Вы не вошли.
Пришел ТС и опять уныло растерялся.
Страсти-то тут какие, ох!
А я всё с тем же текстиком...
Собственно про "Сидха" мне осталось совсем немного рассказать. А потом там начнутся тексты с гандамскими персонажами, я их ужасно люблю. Идем?
Аноны. а порекомендуйте самый ужасный фанфик на АнКу. Обещаю за это устроить чтения его (всего-то за какие-то двести кредитов с носа).
Потому что творчество ПФ (спасибо анону, читающему сие. он герой) - оно все-таки унылое. А вот чтобы бред был более мощным и маразм еще более маразматичным - есть такое?
Идем?
Идем.
Идем?
Идем!!! Ты на разборки по поводу канона не смотри, тут тебя ждали и спрашивали
Опа, еще фактик. Ну что ж переводчики совсем без чувства языка, получается? Не видят разницу между "сучка" и "самка"?
Не знаю, каким образом мыслили переводчики. Видимо всё дело в том, что переводят-то любители. Это вообще часто свойственно любительским переводам: "приукрашивать". Видимо решили, что "сучка" звучит этак яростно и прям по-пацански
Ну или вот перепутали "пробормотал" и "промурлыкал".
А вот чтобы бред был более мощным и маразм еще более маразматичным - есть такое?
Тексты Ирис Март.
а порекомендуйте самый ужасный фанфик на АнКу.
март, если не забоишься
Плюсую к порекомендовавшим Март для чтений: классик она или где!
ТС, аудитория у ваших ног, продолжайте, молю!
Это что, правда так написано? Аноны-канонисты, скажите, что придира пошутил!
Анон, японские новеллы это тот ещё ужоснах) Я читал визуальные новеллы к различным мангам, и везде то, что у нас назвали бы фикбуком. Да что там, в Легенде о героях Галактики, такая ж фигня, а ведь это не хухры-мухры, это эпопея, космоопера и бессмертная классика. А там у героя щёки, пламенеющие как лепестки сакуры на снегу
Аноны. а порекомендуйте самый ужасный фанфик на АнКу. Обещаю за это устроить чтения его (всего-то за какие-то двести кредитов с носа).
Потому что творчество ПФ (спасибо анону, читающему сие. он герой) - оно все-таки унылое. А вот чтобы бред был более мощным и маразм еще более маразматичным - есть такое?
Блин, я уже не помню за давностью лет.
Но вообще, у меня рука не отлипала от лица, когда я читал фик "Искры" автора по имени Луна. Лежит здесь: http://ainokusabi.ruslash.net/fanfiction/luna.html
Я считаю, что там редкостный маразм и лютейший ООС, а ещё сопли в сахаре бурным цветом. Но раньше от этого фика тащились и слюни пускали.
март, если не забоишься
Когда я чего-то боялся?
Я читал фанфики, в которых навстречу члену анальное отверстие раскрывало и закрывало свои створочки, а топ в ответ задорно вращал своим корнем по окружности.
Меня уже ничем не напугать. ))
Но вообще, у меня рука не отлипала от лица, когда я читал фик "Искры
И это хочу, и Ирис Март хочу!
Анон, японские новеллы это тот ещё ужоснах) Я читал визуальные новеллы к различным мангам, и везде то, что у нас назвали бы фикбуком.
Анон, ты путаешь "визуальные новеллы" и "ранобэ". Визуальные новеллы - это такие игры с картинками. А ранобэ - романы с иллюстрациями. Так вот АнК это именно ранобэ, а не визуальная новелла.
Давайте ссылку на Март.
Если я не вернусь, прошу не считать меня кастратом, поставьте бюст на родине героя с большим МПХ, просто не забывайте меня какое-то время. )
Когда я чего-то боялся?
Она об тебя убьется! Серьезно!
А почему вашим переводчикам этого никто не сказал?
С ними, подозреваю, разговаривать опасно. По крайней мере, у нас в фандоме точно так - на поправки реагируют воем и "сам переводи, раз такой умный". А, и ещё "альтернативный у тебя английский, гугл-переводчик мне не так говорит!"
Это что, правда так написано? Аноны-канонисты, скажите, что придира пошутил!
Японцы же, анон ((
Ну неужели сложнее переводить чем всякую классику японскую?
Классику сложнее, там куча неиспользуемых в наше время слов и вариантов написаний :С Но так и классику мало кто переводит.
@Катце, http://www.diary.ru/~guygb/p76647133.htm
Кажись, здесь боеголовки в клумбе
@Катце, Март считает, что этот кот похож на тебя, несмотря на то, что он явно не прошел через одну милую процедурку, которой был подвергнут ты. Будь осторожен, она безумна.
Она об тебя убьется! Серьезно!
Это всегда пожалуйста, пусть убивается.
Но зачем же оно такое большое? Нельзя было в драбблике закопать боеголовку в клумбу, обязательно надо макси настрочить. Ну, люди, а?
Пришел ТС и опять уныло растерялся.
Страсти-то тут какие, ох!
А я всё с тем же текстиком...
Собственно про "Сидха" мне осталось совсем немного рассказать. А потом там начнутся тексты с гандамскими персонажами, я их ужасно люблю. Идем?
ТС, мы ждём! Неси оставшееся, и про Гандам мы хотим!
Но вообще, у меня рука не отлипала от лица, когда я читал фик "Искры" автора по имени Луна. Лежит здесь: http://ainokusabi.ruslash.net/fanfiction/luna.html
Я считаю, что там редкостный маразм и лютейший ООС, а ещё сопли в сахаре бурным цветом. Но раньше от этого фика тащились и слюни пускали.
Кстати да, пиздецовейший фик Кажется, это оттуда пошло выражение "Срань Юпитер", которое говорит Катце
Март считает, что этот кот похож на тебя, несмотря на то, что он явно не прошел через одну милую процедурку, которой был подвергнут ты. Будь осторожен, она безумна.
С каким бы наслаждением я засунул в сжатые лепестки Мартовой жопы парочку боеголовок и наслаждался бы ее разнообразными реакциями и спорным мурлыканьем. ))
Но зачем же оно такое большое?
Так классик же! Тут никак нельзя меньше "войны и мира"! Ладно, держи список, может что найдешь себе "напочитать" http://guygb.diary.ru/p194300802.htm
С каким бы наслаждением я засунул в сжатые лепестки Мартовой жопы парочку боеголовок и наслаждался бы ее разнообразными реакциями и спорным мурлыканьем. ))
Боюсь, Март даже это не проймёт. По-моему, её ничто в этом мире не проймёт. Ты засунешь ей в жопу боеголовку, а она тебе скажет своё коронное "Ачоятаковасказала?!"