай с плоскостопием, а Рики в военной форме СС?
Точно не скажу, но в этом фике у Гая заваливаются стопы, а Рики носит какой-то китель.
Тем более, что он это делает открыто и не анонимно.
Тетка Эльза должна его полюбить. Он как герой пропагандистской литературы в которую она влюблена, вызвал огонь на себя. Теперь он для хомок олицетворение ЗЛА.
Анон пишет:Тем более, что он это делает открыто и не анонимно.
Тетка Эльза должна его полюбить. Он как герой пропагандистской литературы в которую она влюблена, вызвал огонь на себя. Теперь он для хомок олицетворение ЗЛА.
Так она и любит. Вон как перед ним отплясывала.
Анон, у каждого действия есть смысл. Мы не критикуем тут фики. Мы выбираем перловку и самую мякотку. Чтецы забарабывают геморрой и хронический алкоголизм на чтениях, аноны ржут и обсуждают. Критики в этом нет. Потому что высмеивание недостатков - это не критика, согласись.
А Катце лезет с критикой, которая авторам не нужна, потому что они ни над чем работать не собираются, а апломба, ЧСВ и поддержки хомяков у них столько, что и писать они после Катцухиных выступлений не перестанут. Так смысл? Его нет. Поэтому комменты Катцухи тоже в какой-то момент плавно перетекают в высмеивание недостатков.
Тебя волнует разница анонимного и неанонимного? Конкретно под текстом от аватарки вылить на автора столько дерьма - это у нас теперь подвиг? Я лучше без подвига почитаю чтения и не полезу к автору навязывать свое мнение, которое ему не нужно. Я и читать его тексты не буду. Пусть они там хоть в десны целуются, мне все равно. Но выставлять одного участника срача нормальным только потому, что он от аватарки, да еще правильно над автором смеется?
Точно не скажу, но в этом фике у Гая заваливаются стопы, а Рики носит какой-то китель.
Тогда я правильно вспомнил. Помню, ржали, а про что там, совсем не помню.
Тебя волнует разница анонимного и неанонимного? Конкретно под текстом от аватарки вылить на автора столько дерьма - это у нас теперь подвиг? Я лучше без подвига почитаю чтения и не полезу к автору навязывать свое мнение, которое ему не нужно. Я и читать его тексты не буду. Пусть они там хоть в десны целуются, мне все равно. Но выставлять одного участника срача нормальным только потому, что он от аватарки, да еще правильно над автором смеется
Анон, мы не лучше и не хуже. Заканчивай.
Анон пишет:Анон, у каждого есть свои недостатки. Мы вот тут анонимно критикуем авторов. Имеем право? Да! Почему Катц его не имеет?
Анон, у каждого действия есть смысл. Мы не критикуем тут фики. Мы выбираем перловку и самую мякотку. Чтецы забарабывают геморрой и хронический алкоголизм на чтениях, аноны ржут и обсуждают. Критики в этом нет. Потому что высмеивание недостатков - это не критика, согласись.
А Катце лезет с критикой, которая авторам не нужна, потому что они ни над чем работать не собираются, а апломба, ЧСВ и поддержки хомяков у них столько, что и писать они после Катцухиных выступлений не перестанут. Так смысл? Его нет. Поэтому комменты Катцухи тоже в какой-то момент плавно перетекают в высмеивание недостатков.
Тебя волнует разница анонимного и неанонимного? Конкретно под текстом от аватарки вылить на автора столько дерьма - это у нас теперь подвиг? Я лучше без подвига почитаю чтения и не полезу к автору навязывать свое мнение, которое ему не нужно. Я и читать его тексты не буду. Пусть они там хоть в десны целуются, мне все равно. Но выставлять одного участника срача нормальным только потому, что он от аватарки, да еще правильно над автором смеется?
Самое верное из всего написанного, это слово "я". Ты сказал за себя, анон. Ты не будешь. Это твоя точка зрения. А "у нас" мнения разные бывают.
Я другой анон, если что.
Отредактировано (2016-10-18 18:26:19)
Эльза в своем репертуаре. Сбегала с утра на холиварку (как на работу, чесслово), "мякотку" анона под фик Манчини притащила и в который раз блеснула культурным уровнем и интеллектом (с грамматическими ошибками). Так и напрашивается на чтения. Прям из кожи лезет, танцуя кадриль.
