Вы не вошли.
Ну, типа, ржать приятнее над ним и устраивать чтения. Эльзу просто хочется уебать.
![]()
Пусть вот он остается в фандоме, а Эльза с Манчини уебывают читать Полевого и дрочить вприсядку.
Нее, пусть остаются, иначе кто будет писать идеологически верный яой? А Катце пусть его и дальше зачитывает Я новую главу жду уже с нетерпением.
Отредактировано (2016-10-18 15:10:53)
Нобл с головой вполне дружит и прекрасно себя осознает в пространстве. Я его откровенно недолюбливаю, но когда читала его посты под фиклом этой обделенки, то соглашалась практически со всем. И не потому, что в сравнении.
"Почему я считаю, что Ясон - славянин, а Рики - бурят А Катце мерсский англо-сакс". Автор: Эльза Тетковна.
А Эльзу я представляю себе как такую неопрятную Машу на полтора центнера в растянутых на коленках трениках.
Нобл с головой вполне дружит и прекрасно себя осознает в пространстве. Я его откровенно недолюбливаю, но когда читала его посты под фиклом этой обделенки, то соглашалась практически со всем. И не потому, что в сравнении.
Раньше он не мог даже короткий комментарий прочитать, не переврав все на свете. Вылечился что ли?
Согласен. Если бы не его претензии на элитарность, упертость и "Есихара-дура", то был бы вообще норм чувак. И это был бы уже не Катце. А так... Для поциента в вакууме ему не хватает генов картошко-Клеопатры или хотя бы налобника, до адекватного няши не дотягивает из-за общего с Эльзой и Манчини качества "вы все говно и роман ваш говно".
Шли бы вы уже в днев Катце признаваться ему в любви, а? Нашли тоже норм чувака, дружащего с головой. Как у него очередное обострение начнется, так вернетесь сюда и поговорим о его адекватности.
Для поциента в вакууме ему не хватает генов картошко-Клеопатры или хотя бы налобника, до адекватного няши не дотягивает из-за общего с Эльзой и Манчини качества "вы все говно и роман ваш говно".
Думает он так, анон. Не всегда аноны сходятся во взглядах.
Анон пишет:Анон, а я бы не стал с тобой спорить. Ведь в СССР идеи толкались тоже националистические, другое дело, что "советский человек" - это как бы не национальность, что не мешало противопоставляться всему миру и с младенчества навязывать рожденному в "великом и могучем" идеи о собственном превосходстве над "акулами империализма" и прочими "буржуями".
Анон, дай пять. Ты меня убедил, и я согласна.
Шли бы вы уже в днев Катце признаваться ему в любви, а? Нашли тоже норм чувака, дружащего с головой. Как у него очередное обострение начнется, так вернетесь сюда и поговорим о его адекватности.
У тебя, анон, что-то больно жарко полыхает. Мы просто беседуем.
А я вот вижу, что мы с вами практически близнецы-братья в фикрайте. Я тоже надрачиваю на Ясулей, такая милая пара. Правда, у вас Рауленька какой-то гопник -тормоз получился, но мне и это очень нравится.
Кстати, я сейчас пишу ну точь-в-точь такое же фикло. Вообще один в один – тоже про Дана-Бан, про Ясе-ангст и Рики-гада, и чтобы Рауленька весь такой прекрасный и волосы назад. Вообще очень мысли сходятся, только у меня Высоцкого не цитируют. Надо вставить, наверное, для атсмофЭрности, как думаете?
А зачем мне примазываться-то, если мы с вами – одинаковые авторы одинакового фандомного писева? У нас и кинки одинаковые – мы с вами надрачиваем на красивеньких ясулей, и это вполне объяснимо, блондяшки-бисёнены неотразимы, особенно когда их многа. Я бы ваш текст от своего не отличил – кинки одинаковые, описания тоже, кинковые типажи – один в один. Тут ничего не поделаешь, все блондедрочеры пишут, как под копирку.
В общем, Катце и себя не обделяет. Вы все говно, роман ваш говно, но и я, собственно, тоже говно. А я за самоиронию очень многое простить могу. Даже если бы что-то лично имел против Катце, после устроенных им чтений он бы у меня реабилитировался, скорее всего, хотя бы частично. Ну и прав он там, собственно, практически во всём. Неадеквата там тоже не вижу.
Шли бы вы уже в днев Катце признаваться ему в любви, а?
Ой, вот не надо делать из кого-то инфернального свиноеба. Да, Катце слегка пристукнут и часто раздражает до печения в интересных местах, но у него есть шанс реабилитироваться которым он никогда не воспользуется. А вот у Эльзы, Манчины, Домкраторши и Налобницы шансов вообще никогда не было. Катце неприятный человек, но не тупой. У вышеперечисленных я подозреваю легкую умственную отсталость да, Эльза, у меня от тебя бомбит
В общем, Катце и себя не обделяет. Вы все говно, роман ваш говно, но и я, собственно, тоже говно. А я за самоиронию очень многое простить могу. Даже если бы что-то лично имел против Катце, после устроенных им чтений он бы у меня реабилитировался, скорее всего, хотя бы частично. Ну и прав он там, собственно, практически во всём. Неадеквата там тоже не вижу.
На фоне тетко-дуэта Катце ваще сияет адекватом и выдержкой.
Ага. Там бы врио трио еще, домкраторша туда тоже прямо-таки просится подпевалой, но ее, видимо, задавило собственной писаниной. А я соскучился уже.
Ага. Там бы врио трио еще, домкраторша туда тоже прямо-таки просится подпевалой, но ее, видимо, задавило собственной писаниной. А я соскучился уже.
У меня та же мысль была, анон! Да только Катце там делать уже будет нечего, так как феерический срач эти трое, скорее всего, устроят между собой. ЧСВ Манчини против ЧСВ Домкраторши, как борцы сумо. И Эльза между ними.
Отредактировано (2016-10-18 15:58:06)
Точно, Юджиния с Манчини ведь уже под Домкратором успели поспорить, так что ты прав, анон, дружбы у них уже не получится. Но сумо там не покатит, это ж богопротивное японское, там нужна исконно русская дуэль на наладонниках. Манчини против Юджинии, Эльза будет секундантом Манчини, к Юджинии Соландра пойдет. А Катце пусть комментирует их неправильный хват наладонников, плохую стойку и зажатость кисти
Точно, Юджиния с Манчини ведь уже под Домкратором успели поспорить, так что ты прав, анон, дружбы у них уже не получится. Но сумо там не покатит, это ж богопротивное японское, там нужна исконно русская дуэль на наладонниках. Манчини против Юджинии, Эльза будет секундантом Манчини, к Юджинии Соландра пойдет. А Катце пусть комментирует их неправильный хват наладонников, плохую стойку и зажатость кисти
Точно, Юджиния с Манчини ведь уже под Домкратором успели поспорить, так что ты прав, анон, дружбы у них уже не получится. Но сумо там не покатит, это ж богопротивное японское, там нужна исконно русская дуэль на наладонниках. Манчини против Юджинии, Эльза будет секундантом Манчини, к Юджинии Соландра пойдет. А Катце пусть комментирует их неправильный хват наладонников, плохую стойку и зажатость кисти 1134
Ржу. Но не судьба. Все более-менее адекватные аноны оттуда сбежали. Влада и Маня теперь там показательно любят друг друга во все места. Почему бы не делать это в личке?
Может, они думают что сияют? На самом деле строчат историю болезни.
Влада и Маня теперь там показательно любят друг друга во все места
А Маня это кто?