Ох! Нет, не кадриль, конечно же. Что-то более патриотическое.
Отредактировано (2016-10-19 11:06:01)
А че оне сюды не приходят? Ссуть? Хуев в панамку опасаются али ещё чего? Все равно мы знаем, что они читают.
О, Боги. Эльзе уже кто-то запрещает Родину любить. Она реально тупая или специально передергивает? Или просто любить страну, при этом хорошо относясь к людям из других стран, это уже не то? По Эльзе ты либо любишь Родину (поцреотизм и ватничество с нацизмом), либо ты предатель, либо "ненормальный оттуда"?
А че оне сюды не приходят? Ссуть? Хуев в панамку опасаются али ещё чего? Все равно мы знаем, что они читают.
Потому что на холиварке пишут только деграданты, ожиревшие тролли и необразованные предатели Родины (что делать Беларуссам, Украинцам и т.д, не любящим Россию и сидящим на холиварке - хз). Приличным Людям здесь писать противненько.
Все как завещал "Манифест".
Отредактировано (2016-10-19 12:47:10)
Дык, тут же не потрешь. А под фиком - легко. Эльза там простыни Манчини катает не иначе как для нас То ли ей так скучно на ФБ без анонов, то ли шибко чтений охота, как анон предположил. Да только есть ли чего почитать у Эльзы? Не плодовитый она автор. Не-а.
Эльза, строчи приглашения, не ленись. Да только по главам фика Нобль с анонами, в принципе, уже высказались. А утирать твои патриотические слюни не тема этого треда.
Тетка - атеншенвхора вульгарис, этим мне напоминает неапрелевну. Не перелогинилась ли наша бабушка в дедушку в тетку?
Тетка - атеншенвхора вульгарис, этим мне напоминает неапрелевну. Не перелогинилась ли наша бабушка в дедушку в тетку?
Не, анон. Я у бабушки сижу, она реально двух фраз связать уже не может. Маразм полный. Какие уж там простыни.
Не, анон. Я у бабушки сижу, она реально двух фраз связать уже не может. Маразм полный. Какие уж там простыни.
Где именно сидишь, анон? Ссылко не кинешь?
Деграданты, Мересьева не нюхавшие
Н-да, везёт фандому на альтернативно одаренных. И это я сейчас не об анонах.
Где именно сидишь, анон? Ссылко не кинешь?
Да в ее дневнике, где ж еще. Она почти не вылезает никуда, разве что изредка к старым друзьяшкам типа Таки. Но вообще от нее уже даже добренький Тануки ошалел и ругается открытым текстом.
Интересно, как скоро Манчини и тетка Эльза поцапаются? Они в самом начале чуть было не сцепились, но Катце отвлек внимание на себя. Теперь "дружат" против него и противных анонов, но это явно ненадолго.
Интересно, как скоро Манчини и тетка Эльза поцапаются?
Они в самом начале чуть было не сцепились, но Катце отвлек внимание на себя. Теперь "дружат" против него и противных анонов, но это явно ненадолго.
О! На фоне Манчини Эльза просто сама адекватность. А вот Манчини уже несет по полной.
Чтецы, ау! Есть новая часть про Хуясона и нагов. И Манчиня вывалила новую главу.
Ооо. Пошел читать Хуясона.
По Муссолини Манчини тоже пробежался, там, кажется, много вкусного...
Ооо. Пошел читать Хуясона.
По Муссолини Манчини тоже пробежался, там, кажется, много вкусного...
Шлемофон не забыл, чтец?
Куда же я без него, анон. ТБ — наше всё.
Но сегодня могу не успеть. Там снова вздымающиеся домкраты и удары зюзьгой исподтишка, и я их остерегаюсь.
Заставил себя прочитать продолжение у Манчини. Валерьянки с коньяком, поллитра, пжалуста! Это непередаваемо тупо, словно пишет школьница. Ни языка, ни сюжета, ни капли здравого смысла. Пересказ собственного хедканона, с дрочкой на ясулей и блондей вообще и выливанием желчи и помоев на Рики и Катце. Типичная бабская глупая злоба.