Анон пишет:Точно, Юджиния с Манчини ведь уже под Домкратором успели поспорить, так что ты прав, анон, дружбы у них уже не получится. Но сумо там не покатит, это ж богопротивное японское, там нужна исконно русская дуэль на наладонниках. Манчини против Юджинии, Эльза будет секундантом Манчини, к Юджинии Соландра пойдет. А Катце пусть комментирует их неправильный хват наладонников, плохую стойку и зажатость кисти 1134
Ржу. Но не судьба. Все более-менее адекватные аноны оттуда сбежали. Влада и Маня теперь там показательно любят друг друга во все места. Почему бы не делать это в личке?
![]()
Может, они думают что сияют? На самом деле строчат историю болезни.
Все просто. Личка не видна анонам. А влюбленные не теряют надежду на их возвращение.. Эльза все надеется на возможность притащить очередную новость с холиварки под фик Манчини. А злые аноны перестали строчить простыни. Ай-ай!
Эльза все надеется на возможность притащить очередную новость с холиварки под фик Манчини. А злые аноны перестали строчить простыни. Ай-ай!
А зачем туда тащить? Они же тут обе висят. Пусть уж приходят и обижаются на анонов прямо здесь. А то ерунда какая-то получается - аноны стебутся, а тети делают вид, что не читают, но периодически вдруг кого-то из них бомбит, и оно бежит строчить очередной пост-ответ под фичком.
Анон пишет:Эльза все надеется на возможность притащить очередную новость с холиварки под фик Манчини. А злые аноны перестали строчить простыни. Ай-ай!
А зачем туда тащить? Они же тут обе висят. Пусть уж приходят и обижаются на анонов прямо здесь. А то ерунда какая-то получается - аноны стебутся, а тети делают вид, что не читают, но периодически вдруг кого-то из них бомбит, и оно бежит строчить очередной пост-ответ под фичком.
Вот и мне непонятно, зачем?
А Маня это кто?
Анон, ну ты же всерьез не думаешь, что Тетка Эльза королевна?
Ого, как тут весело!
Катуха адекватная до тех пор, пока ей глаза не застит. А как застит, мозг отключается. Сейчас она сидит на любимом коньке - критикует то, что в критике не нуждается, и троллит авторов, сияя на их фоне белым плащом, снятым с плеча Ясона.
Но это не отменяет ее неадекватности. Адекватный человек не сидит в комментах к фику, который ему не нравится, не срется до посинения с автором и его хомячками. Катцухе это нравится, иначе она бы этого не делала. Сколько времени продолжается этот срач? Достаточно для того, чтобы понять насколько она кайфово себя в этом вареве чувствует. Адекватна? Ну, может быть. Хотя я с такими людьми я бы близкое знакомство водить не стал. Она как собачонка, которая считает нужным облаять каждую помойку на своем пути.
Аноны, а Тетка Эльза это случайно не та, у которой Гай с плоскостопием, а Рики в военной форме СС?
Ого, как тут весело!
Катуха адекватная до тех пор, пока ей глаза не застит. А как застит, мозг отключается. Сейчас она сидит на любимом коньке - критикует то, что в критике не нуждается, и троллит авторов, сияя на их фоне белым плащом, снятым с плеча Ясона.
Но это не отменяет ее неадекватности. Адекватный человек не сидит в комментах к фику, который ему не нравится, не срется до посинения с автором и его хомячками. Катцухе это нравится, иначе она бы этого не делала. Сколько времени продолжается этот срач? Достаточно для того, чтобы понять насколько она кайфово себя в этом вареве чувствует. Адекватна? Ну, может быть. Хотя я с такими людьми я бы близкое знакомство водить не стал. Она как собачонка, которая считает нужным облаять каждую помойку на своем пути.
Ну, про каждую помойку, ты погорячился, анон. Под макси Юджинии Катце не сиял. (а зря) Адекватный человек сидит только в комментах под фиком, который ему нравится, и срется до посинения там? Кстати, а ты уверен, что Катце захотел бы водить близкое знакомство с тобой? И вообще, что тут все о Катце? Соскучились?